Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КТО ВЫ, БАТЬКО ЮЩИНКА?

  1. Служебная
  2. Полит.сру
1

Здравствуйте Камрады!

А теперь о наболевшем. Т.е. как вы все догадались о каклах.

Предлагаю на этот раз поговорить по поводу ВЕЛИКОГО ДЕМОКРАТА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ.... Такс...Вы не то подумали, -  Борух Ельцин умер.

Сейчас в бренном мине, здравствует единственный герой и наследник (или должничок) пендосостанской дерьмократии, бывший военнослужащий Пограничных войск СССР - Витька Ющ... Или, извиняюсь, Виктор Андреевич Ющенко.

Да-да... именно сын того самого Андрея Ющенко, заключенного нацистских концлагерей, который по неосторожным словам своего блудного сына, там так сильно привык к заварному черному кофе, (который в те годы и бригаденфюреры СС пили только по праздникам), что приучил к нему всю семью, во главе и с будущим президентом окраины...

В наше неспокойное время, продолжаю свой цикл о реальной каклоистории новейшего времени, дабы те, кто знает - вспомнил. А те кто не знает - обратили внимание:

Хороший парень был, Витька в молодости. Настоящий комсомолец. Хер наверное по колено, так как утверждает какляцкая дерьмократическая пресса, камрад Витька - трижды был женат. Но как настаящий падонак, сука, дважды бросал своих пелоток! Оказалось что Витёк бросил некую 25-летнюю девушку с двумя детьми на руках. Всего четыре года назад соблазнил еще одну несовершеннолетнюю девушку. С тех пор этот моралист прячет 21-летнюю Веронику в лесном обустроенном домике недалеко от Говерлы. Там же она услаждает своего 50-летнего кумира, имеющего 5 детей от двух жён, а также двух внебрачных дочерей... Если даже и не врут свободные (Каклы заметьте - демократические!) украинские издания - то точно, оранжевый презик окрайны - реальный падонак, любящий как поибацца так и выпить че-т диаксинового....


И так, камрады, Коль мы начали о пелотках, позволю себе привести в пример нынешнюю жену Великого демoкрата - Виктора Андреича Ющенко....

На колени, холопы! Перед вами королева каклов -  Катерина Ющенко-Чумаченко - третья жена, госпожа и политический советник своего неибацца, демократического мужа!

Екатерина Чумаченко -американка украинского происхождения. С 1991 года припиздовала на окраину дабы занимается там воспитанием украинских банкиров и политиков. Предыдущим ее фаворитом был спикер прежнего украинского парламента Иван Плющ, отставленный затем за "неперспективностью".
Катюша, как истинная "американко" была в те года не дурна собой и не зря имела под собой образование Чикагского университета да и диссертацию защищала ни где нибудь а в Джорджтаунском университе в Вашингтоне. С 1986 года по 1988 служила в Госдепартаменте в должности специального помощника ассистента по правам человека и гуманитарным вопросам госсекретаря США... Эх, не знаем мы тех разведчиков кто в те года мог похвастаться её пристальным вниманием... Но видно не так хороша была Катюша, раз легла в недалеком прошлом под знатного пропагандиста ЦК Коммунистической Партии Украины, а потом и местного банкира - Витю Ющенко.

Что еще известно про Катю Ющенко. Ну впрочем мелкие факты, недостойные демократии и всеобщего заебца. То что в 1988-92 гг. тетя сия занимала различные посты в Офисе общественных связей Белого дома, кочевала и в казначейство и в экономический комитет Конгресса, обживала теплое место в  Американо-украинском фонде. Надо заметить что в прессе (в том числе американской) неоднократно утверждалось, что Чумаченко имеет прямое отношение к американскими спецслужбам, в частности, к Совету национальной безопасности.

Сама же Катя Ющенко (Чумаченко) как-то в открытом письме в газету Financial Times заявила, что в никогда не работала в Совете национальной безопасности США, что было встречено её американскими коллегами с пониманием, хотя и с ярко выраженным неодобрением... Но видимо не зря её готовили на роль свиноматки рожающей зеленые купюры.

С 1992 года Катерина уже живет в Киеве. Поддерживает тесные связи с Павлом Залуцким - резидентом США на Украине, Адрианом Коротницким (директор "Фридом-хауса"), Романом Купчинским (руководитель укранской службы радио "Свобода").


Заданием "Радистки Кэт" был подход к тогдашнему председателю Нацбанка Украины, Виктору Ющенко и был осуществлен на высоте пяти тысяч над землёй в самолете. Где по воле "странных обстоятельств", места будущих супругов оказались рядом.

Я не знаю, через сколько минетов в сортире воздушного судна их политические позиции вдруг неожиданно совпали. Известно только что после свадьбы и рождения дочери Виктор Андреевич, не смотря на успешное финансовое будущее вдруг оказался готов к занятию поста премьера.

Обладая намного превосходящим образованием и деловым опытом, чем её влюбленный Ромео, американская Джульетта видимо и оказала огромное влияние как на политическую позицию неопытного мужа-премьера так и на формирование его команды. Ключевой фигурой в которой, по странному стечению обстоятельств явился непредусмотренный Шекспиром, бывший сотрудник Службы Национальной Безопасности США - дядько Джон Тедстром, который на себя взял как и  имидж премьера Вити так и тексты всех его речей...


Многие из вас слышали про распространненную программу “Реформы ради благосостояния” и другие документы молодой украинской демократии, которую дотошные компьютерщики запустили в WORD-е, и обнаружили то, о чем забыли бедные сотрудники ГосДепа США.... Дело в Том, что Билли Гейтс со своими программистами, стремясь удружить миру, неодиданно поднасрал Украинской демократии.... MS WORD между делом сохранял еще данные компьютера, где были набраны документы. А по лицензиям компьютеров, которые оставались в виде меток в теле упомянутых "свободолюбывых" украинских демократических документов в формате "*.DOC" - четко были зафиксированы все гос.организации милого демократическому сердцу - Пендостана....

Дело с подменой документов, каклам удалось замять закрытием в 2004-м году, десятка украинских сайтов, где прошла эта новость. Она прошла и в России (до сих пор есть в архивах WaPBBS, к примеру...),  но успеха у "поганых москалей" она не вызвала, так как тем было похуй как на какого-то ющенку так и на всех пендосов в совокупности. Люди в России работали, лазили по порносайтам, качали варез и порнуху и еще даже на удаффкоме не было каклосрача ибо кацабы, по какому то непонятному определению считали по привычке каклов - своими "братьями", Коктебейль - ахуенным славянским пляжем а горилку - самой объединяющей водкой на земле...

Но давайте вернемся к кандидатуре господина Чума...... Ющенко. Впрочем опечатка была по-Фрейду, как в анекдоте... Кто же не знает старика Крупского?


Начнем с того, что Ющенко тут не очень давно заявил, что некоторым политическим силам нет места в политической жизни (запомните падонки! - о заявителе дальше)
Президент окраины Ющенко - заявил, что объявит третье воскресенье мая днем памяти жертв коммунистического режима. Об этом он сказал во время церемонии почтения памяти жертв сталинского режима, на территории национального заповедника «Быковнянские могилы».

  «В ближайшие дни я подписываю указ, согласно которому третье воскресенье мая - это будет воскресенье памяти жертв коммунистического режима», - заявил он, сообщает Украинская правда ( http://www.pravda.com.ua/ru/news/2007/5/20/58940.htm ).
 

В.Ющенко родился 23 февраля 1954 года в селе Хоружевка Сумской области в семье учителей. Отец - Андрей Андреевич (1919-1992 гг.) - после войны преподавал английский язык в местной школе. Мать - Варвара Тимофеевна (1918-2005 гг.) - учитель физики и математики.

Женат, имеет пятерых детей и двух внуков. Жена - Екатерина Ющенко (в девичестве - Чумаченко) - ныне председатель наблюдательного совета Международного благотворительного фонда "Украина 3000", ведет активную благотворительную деятельность. Сыновья - Андрей и Тарас, дочери - Виталина, София и Кристина, внуки - Яринка и Виктор.

Высшее образование В.Ющенко получил в Тернопольском финансово-экономическом институте (закончил в 1975 году). Кандидат экономических наук. Защитил диссертацию на тему "Развитие спроса и предложения денег в Украине". Академик Академии экономических наук Украины, академик Украинской Академии экономической кибернетики.

Трудовой путь начал в 1975-м помощником главного бухгалтера колхоза "40-летие Октября".
1975-1976 гг. - служба в Советской Армии (пограничные войска на советско-турецкой границе).

1976 по 1985 гг  Ющенко 6 лет просидел директором сберкассы в селе Ульяновка на Сумщине, затем еле перебрался в Киев в отдел сельского хозяйства Госбанка СССР, был замечен во время визита на Сумщину известным украинским финансистом Вадимом Гетьманом - и неожиданно начал свой карьерный рост для чего окончил отделение "Пропагандистское мастерство" филиала университета марксизма-ленинизма в Киеве.

1985-1987 гг. В.Ющенко - замначальника управления Украинской республиканской конторы Госбанка.

1988-1990 гг. - начальник управления, зам председателя правления Украинского республиканского банка Агропромбанка СССР. (Вадим Гетьман, возглавлявший Агропромбанк, сделал Ющенко своим заместителем. С протекции Гетьмана, не известно за какие заслуги, его фаворит, молодой красавчик Виктор Ющенко стал третьим по счету главой Национального банка страны. Он действовал как успешный финансист, пока был жив Гетьман. Когда же того убили в подъезде, это оказалось покушением не только на украинскую финансовую систему, но и на Ющенко лично. В его окружении стали появляться странные, радикально настроенные люди)

1990-1993 гг. - заместитель, первый зампредседателя правления Республиканского АК АПБ "Украина".
1993 по 1999 гг. В.Ющенко занимает посты председателя правления, председателя Национального банка Украины. Под его руководством вводится в обращение национальная украинская валюта - гривня.

1999: Ющенко становится Премьер-министром Украины. Уволен с должности в апреле 2001 года. Официальная причина, согласно Указу Президента Леонида Кучмы, - "в связи с отставкой Кабинета Министров". Неофициальная - усиливающееся влияние в политических и деловых кругах.

После отставки и до парламентских выборов-2002 В.Ющенко возглавлял Украинско-российский институт менеджмента и бизнеса им.Б.Ельцина.( На чьи похороны, кстати и не приехал)
Пройдя в Верховную Раду с блоком "Наша Украина" становится лидером одноименной фракции и членом парламентского комитета по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений. Был назначен на пост главы правительства по прямому совету администрации США, что никогда ни от кого не скрывалось.  По общественной линии с 2003 года до января 2005-го занимал посты председателя правления Всеукраинской общественной организации "Наша Украина" и главы наблюдательного совета Международного благотворительного фонда "Украина 3000", где тем не менее руководит его жена через которую и проходят все финансовые потоки от хозяев из Вашингтона...

В 2004-м В.Ющенко, не без благославения США и не без поддержки своей жены - гражданки США,  принимает участие в очередных выборах Президента Украины. Основной его конкурент - глава Кабмина Виктор Янукович. В начале сентября 2004-го Ющенко с симптомами тяжелого отравления неожиданно попадает в австрийскую клинику "Рудольфинерхаус". Его команда громко заявляет о попытке отравления оппозиционного кандидата. Скандал вызывает большой резонанс как на Украине, так и далеко за ее пределами. То, что отравление с использованием диоксина явилось первопричиной, похоже, сомнений уже не вызывает. А вот на вопросы "кем, где, когда и при каких обстоятельствах оно совершено?" следствие до сих пор не ответило. Многие считают это фанатичной (известной всем) приверженностью Виктора Андреича к японской кухне и в частности то-ли к особой хитровыебанным суши, которые откушал богатый кандидат то ли к неправильно приготовленной рыбе фугу, доставленной в Киев специально для идущего во власть любителя экзотики...

В декабре 2004 года состоялось отвоеванное в ходе "оранжевой революции" и в судебном порядке "переголосование" второго тура выборов. В связи с тем, что "демократы" не врут, на фоне всеобщей истерии демократической прессы и с подавлением всех других возможных средств массовой информации (Ну кто посмеет что то вякнуть против демократии?) - выигрывает "перевыборы" В.Ющенко. 23 января 2005-го состоялась инаугурация нового Президента Украины (третьего в новейшей истории Украины после Леонида Кравчука и Л.Кучмы, который был главой государства дважды).

Изучая биографические данные В.А.Ющенко и членов его семьи нельзя не обратить внимания на некоторые моменты весьма полезные и странные для осуществления предпринимательской деятельности на Украине. Впрочем, дабы не утомлять вас выборками про "Ахтунгов" и пендосов, всю подробную информацию вы сами можете найти на сайте http://www.compromat.ru - в очень обширном разделе, который благодаря камраду Горшкову - даст вам всем очень обширные понятия о жизни Великого Кормчего какляцкой демократии.

Еблан Билайнов , 26.05.2007

Печатать ! печатать

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg