Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С юбилеем!

  1. Служебная
  2. Полит.сру
1937 год. Именно эту цифру внутренне (а может и не только внутренне) обсираясь  вспоминают наши либерасты, когда им в очередной раз хочется ткнуть лицом в дерьмо собственный народ и оболгать и очернить наше прошлое. И повторения 1937 года они очень боятся.

Почему-то события этого года всегда ставятся в заслугу (в вину, если угодно) Л.П. Берия, хотя он-то как раз к ним отношения никакого и не имел, и Наркомат внутренних дел в ту пору не возглавлял. Но на Берию принято валить все до кучи, мертвые сраму не имут. Думаю, этому историческому деятелю еще будет дана достойная оценка. Да-да, именно достойная, потому что вся чудовищная ложь, вываленная на Берию, действительности соответствует мало. По поводу Берии рекомендую всем ознакомиться с трудами Е. Прудниковой, где дан, на мой взгляд, очень объективный анализ личности Лаврентия Павловича, его поступков, а также фальсификации и наветам, которым Л.П. Берия подвергся после смерти (на самом деле – заговора и убийства). Наверное, пора изучать историю не по маразматическим воспоминаниям «старых большевиков» и не истерическим воплям «демократической интеллигенции», воспитанной на «Детях Арбата» и до сих пор дрочащей на Солженицына и Ростроповича.

Итак, 1937 год. После революции прошло 20 лет, в стране постепенно налаживается нормальная жизнь. Но не все этого хотят. Положение становится настолько серьезным, что обсуждается на Пленуме ЦК, проходившем с 23.02 по 05.03. 1937. С основным докладом «О недостатках партийной работы и мерах ликвидации троцкистских и иных двурушников» выступил И.В. Сталин. Главными врагами были объявлены троцкисты, превратившиеся, по мнению Иосифа Виссарионовича «… в беспринципную и безыдейную банду вредителей, диверсантов, шпионов, убийц, работающих по найму у иностранных разведывательных органов». Фактически это была чётко сформулированная перед НКВД СССР задача на уничтожение «врагов народа». Было названо и конкретное количество «врагов» – 30 тысяч троцкистов, зиновьевцев и всякой другой «шушеры: правые и прочие…».  А что, кто-то сегодня скажет, что Троцкий и его последователи – друзья народа? Действительно, убийцы и вредители. Подавление крестьянских восстаний с помощью газа,  уничтожение казачества и другие подвиги Троцкого – это что, нежная дружба и любовь к народу?

В мае 1937 прошли аресты высшего военного руководства (М.Н. Тухачевский, И.Э. Якир, И.П. Уборевич и др.) по делу так называемого военно-фашистского заговора. Хуй знает, был ли на самом деле заговор, но по большому счету получили они по заслугам. Вся страна аплодирует. Так и тянет вообразить эту ситуацию в наше время. Предположим, арестовывается генералитет, в результате безграмотных (или предательских) действий которого в начале первой русско-чеченской войны наша армия оказалась в такой жопе. В тюрьме оказываются лица, виновные в продаже оружия боевикам или спонсировавшие бандформирования. Березовский в Англии получает ледорубом по лысой башке. Нравится вам? Мне очень.

В том же 1937 году Постановлениями Политбюро ЦК ВКП (б) от 21 августа и 23 сентября 1937 года была решена судьба корейцев, которых насильственно переселяли в Казахстан и Узбекистан с целью «пресечения проникновения японского шпионажа в ДВК». К октябрю 1937 года из Дальневосточного края было выселено 124 эшелона с корейцами в составе 36.442 семей, 171.781 человек. Заметьте - их не расстреляли, не сгноили в лагерях - их просто выселили. Снова вернемся в наши дни. Представьте – азербайджанская, грузинская и другие диаспоры, незаконно находящиеся на территории РФ (а я бы добавил и некоторых других, граждан РФ, которые хотя и законно находятся, но при этом являются нежелательными элементами, но не скажу каких, чтобы 282 статью не пришили) в массовом порядке сажаются в поезда и отправляются на историческую родину. Вам это понравится? Я буду ликовать.

Еще, вспоминая про 1937 год, либерасты и общечеловеки орут про такой ужасный карательный орган, как «тройки».  На самом деле «тройки» были созданы еще в 1929 году для предварительного рассмотрения законченных следственных дел и последующего доклада на судебных заседаниях коллегии или Особого совещания управления. Однако до 1937 года правом выносить расстрельные приговоры не обладали. И снова представим ситуацию в наши дни. Предположим, в стране начали наводить порядок. Возвращать в  госсобственность незаконно приватизированные (украденные) предприятия, сажать воров в законе, наркоторговцев, бандитов и вымогателей местного значения, наказывать журналистов, поливающих помоями власть и родную страну, да, наконец, определять на нары (точнее - под нары) лиц с нетрадиционной сексуальной ориентации, использующих рот и жопу не по тому назначению, которое им предназначила матушка-природа. И что, такие дела доверить арбитражу, или нашим судам? Чтоб они годами дела рассматривали, а потом отпускали за недоказанностью? Или орать на всю страну, как про Ходорковского? Ореол мученика им создавать? Адвокаты, кассации, апелляции, журналисты… Вот уж хуюшки! Если порядок наводить быстро (а именно так и нужно делать, чтоб эти тараканы не разбежались), то тройка из числа наиболее авторитетных жителей города представляется оптимальным вариантом. 

Могут быть при этом перегибы, злоупотребления? Да могут, конечно. И в наше время, и в 1937 году были. И реакция властей на злоупотребления была. В ноябре 1938 вышло Постановление СНК СССР и ЦК ВКП (б) «Об аресте, прокурорском надзоре и ведении следствия», где многое в работе НКВД подвергалось критике. И это в то время были не только слова. С приходом в Наркомат Л.П. Берии, по заслугам получили недобросовестные работники, невинно осужденные (а наказания без вины не бывает (с) Глеб Жеглов) получили свободу.

Еще немного статистики. С 1921 по 1940 гг. за контрреволюционные и другие особо опасные государственные преступления было осуждено 3.080.574 человека, из них – 1.344.923 – в 1937-1938гг. или 43,66 %. Из общего количества осуждённых – 1.344.923 человек –  к высшей мере наказания было приговорено 681.692 или 50,69 %. Много это ли мало по нынешним меркам?  Наберется сегодня в стране 3 миллиона откровенного ворья, предателей и настоящих врагов народа? Думается, ответ положительный. Посчитать коррумпированных чиновников, оборотней в погонах, журналистов, педерастов, бандитов, вымогателей и т.д. и т.п. Может и побольше будет.

Такие дела, камрады. Живите сегодня, но не забывайте про 1937. С юбилеем вас!
В работе над креативом использованы материалы

http://www.ldpr.ru/leader/prognoz/prognoz/2007/02/11/history_247.html

Бабик , 13.03.2007

Печатать ! печатать

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg