Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А роли димакратических перемен на жызнь общиства

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Димакратия устанавилась сначала в Грузии, затем на Окраине ну и наканец в Киргизии. Казалось бы нада окончательно понять всем, что димакратия по таким примерам – полнае гавно и ничего харошего.

Сразу блять замечу, что я не пендос как может паказаться какомунибудь имбициллу.
И пра Казахстан напишу немнога. Заибалсо.

Результаты аранживай ривалюции в Грузии можно назвать положительным, ввиду роста благосостояния хрусинов и теперь они, пережив холодную бесгазовую зиму получили дастатачна весомый политический дивиденд.
Ризультаты аранживай революции в Окраине всем известны и оглашать из беспесды нет никакога смысла. Хуйня хуйнёй.
Ризультаты аранживай ривалюции в Кыргызстане тоже плачевны и никакога хорошиго эффекта исчо не принесли. Ну, разве что, ввиду киргизскай бедности им Всемирный Банк прастил почти все долги.

Какой можна сделать вывод?
Если политическая элита не может сделать уже нихуйа и только и умеет что пиздить и пиздить и пиздить и т.д. то это, в самом деле,  заебывает народ. Но так как он (народ) понимает, что бесбабла и харошаго лидера он сделать ничего не может, то он сидит и сапит в две дырачки. Как только паявляется повод, обычно выборы, появляется и новый лидер, который кажется, населению способным отстоять их права и свободы от посяганий уже порядком охуевших чиновников. Этот лидер вылазиит обязательно при поддержке крупнаго бизнеса (варианты: пендосы, криминал) и на резко радикальных лозунгах, которые, к слову сказать, оченно нравятся пролетариату. Ну, тут как всегда начинается фестиваль и бывший президент испужавшись или съебывает к ебеням, или отдает власть и исчизает из жызни обчиства.
Но что интересно, как правило (сдесь хрусины действительно исключение), эта хуйня что кричит о глобальных переменах в стране и потом становится призидентом (ну кроми канечна усиления роли парламента), сразу забаливает амнезией и народ апять пиздует к ебеням. Ну, наверное, Грузия стала исключением из общаго правела, но аффтару кажица что суть не в том что исключение, а что нет.
Здесь собствнна я нихуйа нового не сказал.

Почему так происходит? Наверное, только по той причине, что как ни крути, но в каждом из нас сидит еще совковый тип, сцуко, мышления – видишь, что пиздят, делай то же самое. Вот на этой валне и пришла на Окраину и Ебланошенко и Сосющенко и другия пиздуны и дерьмакраты. Хахлам давно уже надо выйтить на свой ибаный Майдан и паслать этих пидарасав к ибиням в газенваген. А н-н-нет, оно бля, наверное, им нравица когда каждый политик хуйню городит и икономики пиздец приходит – этаже блять что-то новое, интересное, такого никогда не было и мы будем первыми хоть раз в истории. Интересно чем закончица. Цирк, да и только. А исчо – все думают: «мы все равно ничего не сможем сделать». К сожалению это относится не только к хахлам но и ко всем остальным. Сможите, бля, вы все сможете. Сделать. Только бля надо не забывать о том, кто вас поддержывает. То же самое и к власти. Ну не надо друзья охуивать, всех бабок не спиздить, что-то и заработать нада. И для страны сделать.

Один пендос однажды сказал: «не спрашивай, что страна сделала для тебя, а спроси, что ты сделал для своей страны».



Демакратия – такой процесс, в котором, по идее каждаму восдаетца па заслугам. Если исходить отсюдова, то сейчас в наших странах при власти сидят почти одни только ибланы, которые ее ни с кем делить, не хотят. Бабло пиздят, поэтому его и в широкой массе нет. Ну насчет того, что его нет эта панятна, есть атмаска: рост денежнай массы без соответствующего роста товарнай массы вызавит в стране повышение инфляции, та в свою очередь понизит уровень жизни населения, вырастут процентные ставки по кредитам в банках, брать кредиты станет меньше народу, экономика станет расти медленнее, снижение темпов роста в свою очередь также будет влиять на сокращение совокупнаго дохода населения, что вызавит стагнацию, а потом и снижение совокупнаго спроса, снижение объема сбережений и циклический спад экономики. Ну это конечно я в какой-то степени упращаю, но приблизительно так.
Но блять, для существования системы надо же проводить чистку в своих рядах. Посылать нахуй тех, кто сильно много крысит, вводить во власть новых, честных людей, которые пусть и идеалисты, но хотят сделать что-то для страны. Но где их взять-то?

Их дает димакратия. Есть такое понятие – гражданскае обчиство. Вот имена это гражданскае обчиство и воспитывает более-менее честный народ. А если иво нет, то уж нехуй куда-нить и рваться. Гражданскае общиство защищает свои права и свободы, выступаит против пиздежа и несправедливости. Хотя справедливость тоже пиздеж, ибо не бывает ее для всех, а бывает только для некоторых.

Куда нас ведет димакратия? Вроде бы, она должна способствовать эффективному распределению ресурсов и устойчиваму развитию экономики, что можно заметить на примере Европы за последний полувековой этап развития. Ведь там после войны с производством был пездец – точно также как и сегодня в СНГ. Работает только все старое. Меняют только то, что или спиздили или что сломалось. Возникает мысль: если у нас иё (димакратию) ввидут и одновременна запритят коммунистов, как это сделали тогда там, то, может начнеца просвитление, а? В таком случае кредиты нам нахуй не нужны, нефтяные деньги есть.

Кто ведет нас к демократии? А вот кто нас к ней ведет – не вопрос. Слышали пра то, что наш дорогой и любимый Нурсултан теперь может править пожизненно? Это его коронная фишка: показать, как будто поправки инициирует парламент, а он только подчиняетца его воле. Подобная хуйня уже была, если не спиздеть, раза три. Собственна, если объективна смотреть, то ему и так не долго осталось – из президентов первой горбатой волны остался только он и И.Каримов, остальные или гниют или ушли в отпуск. Что касаеца остальных стран, то про Украину пиздеть не буду (там ужо дирьмакратия). Про Россию сказать могу, что там все больше и больше растет контроль над обществом (слишком много бля пазитиффных новостей стало по дебилятору идти, не вскрываются проблемы обчиства). Про Белоруссию – так тоже ни очень хорошо батька творит (поссорился с Европой и пендосами, с Россией тоже спорит) и мне кажица, что отъебуть иво скора. А собствинна не про кого больше и говорить-то в СНГ.

Если у нас кончица Назарбаев (67 лет, официальный порог мужской смертности в 58 лет уже пережил) то начнеца и здесь фестиваль. Если он не дурак, то понимает, что нада менять систему и пиздить охуевших. Собственна это косвенна и произходит: менты начали притеснять его зятя-атмарозка (Р.Алиев – муж Д.Назарбаевой), происходит конституционная реформа. Но надолго ли это? Такое уже было в 2001. И вполне может быть, что это хуйня, показуха, чтоб перед пендосами выебнуца. Пасмотрим…

Igariany4 , 24.05.2007

Печатать ! печатать

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg