Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какляцкий телеканал Интер+

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Просыпаюсь я с легкого бодунца, телек работает так тихонько в полголоса. Я кабельное подключил, порнушных каналов нет, а жаль, но речь не о том.
Идет пидорача про пидоровиков производства «Модный приговор» называеццо. О, думаю, пожилого педрилку Заю Славова уволили, ведет пидорачу другой педрила всея Руси Моисей Борисов. Продрал глаза чайку налил, погромче то сделал, о ебать, а это не ОРТ это «Интер+» - какляцкий канал, на мове пиздят. Ога, точно, вспомнил, какой то камрад писал в новостях что педрила всея Руси в Киев на ПМЖ собирался, типо бизнес у него там, ну ясно в ведущие заделался. Ну хуле, сижу отдупляю эту фичу,  кончился «модный приговор» началась «Контрольная закупка». Где лысеющий, зубастый Антоха Привольнов – нету. Какой то молодой каклодемон ведет.

Вот же ш думаю убогенькие, вот пидорач даже своих напридумывать немогут. Все под нас косят. Ну время от времени стал этот канал включать, так дабы в очередной раз осознать ущербность каклопидоров. И всякие там ток шоу, прочая поибень все под нас закос, тока все как то вяло – вот уроды (с) «Брат2».
Дублировать фильмы наши денег ессесно нет, поэтому фильмы идут на русском. Да. А пиздеж  в студии какой нить пидорачи, это отдельный разговор. Обращаюццо  на русском, отвечают на мове и наоборот, ну кароче нипонятно нахуя этот фетиш.
Такие уроды вобщем, причем я так понял канал этот у них центровой, хуле ж они его на экспорт поставляют… Да и на хуя? Показать нам, мол вон видите у нас пидорачи не хуже ваших – такие же. Ога, ох бля, жопашники ебучие.

Но есть и польза от этого канала, даму мою это все веселит. Смешно ей видите ли наблюдать как усатый сороколетний мужык с серьезным еблом на мове базарит. Ога, «Как дети малые картавят» - говорит. Такая гениальная фраза. И касаицца она не только мовы, а и менталитета каклиннава, и их политики, всего нах каклиннава образа жизни.       

azimut

10.10.2008

azimut , 10.10.2008

Печатать ! печатать

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg