Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу об условном рефлексе или мифология в нашей жизни

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Есть такая старая боянистая притча-эксперимент. В замкнутое пространство помещают четырех обезьян. Посередине стул, а к потолку подвешен банан. Одна из обезьян, самая сообразительная, лезет за ним. И тут же из стен бьет холодная вода под напором, сбивая всех с ног. Ситуация повторяется. Теперь все сидят тихо. Из комнаты убирают одну обезьяну и заменяют другой. Та лезет за бананом и получает пизды от соседок. Потом следующую «мокрую» макаку меняют на сухую. Ситуация с бананом и пиздюлями повторяется. В результате в клетке сидят четыре обезьяны, но никто и не думает лезть за фрухтом. А потому что тут так принято!

Сегодня в истории и политике сформирован некий понятийный аппарат, достоверный, понятный и доступный как набор гандонов «Неделька».  Это же и так все знают. Зачем что-то доказывать.   
  Примеры, да сколько угодно!

    Немного о российской истории. Все знают, что в 1380 году была Куликовская битва. Место известно. Там мемориал. Игрища проходят. Все понятно. Только вот по работе столкнулся я с одним НИИ. Они производят такие веселенькие приборчики, которые дают информацию о состоянии грунта, ну там плавуны, пустоты, на добрый десяток метров  вглубь земли. Это для строителей. Но и археологам помогают за денежку. Курганы скифские и прочие древности. Так вот, по приглашению дирекции музея, с этим синхрофазотроном они пару лет лазили на Куликовом поле. Ничего там нет! Ни братских могил, ни битого оружия. Ничего! Вот так мемориал и музей есть, а битвы не было!

О культуре. Все в детстве читали про утопшую собачку. Кто-то плакал, кто-то воспринимал как руководство к действию. Афтор этого и других б/п чудесных произведений много жил в славном городе Париже. Любил замужнюю женщину. И по совместительству был шефом российской разведки во Франции. Что не мешало быть ему великим писателем.
Во второй половине 20 века в среду интеллигенции был внедрен молоденький лейтенант госбезопасности. Понятно, что в среде творческих людей надо творить. Вот он и стал рисовать фотографии через проектор. Сегодня великий и знаменитый художник. Наше все. Только со счетом беда. (Но откуда взялось «сто веков» в российской истории? По ходу их было десять!)

    Про Вторую мировую придумано столько мифов, просто жуть! Один пидораз Суворов, он же Резун,  напиздил так, что ни в сказке сказать, ни бульдозером убрать. Возьмем самый простой пример. Приказ 227. Вся диссиденщина пьет валидол. Ах, штрафбаты, ах заградотряды. Воображение рисует знакомые по фильмам  картины. Раздетые, необутые штрафники с одним Мосиным на троих и мордатые НКВДшники с ППШ наперевес.  А между тем, если этот приказ читать, ничего супер кровожадного там нет. Немного о тактике, о раздаче водки. И о штрафниках, с ссылкой на опыт фрицев. А кол-во штрафников? На дивизию рота, на армию батальон. Кто хочет, пусть считает. Тем более разделение на офицеров и солдат. Насчет заградотрядов. После их организации,  почему-то возникает масса приказов и донесений. Мол, по дубоебству армейского командования заградотряд стойко держал оборону, проявил чудеса героизма, но понес огромные потери. Случай типичный.

Были и штрафные летчики. Туда попадали большей частью отморозки. Ну,  там повара в котле сварил или ППЖ грохнул. Только они воевали так, что когда отпала необходимость в них, эту часть не хотели расформировывать. У них потерь было меньше, чем у гвардейцев.

Были ли америкозы на луне или не были? Никто толком не понял, но спорят до синевы. Пленку смотрят, исследуют. Один инженер мне сказал так. В то время, он с нашей стороны занимался тем же самым. Мол, быть то америкозы там были. Только, что они адиеты реальную пленку на весь мир крутить. Эта пленка, глупо было бы, запись тренировки в павильоне. И пленка нихуя не доказательство. Кстати,  герои стали потом как-то очень странно гибнуть. Эпидемия, блядь, что ли?

Современные примеры. 11 сентября. Людоедский теракт. Тысячи жертв.  Реально жутко. Только причем здесь Усама? Как то очень быстро в этом он признан виновным. Нужен же реальный враг, с партретом. И расследование было какое то корявое. Не даром Чавес так возбудился на эту тему. Ему конечно,  пистон Бушу вставить радость, но на таком уровне просто так не пиздят! Знающие люди говорят, что  такую операцию могли сделать либо наши, либо евреи либо сами америкозы. Вопрос, кому выгодно? Нашим, то есть ФСБ? Многоходовая комбинация, чтобы америкозы застряли в Ираке и Афгане? Евреям, чтобы америкозы и «цивилязованный мир» арабов примучил? Или самим СШП, чтобы было основание для исчо одной агрессии? Каждый сам ответит на свой вопрос. Но, по ходу Усама – это образ врага. Как в игрушке. Его ищут по всему свету, попутно собирая артефакты!

Что такое знал Литвиненко, чтобы его травить? Злой ВВП, пролетом из Вашингтона в Пекин, лично засунул ему в жопу полоний. Тот и сдох. ЗАЧЕМ??? Литвиненка был поднят из конвойных войск в ФСБ. Занимался «борьбой с орг. преступностью», т.е. пиздил гандоном с песком по почкам различных братков. А, он еще и писатель. Книжку высрал «ФСБ взрывает Россию». Не знаю, но по-моему, таких  желтых высеров в прессе не меньше, чем на Удаве. Да и как-то топорно сработано. Когда надо, все происходит гораздо тоньше. То вертолет чисто случайно ебанется. Ну, ни идет генералам штатское, вот беда. То губернаторский «мерин» в дерево воткнется на 200 км/ч.  У «Аншлага» с политикой много общего, но есть нюансы. А вот с Чубайсом не получилось, хотя говорят, что это были ГРУшники. Квалификацию потеряли, что ли? Борман с Мюллером в могилах на Ваганьковском перевернулись от стыда за своих потомков.
Зато  скандалы то  какие, зачотные! Просто на загляденье! Каклосрач отдыхает!

Примеров до хуя. Это я все к чему?
Гаспада камрады! Хватит думать штампами или жопой (кто еще это делает). Включайте голову! Если тебе подают информацию на тарелочке с голубой каемочкой (голубой???), может тебя наебывают? А если еще и на чуйства давят, то точно наебывают. Пардон, формируют нужное общественное мнение. Так зачем участвовать в этом фарсе?

Беламор-в-анал , 14.03.2007

Печатать ! печатать

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg