Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паследние выборы в СШП или пиздос незалежности

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Здаров, камрады!

Вот уже снова поперли новостные высеры из смердящего и уже привычно пердящего каклостана, выбары у нех перевыбары, подъевыбары, Так!, Сяк!, Хуяк! и прочее. Смысл у всей этой усраинской усрачки в том, как-бы зомби-йущенке остаццо подольше у власти и втащить-таки усранию в НАТУ, что, собственна, и было главной задачей проплаченной пендосами аранжевой геволюции.

Но абасрался прыщезавр, не поспел управиццо до пендосских выбаров, на которых рипубканцы скорее всего пайдут вхуй, поэтому надо ждать от зомби редкой штопесдетс неадекватности. У ниго сча только один шанс выполнить миссию – устроить в усраине пиздетцовую провакацыю, желательно в крыму, желательно подсернув ЧФ Рассеи.

Ну да хуйсним, с прыщезавром, незалежный каклостан будет смердеть и пердеть ровно до тех пор, пока онал-огичные природные явления будут происходить в пендоссии. Давайте разбираццо, уважаемые фтыккатели,  как там у пендосов протекает фенальная  палитическая усрачка.

1

Ой-бля, камрады, какое у нех там в пендоссии раз в чатыре года праходит феерическое наибалово. У нех там дажо пачпортоф-то нет, не говоря уже о пропиське, и полстраны нелегалов и недочилавеков. Как оне там, иблане, галасуйют-то ваще? Блийаа…наверно, на выбор предлагаеццо 2 гамбургера, в синей (дерьмократы) или краснай (рипубликанце) абертке, выбрал пирожок, счетай, что прогаласавал. Ну ипппонский магнитафон!

Причом галасуйют оне ненапрямую за кандидатов, а через неких ибланов, называемых выбарщикаме. Сночала пендосское быдло галасует на уровне пендоштата за представителей кандитатов, а затем пендоштат через сваих выборщиков отдает все свои голаса за набравшего большинство через своего представителя кандидата. Вот сцуки, вот ведь как все у нех хитроваебано! Система сложная штопесдетс. Без пыва не разбирешьсо – можна моск сломать вписду. Наливаю. Паехали более дитально разбираццо чо там да как.

Президента в пендоссии выбирает КАЛлегия выборщиков численностью 538 ибланов, что соответствует числу завсегдатаев (но это другие иблане, не путайте!) в конгрессе СШП – 50 синаторов (Синат) и 488 ухмылков в полате представителей от штатов в пропорции от количества населения в этих самых штатах. Соответственно такая же хуйня с выборщеками (или защеканцами, как вам будет удобнее на слух). Таг вот в выборах все ришают 2 момента – количество защеканцев от штата и итоговый расклад голосов этих защеканцев. Не забываем, что по их закону все защеканцы от штата голосуйют скопом за набравшего больше голосов кандидата – это важно штопесдетс (Исключение в штатах Мен и Нибраска, там по-приличнее, но оне нихуйа не решают все равно). Чтобы понять расклад с защеканцаме давайте зазырим на актульную карту в преддверии выборов Абама-МакКаин (не МакАвель). Зырим.

2

На этой картеи видим сколько защеканцев имееццо у каждого штата – цыфиря под названием штата. Цветом обозначен октябрьский статус гонки кандидатов – синий цвет лидирует в штате Абама, красный -  МакКаин, белый – примерно поровну. Градация цвета: насыщенный – преимущество более 10%, чуть пожиже – 5-10%, белый с окаемочкой – менее 5%. В Мисури и Северной Королине  - пачти поравну и относительно много защеканцев - сдеся срачка будет дальше локализовываться. Хотя Абама лидирует в целом в таком сотношении примерно 343 защеканцев против 184 у МакКаина. Более дитально можно позырить по сцылле, там все интерактивненько.

К чему я это все, а ктому, что МакКайн пока всасывает, и чтобы рипубликанцам поправить положении, нужно будет что-то успеть сварганить нехилое, типо войны в Иране, что впрочем очень рискованно. К тому ж, если каким-то чудом победит МакКаин, могут всбунтоваться афросы и латиносы. Абама же, в случае победы рискует повторить судьбу Кеннади – то есть он чувак неясный, сейчас вроде за джыдаев и за Ызраиль, а потом он ведь может вспомнить радную Кению, и тогда его могут убрать. Что тоже взрывоопасна нах. В общем, СШП идет к гражданской вайне похоже.

Кто-та скозал, не знаю кто, что Омерика развалица если ее призедентом станет афрос или пелотка. К тому ж, неибаццо предсказатели пейсали про то, что СШП коллапснет при 44 президенте, сейчас вроде жорбуш 43-й, но там есть какая-то хуйня – вроде был случай, что адин президент избирался дважды с перерывом. Тоисть нипонятна.

Ну и под занавес высера, скажу каклам, что ваша аранжевая незалежность бес пендосов тим более не незалежность, а нажеппная залежалость. Ждийом на вас матроскена, но он, сцуко, нас томит, как тотарский бабай.

Слава Рассеи! Пиздос Пендостану!

Сцылла
http://electoral-vote.com


10.10.08
Князь

Князь Андрей , 10.10.2008

Печатать ! печатать

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg