Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плов в Гороховце

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Кум у меня есть. Такой… Здоровый, крикливый и выпить не дурак. Тут звоню ему, говорю, хуё-моё, говорю, работа, мол, заебала наглухо. Нет ли, говорю, желания, отдохнуть культурно, снять, так сказать, душу с ручника, дать, как говориться, чаду Родине.

    А кум у меня – Человек. Такие предложения не только с ходу подхватывает, но и совершенствует, вносит, блядь, коррективы и, сцуко, успешно претворяет их в жизнь. Аниматор спиртных мероприятий, а не кум.

    В-общем, кум сказал а хуле нет ? И с ходу предложил посетить домишко, недавно приобретенный  им в городе-герое Гороховце Владимирской области, расположенном на живописном берегу живописной реки Клязьма. Кум уверяет, что этот городок входит в Золотое Кольцо. Не знаю… Кум он такой. Если бы он купил дом, скажем, где-нибудь, в пригороде Махачкалы, то Махачкала сразу бы возглавила список самых благоустроенных городов мира…

    Спиртное, говорит, брать не надо, у меня есть. Забегая вперед, скажу – у него не просто есть, у него пиздец как его (спиртного) много. Я, например, точно знаю – если США начнут бомбить Сирию, а наши встрянут похуй на чьей стороне – лично я буду просить кума разрешить мне поохранять домик в Гороховце до окончания военных действий.

    В общем, спиртного, говорит, не бери, а вот закусон организуй. Желаю, говорит, плов. А то, говорит, у меня бригада узбеков работает, они, говорит, своими рассказами про плов меня уже заебли. Жрут, говорит, бизнес-ланчи с колой, и плов вспоминают.

    Не вопрос, говорю, и мчусь на рынок, где беру:
1)    кило баранины и чтоб с костью;
2)    кусок бараньего жира;
3)    кило риса краснодарского;
4)    кило репчатого лука;
5)    кило моркови;
6)    приправу для плова, которую тут же рынке бодяжат и продают другие узбеки, а не те, которые достали кума рассказами про плов;
7)    кило помидоров;
8)    зелень типа лук-укроп-петрушка-кинза;
9)    растительное масло (рафинированное).

Приехали, раскочегарили мангал, помыли казан, замочили рис в воде, распилив при этом нольпять водки,  и начали готовить.
    
    Ставим казан на огонь и кидаем в казан куски бараньего жира.

001

    Когда жир вытопится, убираем шкварки и подливаем в казан растительное масло. Получается примерно вот столько горячего масложирраствора в казане.

002

003

    Доводим масложирраствор до кипения и аккуратно опускаем тудой баранью кость. Это надо для цвета и аромата. Оговорка для остроумных втыкателей: пластиковое ведро на фото 5 не имеет к плову никакого отношения – в доме и по сей день ведутся ремонтно-отделочные работы – иначе хуле там делать бригаде вышеупомянутых узбеков, остопизденевших куму рассказами про плов.

004

005

    Когда вид костей в казане перестанет вызывать омерзение и жалость, кости надо вытаскивать.

006

Затем нарезанный полукольцами репчатый лук осторожно ссыпаем в кипящий масложирраствор,  приобретший к этому времени темно-золотой оттенок (это кости виноваты).

007

И буквально через минуту вдогонку небрежно швыряем в казан с лукомасложирраствором не сильно мелко нарезанную баранью плоть.

008

Очень быстро (минут пять не больше) мясо становится вот таким:

010

После чего хуячим в казан морковь, нарезанную соломкой, и закрываем казан крышкой минут на пять, чтобы морковь стала мягкой и нежной на ощупь. Морковь и лук не жалеем, кстати.

011

012

Сняв крышку, щупаем морковь, и, убедившись в ее мягкости, кидаем приправу для плова (состав приправы: зира, барбарис, перцы и еще до хуя всего – спросите узбеков – тех, что фарцуют смесями на рынках, а не тех, которые приводят кума в исступление рассказами про плов. Пока еще все то, что закинуто в казан, можно помешивать. Про крышку казана пока следует забыть.

013

014

015

Потом доливаем в казан вот столько воды (желательно не из Клязьмы) и получаем примерно половину казана вот такого раствора, с этого момента переименованного в зирвак.

016

017

В зирвак кидаем чеснок, доводим зирвак до кипения и кипятим его минут пятнадцать.

018

019

Понимаем, что настало время выпить, тем более, что в процессе приготовления зирвака образовалась очень неплохая закуска для водки и только для водки. Коньяк закусывать этим не надо. Наверно…
Гы, так торопились выпить-закусить, что догадались сфоткать закусь уже после. Если бы сфоткали до, то фото 21 выглядело бы гораздо привлекательнее.

020

Выпив еще нольпять -закусив-попиздев о бабах (до политики еще не допились), вернулись к процессу: извлекли из вовсю кипящего зирвака чеснок (чеснок откладываем в сторону, не выкидываем)

021

022

023

и положили в зирвак отмокший рис (краснодарский круглый). Рис должен равномерно закрыться зирваком примерно на палец. Сцуко, это самый неприятный момент в готовке плова – проверять расстояние от зирвака до риса.

024

025

С этого момента наступает время медленного огня, то есть, пылающие дрова из под казана лучше убрать и оставить только вяло тлеющие угли. Рис ни в коем разе не  перемешивать.
Как только рис высунется из зирвака, надо специальной хуйней для плова очень аккуратно сгрести рис от стенок казана к центру, т.е. изготовить в казане рисовую горку, но без фанатизма: рисовая горка не должна торчать из казана подобно Фудзияме. В противном случае вы получите плов по-японски.

026

027

Здесь вспоминаем про чеснок, ранее вынутый из кипящего зирвака, но не проебанный уже основательно пьяными поварами, а заботливо припасенный ими, и закрепляем его на вершине рисовой горы, утопив чеснок пальцем в рис примерно до половины чесночного роста. Тоже, сцуко, не очень приятный момент в готовке настоящего плова.

028

029

А вот уже здесь вспоминаем про крышку, закрываем ею казан, убираем из-под казана красные угли и ждем, то есть пьем.

030

Дальше качество фоток несколько изменилось. Виной тому запотевший объектив фотоаппарата. Третья нольпять точно не при делах. Но зато, пока пили и ждали плов, я как-то умудрился изготовить обязательную пищевую добавку к плову –  нарезал тонко помидоры, репчатый лук и зеленушку, посолил и полил растительным маслом. Плов, особенно жирный, надо есть вот с этой овощной нарезкой. Тогда будет не только вкусно, но необременительно для желудочно-кишечного тракта. И не надо будет постоянно гонять в это беспезды полезное заведение.

031

032

033

И конечно, извиняюсь за отсутствие фоток с питомцами (с собой не брал, а кум еще не завел) и отсутствие фоток с готовыми блюдами (фотоаппарат не выдержал и сломался нахуй, а четвертая нольпять вообще не при чем).
После такого обильного ужина необходимо прогуляться, поэтому мы с кумом решили пройтись до реки и обратно. В ходе прогулки обнаружили, что:
    в Гороховце чтут  Высоцкого,

034

    ретрокары

035

    и любят называть вещи своими именами, не отвлекаясь на пустую шелуху типа пиара, креатива и всяких идиотских слоганов.
    Если тут кормят за бабки, то это просто «Ресторан», а не какой-нибудь  «Трактиръ на Клязьме» или «Голден дак».

037

    Если здесь за бабки дают койко-место людям, то это просто «Гостиница», а не какой-нибудь «Отель на Клязьме» или «Голден Палас».

038

Если в этом здании разрешают за деньги помыться, то это просто «Бани», а не какой-нибудь «Спортивно оздоровительный комплекс на Клязьме» или «Голден стрип».

039

При этом в бане «Бани» не допускают ничего такого этакого. Хочешь вымыть хуй с помидорами – тебе сюда.

040

Если же у тебя нет хуя и (или) помидоров – добро пожаловать на помывку сюда.

041

Шлют нахуй в Гороховце исключительно при помощи специальных табличек.

042

И, наконец, Клязьма – очень красивая река.

043

043

Романн , 30.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
182

mayor1, 30-08-2013 14:51:14

заебись. Автор сильный что пиздец четыре пузыря на два рыла почти без закуси, а плов таки сготовил.

183

Романн, 30-08-2013 14:56:28

>заебись. Автор сильный что пиздец четыре пузыря на два рыла почти без закуси, а плов таки сготовил.

ПОчти без закуси только первый пузырь съели - под помидоры и лук
потом  шкварки и две кости подоспели
хлеб с солью опять же присутстствовал

184

Rain78, 30-08-2013 14:57:23

А вот ни хуй с помидорами,ни пелоткам ниччо помыть не светит-в бане висит нехуевый амбарный замок)))

185

Романн, 30-08-2013 14:58:38

>блеать круча!
> да ты крутой!
> йа так панимаю это самый дорогой  кабак города или что-то в этом роде...
> значит гусь свинье не товарищ и дажи не бро...

нащщот крутизны кабака не знаю - я не из владимира
но мне там очень понравилось - был неоднократно
нащщот гуся и свиньи - это только твои выводы, причем не самые умные

186

Rain78, 30-08-2013 14:59:48

А плов-да,заебца,да еще и с воткой..респект аффтару аднозначно!

187

Костярег, 30-08-2013 15:01:41

>вопрос только - когда она стоит заведенная, аккум заряжается? а то сегодня вечером свиданка, пока буду сок свой вишневый пить, пусть заведенная постоит или это бестолку?
Аля, на холостых ниче не заряжается, но на заведеной ты потом хоть уедешь... а че с аккумом?  - время сточило спусковой механизм(с)?

188

Владимирский Централ, 30-08-2013 15:08:00

да не грузись, йа и не самый умный, кобак зачетный,щас смотрел по рейтингу 4,5 из 5, у отеля 4*,
пойду копить деньги и зопла кол

189

Бобр, 30-08-2013 15:11:23

Ну, думаю за готовые спецыи, за оцуцтвие острого перцу и еще по мелочи всяково афтырю и бес меня нафтыкают... а есть ли кокойни будь спецыальный интернет ресурц, куда выкладывают тольки фотки плова? Инстраграмм про плов? Инстаплов, или там пловограмм? Заебали уже, Дундуг каг вентилятор в одном грубу со Сталиком вертяццо (не ахтунг, надеюзь), сколки можно, зочем ви варите плов...

190

Старичюля, 30-08-2013 15:33:53

>короче хрупок мой дзен без машинки ой хрупок пиздец
>ничо, сегодня вечером прикурят, надеюсь все будет заебись
>вопрос только - когда она стоит заведенная, аккум заряжается? а то сегодня вечером свиданка, пока буду сок свой вишневый пить, пусть заведенная постоит или это бестолку?

бестолку

191

Альбертыч, 30-08-2013 15:53:18

А сортир-то не по нормативам поставлен,хехе

192

Романн, 30-08-2013 15:55:10

Расстояние от забора имеешь ввиду ?

193

Председатель банного комитета, 30-08-2013 16:03:18

Афтыря с дебютом

194

Альбертыч, 30-08-2013 16:05:01

именно,да ещё и на красную линию

195

Злые тапки, 30-08-2013 16:15:51

Привет. Спасибо за фотки - плов так себе, а вот уходящая волжская старина и мимолетность природы ценно. Насчет плова не огорчайтесь - он у 99 процентов никуа не получается. Все дело в рисе. Рис нужен строго определенный, сорта девзира. На худой конец - басмати.

196

Костярег, 30-08-2013 16:24:01

>Все дело в рисе. Рис нужен строго определенный, сорта девзира. На худой конец - басмати.

все дело в понимании технологии процесса и опыте...  а эти перлы про девзиру, расскажете на форуме скучающих домохозяек ... 
какойта я сегодня вежливый....

197

Фаллос на крыльях, 30-08-2013 16:26:58

2оо

198

Фаллос на крыльях, 30-08-2013 16:27:23

2-О-О

199

Выдрик, 30-08-2013 16:41:07

>А сортир-то не по нормативам поставлен,хехе
гогогого
От я я тоже это первее отметила, чем каментить собралась!

200

Выдрик, 30-08-2013 16:44:08

Как для мну, так жырновасто, но мой вкус нихуя не показатель.
Автор - у тебя и ФЖ тут, и креативчег, и Мир, как видим.
Мне понравилось. И кум, и готовка, и забор, и речка.

201

Выдрик, 30-08-2013 16:45:07

Добрыдень всем, пожрать бы чего...
Очень хотелось бы.
Я "с полей".

202

Инопланетный гость, 30-08-2013 16:45:13

Блядь, я всё понимаю, но! НАЖУЧЬЛА ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ПЛОГА - АНТЕННА, БЛЯДЬ!

203

Злые тапки, 30-08-2013 16:45:24

Ха два раза. Ибо лично вашими перлами сыт не будешь - насколько я проштудировала подборку захуяренных вами рецептов.

204

Инопланетный гость, 30-08-2013 16:46:27

Чё, за мода такая - заинтриговать фтыкателей и съебать ис чята?!

Па креасу: Поддержу Онотоле - чисног париццо должон.

205

Романн, 30-08-2013 16:47:05

скажу больше -рабочего проекта нет, как следствие - нет заключений по нему,
разрешенеия на строительство тоже нет, не говоря уж об акте ввода в эксплуатацию...

всем хороших  выходных

206

Выдрик, 30-08-2013 16:47:27

У автора смешной рис для плову.
Круглый.

207

Инопланетный гость, 30-08-2013 16:48:07

Ис каментоф понел, што аффтар живёт в Нижнем Новгараде?
Как раз там во фторнег буду. Наверна жытелей за онтенну надо поспрашивать, может абычяи такие у них...

208

Романн, 30-08-2013 16:48:47

>Блядь, я всё понимаю, но! НАЖУЧЬЛА ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ПЛОГА - АНТЕННА, БЛЯДЬ!

У ведмедей товар берешь ?
НЕ увлекайтесь, нигадяйи....

209

Инопланетный гость, 30-08-2013 16:49:48

Песдец кокойты...

210

Романн, 30-08-2013 16:50:02

На фотках - Гороховец. Это горд такой, к Нижнему некакого отнрошения не имеющий.
Тудой ехай поспрошать за антенны.

211

Костярег, 30-08-2013 16:50:04

>Ха два раза. Ибо лично вашими перлами сыт не будешь - насколько я проштудировала подборку захуяренных вами рецептов.
пелодка чтоль? сизке покажи

212

Cрач, 30-08-2013 16:53:40

Хуяссэ эксперты...

213

Романн, 30-08-2013 17:01:57

до свидания

214

мистер УдЪ, 30-08-2013 17:31:16

Намедни в городище  Гороховцэ
на клык  накинул  я офцэ

215

ехали медведи на велосипеде, 30-08-2013 17:31:27

плов пиздат из гусей

216

ехали медведи на велосипеде, 30-08-2013 17:31:43

гагага

217

ехали медведи на велосипеде, 30-08-2013 17:31:52

флваофщпи

218

ехали медведи на велосипеде, 30-08-2013 17:31:56

цкеоцклол

219

ехали медведи на велосипеде, 30-08-2013 17:31:59

еикетцкьнцк

220

ехали медведи на велосипеде, 30-08-2013 17:32:07

а вот и гуси

221

Костярег, 30-08-2013 17:32:10

из утки пиздат и фкусен плов, но гуси гдета рядом

222

Костярег, 30-08-2013 17:32:40

гусе проебаны нахуй, но плов из утки на плите...

223

мистер УдЪ, 30-08-2013 17:42:37

ну чо  клерк  сутулый ,  вже манатки  собираешь . пятницо
мормышки свои щитаеш

224

роботы из Бригады Заката, 30-08-2013 21:37:41

наконец-то нашли 10-е отличие промеж фотками 12 и 13 с конца

225

Жесткач, 31-08-2013 03:27:51

>>Ха два раза. Ибо лично вашими перлами сыт не будешь - насколько я проштудировала подборку захуяренных вами рецептов.
>пелодка чтоль? сизке покажи
Сиськи в студию!

226

Пиздельщиков, 31-08-2013 12:42:38

Походу рис слипся впезду, а таг все отлично

227

Хуй коня Будулая, 31-08-2013 17:58:58

патекли слюне
но плоф адин хуй не очень люблю.

228

K_N_A, 02-09-2013 12:52:58

Сначала надо раскалить масло, потом там обжарить шкварки. Так сало быстрее и равномернее топится.
Почему мясо не обжарил? Если мясо кидать в охуенно кипящее раскаленное сало-масло, то оно обжаривается снаружи, а все ништяки остаются внутри, как у шашалыка. И смотрится оно после обжарки гораздо эстетичнее.
А лук кидается на мясо, масло тогда уже не такое огненное и лук не горит, а тушится.

За плов полюбому 6*

229

AMETA, 02-09-2013 15:15:14

Афтар! с дибютам нах!
внесу свои 5 копеек... без срача не могу ))) гыыыы
- лук жарить надо дольше, чтобы цвет был "ОЯЕБУ", тогда мясо идущее следом начинает жариться, а не тушиться.
- мясо жарить до корочки, чтобы закрыть его и предотвратить выход из него соков.
- обжаренные заранее косточки вернуть в зирвак на время его варки (до риса), потом вытащить и закусить ими
Давай ещё чё нить кашеварь и выкладывай!!! МОЛОДЦА!!!!

230

Глыулыебала, 02-11-2013 23:25:51

Тут много было достойных рецептов настоящего плова. А это шавля. У узбеков шавля - подъёбка на плов, рисовая каша с овощами и мясом. Шавлёй считается любой плов приготовленный не узбеком мужчиной, ну или хотя бы просто не мужчиной, не зависимо от национальности.
Есть несколько основных принципов.
Сначала жарим мясо, а не лук или какую бы-то ни было иную хуйню (допускается перед обжаркой мяса пережечь в кипящем масле луковую шелуху, бараньи кости, пальцы повара). После обжарки мяса и до конца приготовления плов не мешаем никогда. У казана, где готовим плов, нет крышки. Момент специй я у афтора не уловил вовсе, а плов без специальных специй это как говно без вони.
Чеснок лучше класть перед самой засыпкой риса.

231

Пецдун, 25-01-2014 11:25:05

Алкоплов так себе.
Это блюдо отлично преподал Дундук.
Готовил сто раз, с разным мясом и рисом, но классега - езьмь царь.


...беспесды

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg