Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как сруца наши политиканы друг на друга

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Мы хатим пиримен?

Сосбстнна многим из вас товарищи падонки, наверное, ниизвестна, что праисходит в нашем блядочестивам гасударстви. Я говорю о Казакхстане. Почти что пьеса АПЧехова или Гоголя.

Главныя действующия лица:
Р.Алиев – муж Д.Назарбаивой, имеет от нее детей, заведует несколькими ТВ, банками, невтью и исчо хуй знаит чем. А, кстати, он толи зам министра МИД, толи посол в Австрии. Алиев исчо в 2001 году стал главным врагом и наибенцом назарскаго правительства, а также главным палкавкалёсафтыкателем самаго назара, но убивать сваиго родствинника ни к лицу, паэтому можно паслать иво на хуй в Австрию паслом, что собстнна и сделали.
И.Тасмагамбетов(Тас) – литсо близкое к призиденту, мэр города Алмаата, паслухам известный коллекционер старых автомобилей и драгоченностей, бывший премьер-министр и дохуя исчо бывший кем, но аставшийся верным. Гаварят, что когда Алиев бывал в Австрии, он поебывал его жыну.
И другия таварисчи.

Эти два иблана очень давно друг друга не любят, и если первый ваще ибанутый пиздохуй то втарой хоть и мудаг но паидет, хотя ходят слухи, что он однажды высказалса: Пусть памятник Абаю стаит в Москве, а памятнику Пушкину в Алматах не будет. Карочи, иблан.

Начало.

Как-то блять одним погожим зимним днем, был совершен наезд нескольких СОБРовцев на здание «Нурбанка» в Алматы. К сожалению состоялса он не до конца, потому что на одном этаже они встретили Р.Алиева (основной акцыонер банка), который в свою очередь паслал их ибиням, куда они собственно и съибались. Дальше, заявлено о похищении нескольких топ-менеджеров этаго банка, их пелотки заявляют, что они были похищены господином Алиевым. Один патом вернулцо и сразу был аристован. На СОБРовцев заводят дело и на манагерофф да кучи. Энтот пидарас алиев говорит, что если пелотки не заткнуца, то он на них падаст иск о клевете и выиграет (а кто бы сумнивалсо). Ани и заткнулися.

Главное действие.

Президент проводит поправки в конституцию касающиеся усиления роли парламента, ну и о сибе не забыл тожи. Я их исчо не читал, но судя потому что пишут, парламент обладает большим контролем над правительством нежели ранее, ну и исчо какую-та хуиту. (Действие может и не связано с дальнейшими событиями, но уш не верю я в совпадения, у нас такого ни бываит).

Кстати, похищенных топ-манагерофф до сих пор не нашли. Прошел слух, что тухляк одного нашли не далеко от алматофф, но падтверждения исчо нет.
Позавчира тот манагер, каторого вернули толкнул ну проста пиздатую речь по дибилятору (канал Астана) о том, что Алиев его самолична пиздил, угрожал стволом, и требовал бабла и собствиннасть. Бля, нада была йопт три месяца ждать, чтобы сказать. Хули он раньше ждал? Ответ проситца сам собой – ждал паправок в канституцийу. Позже алиевский канал (КТК) выдал инфармацийу о том. что энта все пиздеж и МВД напримую сотрудничает с преступным мэром Алматофф, какторый связан с инцидентом в Нурбанке и с жывым манагером. Жывой манагер оказываеца двоюродным братом Таса, ну собствинна поэтому жывой и распизделсо.
Вчира было завидено уголовное дело на Атмароска и кроме него на дохуя народу, в их числе сотрудники охраны призидента и сотрудники ТРК КТК. Позже приостанавливаца деятельность канала КТК и газеты Караван – мест, откуда этот имбициллоидный подвальный трубогрыз вещал на всю страну. (В прошлам году он говорил, что в КЗ нада ввадить султанат, ибо здесь толька эта форма жизниспасобна – хатя хуи знаит).

Итоги, каторыи можно подвести сегодня.

Совершена наебка зятя призидента, причем призидент совиршенна не против этого. Для того, наверное, чтобы этому мудавилю не досталась власть в случаи его смерти, назар сделал поправки. Происходит гнобление этого пидараса, а параллельна его жены.
Выходит назар ссыца за свайо будущие. А если ссыца назар, то нада ссаца всем астальным и ибошить этага пидараса к ибиням. Если назар двинет кони будет два вариента: или анархия, бля, или пиздец. Ни то ни то не охота. Но куда диватца-то? Ибошить Атмарозкафф и хоть на какое-то время будет затишье.

Эта канешна не Украинские пиздежи, но чем багаты тем и рады.

Igariany4 , 26.05.2007

Печатать ! печатать

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg