Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фильм «Особо опасен»

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
Рижесер Тимур Бекмамбетов, в главной роли какой-то Мужик.

1

Этого Мужика я видел в нескольких местных фильмах, и надо отдать должное голливудским стилистам, вийзажистам, культуристам и всем кто приложил руку к этому парню - выглядеть он стал лучше. Сразу видно, что на планктон в штанах с пузырями на коленях, в безразмерном пиджаке, не бритого, чего-то там плямкающего, с тупым выражением на лице, зрители вряд ли пойдут тратить деньги… После голливудского мэйкаппа эта убогая морда стала выглядеть достойной на фоне хотя бы той же Анджелины Джоли.
Кстате, весь фильм меня не покидало какое странное чувство утраченности чего-то близкого и родного. И только по дороге домой, погрузившись в тяжелое переваривание этого кинематографического опуса я понял – у Анджелины Джоли не было её знаменитых сисек!!?? Мне кажется, что именно поэтому фильм вышел каким-то неубедительным и несерьезным. Уже, переварив это произведение, мне показалось, что есть какая-то взаимосвязь между размером сисек Джоли и бюджетом фильма…

Итак, события в фильме развиваются в наше время. Поскольку в наше время все вокруг друг другу, как известно нифига не товарищи, а наоборот очень даже настроены недружелюбно, назвать фильм «Не товарищ», «Недружелюбен» или просто «Опасен» было бы кинематографической ошибкой, ибо мы бы решили, что фильм про соседа.
«Особо опасен» сказал, кто-то там из начальства и с его легкой руки фильм стал так зваться. Особо опасен.  Заметьте не «Самый опасный», а всего лишь «особо». Мужик вообще на самого опасного не тянет, может морда лица не та, а может из-за того, что по ходу фильма ноет постоянно.

Короче работает это убогая морда учетчиком. В своем деле он тоже особо не опасен, ибо вкалывает без интузиазма.  Хотя, когда дело касается кого-то укокошить, то все веревки, к которым привязан Мужик и его автомобиль, дергаются очень вовремя и энергично, из-за чего герой, в перерывах между нытьем, достаточно реалистично совершает различные па де де, достаточно убедительно крошит врагов из папиного пистолета, врагам поменьше крушит челюсти клавиатурой, совсем незначительным врагам достается по морде мышкой и флешкой.
Собственно начинается вся эта эпопея с «Особо опасным» с начальницы Мужика, которая всяческими способами пытается обратить на себя его внимание. Тётка, вроде, не такая уже и отвратительная, как пытается показать Бекмамбетов, тем не менее, используя свой фирменный почерк – все вот эти трясущиеся здоровенные морды с бородавками, слюни летящие в камеру и прочие присущие режиссеру элементы оставляют свой неизгладимый след на психике зрителей.
Мужик не выдерживает регулярных надавливаний и срывается. Его можно понять – дома часть кровати занимает какая-то тётка, которая, трахается с типом, работающим с Мужиком в одном офисе в соседней кабинке. Почему эта тётка не спит дома у того типа – загадка. Тем более, что по фильму видно, с одной стороны, какие у неё с этим типом тёплые нежные взаимоотношения, и какая, с другой стороны, убогая квартирка у нашего Мужика. Снова этой квартирный вопрос, скажете вы! Да! Тот самый, который, как известно, всех в нашем веке изрядно подпортил.
Но это еще не все. На работе нашему Мужику, каждый день, Бекмамбетов демонстрирует «квазиморды из Дозоров». Как здесь не взорваться? Вот, Мужик и срывается, и кроет всех, для начала лёгким матом. Далее, запутавшись в сложных семейных взаимосвязях, главный герой оказывается в тайной, естественно тайной, организации, которая именует себя «Братство убийц». С таким-то названием, заметите вы.
Эти «миссионеры» обустроились на фабрике по производству материи. В каком-то там лохматом году, один из подмастерьев, хлебнув бифитера и охренев от запаха елки, разгадал, так называемый, «код материи».

Его суть заключается в том, что материя на самом деле, это двоичный код и, даже, если вы свои собственные трусы внимательно рассмотрите под микроскопом, то сможете прочитать какие-нибудь имена, владельцев которых следует немедленно убить. Почему убить спросите Вы? Вполне логичный вопрос. Почему именно убить?? Может это имя человека, который эти труселя носил или носит? Или из этого куска тряпки нужно сшить какие-нибудь сексуальные стринги и презентовать этому человеку! Почему именно убить? Но, наше поколение, как известно, не стремиться философствовать, мы сначала делаем, потом думаем. Ну а сломать, как известно проще, чем построить.
Да, собственно, и фильм вышел бы странным, согласитесь, если бы «братство» с таким названием шило презентабельные трусы. Хотя, я где-то читал, что тесные трусы очень даже в силах убить если не того, кто их носит, то его потомство точно!

Вобщем, между всеми этими курсами кройки и шитья Мужик узнает, что его миссия убрать одного типа, который прочитав на трусах надпись, отказался убивать их владельца, а потом еще и кокнул близкого родственника Мужика, хотя ни одни трусы в мире его об этом не просили.
Дальше начинается передача Что? Где? Когда?, в процессе которой из Мужика в буквальном смысле выбивают ответы на вопросы, с которыми он не знаком, что-то вроде «отвечай на мой ответ, тупица». Мужик демонстрирует высочайший уровень интеллекта – догадываясь, какие ответы от него ожидают, и его, соответственно, бьют уже реже. При таком раскладе, как по мне, нужно было забить его до смерти, но, выведать, таким образом, все интересующие человечество секреты природы, например.
Собственно Мужика вскоре превратили бы в отбивную, если бы между выбиваниями сведений, Мужик не проводил время в парафиновых ваннах.  Говорят, они помогают в тысячу раз быстрее заживлять раны. Сначала для Мужика непривычно было чувствовать себя свечой в жопе, но потом он привыкает и по ходу фильма видно, что с каждый разом ему все больше и больше нравиться торчать в расплавленном парафине – чуть где-то поцарапается, хлюп в тазик.

Ну что же, все хорошее, как известно, когда-нибудь заканчивается. И вот Мужик на «лекциях» начинает уже сам избивать «преподавателей». Те, в свою очередь, от греха подальше, понимая, что так и до инвалидности недалеко, ставят ему «зачет», нежно целуют в лобик и под зад выталкивают охотиться на типа, отказавшегося слушаться приказов своих труселей.
В фильме, между прочим, назойливым лейтмотивом, появляется еще один мужик из сериала «Дозоры» - Хабенский. Эту морду даже целует Джоли взасос, вообще складывается впечатление, что Хабенский выклянчил роль у Бекмамбетова только ради этого поцелуя. Хотя, кто знает, может Хабенский и за всемирно известную сиську успел подержался. Вообще роль у Хабенского в этом фильме невзрачная… или это Хабенский невзрачный…

В фильме очень много разных спецэффектов – начиная с большого торта из офиса в начале фильма, заканчивая трусами, на которых мелким текстом написаны имена будущих жертв. Очень яркий момент в фильме, когда Анджелина Джоли похищает ВАЗ 2101, обгоняет на нем (что уже, согласитесь смешно) скоростную электричку, затем ей как то удается заставить «жигуленок» подпрыгнуть, пролететь метров 15 над оврагом и врезаться в поезд… Хотя, на наши машины уговоры, согласитесь, действительно действуют. Сосед уговаривал свою копейку и не такое делать, а тут сексуальная тетка.
Признаюсь, что буквально через полчаса просмотра фильма у меня появилось маниакальное желание покинуть кинотеатр, но, благодаря своей, не менее маниакальной, настойчивости, я, все таки,  досидел до конца сеанса.

Что тут можно сказать? Огромный коллектив режессуры этого, с позволения сказать, фильма, очевидно предчувствуя не совсем сладострастные замечания в свой адрес, не удержались обгадить в конце самих зрителей словами Мужика, о том, что зрители быдло, а оно – творит будущее.
Вобщем, какой делаем вывод? Как минимум имена творческо-исполнительной команды этого мультфильма, каждый уважающий себя человек, должен, просто обязан, отыскать на своих собственных трусах, и, желательно, в том месте где сходятся полушария.

Макс Клапан , 03.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 03-07-2008 10:34:13

анжелина джоли - уёбисче гермофрадит блять.

бекмакбетов - чурка блять, чушкан сука дебил блять.

... скаты блять ( пессимистично так )

19

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 03-07-2008 10:34:16

анжелина джоли - уёбисче гермофрадит блять.

бекмакбетов - чурка блять, чушкан сука дебил блять.

... скаты блять ( пессимистично так )

20

Апариграх, 03-07-2008 10:39:17

Автор, сволатч, разрушает мозг пунктуацией. Чтоб тя флэшкой искалечило

21

Тако и Бурито, 03-07-2008 10:45:12

Даешь двадцать одинаковых рецензий на один фильм.

22

Я Драчистый Изумрут, 03-07-2008 11:09:10

апзор гавно неудобоваримае

23

Соседка В. Лоханкина, 03-07-2008 11:15:55

Меня смешит искреннее удивление и даже, не побоимся этого слова, негодование, вызванное бездарностью фильма и режиссера. Такое впечатление, что все шли на Тарковского, а им вдруг подсунули Бекмамбетова. Неожиданность, блин. хехе

24

Пьющий с волками, 03-07-2008 11:23:26

Прадалжение Пазораф, блять, дазораф. Толька Фриске атказалась. Сцуко, аткуда у них ф Пиндостане афтаматы с русскоязычным меню? Хуйпайми крочи. И этош надо так клешнями махать, штобы пуля па кругу литела, уебав при этом чилавек восимь... Иле девить. Джоли, кстате, тожи. Палучаицца, што она может и бес пиз... бес пистолета так пулей хуйнуть - зачем тагда вапще оружие ф кине? Тока шума - песдетс скока. Фильм ни панравилсо. Рищензия тожи. 3*. Ну как-то так вопщим.

25

Ё, бля, 03-07-2008 11:32:45

присаединяюсь ка фсем предыдущим аратарам (кроме камминта № 23)

26

Дружище Христос, 03-07-2008 11:41:50

Лучший апзор этого говновидео. Кстати:

ОСОБО ОПАСЕН стал "Особлыво небезпечный"
Русскоязычная версия фильма ЗАПРЕЩЕНА к показу на Украине... Мозга - нет!!!

Каклы, как всегда, жгут. Как они будут менять вывески в фильме на какляцкий и конейку на горбатый запор остаёццо под вопросом.

27

НАЛИВАЙКО, 03-07-2008 11:47:14

вам не понравелось кено потому што оно про вас дорогие мои, а именно про планктон, гниющий у компов годами, и вам обидно что возможности реализовать себя в других эпостасйах уже не предвидиццо, потому што ваши жеппы уже весят по 200 кг, и их нереально оторвать от кресел.

по фильму.
Сюжет боянистый, но реализация свежа... экшн изумителен... видно что бекмамбетушка все свои децкие мечты попыталсо реализовать в картине... за смелость ему зачет, не подкачал.

28

НАЛИВАЙКО, 03-07-2008 11:49:56

ответ на: Дружище Христос [26]

боян ты затронул, кено на Мове гнилой ацтой, я свидетель...

29

Дружище Христос, 03-07-2008 11:56:36

ответ на: НАЛИВАЙКО [28]

>боян ты затронул, кено на Мове гнилой ацтой, я свидетель...

Не скажи. Просмотр к примеру ператов карибдских морей на протоязыке придаёт фильме дополнительную камедийную составляющую. А уж знаменитая фраза Арнольда Шварнегерко "Я ще повiртаюся" всегда вызывала откровенный ржач.

30

Остров Крым, 03-07-2008 12:18:57

нормальная рецензия, обзирай дальше хехе

31

бешЫнаЙэ ССучиство, 03-07-2008 13:16:46

Какжэвызаебале сваим асоба апасным! Я блядь ево исчо не сматрел, но, видима, и не буду. Ибо фсе ужэ расказано-перисказано.

32

Лемончег, 03-07-2008 13:32:33

Хабенский сука - такую телку засосал. Лучше б меня на эту роль взяли

33

Дружище Христос, 03-07-2008 13:34:59

ответ на: Лемончег [32]

>Хабенский сука - такую телку засосал. Лучше б меня на эту роль взяли

Чтоб такие губищи паиметь, надо не одну сотню хуёв оминетить. Так что пусть с ней Хабен сосёццо

34

Ебливый Абезьян, 03-07-2008 14:13:17

а апсер кстати ниче так

35

Бред Питт, 03-07-2008 16:05:09

ответ на: Дружище Христос [33]

иди ибашся с Шивой, Дружище Христос, джолю не трогай, мая телка.
поэл?

36

Бред Питт, 03-07-2008 16:07:50

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [18]

пшол нахуй спидозный Камерун и чужого своего плюшевого в ачко се засунь.

37

Коллайдер или большой пиздец, 03-07-2008 16:09:32

пиндосское ино не смотрю и вам не советую!

38

Анжелина Джоли, 03-07-2008 16:19:55

ответ на: Бред Питт [36]

А ты прикинь я хатела иго па синей дыне усынавить даже, но он сука спидозный камерунец да еще чужой из ачка тарчит...ну иго нахуй в газенваген юродливого!

39

Бред Питт, 03-07-2008 16:26:40

ответ на: Анжелина Джоли [38]

чо реально чужой из ачка у джеймса камерунца тарчит?

40

Анжелина Джоли, 03-07-2008 16:27:34

ответ на: Бред Питт [39]

но. плюшевый. с пугофкой вместо глаза.

41

unicumfucker, 03-07-2008 16:33:23

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [19]

>анжелина джоли - уёбисче гермофрадит блять.

ой, бля, а я на неё... того... гхм-гхм... бляаааа!!!

42

Дружище Христос, 03-07-2008 16:47:59

ответ на: Бред Питт [35]

>иди ибашся с Шивой, Дружище Христос, джолю не трогай, мая телка.
>поэл?

Анджелина бДжоли. Какляцкая пчолка.

43

Бред Питт, 03-07-2008 16:50:53

ответ на: Дружище Христос [42]

чо сало точит?

44

Дружище Христос, 03-07-2008 17:07:42

ответ на: Бред Питт [43]

>чо сало точит?

Э? Сцало точно точит

45

Moskaleц, 03-07-2008 17:21:07

тимурка бекмамбетаф дал йобу - это факт.

апзор гавно, как и кино и аффтар.

46

Flacon, 03-07-2008 18:43:53

Ахуенный апзор! Я поржал.

47

Легкий способ бросить дрочить, 03-07-2008 19:41:23

Пиши ище! С середины ржал безастановки...

48

КритеГ, 03-07-2008 21:12:40

Ахуенный апзор!так давно не смеялсо! автор маладец)
зачот)

49

Inffernal, 03-07-2008 22:33:34

Песдец скоко  читать ))))

50

Ходжа Зассерин, 04-07-2008 00:14:40

апзор хуета - много песдежа

51

LONGOTUDINALIS, 04-07-2008 01:14:22

Сегодня посмотрел-кино гавно нереальное.
Смотреть не имеет смысла.Как нибудь потом, пиратскую версию,
и то не рекомендую.ничего не потеряете.

52

эта хуевина, 04-07-2008 01:17:25

cуперский атчот, афтар жжот, предлагаю аффтора в галивуд главным сцинаристом, тем более что после небезызвесных забастовок сцинаристы зажили ништяГ

53

окулист, 04-07-2008 07:19:41

по саундтреку вопрос к падонкам:
Когда очередная цель едет в лимузине,играет классика-кто то типа Паваротти исполняет.Че за тема?не А.Л.Веббер,случайно?

54

Говнищще злобноййе, 04-07-2008 11:16:26

"герой, в перерывах между нытьем, достаточно реалистично совершает различные па де де, достаточно убедительно крошит врагов из папиного пистолета, врагам поменьше крушит челюсти клавиатурой, совсем незначительным врагам достается по морде мышкой и флешкой."
ахуенно!
за это уже зачот!

опус о трусАх )))

55

DEN, 04-07-2008 15:05:34

БЛЯ! Это же надо так хуево написать.Не пиши бля больше.
а лучше об стену!

56

Кенни, 04-07-2008 17:25:40

Аффтар редкостный долбоеб... Только шта вернулся из кина (я, не аффтар), кино охуетительное, спецэффекты шикарные, сюжед тоже ничо с интригой. Фсе кто орет што кино-гавно "идут нахуй, остальные пруцца" (цэ). Смареть фсем.

57

Кенни, 04-07-2008 17:27:46

И ищо, ФИЛЬМ БЛЯТЬ СНЯТ ПО КОМИКСАМ и относиццо к нему надо соотсно.

58

DJ Ёпстудэй, 04-07-2008 18:12:06

Атчот не асилил ввиду его хуинности

Джоли - Желе

59

Ятуркенженсерхив, бля, 04-07-2008 19:43:11

Афтар, пеши еще.
Ф принципе смешно, бля.

60

FAL, 05-07-2008 02:42:52

кг/ам
Ниасилил. Некончел.

По сабжу: Фильмак хуйвознает какой, у нас в локалке под этим названием хентайную порнуху выкинули

61

gromit, 05-07-2008 12:35:53

кстате, дайте сцылу на спиздитькомегс

62

xM2k, 05-07-2008 16:19:14

ответ на: Говнищще злобноййе [54]

>"герой, в перерывах между нытьем, достаточно реалистично совершает различные па де де, достаточно убедительно крошит врагов из папиного пистолета, врагам поменьше крушит челюсти клавиатурой, совсем незначительным врагам достается по морде мышкой и флешкой."
>ахуенно!
>за это уже зачот!
>
>опус о трусАх )))
сагласен, 100 очков вперед!

63

Быгугакс, 05-07-2008 23:48:13

Кортиног нет. Апзор- хуйня. Паеботина полнейшая....Кг\Ам

64

Мой Ник, 06-07-2008 02:45:44

"Люк, я твой отец." - это добило.
Хотя деньги за кинотеатр не жалею - шел смотреть спецэффекты и получил их дохерища. Чему собственно и рад.

65

гена п., 07-07-2008 03:21:43

да, заепца.
ебнуть на 60 лямов баксов эффектов - круто.
бате кенни (так назавем главного героя) было впадлу позвонить по телефону и сказать: "сынок, я нихуя не сдох и кругом гандоны, а ты ваздушный шарег!", проще было пулю по кругу пустить.

ЗЫ я долго ждал момент когда главному герою дадут памятник лучшего кеану ривза, бугага

66

инкогнито, 16-07-2008 01:28:37

Фильм ацтойный, хоте, по спецэфектам возможно стоит в одно ряду с с " V - значит вендетта".
Херово, что Тимурка пошёл по дешёвому пути кинематографа - поражения зрителя спецэффектами, а не содержанием (душой) картины.
Те трюки что он использовал - уже были использованы до него, Сюжет предугадываем с самого начала. Те несостывковки навроде того, что - а почему, раз главный воставший изначально всё предвидел на шаг вперёд - не сумел предвидеть, того, что случилось вдальнейшем как то отступают на задний план.
Не понятно, почему он так поздно спохватился ради спасения сына, или он свято верил, что внутренние разборки организации на родственников не распространяются?
Для говливуда с его попкорном и дебильноватой публикой- это проканает, для таких ценителей кинематографа как я - навряд ли

67

Прозектор, 11-08-2008 01:01:08

смеялся.
хороший обзор.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg