Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зомботрэш. Прибытие

  1. Читай
  2. Креативы
Переодевшись в привычные лохмотья и замотав ногу первой попавшейся тряпкой, Каргин двинул вслед за Охотником. Тот шел дворами и шел достаточно быстро. При этом заставил хромающего Володю тащить какой-то тяжелый рюкзак. Володя терпел, ибо страшно было. Слоняющиеся по городу зомби провожали компанию жадными и беспомощными взглядами.
Через полчаса спортивной ходьбы и гробового молчания, Охотник вывел Каргина к высоким металлическим воротам частного дома. За воротами слышался громкий зомбачий гул, чем-то напомнивший Володе собственный хор.

- Пришли… бля..? – Еле дыша, спросил пропотевший Володя.
- Можешь отдохнуть, пока я снаряжаю повозку. – Равнодушно ответил Охотник, снимая навесной замок с двери.

«Повозку?» - Эхом пронеслось в многострадальной голове Каргина. «Повозку, бядл?!».

Владимир не был готов к той картине, что открылась ему при входе во внутренний двор. Посреди просторной площадки стояла натурально карета с открытым верхом, запряженная зомби. Было их штук 8 или 10 (Вове было не до пересчета), все они мычали и смотрели в выпученные Володькины глаза. Тот подметил, что руки и шеи зомбаков были надежно скованы цепями, крепленными к оглоблям. Когда прошел первый приступ ахуя, Каргин приблизился к зомбям и дал одному леща. Улыбнулся, вытер руку об штанину. Жизнь налаживается.

Формирующуюся внутреннюю гармонию в душе Каргина на корню убила алюминиевая фляжка, прилетевшая ему в затылок. Каргин обернулся. Сзади стоял Охотник, уже успевший выйти из дома с удочкой. Рыболовная принадлежность, казалось бы, нахуй сейчас не нужная, вызвала уже второй острый приступ ахуя у Володьки. Если б он только знал, что ждет его впереди.

- Бросай рюкзак в повозку. Едем через пять минут. Фляжку подбери. – Охотник чеканил слова спокойным приказным тоном, не оставляющим шанса на возражения. Он подошел к повозке, закинул арбалет, удочку, залез сам.
- Ахотнег, бляха, атпусти меня. – В отличие от собеседника, голос Каргина был почти плачевным.
- Сядь. – Едва заметно кивнул на соседнее место.

Володя вздохнул, уселся рядом с суровым дядькой, отхлебнул из фляги. Субстанция тут же вышла обратно веселыми брызгами, обдавшими ближайших зомби.

- Долбоеб? – Поинтересовался Охотник.
- Пидораз. – Хотел обозвать его Володька. Но тут же понял, что спровоцировал недопонимание.
- Ну… - Почесал макушку Охотник, - Людей у нас по пальцам можно сосчитать. Придется и пидораса потерпеть.
- Э… Да. – Протормозил Вова. «Блядь, ну пиздец. Теперь он думает шо я ахтунк…» Охотник тем временем достал из кармана тряпку и присобачил ее на крючок удочки. Его намерения по-прежнему оставались для Каргина загадкой.
- Открой ворота.
- Чо?

Вместо ответа Охотник ебнул ногой унылую Вовину тушу, чем приговорил ее к падению. Он умел внушить Вове, что от того требуется. Ровно минуту заняло открытие ворот. Под удивленный взгляд Володьки «кучер» открыл фляжку и полил неопознанной адской субстанцией «наживу», затем моментально вытянул удочку перед собой так, что облитая тряпка повисла перед зомбо-коняками.

Далее произошло нечто совсем необъяснимое для Каргина (одновременно с очередным ахуй-приступом, конечно). Зомби перестали мычать, они просто взревели нах. Мертвые руки дергались, пытаясь вырваться из цепей, а ноги устремились вперед, будто они не зомби принадлежат, а олимпийским чемпионам по бегу. Бодрые зомби (что само по себе было откровением для Володи) повытягивали прикованные шеи в надежде откусить от тряпки хоть кусочек. Если бы тузики не были в упряжке, то разорвали бы эту грелку нахуй. Таким образом, повозка сошла с места, выехала на дорогу, и Охотник поднял удочку наверх так, чтоб тряпка повисла над головами зомби. Те подняли бошки и остановились. Но дергаться не перестали.

- Хуль стоишь? – Небрежно бросил Охотник.
- Ыы… - Каргин не мог пересилить себя и закрыть рот. Он сейчас был похож на зомби в упряжке. Так же тупо пялился на тряпку. Разве что не дрыгался.
- Ворота закрой, гомосек проклятый! – В сердцах прикрикнул Охотник и метнул в Каргина камешек (и откуда он его взял?).

На улицах города-героя Москвы творилось хуй его знает что. А по улицам города-говна Анапы неслась с бешеной скоростью 10 км/ч зомбо-повозка. Вова Каргин уставился стеклянным взглядом перед собой и никак не мог выдавить из себя хоть один вопрос. А вопросов у него было дохуя.

- Будешь? – только сейчас Володя заметил, что ему предлагают сигарету.
- Спасиба, чо. – Закурили. Помолчали с минуту. Охотник сжалился над Володькой и начал рассказывать хоть что-то:
- Не знаю, почему они так реагируют на мою мочу. Как-то во время выезда отошел за угол отлить – сразу толпа набежала. Чуть не съели меня, бляди. – На последнем слове Охотник сплюнул. А Каргина внезапно одолели рвотные позывы. Пока он блевал на обочину, Охотник продолжал свою речь – Потом Художнику пришла в голову идея использовать это вот так… Эх, Художник, Художник… - Охотник притих и потупил голову. Прошла еще одна минута молчания нарушаемая лишь Вовиным блеванием и зомбачьим мычанием. – Говорил тебе, не лезь ты к этому ебанутому. Блядь, наивный пацан был. Всем верил. Даже садо-мазо трансвеститам-пидарасам, тьфу.
- Йа не трансвестит… - Захлебываясь сказал Володя как в лужу перднул. Что и сам понял, кстати.
- Похуй. Короче, недели две уже выезды с этой повозкой проводим. Всяко лучше, чем на велосипедах. И затариваться можно поплотнее. Ты вот что, Дирижер… Когда доедем до крепости, вести себя будешь как я скажу.
- Кре… посте? Буээ!
- Заткнись. Легенда такая: Художник забрался на крышу секс-шопа, чтобы оценить расклад сил. Количество зомбей вокруг, где пройти можно попроще и прочее. Он частенько так делал. Дождь был сильный, крыша мокрая – поскользнулся, упал, сломал ногу. На него налетели зомбаки. Ты проходил мимо, увидел картину, попытался спасти человека. Но не успел. А я караулил здание с другой стороны, пока добежал – он уже мертвый был. Ясно?
- Хуясе.
- И самое главное. – Охотник нахмурился, глубоко затянулся и выбросил сигарету. – Никому ни слова о том, что ты пидор.
- Дык я ж..! – Получив оплеуху могучей лапой, Каргин крякнул и успокоился. Оставшуюся дорогу он наблюдал за тем, как мастерски Охотник управляет повозкой. Сместит тряпку чуть влево – и зомбаки покорно поворачивают. Поведет в другую сторону – вновь едут прямо. «Завораживает беспезды», - думал Володя.

Выехав из города и пройдя несколько серпантинов, экипаж спустился в порт, что находится под Утришом, вплотную приблизился к территории, огороженной высоким забором с проволокой. Охотник «притормозил», достал из внутреннего кармана свисток и дунул в него так, что у Володи уши заложило. Через три минуты ворота открылись вовнутрь.

Заместитель Хуятора , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Голова корнета Краузе, 18-06-2009 17:45:19

хуй

2

эскулап, 18-06-2009 17:45:38

http://s54.radikal.ru/i143/0906/29/f0c54d2a80b6.gif

3

валерон, 18-06-2009 17:46:37

ответ на: эскулап [2]

ахуетьсцылачки.

4

Крокодил(залогинился), 18-06-2009 17:47:16

фдисядке

5

валерон, 18-06-2009 17:48:40

пра пидаров.нахуй нахуй к ночи такие креативы.

6

Заместитель Хуятора, 18-06-2009 17:49:28

Нахну! Афтар дебил.

7

Чмопиздрокл, 18-06-2009 18:02:04

нечетал

советую афтару отгрызть себе руки и засунуть себе в жопу

8

ЖеЛе, 18-06-2009 18:19:16

9

Заместитель Хуятора, 18-06-2009 18:26:04

Йебнулись чтоле? Кто 6 звезд натыкал? Это ж трэш блять. Тыцнул одну.

10

ситивыи кружочьке., 18-06-2009 18:26:43

нетленго.

11

Заместитель Хуятора, 18-06-2009 18:35:42

ответ на: ЖеЛе [8]

"Креатив Гениален / Автор Мастер"

Это все понятно, но красный цвет не люблю. Больше так не делай.
***
Все, не буду больше под собой срать. Ебитесь в рот (с)

12

Сантехник Иоганн, 18-06-2009 19:00:23

Уважаемый Онотолей апробывает аццкое абарудованее. Внушаед, бугога.
Креатифф не четал пака. Можыт папожже, хатя, кажеццо, опять паибень будед.

13

Saymour, 18-06-2009 19:12:47

чо там дальше?

14

ЖеЛе, 18-06-2009 19:32:44

ответ на: Заместитель Хуятора [11]

>Больше так не делай.

*** ладна... а ты больше не пешы... можешь ваще...

15

Adonesin, 18-06-2009 21:10:41

пиши афтор пиши

понравилось

16

Каин18, 18-06-2009 21:38:58

Чем дальше тем пиздатей. Жду продолжения.

17

Невинные зомби, 18-06-2009 21:54:12

А каг же наши права и свободы?
Ваще ахуели,топорами рубят и тряпкой абоссаной в ебало тычут.

18

lcake, 18-06-2009 21:59:13

нормулец, пиши еще

19

И.О. Заместитель Хуятора, 18-06-2009 22:28:14

бля, пра ахтунга сцуко - тибе же сказали не пеши больше, выпей йад и йобнись ап стену с 10 шагов.

20

И.О. Заместитель Хуятора, 18-06-2009 22:33:44

ответ на: Каин18 [16]

>Чем дальше тем пиздатей. Жду продолжения.
____________________


ты такой же малолетний дрочер на зомби . тоже йаду и стенка бля

21

Хуй Тряпошный, 18-06-2009 23:49:47

третья часть этой поебни... зачтем, и сцука, пусть мне будет хуже.

22

Хуй Тряпошный, 18-06-2009 23:52:25

бля, не осилил, ф песду. будет продолжение- хуй зайду читать. аффтор, не еби мне мосх, убейся сцука

23

Иллюминатор, 18-06-2009 23:58:59

Лихой слог. "

24

паржал, 19-06-2009 00:06:27

апгк

25

афтырь я тибя нинавижу!!, 19-06-2009 00:13:54

Прочитал все три части. Шоп ты сука блевал дошраком, жрал ссаные тряпки, сосал резиновый челн и убил себя топором блять. Но эпос свой закончи беспезды.

26

Иллюминатор, 19-06-2009 00:15:13

В следующих частях хочется увидеть уже возрождение планеты при помощи зомбоплуга, зомбоэлектростанции, очистных фильтров для воды из зомбаков.
Двигатели в триста зомбиных сил приходят на  смену устаревшим повозкам.
Растет поголовье крупного рогатого зомби, надои с племенных зомби достигают 20 литров только за утреннюю дойку.
Зомби фермы по всей стране, растет малый и средний зомбобизнес, открываются торги на зомбирже.
Апофеоз и торжество научной мысли - запуск на орбиту первого зомболета с двумя зомби на борту.

27

афтырь я тибя нинавижу!!, 19-06-2009 00:21:24

ответ на: Иллюминатор [26]

Ржал аки зомбоконь ))))

28

pen_afflig, 19-06-2009 01:16:23

Ух ты,и сдесь трэш хоррой.Крео заябись,аффтар,пеши исчо

29

kamatozna, 19-06-2009 02:56:29

обидель зла 4. зомби- пидарасы


какой крео, такой и камент

30

Хью Моржоуи, 19-06-2009 09:00:46

Афтар, пиши еще. Заинтриговал. Пусть кому-то не нравится, но это ж всё рафинированные эстеты. Их, небось, от одного вида зомби вырвет нахуй.
А я вижу в твоих крео новые идеи. И трэш, бля, зомбо-трэш.

31

Джаггабой, 19-06-2009 09:24:06

КГ/АМ

32

Мухо_блять, 19-06-2009 12:38:28

Жги дальше. Авось Бондарчук икранизирует хули там

33

Flacon, 20-06-2009 10:35:00

Экронезация зомботрэша бондарем федорчугом? Это будет зло!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg