Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кельтские корни каклосрача

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Неотъемным атрибутом  ресурса стал каклосрачь. Любой политсрушный хуятор, раскрывай он хоть тему общности вздохов при анальном сексе у эвенков и аборигенов Французской Гвианы, получит в каментах новый раунд вечного боя Каклы vs. Фсе_остальные. Причем, на стороне «Фсе_остальные», самой активной частью традиционно выступают русские камрады. Откуда такое противостояние русских и каклоф? Не имеет ли оно более глубокой исторической подоплеки, чем Оранжевая революция, Голодомор и прочие «оккупации»? Терзаясь этим вопросом, я нашел некоторые исторические данные, подтверждающие древность каклосрача, его, так сказать, генетическую подоплеку. А благодаря катализатору, на основе ганджа, получилось все связать в прочную, на мой взгляд, логическую цепочку.

Итак, каждый, даже самый необстрелянный, политсрун, знает, что наибольшая плотность обитания каклов на Украине географически обозначена областью, носящей историческое название Галиция. Процент каклоф, из рассчета на 1000 украинцев, там действительно очень высок. Для любого, мало-мальски знакомого со школьным курсом Всемирной истории, вырисовываются явные параллели между Галицией и Галлией, населяемой в свое время кельтами. И действительно, Галиция – это кельтский топоним, не из хуя высосанный. Ибо, как свидетельствуют исторические источники, эта земля была населена кельтскими племенами. См. рисунок ниже.

1
Примерный район расселения кельтских племён в Европе. Синим выделен район расселения кельтов в 1500—1000 гг. до н. э.; фиолетовым — в 400 г. до н. э.. Для ориентировки приведены границы современных государств.

Теперь проведем еще некоторые параллели. Рим воевал с кельтами очень долго и упорно. Пока наконец, молодой полководец Гай Юлий Цезарь (не путать с певцом геем Юлианом), не завоевал Галлию, самую большую населяемою кельтами территорию, положив конец северной угрозе для Римской Республики. Что произошло дальше – мы знаем. Для тех, кто в танке: триумф, должность первого консула, провозглашение Цезаря императором. Но, не смотря на присоединение к Риму, в Галлии постоянно вспыхивали восстания. Местное население, мягко говоря, не любило римлян. И словесные перепалки, типа:
-    Галлы – педоразы! – Луцпий Домиций Вротдовациус
-    Пососи волчицу, этрусско-афинское чмо!* - Друид-Националист

*галлы не признавали латинян как нацию, ибо, по их мнению, вся латинская культура состояла из заимствований наследия этрусков и греков.

Это все ооочень интиресно, Вертер, скажет фтыкатель, но причем тут каклосрачь? А при том, что Москва позиционируется как Третий Рим. А ближайшие к столице России кельты проживают на западе Украины. И для поддержания имиджа Рима и Великой Империи, естественно необходим конфликт с кельтами. А поскольку времена нынче не те, и замах меча уступил место меткому и острому словцу, то каклосрачь, как историческая необходимость, усугубленная обоюдным генетическим неприятием «новых римлян» и «кельтов XXI века», будет жить, цвести и пахнуть!
Главное в этом деле, на мой взгляд, не путать какла и украинца, кацаба и русского. А мы, беларусы, ваще всем братья!

Удачи вам, камрады, и всяческих жизненных побед!

36 тонн просроченного зефира , 12.03.2007

Печатать ! печатать

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg