Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предостережение

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Таварисчи! Гаспада! Сэры и сэрихи, как гаварит Трахтенберк! Речь пойдёт у нас в асобенности о кетайцах, о Кетае, и о перспективах. Фтыкайте!
Была моя глубакоуважаимая мама нидавна в Кетае. Преехала с глазами, што саветский рубель. Гаварит – ахтунг! Ездела она за технекой, ибо плазменник в Кетае от джапо-пиндосской фирмы «Тошиба» стоит штуку двести зверобаксоф. А ф «эльдораде», извените, пять штук. Эканомея налецо. Ну да не аб этом замес. А о том, што кетайцы реальная угроза. То исть, она это ни гаварила, но я зделал вывады. Кетайцы щитают сибя центром фсиленной. Конешно, мы тоже так щитаем, но мы так не гаварим в аткрытую. Ибо за это можно палучить песды. Ф том числе ат пиндософ, так как пока што они нас не баяцца. А кетайцам никто песды не даст, ибо их палтара миллеарда. И у них есть ядрёные бомбы. Они есть и у нас, но мы цевилизованные, а им, кроме излишкоф населения терять в опчем-то и нечего. В опчем так – рассказала моя родительница о том, как настойчево кетайцы ебошат на своих заводах, по двацоть шесть часоф ф сутки, восемь дней в ниделю и радуюцца этому. Мало таво, пагранцы кетайские, кагда бухие туристы наченают выйобываццо, гаварят им: «Ты, сцуко, в великой стране, а не у сибя в чуркистане (причём гаварят это фсем, ф том числе и еврапейцам), так што сиди, падонок, молча, и сопи ф тряпочку. А мы её тебе дадим».  Подумал я на досуге (в офесе) об этом и страшно стало, аш пестец.

    Дано – страна территорией шесть лимоноф кводратных киламетроф. Население – палтара миллиарда уйопкоф. Предстафьте себе – палтара миллиарда. Если фсё састаяние Романа Аркадьевича розделить на кетайцеф, палучиццо по 10 зверобаксоф на человека. Всего-то нафсего! Далее – трудалюбивый народ, каторый может работать за 100 доллароф в месяц, и радоваццо этому. Куда уж нам с нашей «перестройкой»… мощная эканомика, и громадная производственая база с замкнутым циклом.

    Знаете, што крупные города ф Кетае обнесены калючей проволокой, и ходят афтоматчеки. Штобы кетайские калхознеки в город, не дай Буддо, не попали. У этих калхознекоф даже паспортоф нету, как у нас в 50-60х годах прошлаво века. Жрать там нечего. Вообще. Ограничение рождаемости. Мощная пропогандо и диктатуро. Што скажет партея, то и правда! Помните: «партия сказала: надо, мы ответили: есть!» вот и у них так же. То есть, даю вводную – почти миллиард голодных, обиженных жизнью, затюканных кетайских калхознекоф.

А рядом – страна, территорией семнадцать милленоф кводратных киламетроф. А население – 140 миллионоф. Причом, основная часть живёт очень далико от Кетая – где-то там, ф Европе. На задворках, с их уебанской точки зрения. Конешно, у этой страны есть очень много ядрёного оружия, но если пайдут через гроницу бабы и дети, по ним стрелять нихто не будит. Какой напрашеваеццо вывот? АХТУНГ! Пестец!

Или, вот ещё вариант – западнее Кетая лежыт ещё адна страна – территорией три миллиона кводратных киламетроф, а населиение – ваще, около пятнацати миллионоф. И, самое главное, никакого тебе ОМП, никакой армеи. И просто дохуя палезных искапаимых. Называиццо – Казахстан. Бери - не хочу. Есть два вывода – хуй с ним, пускай берут. Не жалко. Не наше. Один хер ускоглазые. Низачот, студент, двойко. Вон из аудетории! Нельзя давать пративнеку усиляццо. Играли в RTS? Асоибнно когда по сети и много участнегоф? И каждый за сибя? Тока не гаварите мне, што саюзоф, пусть и временных, не зоключали…. А если хто-то сильный, того – ебошить толпой. Правельно? В опщем, если дать Кетаю сажрать казахоф, то кетайцы усиляццо немеряно. А што есть бремя белаво челавеко? Нести цевелезацыю варварам. Не давать чуркам захватить мир. Ф том числе и кетайцам. Да и ещё – ф Казахстане дохуйя палезных рисурсоф. Типа нефть. Газ. Уран. Золото. И фсякая подобная хуйня. И мы там ещо заводы строили. Там у миня бабушка жывёт, не жалуиццо. Жисть там харошая, был нидавно сам видел, тока па-русски мало говорят, но так на хохляндии или ф латвии/эстонии/литве маскалей ваще ебошат ни па-децки. Там же фсем на это глубоко похуй. Маскаль ты, хохол  или ваще, пиндос – бабло зарабатывай, откат давай, и будет тибе щасте. И бабы там ничо… асобинно, метиски. Была там, в Астане (эта сталица. Как мне месные абъяснили, Астана так и периводиццо –«сталица». Пестец, правда?), одна… хотя не про это. Ф Казахстане бабла крутиццо – ахуеть. Чиновнек с зарплатой в рублёвам эквеваленте пять тыщщ, катаиццо на бентли. А доча его на чём-то похожем. И никто к нему ночью не преходит. Фсем похуй. Я к чему? К тому, што столько бабла и ресурсоф кетайцам оддавать жаба давит. Уже задавило. Не люби я Питер так сильно, съебал бы в Казахстан и рубил бы бабло. Хотя и так хватает.

Вывод фторой – забрать Казахстан сибе под крылышко «Газпрома». Или «Роснефти», это кому как нравеццо. Я, как эканамист-теоретик, без микраскопа вижу, што казахская эканомико перегрета аш пестец. Бабла реально девать некуда. Жыльё в Астане стоит, не паверите, как ф Питере – полторы-две штуки за кводрат. Конечно, зверобаксоф. Это средняя цена. Ахуйеть! Я за две с половиной недели в Астане патратил так дохуйя бабок, што мне хватило бы фсе выходные в «голдендоллсз» отжигать по полной. А потом в «талион» сгонять, пажрать фкусно. Если мы забирём Казахстан, то палучим дахуя бабла, зверских восточных манагероф, надроченных выживать ф таких условиях, што нашим ходоркофским и не снились. У нас хоть дохуя ресурсоф и запасоф было – есть што прадавать. А у них – нихуя. Ещё мы палучим безплатный Байконур. Кстати, казахи знакомые аш воют от засилья кетайцеф во фсяких нефтяных компаниях. Там карочи так: рабочий-кетаец палучает шутку зверобаксоф. Инженер-казах или русский – четыреста.  “native”-workers получают мало, типа – это ваша страна, у вас тут и квартира, и мошына, и ваще… а у нас, бедных кетайцеф, на Родине жрать нечево, нам бы домой ещё бабла атаслать… Я видел на улеце в Астане каких-то кетайцеф. У нас-то они сибя ведут будто гавна наглотафшись – тихонько так из метро – в апщагу, и ф комнату на пять замкоф закрываются. Штобы скины не дагнали. А там – идут, типа хазяива. Я из принцепа пихнул однаво такова – они с бабой шол, и песды навалял прямо ф центре. Сказал, што скинхед форева и ушол. Я как раз был постриженный. Фторой кетаец, как услышал «скинхед», заткнулся и упиздил куда-то далеко. Нет, я не фошыст, и не скинхед, но когда хто-то, пусть то пиндосы, кетайцы или прибалты смотрят на тебя, как на кусок гавна, то как-то неуютно становиццо, и руки чесаццо начинают. И ещё одно.

По словам многоуважаимаво Л.Н Гумилёва, существует такая хитрая штука, как взоимная комплиментарность (взоимная семпатея) этнософ. По крайней мере, ф Казастане русских не ненавидят, как ф грузеи, там или ф Чечне. А ежели два этноса не хатят ежеденвно дать друг другу канкретных песды, то это и есть взоимная комплиментарность. У русских с паляками комплиментарность атрицательная нахуй. Равно, как и со фсякими чехами, балгарами и так далее. А хохлы ваще нас ненавидят. Уж лутше казахи – они по крайней мере умейут быть манагерами харошыми – взгляните на ихнево Назарбаева. У хохлоф было не лутше в 91 году. Была прамышлиность в атличие от казахоф. И где щаз хахлы и где казахи. Последним – респект, а хахлам - низачот.
Это про казахов. А ваще, с Кетаем што-то делать надо. Это, гаспада, реальная угроза существованию России. Может быть, и не прямо щас, но лет черес …дцать точно. На наш век хватет. Адназначна!
Можно кетайцеф забросать ядрёными бомбами, но это низачот, ибо у кетайцеф у самих есть ОМП. Да и облака радеоактивные на нас попрут. И мы здохнем ф мучениях.

Можно им в Янцзы и Хуанхэ лихарадки эбола насыпать. Особо злобной формы. Это также низачот, ибо фсемирная пандемия эболы – штука тяжолая, ликарствами не лечиццо. Никакими. А особинно эболы, модифицированной нашыми учоными. Они от бескормицы такого придумают, штопестец. И мы, опять же, здохнем ф мучениях.
Расшатать экономику Кетая – нереально. Она устойчивей, чем еврапейская и пиндосская, вместе взятые. Разве што напустить злого колорадсково жука, надроченного жрать не только картошку, но и фсе злаки. Тагда кетайцы вымрут от бескормицы. Но хто даст гарантию, што этот жук не попрёт патом в Россию. И на весь мир? Да и кетайцы не дураки – бороцца с жуком научаццо. С воробьями же воевали? Это тоже низачот.

Можно тупо напасть на Кетай танками, самалётами, караблями и пехтурой. Хуёвая мысль. Ва-первых, как вы, блять, объясните мировому блять саобщиству пречины наподения? Нас, знаити ли, заипали кетайцы, и мы решыли их угандошить нахуй? Низачот па-любому. Во-фторых, в Дальневасточном ваенном округе войск мало до охуения. То исть, их, канешно, много, но это по еврапейским меркам. А по кетайским – и миллионная армея – хуйня из-под нагтей. Из этава утвирждения вытекаит слетствие – надо туда тащить вайска. Откуда их, нахуй, взять? Наш любимый меченый-горби и ЕБН аставили нам ахуенное наслетство в виде разъёбанной армеи, расворованнаво ВПК и субпассионарного общества. Хорошо, многоуважаимый ВВП вроде как вытаскивает страну, хотя лично мне ево очень-очень жалко. Помните Петра Перваго: «Каково хуя я радился царём в этой далбайобской стране?! Фсе пошли ф писду, я щас съябусь в Голандею». Однако ж не съебался… ВВП, конешно, вытаскевает, но медлинно. А вы папробуйте такую херню агромную паднять? Здохнете… следаватильна, войск тащить неоткуда, не на что их вооружить, нечем кормить. А голодная армея это, блять, половина ревалюции. Хатите ревалюции? И я не хочу. Значет, воевать – нахуй!

Но, претставем на сикунду, што каким-то валшебным образом у нас заебательская армея числом солдат, танков и самалётаф – дахуя. Нашы шаманы-никроманты подняли Жукова, Рокоссовского и Малиновского ис магилы. Ф нагрузку, ф качестве советнекоф им дали Кутузова, Суворова и Меньшикова Алексашку (это – штоб спиздить што плохо лежыт), и сумели перебросить тайно фсю эту лабуду на Дальней Восток, что само по себе щас невазможно – всюду спутнеки-шпеоны. Окей, фантазируйем дальше. Мы напали. По традицыи, в летнее васкресенье, ф 4-30 утра… Нашы доблесные вайска перешли гроницу и… тут же, не отходя от кассы, без задершки,  палучили таких песдюлей, што аж перья палетели. А чо вы думали? Кетайцы – далбайобы? Вовсе нет. НИКОГДА НЕ НЕДООЦЕНИВАЙ ПРОТИВНИКА. Ессно, что они прачухали гатовящиеся пиздюли, и пригатовели нам сюрприс. В виде взорванных мостоф, заминированных полей, ростяжек, партезанских атрядоф, и тому подобных прелистей. В опщем, нашым доблистным вайскам придёцца сталкнуццо с той же праблемой, што и фошыстам в 41 году. Только одно но! Фошысты верили в сваю избранность. А щаз запудрить мосги даже салдату не очень просто. Бес уверенности в правоте своево дела армея воивать не будет. Или будет, но крайне хуёво. Короче, в данном случае, даже при всех плюсах, наша армея палучит песды, и никто потом уже не памишает нищщасным кетайцам захватить весь дальний восток на апсолютно законных аснаванеях. А они защещались. В итоге мы с грустью отсасываем сами у себя.

Но, даже если мы отмудохаем кетайцеф, захватим Пекин, збросим ихние вайска в море, перетрахаем фсех женщин и сожжом нахуй фсе их города, то што дальше? Мы имеем кучу пагибших фактически низашто пацаноф, военизированную эканомику, што плохо, неодобрение мирового, блять, сообщества, и кучу внутренних праблем. От камитета салдатских матерей, до эканамическово коллапса. Перенапрягшаяся экономика Расеи исдаёт послдений всдох и в корчах помирает. Опираться не на што – кетайцы, не будь долбайобы, фсё взорвали при ацтуплении. Фсё, до паследнего ткацково цеха. Армея валнуеццо, гениралы идут маршем на Маскву – разобраццо, чо за хуйня творицца. Начинаиццо разброд и шатание.
Как итог – пиндосы, как всигда, пользуюццо плодами нашево труда. Еврапейцы лижут им анус, а мусульмане растаскевают Расею па кускам. Большой, ахуительный низачот.

Што делать-то, а? вроде, пестец всюду. Есть ещё вариант – фсем миром дружно поднять лапки кверху, фстать ф позу пьющего аленя и заговорить по-кетайски. И фтыкать кетайские фильмы. Или делать вид, што ничево не праисходит и жыть дальше. В этом случае кетайцы сами паставят нас раком, и заставят фтыкать ихние фильмы. Это даже не низачот. Это даже не ахтунг. Это хуйевознаит, што такое.

Неа. Вроде выход есть. Вспомнете, как развалили нерушымый, каторый объединил, сплотил и так далее… Можно провести коррекцию стереотипов по методике Антонио Грамши. Молекулярное проникновение в элиту по принципу «вода камень точит». Суть метода — множеством мелких, точечных воздействий производится постепенная делегитимизация действующей в стране системообразующей матрицы. Злобная вещь, ее  качественно применили для разрушения СССР. Защититься от такой хуйни очень трудно, а без жоской диктатуры практически невозможно. Но и недостатки у этого метода есть: времени уходит дохуя, да и бабла тоже.

Западу тогда казалось, что Союз действительно нерушим. Ничего не нас не действовало – нам было фсё похуй. Чо, квартиры нет? в апщаге жывёшь? Так што ты, враг не дремлет! Погоди чуток, лет десять, дадут тебе квартиру. И ждали… Мошыны нет? а ты што, буржуй недорасстрелянный? А, сука?! Ну-ка, ну-ка, поехали с нами на Литейный… и ехали… и молчали. Вот так вот. Нас было много, мы были щасливы, у нас было много СС-18 «Сатана» (РС-20 по советской классификации), стоящих на страже мира во фсём мире, и у нас были танки. Много танков. Очень много. И нас любили, ибо думали, што мы правда хотим щастя для фсех пролетариеф. Самое смешное, што мы правда этого хотели.

Запад тоже думал, не поднять ли ему лапки, как вдруг наткнулся на измышления Антонио Грамши – итальянского коммуниста-теоретика. Разрабатывал, сцуко, теорию бескровной ривалюции, гуманист хренов. Для КПСС, между прочим, разрабатывал. А Запад, не будь дураком, использовал против Партии её же оружие. Как это сделать: в любом обчестве фсигда есть уёбки, которые уверены что «система» их гнобит. Потенциальные диссиденты, мать их ёб. В Союзе такие, разумеется, тоже были, вот на них то и воздействовали, особенно на «творческую» элиту. Пидору-абстракционисту можно напеть, что он ахуенный талант, купить его «шедевр» за большие бабки и вывезти за бугор. Там его, ессно, выкинут на помойку, но «гениальный художник» это не прочухает. Из долбайоба графомана можно сделать нобелевского лауреата по литературе. Кому упаковку сигарет, кому жвачку, кому порнуху-падрачить. Плюс голоса по радио, анекдотики к месту. Способов воздействия дохуя. Каждый в отдельности — хуйня — меньше, чем комариный укус. Но когда это продолжается пару десятков лет и массированно, то в один ахуенный момент вдруг оказывается что существующую систему просто некому защищать. Всем она стала не нужна нахуй, как заебавший дом. Фсе хатят фскусна жрать и слатко спать. Тогда дом поджигают со всех четырех концов, а наёбанные жильцы с пьяными песнями пляшут на пажаре. На следующий день, с похмелья, поймут, что жить стало негде, но это уже их проблемы.

Мне кажиццо, щто это единственный вариант. Кетай силён, но «русские на любую вашу хитрость ответят своей непредсказуемой глупостью», как говорил фон Бисмарк.

В опщем, резюме. Кетай – угроза. Мы – главная его цель. Адназначно. Кетай умеет ждать. Пять тыщщ лет ждут. Кажеццо, дождались. А мы – допизделись. Надо – УНИЧТОЖИТЬ КИТАЙ. Или – через сто лет фсе люди будут кетайцами. А это низачот.

inka , 18.01.2007

Печатать ! печатать

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg