Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кровяная колбаса

  1. Читай
  2. Креативы
В одном городе, в трёхкомнатной квартире жила простая советская семья. Папа работал инженером в КБ, мама - продавцом в универмаге, а их сын Олег учился в школе и уже закончил третий класс.
      Как-то раз мама пришла домой радостная и сказала, что сегодня в гастрономе выбросили кровяную колбасу, и она купила сразу два килограмма.
  Папа очень обрадовался и сразу же заварил большой бокал чая, разрезал батон вдоль, и густо намазав его кровяной колбасой, соединил половинки и уселся около телевизора.
  Олег наблюдал за папой, как он жадно впивается крепкими, чуть желтоватыми от курения зубами в этот «кровяной гамбургер» (так он сразу назвал отцов бутерброд) и, откусив большой кусок, жадно запивает его ароматным грузинским чаем.
    Но на предложение поесть кровяной колбасы, Олег отказался.
- Я не хочу, есть кровь, -  сказал он маме.
- Какая же это кровь? Тут и крови никакой нет, - невнятно пробурчала мама, облизывая кровяную колбасу с губ.
Ночью Олегу не спалось, он лежал в темноте и думал о крови, зачем её из кого-то выкачали и превратили в колбасу? Под утро уже на рассвете он забылся потным, беспокойным сном и потом, весь день у него болела голова и тревожно ныла правая рука около локтя.
  На следующий день Олег стал невольным свидетелем разговора родителей. Они говорили о кровяной колбасе, мать утверждала, что остаток колбасы стал больше, даже больше чем её было вчера. Отец только посмеивался и пускал в потолок дымные кольца.
- Лен, ну что ты городишь? – сказал отец, - Вот я сейчас съем этой колбасы и посмотрим, сколько её будет завтра.
Отец обильно намазал батон кровяной колбасой и уселся около телевизора смотреть футбол.
  Этой ночью Олег снова никак не мог уснуть, хотя и очень устал. Он лежал и тихо считал овец, как вдруг на кухне хлопнула дверца холодильника. Олег подумал, что это папа проголодался и решил съесть чего-нибудь и не придал этому звуку большого значения.
  Вдруг стало очень тихо и тревожно, будто перед ядерным взрывом. Тело Олега странно оцепенело, и он понял, что не чувствует ни рук ни ног. Мальчик мог лишь немного двигать головой, он посмотрел на дверь и в ужасе зажмурился.
      В комнату медленно как большой жирный красный червь вползала кровяная колбаса. Она тихо по-пластунски подобралась к кровати Олега и приникла к руке мальчика безвольно свесившейся к полу.
Олег хотел закричать. Но из  его рта не вырвался даже самый тихий звук.
- Кричи, кричи, - В голове Олега заскрежетал мерзкий голос кровяной колбасы, - Кричи, всё равно никто никогда не услышит и не придёт.
Утром Олег ничего не помнил, наверно кровяная колбаса впрыснула ему в кровь специальное вещество беспамятства.
  - Какая сытная колбаса. – Сказал папа, поглаживая заметно порозовевшее лицо.
Он сидел за обеденным столом и уплетал завтрак, состоящий из половины батона с намазанной на него кровяной колбасы и большого бокала ароматного грузинского чая.
- Олег, что-то ты бледный? – Встревожилась мама. – Ты не заболел?  Съешь колбасы, она при бледности очень полезна.
Но стоило только Олегу посмотреть на бутерброд с бурой массой, как его моментально вырвало прямо на линолеум устилающий пол кухни.
  В обед Олегу вызвали детского врача, который осмотрел его, но ничего не сказал, а спросил лишь о рационе питания мальчика.
- Надо взять анализ крови. – Доктор складывал стетоскоп. – Очень странный случай анемии.
Следующей ночью, и следующей и следующей кровяная колбаса снова и снова приползала в спальню к Олегу и пила из его рук кровь. Она становилась всё больше и больше. Цвет её от изначального тёмно-бурого превратился в ярко алый цвет. Цвет крови хорошо питающегося человека.
  Так прошла неделя, Олег за это время превратился в полупрозрачное подобие себя прежнего, а кровяная колбаса уже с трудом помещалась в их холодильнике «Юрюзань».
      Отец ел колбасу уже без хлеба, просто запивая водой из-под крана. Внешне он стал сильно походить на Илью Муромца с известной картины, настоящим богатырем стал.
На седьмую ночь Олег лежал в кровати и ждал, ждал последнего прихода кровяной колбасы. Когда открылась дверь и кровяная колбаса по хозяйски вползла в комнату, мальчик еле слышно спросил её:
- Почему ты это делаешь со мной?
Кровяная колбаса остановилась на полпути от двери до кровати Олега, и казалось, задумалась.
Вдруг в голове мальчика зазвучал всё тот же странный голос:
- Видишь ли, Олег, мне нужна свежая кровь, так кровь, из которой сделали меня, была плохая, а твоя кровь хорошая. И теперь я – это ты, а ты - это я. Давай ползи как в холодильник, а я вздремну немного, пока мама не встала на работу.
Олег упал с кровати, и неведомая сила заставила его ползти до холодильника. Добравшись до «Юрюзани» мальчик открыл дверцу и заполз внутрь этого морозного белого ящика. А кровяная колбаса спокойно улеглась в его кровать и, поворочавшись, скоро заснула.
Утром родители обнаружили в кровати Олега, большую кровяную колбасу, она сладко потянулась и, щурясь спросонья, сказала:
- Доброе утро мама! Доброе утро папа!
Так они и стали жить поживать, да добра наживать: мама, папа и кровяная колбаса.
  Вот и сказки конец, а кто слушал тому бутерброд с кровяной колбасой на завтрак.    

З.ы.  Пытливый читатель может спросить меня: «А что стало с Олегом?».
Отвечу - а ничего, он и сейчас лежит в холодильнике, в институте Сербского, весь бледный и прозрачный, как охлаждённая курица.
А может быть, и не было его этого мальчика вовсе, а сразу родилась кровяная колбаса.
18.06.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

The unknown, 18-06-2009 18:43:14

кровяная колбаса - КК.

152

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:43:24

ответ на: The unknown [148]

я в данный момент "книгу крови Клайва Баркера" гружу. правда прочетал щас, шо этот самый Клайв пидорас. вот типерь думаю смареть или нахуй.хотя "полночный экспресс" по его "полночному поезду с мясом" очень понравилсо. но тогда я не знал, шо аффтар-ахтунг

153

ситивыи квадратеги., 18-06-2009 18:43:51

а тов.жыле нащщот 'гамбургирофф' ничо нискозал исчо7

154

Евгений Староверов, 18-06-2009 18:44:55

Блять! Я теперь нивжись кровавую колбасу есть не буду. Щас мерещиться станет что она из жырных мальчиков сделана. тьфу блять...

155

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:45:45

Брызги шлюшек(с)
на шлюшек наехал асфальтоукладочный каток? гатичьна...

156

Олег Покс, 18-06-2009 18:46:02

Кровяная колбаса из пещеристого тела.
Растет афтор как и мой котенок - постоянно! Оригинально все.

157

The unknown, 18-06-2009 18:46:51

ответ на: Доктор Менгеле [152]

так Паланик тоже ахтунг и композитор Прокофьев, чтоб его баба выебала.
нихуя тут не поделаешь.

158

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:48:01

ответ на: The unknown [157]

и Паланик?! хуяссе...

159

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2009 18:48:48

ответ на: The unknown [150]

именно. там и ашел ответ.

160

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:49:02

С кем заниматься любовью в Венеции(с)
похуй, главное про гондолы не забывать

161

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:49:52

Депутаты Госдумы предложили сажать пьяных водителей.На кол

162

Даун Гуано, 18-06-2009 18:50:20

Я так понял, что Олег - это Покс. Вылазит сука из холдильника и на УК, юшки похлебать.
ВД молодец, Поксу понравится.

163

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:52:51

Великолепная и сочная Азиаточка(с)
фаршированная гречневой кашей с потрошками и запеченая до хрустящей корочки

164

Баас., 18-06-2009 18:53:09

Читал  в  трезвом  уме,  о  чём  очень  сожалею.  Дебилов  не  зря  брал  обет  молчания - такие  незаурядные  вещи  требуют  тщательной  подготовки  фарша  и    ручной  вязки ,  подобно    зловещей    героине  рассказа.  5 *

165

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 18:55:07

ответ на: The unknown [148]

>чё бы весёлого посмотреть падонки?
>
>вчера посмотрел "Кислотный дом", до этого тока книгу читал.
>
>короче, понравелось мне шописдец.

ну книга та лучше, имха

166

Хьюга Чавез, 18-06-2009 18:55:54

гут, гут, ВольДемар, 6*

167

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 18:56:25

ответ на: Доктор Менгеле [158]

>и Паланик?! хуяссе...

Паланюк давно пидорац.

168

TrollMops, 18-06-2009 18:56:30

Тюбик кровяной колбасы.
Дебилов еблан, текст дочитывать не вижу необходимости. То ли дело Староверов.

169

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 18:56:55

ответ на: Даун Гуано [162]

>Я так понял, что Олег - это Покс. Вылазит сука из холдильника и на УК, юшки похлебать.
>
>ВД молодец, Поксу понравится.

уже панравилось.

170

TrollMops, 18-06-2009 18:57:26

ответ на: Евгений Староверов [154]

>Блять! Я теперь нивжись кровавую колбасу есть не буду. Щас мерещиться станет что она из жырных мальчиков сделана. тьфу блять...

А еще вареная есть, не помню названия. на децкие ручки похожа.

171

Любапытный, 18-06-2009 18:57:54

заслуженная 1

172

Любапытный, 18-06-2009 18:59:23

интересно нах я ето читал-заранее ведь знал что гавно

173

интеллигенция, 18-06-2009 18:59:53

прошу простить покорно, как говорят у вас, пролетариев, до ветру ходил

174

интеллигенция, 18-06-2009 19:00:47

ответ на: Любапытный [172]

вы, уважаемый, кроме похабных надписей в туалете вообще что-нибудь читаете?

175

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-06-2009 19:01:55

ебли мы однажды по молодухе одну шлюху, поставили раком и ради прикола, погладили её батонам варёной колбаски по пизде и жопе, она в обморок упала. уж не знаю, или от бухла, или от тактильных ощущений.

176

интеллигенция, 18-06-2009 19:02:39

и где все? разошлись по пивнякам, кушать свою быдлячью вонючую воблу и лакать ослиную урину, именуемую пивом?

177

Олег Покс, 18-06-2009 19:03:35

загадка - волоса, волоса кровяная колбаса посредине два яйца.

178

интеллигенция, 18-06-2009 19:03:44

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [175]

полюбопытствовать позвольте, колбаску-то потом скушали?

179

интеллигенция, 18-06-2009 19:04:16

ответ на: Олег Покс [177]

я знаю! это вам обрезание сделали

180

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 19:04:55

ответ на: интеллигенция [174]

>вы, уважаемый, кроме похабных надписей в туалете вообще что-нибудь читаете?

это оно от любопыцтва?

181

Мурыч, 18-06-2009 19:05:08

ответ на: Олег Покс [177]

>загадка - волоса, волоса кровяная колбаса посредине два яйца.

мозг дебилова?

182

поп Гaпoн, 18-06-2009 19:05:48

мугого,прекрасно,6 звезд

183

интеллигенция, 18-06-2009 19:06:13

ответ на: Воспитатель дебилов [180]

я вас не совсем понял, милейший...

184

Makumba, 18-06-2009 19:06:15

ответ на: Доктор Менгеле [152]

ахтунг, да. хотя его ахтунг проявляется лишь в том что женщины проводники зла в наш мир, что вопщем та похую, чайкофски тоже вон ахтунг вроде бы...

185

Бабик, 18-06-2009 19:07:17

6 звезд

186

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 19:07:33

ответ на: интеллигенция [183]

>я вас не совсем понял, милейший...

ну натписи читает чиста ат любапыцтва?
ну как мурыч хлм песту лиже - ну любапытна ему, как там да чо...

187

интеллигенция, 18-06-2009 19:07:44

ответ на: поп Гaпoн [182]

>мугого,прекрасно,6 звезд
всегда считал религию мракобесием, а жрецов ее гнусными и порочными людьми. вы еще раз утвердили меня в моем мнении

188

Кот на кухне, 18-06-2009 19:07:46

во хуйня какая
афтар пачимута не удивил...

189

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 19:08:26

ладныть пайду - гимнастега зовёт.

190

Тот Самый, 18-06-2009 19:11:14

Ва взрослай версии этой сказки калбаса не трогает руку алега, она достаёт ево другим спосабом...

191

Тот Самый, 18-06-2009 19:11:57

зачод и фсё такое

192

поп Гaпoн, 18-06-2009 19:12:09

ответ на: интеллигенция [187]

идите к староверову,уважаемый очкарик

193

интеллигенция, 18-06-2009 19:15:04

ответ на: Тот Самый [190]

да вы хам, пошляк и гнусный тип!я плюю вам в морду!

194

интеллигенция, 18-06-2009 19:15:53

ответ на: поп Гaпoн [192]

куда это вы изволили меня послать? хамьё в рясе!

195

Мозя, 18-06-2009 19:16:34

В.Д., как это тя угораздило креос написать?? Да ещё оченно неплохой креос! шесть-не шесть, а пять - твёрдо!
Гастрономия сёня в почёте!

196

интеллигенция, 18-06-2009 19:17:17

вот сейчас можно интеллигентно нахнуть

197

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-06-2009 19:17:24

ответ на: интеллигенция [178]

Честно говоря, это была чья то колбаса, которую тащили домой.

198

интеллигенция, 18-06-2009 19:17:33

кхе-кхе

199

поп Гaпoн, 18-06-2009 19:17:57

ответ на: интеллигенция [194]

Не будите во мне архангела Гавриила,щас стукну по темечку томиком Ахматовой.

200

интеллигенция, 18-06-2009 19:19:39

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [197]

вот как... ну что я могу сказать... охамело совсем быдло. мы колбаску только по праздником,а они ею в половых органах развратных женщин ковыряются... куда эта страна катится?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg