Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Митрофанушка (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Всю жизнь, сколько себя помнил, Илья был изгоем, отщепенцем, зайдой пришлым на этом свете. Мальчишкой, ему доставались тумаки и от старших, да и от мелюзги тоже. Так уж распорядилась природа-мачеха. Кого наделила умом недюжинным, кого силой и ловкостью. На самый худой конец, когда природа отчаивалась и умывала руки, оказывалось, что у индивидуума дедушка эмигрант в Австрии копыта склеил, и теперь за счастливчика будут думать и действовать его банковские счета.

Но в случае с Ильёй, заступница прошла мимо, как будто и не человек он, а так, отходы производства. Умом господь не наградил. Родственников живых и представившихся с миллионами на счетах, не имелось. А уж про силу и ловкость с его историей и говорить не приходится.

Трёх лет от роду, когда крутился он на кухне у матери под ногами, опрокинула она таки на несмышлёныша полный сковородник крутого вару. Дальше была скорая, длительная реабилитация, гусиное сало, бабки шептуньи и прочая прочая…. Вышел Илья из этого приключения не то чтобы идиотом полным, но пришибленным. А уж про наличность и вовсе говорить нечего. Чего уж там, если восемьдесят процентов кожи с задницы перекочевало на лицо. Собственно задница и получилась, только говорящая. Люди, впервые увидевшие Илью, шарахались, как от прокажённого, и долго не могли прийти в себя. 

Жил Илья с мамой старушкой, в древнем, заросшем сиренью домике на окраине. Получал пенсию от государства, аж тридцать восемь рублей (новыми!) А работал ночным сторожем на пекарне. Работа Илье нравилась, к людям, а точнее люди к нему привыкли. Не обижали. А ещё Илья обожал горячий хлеб, с хрустящей корочкой, да с молочком топлёным. На пекарне кроме хлеба пекли разные батоны, булочки, песочные кольца и любимые им с детства глазированные пирожные. Мама ругала его за пристрастие к горячему хлебу, мол, кишки запекутся, и приключится рак. А Илья улыбался и ответствовал, мол, нАшто мне такая жизнь? Рак, так рак.

Вера-толстуха, никогда не была с мужчиной, и в свои двадцать восемь лет, как ни странно являлась девочкой. Вероятнее всего последней девственницей великой империи. Она была неимоверно толстой, рябой и с рождения косолапой. Когда она передвигалась, появлялось ощущение, что она не идёт, но катится. Так и звали в глаза и за глаза Колобком.

Ночью, запустив дежу с тестом, Вера пошла в раздевалку за какой-то надобностью. Там она и обнаружила Илью, самоотверженно мастурбирующего на женские трусики. Вид гигантской, по крайней мере, так ей показалось, плоти парня, поверг девицу в состояние, близкое к обмороку. Ей ужасно захотелось потрогать эту твёрдую колбаску, даже колбасищу! Сама не заметив как, Вера оказалась в полушаге от замершего урода. Илья тоже замер. Момент истины? Да он же!!! 

Через десять минут, Илья и Вера лежали за металлическим шкафом, на ворохе старых телогреек и грязных халатов. Вера, вздрагивая всем телом, плакала. Она была совершенно голая.  По внутренним сторонам её бёдер сползали капельки крови. Вера плакала, но не от той мгновенной боли, что испытала вначале, а от последующего, ни с чем не сравнимого полёта. Из рассказов баб она знала, что следующий раз будет ещё лучше. И провалиться пропадом, он обязательно будет.

А Илья, впервые в жизни по настоящему познавший женщину, пребывал в прострации. Сейчас его можно было ущипнуть за нос или дать хорошего поджопника. Вряд ли он что-то почуял бы. Свершилось! Потом они встречались в любую свободную минуту. Пока, наконец, Вера не призналась Илье, что она тяжёлая. Несчастный урод был на седьмом небе от счастья, и тут же предложил Вере жить вместе. На что женщина заметила: - Трахаться и жить вместе, вещи разные голубок. Я подумаю.


Новый грузчик появился в пекарне в понедельник. Весь синий от татуировок, битый и прожженный насквозь. Он ходил шарнирной вихляющейся походкой. Цыкал через выбитый зуб, чифирил с механиками в кандейке и походил на сильно постаревшего «Промокашку» в исполнении Ивана Бортника. Уже к обеду, он подрался с шофером Витькой Емельяновым, ущипнул за задницу бригадиршу Глафиру, а вечером, когда Илья пришёл заступать на смену, новый работник назвал его странным именем Квазимордо и плюнул на ботинок.

В первом часу ночи, когда вторая смена ушла по домам, а ночная уже угомонилась по тёплым закоулкам, Илья шёл обходом по закреплённой территории. Дверь старой, закрытой на ремонт котельной оказалась распахнута. Парень, видя непорядок, шагнул внутрь. Далее начался кошмар. В углу, облокотившись на секцию чугунного радиатора, согнувшись пополам, стояла Вера. Его Вера! К её полной обнажённой заднице пристроился новенький грузчик-урка. Его распаренный влажный член, подобно поршню сновал туда и обратно. В смысле в Верку и из неё.

Согласно инструкции противопожарной безопасности, котельная, как объект повышенной опасности должна быть оборудована пожарным стендом, с соответствующим инвентарём. Да вот же он, стенд. Конечно, практически всё уже разворовано. Но кайло на месте. Страшный инструмент рудокопов сам по себе прыгнул в руки сторожа. Первый же удар пробил урку разлучника насквозь. Вторым ударом Илья проломил нежное мясо спины своей возлюбленной. А возмездие только начиналось. Ударов было много. Очень много.

Проходящие мимо подруги тестомески услышали подозрительный шум и заглянули в котельную. От увиденного одна из них сразу же грохнулась в обморок. Другая блевала даже тогда, когда вызывала по телефону наряд милиции.
Опытные, прошедшие огонь и воду опера, комкали горло, в попытке остановить рвотные спазмы. Илья же, весёлый и залитый кровью с ног до головы, сидел на грязном полу и гладил рукой обнажённый, уже заметно оформившийся живот своей нечаянной любови.
Его расстреляли!

15.08.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Татарочка, 15-08-2008 20:00:04

отлично написано, только такой негатив утром в пятницу???

152

Александр Второй, 15-08-2008 20:00:25

ответ на: Евгений Староверов [146]

Я на полном серьёзе интересовался, Жень...
Один эскулап  сказал - селезёнка...

С хуя она здесь делает - не врублюсь...

153

b-92, 15-08-2008 20:00:57

хуясе подъебнулись...с фантазией

154

я ебучий клон нахуй, 15-08-2008 20:01:04

Фитоэстрогены. Это женские гормоны растительного происхождения. При чрезмерном занятии дрочкой они накапливаются в организме и вызывают гормональные нарушения. У мужчин уменьшается растительность на теле,но появляются волосы на ладонях, у женщин развивается целлюлит.

155

Ногинова, 15-08-2008 20:01:56

ответ на: Александр Второй [144]

>ссыкуха....
>Слабо?
>Я могу хоть сейчас своё достоинство выложить в каментах.

хочешь - вылажывай, проаплодируем
при чем тут я ссыкуха, нипанятна

156

Александр Второй, 15-08-2008 20:02:19

БРАТИК...
Тибе смишно...
А тут, можно сказать, расстаюсь с пьянкой и жизнью...
Вчера ходил в тренажёрный зал...
Молодёжь рулит...

157

Князь БолтКонский, 15-08-2008 20:02:42

15-08-2008 19:59:38  Johnnie Walker


в смысле бабужко уже трахнул? молодец

158

Евгений Староверов, 15-08-2008 20:02:44

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [171] 

Ответ на: Евгений Староверов [165] 
Я на полном серьёзе интересовался, Жень...
Один эскулап  сказал - селезёнка...

С хуя она здесь делает - не врублюсь...

Слева в подреберье. Она и есть. А я думал по центру груди.

159

Александр Второй, 15-08-2008 20:03:12

ответ на: Ногинова [155]

Ну штож...

/пошёл фотографировать/

160

Who Янсон, 15-08-2008 20:04:34

ответ на: Александр Второй [152]

Женя между прочим может быть прав.
но надо иметь ввиду, что боли от внутренних органов могут ощущаться не в том месте, где этот орган расположен. Тут врач должен как профи разобраться.

161

Johnnie Walker, 15-08-2008 20:04:40

ответ на: Князь БолтКонский [157]

>15-08-2008 19:59:38  Johnnie Walker
>
>
>в смысле бабужко уже трахнул? молодец


ну ваще то апсчалсо с папой - актунк саме панемайете не майо...

162

Ногинова, 15-08-2008 20:05:22

ответ на: Who Янсон [148]

>>Извините, уважаемые...
>>Вопрос беспесды серьёзный...
>>Что находится под грудной клеткой слева?
>
>Братик - слева под грудной клеткой - левое яйцо, это беспесды научный факт.

неа, у нево там дерево с ларцом с яйцевой уткой с иголкой
ворочается последняя, отсюда неудобства

163

Ногинова, 15-08-2008 20:07:16

ответ на: Александр Второй [147]

>Ебать буду жосче, чем ты думаиж...

я давно абасралась
чо ты меня продолжаешь пугать
негуманный какой-то

164

Князь БолтКонский, 15-08-2008 20:08:05

15-08-2008 20:04:40  Johnnie Walker 

оженят еще..дадут потом колонку на "газета ру"..или спортивную рубрику на Эхе..дальновидно..гыгык

165

Хранительница личностных матриц, 15-08-2008 20:08:43

о бля старперы собрались

166

Князь БолтКонский, 15-08-2008 20:09:47

15-08-2008 20:08:43  Хранительница личностных матриц(нет слов)


это вы о ком простите?

167

Александр Второй, 15-08-2008 20:10:10

Камрады, схожу в поля богатые дичью....
Жисть - смешная штука...
Я  бы сказал - полнейшая абассака.....
Кто - нибудь поймёт мудака А2.

168

Johnnie Walker, 15-08-2008 20:10:18

ответ на: Князь БолтКонский [164]

спорд нахуй... фпрочем каг и эхо...

да какой там... фелологе ибучии

169

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 20:11:18

Сборище бабаев....

170

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 20:11:44

щас как нахнем 200....

171

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 20:12:03

поехали-поехали....

172

Johnnie Walker, 15-08-2008 20:12:16

авотхуууй вам

173

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 20:12:23

ехали медведы

174

Johnnie Walker, 15-08-2008 20:12:25

196

175

Князь БолтКонский, 15-08-2008 20:12:26

15-08-2008 20:10:18  Johnnie Walker


я знаю только Барабашкину как филолога..то есть ничего не обломится?

176

Johnnie Walker, 15-08-2008 20:12:34

нах нах нах

177

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 20:12:48

на виласипеде

178

Ногинова, 15-08-2008 20:12:52

ответ на: Александр Второй [159]

>Ну штож...
>
>/пошёл фотографировать/

ну типа поверила
тока не моргай, не порть фотки

179

Johnnie Walker, 15-08-2008 20:12:52

сэ ля ви

180

Johnnie Walker, 15-08-2008 20:14:06

ответ на: Князь БолтКонский [175]

с барабахой у вас наврятли...

а вод мы исчо павайуйем

хыыыыыыыыыыыы

181

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 20:14:55

а за ними кот

182

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 20:15:10

задом наперед

183

Александр Второй, 15-08-2008 20:16:18

ответ на: Ногинова [178]

Когда ты отдаёшься мне на гладильной доске в иссуплении, твоя энергия передаётся йожыгам ... Они начинают мастурбировать...
И тут такой я... В белом цилиндре с полунакачаным кондомом...
Как ты думаешь, что лучше ощущать: Меня или йожегофф?

184

Князь БолтКонский, 15-08-2008 20:16:20

15-08-2008 20:14:06  Johnnie Walker


слушай..а слабО до кучи Натэллу Б опреходовать? гыгыгы..вот это победа

185

Johnnie Walker, 15-08-2008 20:16:35

А2 падарил нах нагинавай - йа ни протев

186

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 20:17:03

а за ними раки

187

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 20:17:21

на хромой собаке

188

Johnnie Walker, 15-08-2008 20:17:41

ответ на: Князь БолтКонский [184]

таг таг таг - всё уш патписано и печади паставлены

я ш не терраризд ф канце та канцоф атмарожынный

хыыыыыыыы

189

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 20:17:44

зайцы на трамвайчике

190

СанСаныч, 15-08-2008 20:17:46

эх, хорошо

191

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 20:17:59

жаба на метле

192

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 20:18:18

едут и смеюццо

193

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 20:18:31

прянеги жуют

194

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 20:18:31

прянеги жуют

195

Johnnie Walker, 15-08-2008 20:18:33

223

196

Johnnie Walker, 15-08-2008 20:18:39

1

197

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 20:18:44

прянеги жуюткеен

198

Johnnie Walker, 15-08-2008 20:18:56

Адинхуй А2 сажрьот

199

Князь БолтКонский, 15-08-2008 20:19:03

а за ними раком(с)


15-08-2008 20:17:41  Johnnie Walker 

гыгыгыг..а это была бы жэсть...

200

Александр Второй, 15-08-2008 20:20:20

Про А2...

В нахинге замечен не был...
Харакктер соутный.
Беспощаден к друзьям ахтунга и гломура.
Беспощаден к врагам Ногиновой.
Имеет КМС по одному олимпийскому виду спорта.
Курит, пьёт (иногда).
Может заниматься сексом (н/а)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg