Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Навароченый митал из страны действующего соцыялизьма

  1. Смотри·слушай
  2. Музыка на Удаве
Об чем ты подумаешь, мой любезный чытатель, если посреди темной безлунной ночи тебя ебнут пыльным валенком пятьдесят последнего размера, которым еще, сука, Чапаев нещадно ебошыл на допросах пленных белых офицеров, и едва ты, не прочухавшийся и опезденелый, вскочешь в своей раскладушке, продирая заплывшыя зыркалы, прям в ухо гаркнут из мощного громкагаварителя загадачное слово «Швецыя»?
Дажы хуй не знает!
Можыт, ты проста абассышься в своей чуханке, и склеишь ласты так сука и не успев родить хотя бы одну мыслеобразную субстанцыю. Или можыт, от такой побудки праснется в тебе жывотнае, какое ты есть на самом деле, и долго еще придется тебе сливать в сортир тела организаторов соцапроса нах. А можыт, твой моск ограничицца поиском по картотекам и сыщет на пыльных чердаках сознания фразы: швецкая семья, швецкая стенка и швецкий стол, который в самой Швецыи какого-то хуя называют русским, но блять и пусть, потомушта если начать задумываться над такими краксвордами, то низахуй врежешь дуба раньше срока и песдец. Главное, что ни один, сука, извращенный моск, не сможыт в такой ответственный момент вспомнить про блять монстрав щвецкай поп-сцэны – Meshuggah, про которых, собсна, я тут и собираюсь попиздеть.

Ты наверна, задался вопросом, дорогой чытатель - что за хуйня, чегойто этот припизженый афтырь, который типа слушает гриндкор, решил ебнуть апзор про Мешугу? Да потому что Мешуга – это и есть гриндкор! Гы-гы. Блять. Лана, не сцы. Шуткую. Я и сам хуйпоймешь.
Для начала засрем моск дэцлом фак(т)ов.
Фак(т) первый. Ответственного за драние голосовых связок в этой большой швецкой семье на пять голодных хлебал зовут Иенс Кидман. Пускай тебя не вводит в заблуждение такое кликухо, умудренный опытом втыкатель рубрики, - к знаменитой голливудской пелотке Николь Кидман, этот дядька имеет самое непосредственное отношение, потомушто он ее сестра! Во как. Ну там блять, сложно все было: должна была Йенся на стволовые пойти, но тут сука, хуяк -  эксперымент подвернулся, пришили ей залупу конскую, ебало хирургическим путем подправили, потом долго кормили фосфатными удобрениями и втирали в бошку крем-депилятор, и вот результат:

МОГЛО БЫ БЫТЬ.

1

А БЛЯ ИМЕЕМ.

2

Фак(т) второй. Очень Мешуггеры любили грабли свои сувать во всякие фрезерные станки и цыркулярные пилы, повышая тем самым статистику травматизма среди рабочих и долбоебов. Хуйзнает чего это происходило – толи суицидальный порыв на фоне абстинентного синдрома после отмены приема амфетаминов, толи проста это такая швецкая народная забава – сунь клешню в электромясорубку – будет что пожрать к обеду. Не в курсе. Но и хуй.
Фак(т) третий. Все митал банды порюцца в жопу. Ну а хуле – дваццать мужиков в одном тур-автобусе полгода по всяким ебеням шарашатся. Это ладно если в коллектив песда затесалась, ну как в Найтвише промудобляцком каком или Архэнеми – и на сцэне арет и со сцэны слезет – ртом работает, да и пивка пару банок за нее можно получить, если сабратьям по цэху сдать в аренду. Ну а если одни пацаны в автобусе, то что?
Ну что «что»? Епта. Это ж жызнь. Спасти друга от спермотоксикоза - это ж не ахтунг, это даже почотно. А хули – жопа не вагина, на жопу что мужык, что баба – один хуй, а ежели дружбан хаерок распустит – дык и ваще – полная иллюзия, такскать, гетеросексуального коитуса. Но вот беда, обычно у пацанов такая обязанность по графику – ну там по дням или неделям – расхуярена, а в Мешуге, завелось так, что тока басилу там и педорасят. Вот и съебывали владетели чытырох-пяти струнов из Мешуги, как только залупу конскую Кидмана увидят. Ну а што ж ты думал, чытатель, хоть и от карликовой лошади залупа у Кидмана, но по человеческим меркам она все равно – конская.

На этом заканчиваю гонево, и если ты не олигофрен по зодиаку, дорогой чытатель, то явно догадался, где правда, где пиздеж, а я перехожу к сабжу.
Начинали Мешуги ваять трэш, а в конце получилась какая-то хуйня, состоящая из смеси трэша, дэта, маткора, прогрессив-экспериментала и даже элементов джаза, и еще хуйпойми чего. Музыкальные бля знатоки до сих пор друг другу горлы грызут за право дать определение их стилю, куда уж мне убогому вмешиваться. Но чтобы ты, дарагой чытатель, примерно смог представить, на что похоже творчество Мешуг, я прибегну к следующей аналогии.
Вообрази, мой музыкальный товарищ, что ебнула тебя внезапно ностальгия, и ты взяв кассетку (важная бля деталь) Металлики образца 88 года и такой же старый говеный магнитофон, типа Электроника или даже еще хуже, пошел в садок, полежать на гамаке в тени каких-нибудь плодово-ягодных зарослей и предаться воспоминаниям о молодости под звуки классического трэша пока еще нескурвленных металёров. И вот, когда сознание твое, под умиротворяющее жужжание гитар и мерный отстук барабанов направляется в астрал, а моск начинает рисовать будоражащие воображение и пипиську картины, в которых Бьонси и Шакира ебашатся не на жызнь, а на смерть за право сделать тебе минет, злобный гопнег врывается в райские кущи, обуреваемый желанием нарушить момент волшебной идиллии. Не, ну как врывается – пока ты пребываешь в объятиях Гипноса, мерзкая тварь на цыпочках подкрадывается к источнику мелодического наслаждения и орудием любого настоящего Раскольникова (топором, епта – прим. спецальна для долбоебов), отправляет твою сраную Электронику в рай для магнитофонов.

Ты конешна, просыпаешься, ты конешна, зол, и ты конешна эту злость срываешь на заслужившем того злобном гопнеге, тело которого лежит в луже крови, топорище торчит из сраки, а сам он уже не кажется таким злобным, но темное предназначение урожденного быдлом уже исполнено, и ты в растерянности созерцаешь осколки былой радости – разъебошенный впезду магнитофон и клочья магнитной пленки, нихуя непраздничными гирляндами свисающие с древонасаждений, и ты бы рад еще пару раз провернуть топор в гопнецкой заднице, да что толку – мертвым все похую.
И тут светлая мысля ебошыт в твою репу – айн момент. Ты лезешь в штаны и достаешь оттуда, «не хуй багровый, как ты наверна подумал, маленький засранец-ананюга», а сверхбыстрый и мосчный клей Момент и захуяриваешь весь тюбик. Не, бля, если ты припизженный токс, то может и в ноздрю, но я имел ввиду – на россыпи деталев и пленки. Неебический талант позволяет тебе сабрать магнитофон лутшэ, чем он был, когда ебнулся с заводского конвейера и слепить практически из нихуя твою любимую кассету. С кривой лыбой на самодовольном торце, ты тыцкаешь кнопку «грай» и…  пизденеешь. И ты беспезды имеешь на это право, потомушто…
…Хэтфилду хто-то выдрал все фальцэтные бля ноты, а бошку его засунули в цыркониевую бочку, которой его предварительно и ебанули пару раз – вот такое галасище прет тебе в уши. При этом ахуительным каким-то раком этот голос имеет тэндэнцыю рассинхранизироваться с музлом где-то на полсекунды и потом незаметно вазращацца обратна, а барабанам нах эта нравицца, и они почиму-то рышыли, что такая врэдная привычка им тож будет заибца. Гитары жы хоть и остались пахожы на металликовские, но бля – видно ты хуйпойми как пленку склеил, не по порядку и дохуя перемешал, а соляки вообще выибнул отдельна и задом наперед. Да и басуху спиздил у каннибала-Уэбстера, самаделкин, бля.
Представил такую картину, мой неабделенный фантазией чытатель? Вот это тебе и будет Мешуга времен ’91Contradictions Collapse и ’94 None. Рваные ритмы, ломаные барабаны,  подстать им неровный вокал и гулкий неумолкающий бас. Музло не для всех (я дык торчу не особо), но бля есть адин мамент! Видно, полюбилась тебе металликовская весч One, добравшийся до таких дебрей уважаемый чытатель, и ее ты паял очинь бережна, и вот, из такой понятной опсчемта пестни про то как херово жыть безрук, безног, безхуя, получылась какая-то непрозрачная поебень про виртуальнага врага – мешуговский Ritual, которая своим нехитрым мелодизмом быстро въестца в твой моск и будет там сидеть нехуйски долго, настойчиво заставляя мычать себе в мурло ее мотивчик, и в цэлым складывать более пазитивное мнение аб калективе.

Дальшы. Если взять кассетку эту с ремиксом металлики, переклеить все аткравенна хуевые места, рандомна налепить куски пленки с какой-нить металёвой баладай и перепесать на пластинку для патифона,  патом захерачить ее в агрегат для их праигрывания – хатя бы в стиральную машыну, но лутшэ - в сам патифон, а когда она начнет крутицца, время ат времени придержывать ее слюнявым пальцем и патиху отвертывать назад – то ты получышь Мешугу ’95 Destroy Erase Improve. Про 98 Chaosphere и мелкие релизы пиздеть не буду – не слушал. А вот ежыли кинуть в запись исчё скрыпов и шорхов, каторые можна добыть тока из васьмиструнных шваек, Хэтфилду дать накурицца беламора до усрачки, дабы в голосе появилась приятная хрипотца, а  пластинку эту не тока держать, но и бля елозить туды-сюды, то это будет ’02 Nothing, и ниипет. И вот за энта Ништо, я Мешуг уважаю нах. Ебнутае музло, стопудоф ебнутае. Уважаю нах.
Двумя дедамарозами позже, в 2004, Мешуги замутили ИПишку с чутка более всасываемым саундом под кодавым именем «Ы», в которой они рышыли не ебстись с нарезкой пестней и захуярили все в одном трэке длиной в 21 минуту. Хотя, если чэсна, могли бы в два раза кароче выибнуть, а то бля па палтары минуты одни и те жы лады дрочат – нисмишно нах. За такое время агорафобики в 2003 по дисятке весчей атваливали.
Ы ышчо  2005 в свет ушол альбом Catch 33, каторый я бля страсна захател послухать, кагда при написании всей этой хуйни узнал, што при жывом-то бля стукаче, они там врезали программируемые барабаны – отжыг далжон быть аццким. Хатя можыт и хуй – раз они за него швецкий грэми заточили. А, ну и в этым году мартом выходит их новае тварение obZen, каторае я тожы видать буду ловить (кстате, его ужэ вроде спиздили).

Кажысь усё. А не, не усё. Опять. Опять бля немой вопрос на твоем ибле, благадарный чытатель, про сцуку и про сцылки. Ну, типа вод:
http://www.meshuggah.net/ - офицыял, там можна слизать старых вещей для апробационного втыка.
http://tutti.pp.ru/mp3/?song.shtml?id=22668  - сцыла на пестню Ritual, которая беспезды многим понравиццо.
http://tutti.pp.ru/mp3/?artist.shtml?id=1194 – можно добыть альбомов, но ибацца придецца песдец.
http://infostore.org/info/239214 - Catch33 - 2005
http://infostore.org/info/239219 - Nothing - 2002,  но хуйзнает про инфостору – мне пишыт, что я  типо иносранец и нихуя недает, мафия бля, можыт там и нет ужэ ничаво.
Ну и на доках нах порыскать – это ж 5 сек.

Зы. В следусчый раз буду краток.
ЗЗы. Следуюсчый раз палюбому будет.

янармальный , 10.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС НА АЛЬТЕРЛИТ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Доктор Менгеле, 10-02-2008 12:13:41

пидистал,плять!

2

Доктор Менгеле, 10-02-2008 12:13:57

хуяссе,первый,нах!

3

НИХУЙА НИКЛОН, 10-02-2008 12:14:02

день музыке на удаве

4

АццкиЙ Лужкоff, 10-02-2008 12:15:01

ды заебали блять металлами.

жёссткий транс давай, паша-ибица т т.д....

5

Доктор Менгеле, 10-02-2008 12:15:41

метал,сцуко,рулит!

6

БИГИМОТ, 10-02-2008 12:16:36

музыка гавно/аффтар мудаг

http://www.cupchicks.com/cupchicks.php

7

Доктор Менгеле, 10-02-2008 12:16:38

фсем атращивать хайр и трясти им на канцертах.а патом палучать пезды от гопнегов!

8

БИГИМОТ, 10-02-2008 12:17:18

http://www.youtube.com/watch?v=ImrtZRrS70w&feature=related

9

Бухаю с ночи, 10-02-2008 12:19:31

На второй фотке Брюс Уилс
испалняет ирландскую джигу?

10

Drew, 10-02-2008 12:29:49

ответ на: БИГИМОТ [8]

>http://www.youtube.com/watch?v=ImrtZRrS70w&feature=related
матархед - рулит! бородавки Лемми Килмистера - наше фсио!

11

Drew, 10-02-2008 12:41:26

билять

12

Vincent Cockney, 10-02-2008 12:53:37

Ниасилил

13

Dust!, 10-02-2008 12:56:09

ответ на: БИГИМОТ [6]

бегемот.. ебись ка ты в рот

14

БИГИМОТ, 10-02-2008 13:01:20

ответ на: Dust! [13]

http://www.cupchicks.com/cupchicks.php

15

хуйня, 10-02-2008 13:01:57

метал

16

Dust!, 10-02-2008 13:10:18

автор ниибаца прогрессирует. за креос воткнул 6*

17

Сантехник Иоганн, 10-02-2008 14:57:02

нихуя ничё не понил, муза заочно, со слов аффтара, не понравилась, а вот сам крео и стиль напесания поверг в состояние лёхкого ахуевантоза...
вроде смешно палучилось, палюбому пиши ищо!

18

РобЗомбе, 10-02-2008 15:50:02

Пока четал фступление, забыл, нахуйа йа вообще в этом топеге, блять...

19

Эякулят Ёбелевской премии, 10-02-2008 16:14:42

басисты не пидоры они музыканты. хуйню ты афтар лепишь какуюта

20

Creeping Death, 10-02-2008 16:49:07

Х У Й Н Я
афтар, сам засунь ебло в бочку
с соляной кислотой
будешь красивый и запоешь без фальцета

21

янармальный, 10-02-2008 17:40:08

ответ на: Эякулят Ёбелевской премии [19]

>басисты не пидоры они музыканты. хуйню ты афтар лепишь какуюта
я знаю, кто ты по гороскопу

22

янармальный, 10-02-2008 17:42:49

ответ на: Creeping Death [20]

В чем твоя проблема? Ты что, за Хэтфилда обиделся? Тогда ты долбоеб. Или ты посчитал, что я таким сравнением Кидмана обосрать хотел? Тогда ты долбоеб.
Бля, как не крути, ты - долбоеб. И какой смысл с тобой пиздеть?

23

ПИКИНЕЗЗ, 10-02-2008 21:25:36

идите вы нахуй с такими обзорами
афтар, не пиши больше

от меня вам самый пиздатый клип по теме:
http://video.mail.ru/bk/modesty/458/597.html

24

мозгоёб, 10-02-2008 21:45:02

спасиба падрачил на фото николь кидман

25

S.S., 11-02-2008 09:22:18

За ласого чела на картинке тыцну 6*, хотя к грайндкору равнодушен, тяжеловат он для меня, максимум мелодик-дэт. Кста, а че никто про Bolt Thrower не напишет? По-моему коллективчик заслуживает внимания

26

Huev Ded, 11-02-2008 11:34:52

Не слушал но осуждаю (с)

27

Huev Ded, 11-02-2008 11:35:30

+ 1000000000000!

28

Ниибаццакроль, 11-02-2008 12:34:04

У афтара вместо моска-ефир блиать.
Вады налил в высере я ибу..
Нипиши больше-просто слуша нах..

29

Тунеядец, 11-02-2008 12:58:59

заебись што ссылы есть

30

йохаханушка даун, 11-02-2008 18:52:53

мешуга то они мешуга, а как супчик куриный навернуть, так это без проблем. нет дураков что от супчика куриного откажутся.

31

PaganSpirits, 12-02-2008 06:12:15

Аффтар забыл упомянуть такую бецпецды пикантную деталь,как ПЕРЕВОД названия "Meshuggah".
Исправляем огрех и представляем камрадам искромётный перевод слова "Meshuggah" с самого что ни на есть настоящего иврита (барабанная шопесдецЪ дроппь...): "СУМАСШЕДШИЙ" (как вариант - "психопат","умалишённый").
так название выглядит на языке-оригинале,мгы-гы: משוגע
а ваще команда зачётная,хуле...

32

RASTAMOUSE, 13-02-2008 00:33:31

Шведский метал на каждом углу, разве что из киосков не звучит. Это уж какой-то попсовый метал. А написано смешно и оригинально, правда я не представляю николь китман поющую в мешуге. Рассказ об определении стиля группы с участием гопнега - тож посмеялся.
Название у группы тоже кстати, судя по предыдущему каменту, пиздец оригинальное
Нет афтар реально может заинтересовать тех кто не в теме (зато другие будут плеваться). Я наверно послушаю. Прям щас...

33

taras-oz, 14-02-2008 14:36:42

аффтар редкостный еблан
Meshuggah в жизни никагда грайндкор не играли

34

Барбара Стрейзн, 13-03-2008 12:48:47

Я 100% солидарен с предыдущим каментатором

35

сратьфкаментах, 28-03-2008 16:16:44

аффтар, сцука, ахтунговская карликавая залупа Бормана блять, написал книгу стехофф "галубой митиарид", прадаф права на сию хуйню некому уёпку Р. Сефу плиать и теперь иво жёппа тарчит из афтобуса са вставленным в ниё герарным грифам у виде хуя! Сам ты блять грайндкор, прально заметели придыдущих блять аж два блять каментатара! уёпок блять.

36

хуй в гавне, 30-03-2008 14:17:46

сука бля,та это ваще отцы.беспезды.влияние их слышно у многих молодых групп.причем тут грайнкор?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg