Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фсе мы памираем маладыми – Фильм «Рок-звизда»

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
Превед фсем падонкам, фтыкателям кенофильмов. Скажи, падонак, а ты хател бы палучить такую работу, чтобы занимацца типо любимым делом и чтоб при этом в служебные абязанности вхадило пастаянно бухать, ганджубасить и ебацца? Скажите таг не бывает? Бывает, если ты - рок-звизда.

1

Оригинальное название: Rock Star
Год выпуска: 2001
Производство: Warner Bros., СШП
Продюсер: Джордж Клуни
Режиссёр: Стивен Херек
В главных ролях: Марк Уолберг, Дженифер Анистон
Саундтрек:
Everclear - "Rock Star"
Steel Dragon - "Livin' the Life"
Mötley Crüe - "Wild Side"
Steel Dragon - "We All Die Young"
Steel Dragon - "Blood Pollution"
Bon Jovi - "Livin' on a Prayer"
Steel Dragon - "Stand Up"
Ted Nugent - "Stranglehold"
Steel Dragon - "Wasted Generation"
Kiss - "Lick It Up"
Steel Dragon - "Long Live Rock 'N' Roll"
INXS - "Devil Inside"
The Verve Pipe - "Colorful"
Trevor Rabin - "Gotta Have It"

Я обратился к фильму 2001 года, патаму что этот фильм у нас широко не рикламировался, и ваще неизвестно был ли в пракате, да и диск не так часто увидишь в магазинах, а уж тем более на латках. Аднако мне павезло, что диск случайно папался мне на глаза, привлёкши к сибе внимание кортинкой на абложке, да боли напаминающей Чижа в каком-то клипе. Потом я прачитал, что прадюсером этаго кена являецца Жора Клуне и падумал, что этот падонак наверное решил с толком патратить бабки, палученные за роль аццкого дохтура из сириала «Скорая помосчь». А уж кагда увидел, что в главной роли Марк Уолберк, ришыл - нада брать, и не пажалел. Не знаю атбил ли Клуне сваи лимоны (всего бюджет - 57 млн. $), вложенные в фильм, но наверняка сапрадюссерами были какие-небудь иудеи, а уж они то точно не абиднеют.

В общим, в аснову фильма паложена типа реальная исторея аднаво рокера, некоего Тима «Риппера» Оуэнса (паклоннеги металла навернае дажны его знать), каторый в сваё время заменил салиста группы Judas Priest Рона Холфорда (за матчасть не атвечаю), каторый ришыл съебацца из группы. Этот, карочи, Риппер правел с Джудасами несколько гастролей, а патом тоже ушол. Ваще перваначально фильм должин был называцца «Бог Металла» по названию адной из песен Judas Priest, но видимо затем иврейские прадюссеры запретили упаменать имя Бога всуе.

2

В кратце сюжет такой. Жыл-был где-то в пендосской глубинке, в Баффало там или в Пицбурге, прастой падонак, каторый днём паченял ксероксы, па васкресеням пел вместе со сваей падрушкой и разными неизвестными сторушкаме в церковном хоре, а по вечирам играл и пел в группе пад названием Blood Pollution, каторая исполняла пестни известной фсем прагрессивным пиндосам и прочим падонкам группы «Стальной Дракон» (Steel Dragon). И фсё бы ничего, но Крис (таг его звали) атносился ко всему очень атвественно, паэтому он не тока пел, каг салист «Стального Дракона» Бобби Бирс, но и насил такую же причёску, как он, такую же ажежду как он, и даже, чтоб соответсвавать образу, рестницы падкрашевал (не ахтунг), распугевая тем самым мирных служащих офесоф, где он ксероксы римантировал. Родсвенники сматрели на его увличения снисхадительно, но вот тока братец его, тупой коп, над Крисом патешался, клоуном апзывался, за что песдюлей агребал время ат времени. Группа Криса давала аццкие канцерты для местных жителей, а когда «Драконы» гастролировали где-нибудь паблизости они обязательно ехали на канцерт, чтобы увидеть сваих кумиров живьём и заодно попиздицца с канкурентами из других таких же кавер-групп.

3

Как я уже гаварил, главную роль, то есть Криса, играет Марк Уолберг, артист у нас как-то не слишком раскрученный, в атличие от СШП. Дело в том, что Уолберг ещё и музыкант, па молодости звался Марки Марк, и адно время выступал вместе с известной в Пиндосии мальчуговой группой New Kids On the Block, участнегом которой был его брат Донни. Сейчас эту группу мало кто помнит, но лет 20 назад, кагда я вирнулся из армеи, New Kids очень катировались в среде впичатлительных пелодок, тем более, что наших атечественных потцанскех групп, типо «Ласковаго Мая» и «На-Ны» ещё не было. В общем, Уолберг был весьма папулярен у пиндосских пелодок, каторым теперь лет под 40. В кино он снялся в таких фильмах, как «Три караля» и «Идиальный шторм» (вместе с Клуни), «Плонета абизьян», «Невидимый», «Атступнеги» и савсем недавно «Стрелог». Я считаю Уолберга савсем нихуйовым актёром, каторый умеет, в атличие ат некоторых, в разных ролях так перевоплащацца, что его просто не узнаёшь. Падрушку Криса Эмели играет Дженифер Энистон, более известная как быфшая жена Бреда Питта. Энистон, канечно, слегка кривоватая, но в принцыпе в пефком впалне сматрибельная (в смысле ебабельная), хотя тема ебли в фильме затронута тока вскользь.

4

Карочи, Крис на на канцерте «Драконоф» знакомицца с пелодками, каторые пастаянно таскаюцца за группой и приглашает их на свой канцерт. Это имело далеко идущие паследсвия, паскоку аднажды утром в его доме раздался тилифонный званок. Кагда голос на другом канце провода сказал, что это Кирк Кадди, Крис бросел на хуй трубку, падумаф, что его разыгрывают. И действительно, с какого перепоя лидер «Стальных Драконоф» будет званить ему дамой с утра параньше. Но тут перезвонили ещё раз и тот же голос праизнёс: «Крис, не брасай, сцуко, трубку, это я, Кирк Кадди, званю тебе из Лос-Анжилеса, лёжа у собственного бассейна в саправаждении нихуйовых тёлог, типерь веришь?»

5

В канец ахуефший Крис, узнает, что его приглашают прибыть на прослушивание в Лос-Анжилес, и билет на самолёт уже скоро даставят. Абменяф билет в бизнес-классе на 2 в эконамическом, он бирёт с сабой Эмели и хуйарит в Калефорнею, где его встречает пиар менеджыр группы Таня и на огромном лемузине везёт его с падрушкой в мекку фанатоф «Стального Дракона» - студию звукозапеси на вилле где-то в Беверле-Хиллс. Там с ним прастецки знакомяцца его кумиры и предлагают записать на пробу адну из песен группы - We All Die Young. А дело в том, что видущий салист «Драконоф» Бобби Бирс, аказафшейся к таму же аццким ахтунгом, заебал всех сваими капризами и решил уйти из группы. Но так как шоу далжно прадалжацца, на замену ему было выбрано несколько кандедатоф, в том числе и Крис, благодаря записи, каторую передали группе знакомые Крису те самые пелодки. Карочи, Крис таг песдато исполнел пестню, что ему тут же предложиле катракт, и он стал адним из «Драконоф».

6

И вот у Криса начелась другая жизнь – гастроли, канцерты, съёмки на ТВ, интервью журналам и т.д., а также море сумашедших паклоннец. Хуле, Крису сразу объясняют ситуацыю, что у группы много фанатов, каторые приходят на канцерты и пакупают альбомы, асобенно маладых, каторые хатят бухать и ебацца, то есть быть пахожими на них, паэтому надо соответсвовать и делать это же самое  усиленным образом – это и есть рок'н'ролл. Ну собссно, а кто протиф. И начались аццкие отжиги, ва время каторых выяснелось, что пиарщеца Таня на самом деле мужыг и сцыт в писсуар, что по пьяне Крис и Эмели могут праснуцца утром в адном номере но в разных постелях, бес штаноф и еще с кучей спящего после начной групповухи народу. Выяснелось, что рок-звёздам пазволено многое, например хуйаить па каридорам отеля на матацыкле, керять из гарла где папало вескарь и пиво, в то время, как прастые пиндосы вынуждены пить из пакетоф.

7

А вот падрушкам звёзд пазволено тока саправаждать их на агромном лемузине, где они ахуевая от общества друг друга хуйарят из горла бухалово и трепят языками. А в это время группа в атдельном трейлере «гатовицца» к канцерту с бухлом, кокаином и кучей пелоток. Но таковы правила игры и изменить их никто не вправе.
Правда есть вариант изменить если не эти правила, то свою жизнь. Об этом говорит Крису толстый чуваг Мэтс, каторый в группе атвечает за всё, за охрану, за бухалово и за пелоток (по-пендосске - Road Manager). «Я жил каг все, - рассказал он Крису. – Хадил на работу, имел пастаянную тёлку и даже хател женицца. Однажды сидим мы в ристоране, я и гаварю ей, что мне надо атлить, встал и ушёл, и так вот хажу до сих пор. Каждый типа сам выбирает свой путь».

8

Хуле, Эмили подзаебала такая жисть и она свалила домой. А после таго, как Крис аднажды не вспомнил, в каком городе он находицца, он тоже стал чуть-чуть задумывацца и однажды предложил группе сваю пестню. Ему папулярно абъяснили, что публека хочет слышать пестни «Стального Дракона», а сваи пусть засунет куда падальше. И вот тагда Крис выбрал свой путь и аднажды ва время канцерта вытащил на сцену такова же патцана, каким был сам, сказал Мэтсу, что надо атлить, и съебался на хуй абратно к сибе в Питцбург, где играть сваю музыку.

9

Итаг, что мы имеем? В фильме много заебатой мызыки, в том числе и в исполнении несуществующей группы «Стальной Дракон». Вокальные партии за Уолберга и Бобби Бирса исполняют давольно известные люди в кругу пачитателей тижолой музыки Miljenko Matijevic (бывший фронмен Steelheart) и Jeff Scott Soto (из Talisman, Yngwie Malmsteen, Soul Sirkus, Journey). Сам Уолберг сыграл просто заебато, а роли других участнегоф группы исполнили в основном английские актёры Джейсон Флеминг, Доминик Уэст, Тимати Сполл и др. Очень заебись смотряцца канцертные намера групп «Стальной Дракон» и Blood Pollution. В общем, рикамендуецца к прасмотру фсем, а альбом с саундтреком фильма к праслушиванию, употребляя виске и пефко.

10

Агдамыч™ , 07.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КАБАН, 07-12-2007 16:23:30

рэпзвизда-ВАХА

2

1, 07-12-2007 16:23:56

1

3

мидвед паиБалу, 07-12-2007 16:24:31

ты блять. Таг непустая? Сцуко!

4

мидвед паиБалу, 07-12-2007 16:25:30

Пра кено четадь нибуду. (разазлилсо)

5

Смох, 07-12-2007 16:48:38

Фильм в широком прокате был. Киношка зобавная. Но не более того. И не стоило разводить из нее многобукф.

6

Йа Муххамет кручи фсех Брюсли, 07-12-2007 16:57:59

Фдисятке. Пачитаим

7

Vados, 07-12-2007 17:05:02

в десять

8

Scheisser, 07-12-2007 17:13:53

Ахуеть, держыте меня пасемеро: Marky Mark - рогзвесда...
Хуйпесда и Гутвабрейшнз.

9

Пацан с семками, 07-12-2007 17:20:59

Чета боезна смареть, баюсь говнопародии на "Doors", вот там огонь

10

Пацан с семками, 07-12-2007 17:21:49

Пачетна 10 и 11

11

Кузьма Безпортков, 07-12-2007 17:39:01

Не знаю как фильм, но апзор точно говно.

12

я забыл подписацца... ну и похуй, 07-12-2007 17:52:18

Агдамыч™ пиши лучше про фудбол.

13

dead kennedy, 07-12-2007 18:02:24

Фильм тож гавно . Ракинрол для дамохазяек. В ласинах с валосьями все - тьфу бля!

14

АлисычЪ, 07-12-2007 18:04:58

Медиятор сутьбы(Pick of destiny)караздо песдатее,нафскидку,ибо там
сотона пресуцтвует!!!!!!

15

Агдамыч™, 07-12-2007 18:25:46

ответ на: я забыл подписацца... ну и похуй [12]

Хуйня, кено фудболу не помеха. Я ваще ни адин фильм не сматрю, пока про него чево-небудь не прачитаю.

16

Jugend, 07-12-2007 20:40:28

Нармалева, зачод, расширяй диапазон(во загнул) тем.

17

kaa, 07-12-2007 20:56:59

не знаю как апзор но Кузьма Безпортков точно говно.

18

Маймул, 07-12-2007 23:12:17

Да Волберг ваще маладца! Аффтар то же нихуёвый чувак! Фильм по возможности гляну! Эх, если бы я был Рок-звездой...

19

nikatin, 08-12-2007 01:26:30

ну хули... раз агдамыч оговорился, что за матчасть не отвечает, то тогда не буду его апсирать... поставлю звезд побольше...

а насчет Риппера, он участвовал полноценным вокалистом у Пристов несколько лет, пока Роб(не Рон) Хэлфорд не вернулся, с Риппером вышло 2 альбома, Jugulator и Demolition, надо сказать мне они не шипко понравились, а вот теперь он поет в весьма известной пауэр группе Iced Earth, и это намного лучше, чем то, что делалось в Прист, кстате новый диск Пристов Angel of Retribution, говнецо еще то... выдохлись старики...был пару лет назад на их концерте, не впечатлило, звук был говно... а ведь когда-то они были одни из лучших.

20

Зелятор, 08-12-2007 04:29:20

Смотрел давно. Аффтар, то, про что описывается в этом фильме - это не совсем рок, это - глэм. Далеко не всё рокеры живут так. Хотя, уёбков везде полно. И правила игры есть правила игры. А Бон Джови и Кисс - это опять же глэм.

21

Сантехник Иоганн, 08-12-2007 06:49:08

Апзор так сибе...
Фильм может и стоит посмотреть, но скорее всиво нахуй.
Вот я на позапрошлой неделе фильмец сматрел па телику, про чуть-чуть ебанутого комика, в исполнении Джимма Керри... Сматрел нисначала, название пропустил. Кто догадался, чё за кено, напишите в камменты. Очень заебатый фильмец...
Заранее спасиба!

22

Агдамыч™, 08-12-2007 06:53:56

ответ на: Зелятор [20]

Да я и не против, это и есть натуральный glam. Насчёт Хэлфорда тоже всё верно - The young Ohio salesman Tim 'Ripper' Owens, singer in a Judas Priest tribute band who was chosen to replace singer Rob Halford when he left the band. Owens recorded two studio albums with his childhood heroes, as well as two live albums and a 2002 DVD release. Переведу насколько хватает знаний. Молодой продавец из Огайо Тим "Риппер" Оуэнс, солист кавер-группы Judas Priest, был выбран заменить Роба Хэлфорда, когда тот покинул группу. Оуэнс записал с вместе в героями своего детства  2 живых альбома и DVD в 2002.

23

Агдамыч™, 08-12-2007 06:59:08

ответ на: Сантехник Иоганн [21]

Трагикомедия "Человек на Луне" (Man On The Moon). Режиссер - Милош Форман. В ролях - Джим Кэрри, Дэнни ДеВито, Кортни Лав, Пол Джиаматти. США. 1999.

24

Толянсантехниксан, 08-12-2007 08:34:21

Афуитильный фильм, у миня есть на компакте. Смотрел ужэ три раза, вставляет по конски. Ракинролл форева!!

25

Еблун Чакраборти, 08-12-2007 11:21:27

рок-звизда-хуйпесда!
Просмотримс.

26

Зита&Гита, 08-12-2007 13:16:30

Не упомянуто, что гитариста группы в фильме играет Закк Вайлд - мега-гитарист, служащий мега-гитаристом у мега-папки Оззи. Не зочод.

27

Маймул, 08-12-2007 19:29:53

ответ на: Агдамыч™ [15]

Читай про фильм Спуск, патом самтри и наслаждайся, хуле футбола щас паменьше стало!

28

Агдамыч™, 08-12-2007 23:10:00

ответ на: Маймул [27]

Абязательно прачитаю, ежели найду... Фудбол скора вирнёцца, в марте...

29

Палко волшебное, 09-12-2007 01:38:23

Все заипато, тока Миле Матиевич по-прежнему являиццо вокалистом группы Steelheart (а хуле, это ж его собственный проектег), а роли других учаснегофф группы исполнили не "в основном аглицкие актеры", а профессиональные музыкантеги. Я бы даже сказал - самые настоящие рок-звезды: Закк Уайлд (гитарист Оззи Осборна), Джефф Пилсон (басист Dokken) и Джейсонм Бонэм (ударник Jason Bonham Band (бандо имени себя любимава), а ща Foreigner, сын,между прочим, покойного ударника Led Zeppelin Джона Бонэма). Из актеров тока адин - этот черный (не в смысле, типо, афроамериканедц, если палиткарекна) гитарист Кирк, который типо лидер "Стального Дракончега". Его сыграл инглишмен Доминик Уэст.

Кина замечательная - шакаладная и петательная! Апажал ее очень. Покупал в свое время в "Союзе" на видео, но какая-то залупо кассету спиздело с концами. Больше нигде найти не могу, а жаль. Даже скачать, сцуко, неоткуда.

30

Агдамыч™, 09-12-2007 10:13:34

ответ на: Палко волшебное [29]

Под английскими актерами я имел ввиду Джейсона Флеминга, который играл Бобби Бирса, Доминика Уэста в роли Кирка Кадди и Тимоти Сполла в роли Мэтса.

31

Шмель, 12-12-2007 07:59:32

Ну бля написанно не хуево!афтар показал нам как живут рок звезды .и это пиздато!так держать.8 бля сраных балов из десяти!

32

gbdd, 18-12-2007 13:29:24

a'ska

33

Aktiff, 05-01-2008 09:27:29

Бля!!!!! Энтот фильм сматрел адин рас по синьке! Помню - фставило... А хде иво типерь дастать - ума не прилажу. Фильму - пецдатый! Смареть фсем!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg