Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Превью к 27-му туру ЧР по ногомячу

  1. Развлекайся
  2. Спорт на Удаве
Добрый день, уважаемые падонке, фтыкатели ногомяча. Мадч с англасаксами ищё не састаялся, и будим надеяцца, что наши фудболисты пакажут, что у нас есть сваи рыцари не тока круглова стола, но и прямоугольнова поля. Ну а мы вирнемся покуда к сваим баранам, паскольку скора уже ачередной, 27-й тур нашего рассийскаго ногомяча. Итаг, па парядку:

Для начала, как всигда, таблицо:

1

Кстате, для тех, кто не читал, даю наводку на апзор 26-го тура - http://www.udaff.com/archive/konkurs/77824.html

2

20 октября (суббота)
«СПАРТАК» М – «МОСКВА». Итаг, тур начинаецца сразу с центральнаго мадча. Оно и к лудшему, действительна, хуле тянуть? В Маскве фстречаюцца каманды из лидирующей тройки - «Спортаг» и быфшие «миталлурги-зилофцы», каманду которых их ушлые пакравители не пабаялесь назвать именем российской сталицы. А рас уж назвали, то и приходицца паддерживать материально. Ну и паддерживают нихуйово, аж до 3-го (пока) места.
Нидавно, наблюдая на стадеоне за игрой «Масквы», я пытался панять, что в их игре такова, что пазволило бывшим пастаянным кандедатам на вылет подняцца так высоко, но так ни хуя и не понял. Да, харашо паставленная защита, асобенно с возвращением в строй «черного столпа» Акаронквы, ниплахой вратарь, граматная полузащита, аргентинцы, каторые не сильно фпечатлили, и Адамофф. Вот собственно и пачти фсе слагаемые успеха, аб астальных мы точна не знаем, можем тока дагадывацца.
«Спортаг» может им противопаставить равноценнога вародчика, более изабретательную полузащиту, забивнога Павлюченку и инагда забивающего Баженова, а также расхлябанную непаваротливаю абарону. Щитайте минусы и плюсы, не забудьте тока падавляющую паддержку красно-белай тарсиды, в тыщи рас превосхадащую нимнагочисленную групперофку гаранатаво-черных пад смешным названием Moscow Lads (харашо, что не Ladies).
Еще неабхадимо учитывать, что «Масква» сидит на 3-ем месте дастаточно прочна, а «Спартаку» за 1-ое еще предстаит побароцца, и мадч этот – часть этой беспезды аццкой барьбы. Кстате, при пабеде «гаражан» каманды сравняюцца по ачкам, что являецца для падапечных Слуцкаго ачевидным стимулом. В общим, мадч придстаит очинь интересный, а игра первого круга закончелась со счетом 2:0 в пользу «Масквы».

3

«ЛОКОМОТИВ» – «ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ». Вазможна это беспезды самый предсказуемый мадч. Все помнят, как «Луч» пабуянел в первом круге, апустиф с крупным счетом паследовательно и ЦСКА, и «Локо». Такое не пращяецца. Так что делом чести паравозаф будет дать дастойный атвет, как это уже сделали армейцы, то есть пабедить и как можно крупнее. А дальневасточнегам астаецца тока пытацца изо всех сил этому памешать, тем более турнирное палажение «Луча» аставляет не проста желать лучшего, а скарее даже кричит дикем криком аб этом. Ведь в случае ниудачи, неизвестно, что скажет губернатор Дарькен и его спадручные, а это савсем непрастые люди, скарее даже тижолые. Мадч перваго круга: 3:0 в пользу хазяеф.

«ТОМЬ» – ЦСКА. Как тут не фспомнеть, что ЦСКА не выиграл в этом чимпионате ни аднаго мадча за приделами МКАД? А уж за приделами Уральскех гор это сделать будет еще слажнее. Понятно, что себеряки дома, при паддержке сваих балел, играють будут на пабеду, если тока это им пазволит саперник, у защиты каторова будет адна праблема: как нейтралезовать разбушевавшегося Мазнова. А защите томичей придется выключать из игры не на шутку разыгравшихся в паследнем туре ормейских бразильцев, что сделать нескалько слажнее. В случае пабеды, «Томь» акажет неаценимую услугу «Сатурну» и «Локо», а также аканчательно забыть об апасной зоне. Мадч перваго круга: 0:0.

21 октября (воскресенье)
«РОСТОВ» – «САТУРН». А вот в этом мадче фсе как раз уж не так-то проста. «Растоф» в прошлом туре афициально аформил расставание с примьер-лигой, ну и как водица им асталось тока 4 мадча, чтобы парадовать сваих агарченных балел и попытацца поднасрать какому-либо другому клубу. Что они и попытаюцца сделать. Над «Сатурном» же будет давлеть аццкий груз атветсвенности, хоть инапланетные рукавадители и гаварят, что задача клуба занять место не ниже 6-го, но когда рядом заветное «еврокубковое» 4-е место, астанавливацца как-то сафсем не хочецца.
Ну а так падмасковная каманда па всем линиям превасходит «Растоф», да и баланс личных фстреч за паследние годы явно ф пользу «Сатурна». В паследний рас растофчане адалели «Сатурн» в мадче на Кубок 14 ноября 2003 года у себя на стадеоне со счетом 4:0. Именно во время этога памятного мадча, по свидетельству ачевидцев, тагдашний наставнек черно-синих, гатичный Калек Иваныч Раманцеф, будучи в слегка приподнятом настроении, праизнес сваю незабвенную фразу в адрис нападающиго Карлоса да Сильвы: «Куда ж ты бьёшь, малинький!? Ты ж не умеишь!». Вот такой вот урог мастирства… Мадч первого круга в Раме: 1:0 в пользу хазяеф.

4

«ДИНАМО» – «КУБАНЬ».  Для «Динамо» этот мадч скарее всиго являецца адним из тех, в каторых масквичи рассчитывали бес праблем набрать сваи ачки. Тока сдаёцца мне, что бес барьбы не абайдёцца. У «Кубани» сейчас не то положение, чтобы расдавать ачки налева-направа. Впрочим, масквичи па фсем парамитрам привасходят кубанцеф, асобенно в линии полузащиты. Правда стоит атметить крайне неуверенную игру динамовскаго вратаря Карчимарскоса, так что не удевлюсь ежели место в варотах «Денамо» займёт опять Шунен.

«АМКАР» – «СПАРТАК-НАЛЬЧИК». Не буду аццкем правидцем, если предскажу пабеду «Амкара». Пачему? Навирняка, в халодную пагоду и  на своем поле пермяки будут чувствовать сибя более камфортно, чем нальчане. Да и ваще «Амкар» сейчас выглядит лучше. Хотя есть адно «но», типо тово, что в фудболе бывает фсьо. За это собссно мы его и любем. В мадче перваго круга «Амкар» пабедил са счетам 1:0.

«ЗЕНИТ» – «ХИМКИ». Хуле, у «Зенита» есть шанц атамстить если не Маскве, так почти Маскве. Трудно сказать, что могут противапаставеть «Химке» разозленным питерцам. Им может памочь тока арганизованная защита и визение. Ну а «Зенит» проста абязан выигрывать, нисмотря ни на какие абстаятельства. Цели абязывают, Михал Сергеич ждёт. Мадч перваго круга: 2:2.

5

«КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» – «РУБИН».  Хуле, как грится, каво еще сийчас абыгрывать, как не «Рубин». Дийствительно, у казанцеф сийчас наметелся небольшой спад, правда, справидливасти раде нада сказать, что и у «Крыльеф» падъёма не наблюдаецца. Самарцев может падстигнуть тока атчаянное турнирное палажение и вазможна аставшееся ещё уважение к местным фтыкателям ногомяча, каторые являюцца, как известна, адними из самых преданных и пазитивных в Рассии. Мадч перваго круга «Рубин» выиграл со счетом 1:0.

Ну и напоследак, рас уж у нас севодня просто-таки «В гастях у скаски», эпическое картинко на тему «Пака жарелся хряг»:

6

Картинке частично спизжены из Интернета и падвергнуты аццкому опгрейду аффтара.

Агдамыч™ , 14.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
81

AnTONIo, 15-10-2007 01:14:47

Навстречу матчу в среду:

"Не выдержала душа поэта." О'Коннор выступил в "Дейли мейл" экспертом по лужниковскому покрытию:
"Я играл на нем раз 15-16, и это было ужасно, просто жуть. Ни одного слова хорошего ни могу найти. Как бы вам объяснить?
"Во-первых, игроки сборной Англии должны быть готовы к тому, что многие русские против них выйдут играть в колготках.
"Выглядит - как репетиция балетного спектакля. Но я так скажу - не хотите, чтобы ваши ноги превратились в ошметки, залезайте в такие же трико.
"Раньше, играя на искусственном газоне, получали ожоги на коже. С тех пор мало что изменилось.
"Так что натянуть на себя рейтузы вовсе не стыдно после того, как обнаружишь, пойдя несколько раз в подкаты, что краснота на ногах не сходит до финального свистка.
"Еще нужно учитывать, что правильно рассчитать траекторию отскока невозможно. Черная резиновая крошка амортизирует силу удара мяча о поле, но она не везде ровно лежит.
"К тому же они специально увлажняют поверхность поля. Известно, что, когда оно сухое, мяч катится не так быстро как по траве и, чтобы улучшить скольжение, газон поливают из гигантских промышленных брандспойтов, пропитывая его водой примерно за час до матча.
"Скажу честно, когда первый раз вступил на ковер, почувствовал, что подошвы... тонут. Бутсы оказались полностью в воде.
"Поначалу мяч катится к тебе неожиданно быстро, потому что по воде как летит. Когда поле подсыхает, этот эффект проходит.
"Сборной Англии нужно молиться, чтобы день игры не оказался жарким, потому что, когда тепло, вода испаряется. Становится душно как в парилке, и дышится с трудом.
"Обувь безразлично какую носить. У меня были литые бутсы с шипами. А кто-то играл в специально сшитых ботинках, которые, как считалось, должны помочь.
"На самом деле разницы никакой. В любом случае мозоли неизбежны. После финального свистка едва можешь ходить.
"Это - не единственная проблема с ногами. Некоторые российские футболисты вообще не могут играть на таком покрытии. В Локомотиве есть такой Дмитрий Сычев, так ему после игр на пластиковом поле потребовалась серьезная операция на коленях.
"Доктора запретили ему играть на этом покрытии. Они считают, что это опасно.
"У врачей вообще есть много чего сказать на эту тему, и в российской лиге немало людей, которые прямо запрещают своим игрокам снова выходить на это поле.
"Короче, все это вспоминать даже страшно. У меня нет слов, чтобы описать все, что ожидает там сборную Англии."
По словам О'Коннора, которые приводит "Дейли мейл", тот факт, что игра запланирована в Лужниках, - не более чем грязный трюк, потому что в России есть стадионы лучше.
"Мне кажется, решение провести матч в Лужниках отдает какой-то враждебностью. Поможет оно им? Несомненно. Они на все пойдут, чтобы Англию победить. Для них это станет огромным успехом."
Английская футбольная ассоциация уже посылала в Москву две делегации, чтобы изучить покрытие, и О'Коннор удивлен, что с ним не консультировались по этому поводу - он мог бы многое рассказать.
"Там не только поле странное. Стадион может вместить 100 тысяч человек, но всех их рассаживают в 30-40 метрах от бровки.
"Само поле - огромное. Самое большое из тех, на котором когда-либо приходилось играть. Чуть не забыл сказать еще, что как любой ковер, оно со временем снашивается от трения. Так что в центре - уже что-то типа проплешины.
"Мой совет сборной Англии - вылететь в Москву сразу после игры с Эстонией в субботу, чтобы успеть потренироваться на этом поле как можно больше."
"Ну и чтобы соли еще в раны насыпать - даже это еще не все. Раздевалки там - дрянь, а уж душевые....."

Зафтра ещё скопипастю про то, что пишет анлийская пресса..

82

Папо Карло, 15-10-2007 03:18:58

ответ на: AnTONIo [81]

>> У меня были литые бутсы с шипами.
ыыыыы) Гарика заставляли играть в чугуниевых бутсах с шипами )

83

Бухель, 15-10-2007 04:08:06

О'Коннор мудаг образцовый, обиженка паровозная. Хуле, бегал как болванчик деревянный, нихуя не забивал, получил пинка под зад, теперь традиционно по-британски мелко мстит.

ЗЫ: мешки будут натянуты на большой свинячий хуй.

84

родом из СюКю, 15-10-2007 08:17:29

бугоагагааг, агдамычу респект, АНТОНИО тоже, за интересную хуйню, ждем от того и другого продолжения

85

vezdehod, 15-10-2007 08:58:40

ответ на: Ашот [35]

о ашотка - педоразка пришел. губешки оботри армянопед.

86

Ванябастенов, 15-10-2007 09:06:52

над картинками посмеялсо от души
крео не читал, ибо гавнамяч нахуй
смотрите регби!! песдатейшая игра
фтыкаю чашку мира и охуеваю
а ведь есть такие ЧиПы, которые регбистов ахтунгами называют

87

Ванябастенов, 15-10-2007 09:07:24

всем фескультпревет, кстати!

88

Анатолий Федорович Бышовец, 15-10-2007 09:10:21

Регбисты - ахтунги.

89

Анатолий Федорович Бышовец, 15-10-2007 09:11:32

Болел за Францию, а она проебала.

90

Олег Иванович Романцев, 15-10-2007 09:13:00

Регбисты - ахтунги

91

Олег Иванович Романцев, 15-10-2007 09:13:17

Болел за Тонга, а она проебала

92

Тукульти-Нинурта, 15-10-2007 09:14:43

ответ на: AnTONIo [81]

гыгыгы, асобенно прикололо про молитву про нежаркий день в актябре в маскве

93

Тукульти-Нинурта, 15-10-2007 09:15:28

апзор кстати хароший

94

Марчелло Липпи, 15-10-2007 09:21:54

ответ на: Олег Иванович Романцев [91]

Вы все ахтунги.

95

Марчелло Липпи, 15-10-2007 09:23:07

Ни за кого не болел ибо все педерасты

96

Гладихуятор, 15-10-2007 09:23:47

превью мегазачод
Оконнор педораз и чмо несомненна

ЗЫ Спартак чемпион и неебет

97

Банка красной икры, 15-10-2007 09:36:13

Креос зачот, тема ногомяча раскрыта бля.

ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ ВПЕРЕД!!!!!

98

Банка красной икры, 15-10-2007 09:39:10

Владивосток в сотке нах!

99

СацуK, 15-10-2007 09:55:19

Итаг 100

100

СацуK, 15-10-2007 09:55:34

СейчаЗЗЗЗ

101

Не Санта Клаус, 15-10-2007 09:57:41

картинки зажгли
всегда б такие обзоры, да еще и в Пнд

102

Тунеядец, 15-10-2007 10:03:47

картинки веселые, тегст нечитал

103

Дед Мазай, 15-10-2007 10:10:25

крео гуд!
СПАРТАК ЧЕМПИОН

104

Сибирь Новосибирск, 15-10-2007 10:16:36

нечетал
картинге улыбнули

105

Доктор Борменталь, 15-10-2007 10:48:08

картинки аццкие. Ржал громка над картинкой с Долматовым.


но больше всего развеселила фраза "Дийствительно, у казанцеф сийчас наметелся небольшой спад". Этот спад, афтор, называеца в футболе "сдачей игр". мугога

106

Ванябастенов, 15-10-2007 11:33:57

Газ-Мяс - чемпион б/п.

107

tolya, 15-10-2007 11:40:40

Кортинки чоткие, улыбнули.
Букафки кривые, ниасилил.
Слуцкова выибим фсраку. Олкашу ничё не останиццо, как тихо подрачивать в шляпу Миши Байарскова.

108

Боярский, 15-10-2007 11:44:48

заебали дрочить в маю шляпу

109

Боярский, 15-10-2007 11:51:40

идите дрочите в шляпу товарища Саахова

110

товарищ Саахов, 15-10-2007 12:03:43

15-10-2007 11:51:40            Боярский      

шли бы вы, Миша, нахуй

111

Пакрышкен, 15-10-2007 12:09:27

Наблюдал в инете видео, где фанаты ЦСКА с мелицЫей пиздились...

А где это драка токая была?

112

Боярский, 15-10-2007 12:20:20

ответ на: товарищ Саахов [110]

позвольте лучше пойти в прокуротуру

113

жена товарища Саахова, 15-10-2007 12:22:31

мишо, не злитесь вы так, а то ваше рожо становицо похоже на песду буаносье

114

Песда Буаносье, 15-10-2007 12:24:12

15-10-2007 12:22:31  жена товарища Саахова 

изучайте свою песду педоразка старая, вас аслы ишо не ебали?

115

жена товарища Саахова, 15-10-2007 12:30:15

ответ на: Песда Буаносье [114]

да у нас тут только бараны, аслы и мандавошки все во францие

116

Песда Буаносье, 15-10-2007 12:31:28

15-10-2007 12:30:15  жена товарища Саахова 
а саахов разве ни асел?

117

жена товарища Саахова, 15-10-2007 12:32:38

и чево мне ее изучать, я в консультацию хожу
это вам уебище француское аналисы сдать надо, неизвесно чот там ахтунк мишо на конце шпаги принес

118

жена товарища Саахова, 15-10-2007 12:33:45

ответ на: Песда Буаносье [116]

нее, он баран и коробас-боробас

119

пиздец Макларену Хуярену, 15-10-2007 14:59:20

Замутил 8 билетов на игру Россия-Англия! Корешки с Ростова и Ставрополя уже летят .По наминалу за 600 рублей! Будем ебать бритов! Завидуйте, хуля...

120

Stasssik, 15-10-2007 17:34:37

Афтор, выкладывай одни ресунки. жжошь

121

Denisska, 15-10-2007 19:07:39

ответ на: Stasssik [120]

плюс пиццот!
С кортиног - упал патлинолеум!

122

Stasssik, 15-10-2007 20:08:00

ответ на: Denisska [121]

ты блия нарисуешься сцуко или как?

123

Москвич2141, 16-10-2007 00:34:37

Наш Спартак Великий клуб!!!!

124

пошолтынахуй, 16-10-2007 18:26:57

ну ничо так...спортаг-говно.

125

защитнег Прокопенко, 16-10-2007 21:39:11

отличный апзор!!!!!..... картинки зачод!!

126

Das Mas Taa, 17-10-2007 10:48:32

зенид - чемпион!

127

nikatin, 17-10-2007 11:01:30

Агдамыч, сцуко,  с тебя кампенсацыя за обосцанные труханы и стул(це)!!!
Становишься классегом колонки б/п! Крео на уровне Гари и Мюнгена.

Спортаг-чемпион!!!
Англия-сасать!
Бамжи=сасать!
Алкаш-превет!

128

Тамбовскей спортаг, 17-10-2007 15:57:55

ответ на: Москвич2141 [123]

Ксажыленью нам не первонахнуть

129

tolya, 17-10-2007 16:09:16

17-10-2007 15:57:55  Тамбовскей спортаг

вчера кстате посетил матч тамбовского Спартака. Играли с каким-та Зенитом (превед Олкаш)- жесть. Особенно речёвки наших "ультрас" про дучи муссалини на фоне бело-жёлто-чёрного полотнища.

130

исфращенетс, 21-10-2007 22:43:46

че разголделись суки "спермтак" чямпяон,"заднит" №1.................атсасите пидары гнойные ЦСКА чемпион

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg