Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Митрофанушка (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Всю жизнь, сколько себя помнил, Илья был изгоем, отщепенцем, зайдой пришлым на этом свете. Мальчишкой, ему доставались тумаки и от старших, да и от мелюзги тоже. Так уж распорядилась природа-мачеха. Кого наделила умом недюжинным, кого силой и ловкостью. На самый худой конец, когда природа отчаивалась и умывала руки, оказывалось, что у индивидуума дедушка эмигрант в Австрии копыта склеил, и теперь за счастливчика будут думать и действовать его банковские счета.

Но в случае с Ильёй, заступница прошла мимо, как будто и не человек он, а так, отходы производства. Умом господь не наградил. Родственников живых и представившихся с миллионами на счетах, не имелось. А уж про силу и ловкость с его историей и говорить не приходится.

Трёх лет от роду, когда крутился он на кухне у матери под ногами, опрокинула она таки на несмышлёныша полный сковородник крутого вару. Дальше была скорая, длительная реабилитация, гусиное сало, бабки шептуньи и прочая прочая…. Вышел Илья из этого приключения не то чтобы идиотом полным, но пришибленным. А уж про наличность и вовсе говорить нечего. Чего уж там, если восемьдесят процентов кожи с задницы перекочевало на лицо. Собственно задница и получилась, только говорящая. Люди, впервые увидевшие Илью, шарахались, как от прокажённого, и долго не могли прийти в себя. 

Жил Илья с мамой старушкой, в древнем, заросшем сиренью домике на окраине. Получал пенсию от государства, аж тридцать восемь рублей (новыми!) А работал ночным сторожем на пекарне. Работа Илье нравилась, к людям, а точнее люди к нему привыкли. Не обижали. А ещё Илья обожал горячий хлеб, с хрустящей корочкой, да с молочком топлёным. На пекарне кроме хлеба пекли разные батоны, булочки, песочные кольца и любимые им с детства глазированные пирожные. Мама ругала его за пристрастие к горячему хлебу, мол, кишки запекутся, и приключится рак. А Илья улыбался и ответствовал, мол, нАшто мне такая жизнь? Рак, так рак.

Вера-толстуха, никогда не была с мужчиной, и в свои двадцать восемь лет, как ни странно являлась девочкой. Вероятнее всего последней девственницей великой империи. Она была неимоверно толстой, рябой и с рождения косолапой. Когда она передвигалась, появлялось ощущение, что она не идёт, но катится. Так и звали в глаза и за глаза Колобком.

Ночью, запустив дежу с тестом, Вера пошла в раздевалку за какой-то надобностью. Там она и обнаружила Илью, самоотверженно мастурбирующего на женские трусики. Вид гигантской, по крайней мере, так ей показалось, плоти парня, поверг девицу в состояние, близкое к обмороку. Ей ужасно захотелось потрогать эту твёрдую колбаску, даже колбасищу! Сама не заметив как, Вера оказалась в полушаге от замершего урода. Илья тоже замер. Момент истины? Да он же!!! 

Через десять минут, Илья и Вера лежали за металлическим шкафом, на ворохе старых телогреек и грязных халатов. Вера, вздрагивая всем телом, плакала. Она была совершенно голая.  По внутренним сторонам её бёдер сползали капельки крови. Вера плакала, но не от той мгновенной боли, что испытала вначале, а от последующего, ни с чем не сравнимого полёта. Из рассказов баб она знала, что следующий раз будет ещё лучше. И провалиться пропадом, он обязательно будет.

А Илья, впервые в жизни по настоящему познавший женщину, пребывал в прострации. Сейчас его можно было ущипнуть за нос или дать хорошего поджопника. Вряд ли он что-то почуял бы. Свершилось! Потом они встречались в любую свободную минуту. Пока, наконец, Вера не призналась Илье, что она тяжёлая. Несчастный урод был на седьмом небе от счастья, и тут же предложил Вере жить вместе. На что женщина заметила: - Трахаться и жить вместе, вещи разные голубок. Я подумаю.


Новый грузчик появился в пекарне в понедельник. Весь синий от татуировок, битый и прожженный насквозь. Он ходил шарнирной вихляющейся походкой. Цыкал через выбитый зуб, чифирил с механиками в кандейке и походил на сильно постаревшего «Промокашку» в исполнении Ивана Бортника. Уже к обеду, он подрался с шофером Витькой Емельяновым, ущипнул за задницу бригадиршу Глафиру, а вечером, когда Илья пришёл заступать на смену, новый работник назвал его странным именем Квазимордо и плюнул на ботинок.

В первом часу ночи, когда вторая смена ушла по домам, а ночная уже угомонилась по тёплым закоулкам, Илья шёл обходом по закреплённой территории. Дверь старой, закрытой на ремонт котельной оказалась распахнута. Парень, видя непорядок, шагнул внутрь. Далее начался кошмар. В углу, облокотившись на секцию чугунного радиатора, согнувшись пополам, стояла Вера. Его Вера! К её полной обнажённой заднице пристроился новенький грузчик-урка. Его распаренный влажный член, подобно поршню сновал туда и обратно. В смысле в Верку и из неё.

Согласно инструкции противопожарной безопасности, котельная, как объект повышенной опасности должна быть оборудована пожарным стендом, с соответствующим инвентарём. Да вот же он, стенд. Конечно, практически всё уже разворовано. Но кайло на месте. Страшный инструмент рудокопов сам по себе прыгнул в руки сторожа. Первый же удар пробил урку разлучника насквозь. Вторым ударом Илья проломил нежное мясо спины своей возлюбленной. А возмездие только начиналось. Ударов было много. Очень много.

Проходящие мимо подруги тестомески услышали подозрительный шум и заглянули в котельную. От увиденного одна из них сразу же грохнулась в обморок. Другая блевала даже тогда, когда вызывала по телефону наряд милиции.
Опытные, прошедшие огонь и воду опера, комкали горло, в попытке остановить рвотные спазмы. Илья же, весёлый и залитый кровью с ног до головы, сидел на грязном полу и гладил рукой обнажённый, уже заметно оформившийся живот своей нечаянной любови.
Его расстреляли!

15.08.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 00:40:55

ответ на: Бабик [727]

>я вернулся
>
>кто здесь осталса, кроме столпа Евы Браун?

здарова.

сёдня пили с лесченко квас днём и одна бабка останавилась окала Лещенко (а он был па пояс без белья в адних шортах кароче) и чота там песдеть принялась , я чот падумал что типо денег дай есть такие промысловые побирушки, не ждут дабычу в засаде а сами нападают выискивая в толпе жертву, но!
бапка скозала какие сиськи типо, у лесченко прокачаные , бгы
зачем бабке сиськи? тем более мужика?

752

ГнаП, 16-08-2008 00:41:05

ноль

753

Ева Браун, 16-08-2008 00:41:19

панаехале

пыщ пыщ пыщ
/убежала/

754

Ева Браун, 16-08-2008 00:41:30

пыщ пыщ

755

Ева Браун, 16-08-2008 00:41:47

столп пыли ат евы браун

756

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 00:42:02

убежал доганять Еву

757

Ева Браун, 16-08-2008 00:42:03

я быстрее всех. да
пыщ пыщ

758

Ева Браун, 16-08-2008 00:42:17

пыщ

759

Johnnie Walker, 16-08-2008 00:42:31

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [749]

>Пакатаемся на эскалатаре, а??...

ну сёдня можна - а то глядишь и правда ф крофь сатрут сибе чонть ат старческай зависти...

760

team two, 16-08-2008 00:42:47

16-08-2008 00:38:29  Johnnie Walker  [ответить] [+цитировать] [800] 

Волкер, спецом для тебя узнал, что в Лас Пальмосе +28
Уёбывай, а? хых

761

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 00:42:49

ОПАньки!!!!!!!

762

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 00:43:11

Спок ночер

763

Бабик, 16-08-2008 00:43:22

А Сквер, впервые в жизни по настоящему попавший в Каменты Клаб, пребывал в прострации. Сейчас его можно было дернуть за уши или дать хорошего поджопника. Вряд ли он что-то почуял бы. Свершилось! Потом он писал каменты в любую свободную минуту. Пока, наконец, ХЛМ не призналась Скверу, что она проект Покса. Несчастный урод был на седьмом небе от счастья, и тут же предложил ХЛМ жить вместе. На что женщина заметила: - Трахаться и срать в каментах, вещи разные голубок. Я подумаю.

764

Johnnie Walker, 16-08-2008 00:43:30

жжошь малочный

765

никта ентрацит, 16-08-2008 00:43:48

скаты вертуальные,
хуй да песда,
и все интересы.

766

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 00:44:13

ответ на: Бабик [736]

>>>Креос,имхо,автобеография дедужко Евгена. Особенно в той части где ,, иво расстреляли,,© . Унылое гавно.
>
>>
>
>>
>
>>а зачем стараверава "его расстреляли"?
>
>
>
>что не совал куда попало "распаренный влажный член"

дядё женя маняк б/п


на днях читал про аднаво, пианэров вешал и на камиру сымал кина с пытками, вот это бля жесть в 70ых годах

767

Бабик, 16-08-2008 00:44:53

16-08-2008 00:40:48  Johnnie Walker 

Синее окошко, как объект повышенной опасности должно быть оборудована пожарным стендом, с соответствующим инвентарём. Да вот же он, стенд. Конечно, практически всё уже разворовано. Но кайло на месте.

768

АмбицЫозный Мускульный Йож, 16-08-2008 00:45:35

Бабик ЖЖОТ

769

Бабик, 16-08-2008 00:45:48

16-08-2008 00:40:55  Воспитатель дебилов 

хуй знаит, бабы обычно на кошылек засматриваюца

770

Johnnie Walker, 16-08-2008 00:45:51

мля никадап нипадумал, что буду так рат видеть неадыквата ВД ф камментах

ыыыыыыыыыыыы

а то туд полный беспредел ужо...

771

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 00:46:11

ответ на: АмбицЫозный Мускульный Йож [745]

>ВД:    Ну как в анекдоте: расстреляли меня фашисты.

я прозу стараверова не читаю, ибо сельская тематика не маё, стихи иногда.

772

Ева Браун, 16-08-2008 00:47:00

ответ на: Бабик [763]

папесди тут на сквера када ево нет, ога
нищасный засранец
писАть научись сначала

773

Бабик, 16-08-2008 00:47:24

16-08-2008 00:44:13  Воспитатель дебилов 

бля, готично было бы у миня дома повесить пару пионерок

774

Ева Браун, 16-08-2008 00:47:33

говнюк блять
за глаза срет

775

загнобелев, 16-08-2008 00:47:52

ответ на: Ева Браун [722]

а я ебу
как я ебу
мне поебать
как вас ебать
как вас вращать
ведь ваше дело мне давать
а я вас буду хуем доставать

776

МИН, 16-08-2008 00:47:57

ответ на: Ева Браун [693]

>нет?
Что "нет?"
Жду объяснений, подробных и по делу. Маё мыло в профиле.

777

Ева Браун, 16-08-2008 00:48:08

сдуко в челябинск вместо михалыча в своих красных труселях

778

Johnnie Walker, 16-08-2008 00:48:36

Лас-Пальмос‎
Адрес:
Непроверенная информация -
Запрошено удаление ()
Написать отзыв -  - подробнее »Место на карте показано приблизительно
191025, город Санкт-Петербург
Невский проспект, 67

Проложить маршрут
8 (812) 314-62-48

да ну нах...

779

Ева Браун, 16-08-2008 00:49:04

ответ на: МИН [776]

ЧЮ?
прикольна. хехе

780

Ева Браун, 16-08-2008 00:49:33

пыщ пыщ

781

Бабик, 16-08-2008 00:49:35

16-08-2008 00:47:00  Ева Браун 


на тусе не подходи (с)

782

Бабик, 16-08-2008 00:50:15

ответ на: Ева Браун [774]

>говнюк блять
>за глаза срет

за ушы

783

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 00:50:25

ответ на: Бабик [769]

>16-08-2008 00:40:55   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>хуй знаит, бабы обычно на кошылек засматриваюца

да есле кинуть кашелёк бапке под ноги и патом тянуть за ниточку или с гавном кашелёк.
мдя

784

Ева Браун, 16-08-2008 00:50:46

ответ на: Бабик [781]

баишься?
правильно. я пияное ебанутое. а трезвое злое.

785

Бабик, 16-08-2008 00:51:31

ответ на: Ева Браун [784]

это я у сквера писать учусь

786

ЙЙЙ, 16-08-2008 00:51:39

это очень грустная песня-в общем все умерли

787

Бабик, 16-08-2008 00:52:06

ответ на: Ева Браун [784]

>баишься?
>правильно. я пияное ебанутое. а трезвое злое.

лучше скажы, в каком состоянии у тибя сиське появляюца?

788

Johnnie Walker, 16-08-2008 00:52:56

http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&geocode=&q=%D0%9B%D0%B0%D1%81+%D0

хуяссе... - но вроде ничотаг, ток за ваш щщот

789

МИН, 16-08-2008 00:53:03

Люблю "Гаспаряна" :)

790

Ева Браун, 16-08-2008 00:53:05

ответ на: Бабик [785]

учишься писать ты сам по себе
а сраца надо при наличие аппанента в каментах
а не таг- песданул чтоб воздух потрясть авось аля заметит и в каментоклаб засунет
некрасиво. непомужски. мне не понравилось(с)

791

Бабик, 16-08-2008 00:54:10

Согласно инструкции противопожарной безопасности, Буржуй-бар, как объект повышенной опасности должен быть оборудован пожарным стендом, с соответствующим инвентарём. Да вот же он, стенд. Конечно, практически всё уже разворовано фтыкателями. Но кайло на месте. Страшный инструмент рудокопов сам по себе прыгнул в руки Евы Браун. Первый же удар пробил нежное мясо спины Бабика насквозь. А возмездие только начиналось. Ударов было много. Очень много. Я ебал.

792

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 00:54:24

ответ на: Бабик [773]

>16-08-2008 00:44:13   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>бля, готично было бы у миня дома повесить пару пионерок

кстате в тему, спалился он кстате иминно на пионерке, до этого вешал чисто пионеров, увидел в децтве как мошина сбила пионэра в фоме и в галстуке и блестясчих батинках и патом ёбнулся за 22 года убил и расчьленил 7 пионеров, работал тренером какимто заслуженным у дитей в походы ходил, ога
а пионерка сыбалась какта и минтоф навела на упыря, ну там патом кина эти все сматрели ахуевали типо какие он сымал.

793

никта ентрацит, 16-08-2008 00:54:47

исчо на жопу
есси чо.

794

Бабик, 16-08-2008 00:55:25

16-08-2008 00:53:05  Ева Браун 

исчо мне не хватало со сквером сраца, разок пропиарил и будет

795

team two, 16-08-2008 00:55:55

Johnnie Walker 

Не придумывайте себе сложностей
Зашол в испанское посольство, сказал, что от меня
Первым же рейсом отправят, блять
Тока не пахни виски на километр, там на острове, и песды могут дать

796

Бабик, 16-08-2008 00:56:05

16-08-2008 00:54:24  Воспитатель дебилов 

че то как то мало, пионер в три года

797

Ева Браун, 16-08-2008 00:56:07

ответ на: Бабик [791]

провидец. ванга бабушкой была?

798

Ева Браун, 16-08-2008 00:57:56

пыщ

799

Ева Браун, 16-08-2008 00:58:07

пыщ пыщ

800

Бабик, 16-08-2008 00:59:40

ответ на: Ева Браун [797]

>провидец. ванга бабушкой была?

откуда в удмуртии ванга?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg