Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черно-белый Голливуд

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
Да, согласен, современный Голливуд не тянет. Есть, конечно хорошие фильмы, два-три в год, но, похоже, российские прокатчики их просто не покупают, боясь за свой карман. Ну, кто слышал про такои фильм, "Про Шмидта"? С Джеком Николсоном? 2002, ЮСА? Нет? Зато Матрицу-2 все видели... Хуй с ним, не об этом сегодня.

Питерцы, помните, был такой Кинематограф на Васькином? Есть ли щас - не знаю. В детстве папан водил меня туда на трофейные (читай, "пижженные") мультики Диснея, а потом я и сам туда катался, и баб водил, показывая свою елитарность, блиа.

Может потому что я есть старый пес, а может потому что у меня есть какой-никакой вкус, речь сейчас пойдет о черно-белых голливудских фильмах 30х-50х годов. Некоторые из них известны всем, а некоторые даже в штатах не в каждой видеотеке найдешь. Неважно, поехали.

(1) "Дестри снова в седле" (Destry Rides Again). Фильм снят в тридцатые. В главных ролях - Джеймс Стюарт и, затаите дыхание... Марлен Дитрих. Сюжет довольно прост - в городке на диком западе хозяйствует банда. Убили очередного шерифа, и , чтобы больше не париться, поставили шерифом местного алконавта. Так, для стеба. А алконавт написал письмо знаменитому шерифу Дестри и пригласил его приехать на должность помощника шерифа ("депутата" в буквальном переводе). Вместо Дестри, которого недавно убили, приехал его сын. Дальше смотрите сами. Фильм замечательный, классика...

(2) "Сестра его дворецкого" (His Butler's Sister). Ну, про этот фильм, наверно, все слыхали. В киноэпопее "Освобождение" был упомянут как любимый фильм Сталина. В главной роли - несравненная Дина Дурбин. Значится так - талантливая молодая певица приезжает из Мухосранска в Нью-Йорк, к брату, который, как она думает, миллионер. Брат оказывается всего-навсего дворецким известного музыканта, и т.д, и т.п. В фильме много песен на русском (у брата много русских друзей, тоже дворецких). Динин голос... сами услышите и скажете. Ни с чем не могу сравнить...

(3) "Ниночка" (Ninochka). Да-да, только произносится как "НинОчка". Бессмертная Грета Гарбо, одна из немногих звезд немого кино сумевшая занять достойное место в кино со звуком. Фильм очень стебный - в двадцатые годы в Париж приезжает делегация коммуняк чтобы продать очередные драгоценности царской короны и купить на эти деньги хлеб и паровозы. Охуев от свободы, делегаты начинают "пить, курить и ебаться" (цитирую школьный стих моего однокашника, 7-й класс). Чтобы навести порядок, коммиссары присылают железного феликса в юбке - Нинoчку... Охуенный фильм.

(4) "Некоторые любят погорячее" (Some Like it Hot. В советском прокате - "В Джазе Только Девушки"). Я искренне надеюсь что этот фильм видели все. Джек Лемман, Энтони Кертис, Мерелин Монро (кстати, это не лучший ее фильм, она здесь, в основном, сиськами трясет. Но фильм от этого только выигрывает). Короче, два голодных безработных музыканта случайно попадают в мафиозные разборки. Чтобы сохранить шкуру и, заодно, чегой-то подзаработать, они переодеваются телками и нанимаются в женский джаз-бэнд. (Ой, блиа… сейчас меня начнут выставлять пидором…). Для тех кто не спикает инглиш - я очень надеюсь что вам попадется достойный перевод (то же относится и к выше и к ниже указанным фильмам). В этом конкретном случае я могу предложить тест - если в конце фильма фраза "nobody's perfect" будет переведена как "у каждого свои недостатки" - значит дубляж на уровне. Если нет - ищите другую копию.

Кстати, этот фильм стал черно-белым совершенно случайно - просто режиссер Билли Уайлдер решил что напомаженые мордахи Леммана и Кертиса лучше в цвете не показывать...

5) "Римские Каникулы" (Roman Holidays). Опять-таки, был в совковом прокате. Принцесса маленького европейского королевства (Одри Хепберн) приезжет с визитом в Рим и, волей случая, встречается с корреспондентом амриканского агентства новостей (Грегори Пек). Все. Смотрите сами, решайте сами. Для меня - это фильм на уровне "Полета Над Гнездом Кукушки".

(6) "Бульвар Заката" (Sunset Boulevard, трудно красиво перевести). Гениально! Глория Свенсон. Уильям Холден. Престарелая и ебанутая голливудская звезда нанимает молодого нищего сценариста...

(7) Могу писать вплоть до морковкиного заговенья. Но остановлюсь на цифре семь. "Все о Еве". Нет, это не про библейскую Еву. Молодая, талантливая, циничная актриса пытается построить свою карьеру на лести и лжи. Бетти Дэвис, Эн Бакстер. Фильм огреб невьебенную кучу Оскаров, могу поспорить что его до сих пор проходят в киноакадемиях всего мира (ну, кроме Расеи, конешно).

ОК, господа, покеда.

Умный бля , 12.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 12-06-2003 14:37:22

бля

2

Nail, 12-06-2003 14:59:25

потсаны,бля,а хто помнит фильм "Трюкач" был галивудский.там салдат один из вьетнама сьебал и записался ф каскадёры мы ево ф летнем кинотеатре пиздюками ищо с дерева сматрели я аж чуть не уебался вниз.
  крутанский фильм па тем временам
  1980-82 кажысь

3

пан Шляхціч, 12-06-2003 16:16:18

Піздатейшій абзор, на жаль я боюсь смотреть старые амерікоскіе фільмы, оюбычно это лібо вестерн лібо мюзікл, от чего меня жутко воротііт, хотя поподаються реальные шедевры тіпа этіх!

4

киска, 12-06-2003 17:21:09

Черно белый Голливуд рулит форева. Там актеры выглядят так,как должны выглядеть настоящие мужики и бабы. Мужчины уверенные в сeбе и элегантные.Бабы женственные и яркие.

5

Nail, 12-06-2003 19:36:31

Скончался известный американский актер Грегори Пек
  ____________________________________________________________
  http://www.rian.ru/rian/intro.cfm?nws_id=393429

6

Nail, 12-06-2003 19:39:42

Пек снимался в фильмах "Джентельменское соглашение" /1947/, "Римские каникулы" /1953/, "Мыс Страха" /1962/, "Убить пересмешника" /1962/ и "Золото Маккенны" /1969/.
  Позднее он появлялся в первой части мистического триллера "Омен" /1976/ и других фильмах как художественных, так и документальных.

7

злобный падонак, 12-06-2003 20:21:38

заебись крео. Голливудская классика - это вещь, ведь еще недавно можно было смотреть охуенные фильмы (фильмы Копполы, или напр. Форрест Гамп), даже недавний "About a Shmidt" просто шедевр по сравнению с хуятрицами и остальной поеботиной

8

Эстет, бля, 12-06-2003 20:32:43

Нехуя ностальжить. Ф маськве был такой Иллюзион, если кто знает. Ну да хуйсим, речь не о нем. Гаспада, меликаньский кинематограф фсегда был и будет хуйней галимой. Хоть 30-е годы хоть 50-е, хоть 80-е возьмите. Кино страны Микки Мауса - поебень!

9

Умный Бля, 12-06-2003 23:20:33

Вечная память Пеку. Великолепный актер, просто хороший человек. Да и выглядел и вел себя как настоящий мужик, и на экране, и в жизни. Год назад видел по Паблик ТиВи встречу с ним. Под два метра, осанка, юмор, достоинство... Мир его праху.
 
  Киска права. Не могу сказать что я прям такой фанат старого кино, но даже в гавеных пустых фильмах люди выглядели как люди.
 
  Эстет, бля, непримиримый. Предложи что взамен (Мангу и Брат-2 не предлагать).

10

CAMEL, 13-06-2003 02:19:43

Ага, я смотрел фильм "ПРО ШМИДТА" смешно моментами, особенно когда толстая баба из "ТИТАНИКА" разделась и залезла в бассейн вместе с НИКАЛСОМ гыгы.

11

Игорь, 13-06-2003 03:33:03

да, спасибо автору, что напомнил. Черно-белый голивуд - это красиво и стильно. А кинотеатр про который автор рассказывает, находился недаеко от Гавани, там еще был невьебенный павилион игровых автоматов (за 15 коп.) типа "морской бой", "охота в джунглях" и прочая байда...А потом этот кинотеатр перехал в здание кинотеатра "Спартак", (от Литейного по Салтыкова-Щедрина к Таврическому), и не только Грегори Пек был заебательским, вспомните таких крутых мужиков как Богарт или Стив Мак Куин, а этот парень который в "Золото Макенны" играл бандита Эльдорадо,....а баба там была пиздатейшая - Кешке звали. И сиськи показывали когда они в озере купались...
  Фильм "Трюкач", который упоминался в коментах, я тоже помню очень хорошо. Особенно музыка. Там есть две ОХ Хуительные темы, во-первых МАРШ, а во втроых песня про любовь, когда главный герой приходит поздравить героиню с днем рождения. Да и по теме фильм правильный, по жизни расклады верно показывал. Я чего-то завелся не на шутку, спасибо автору креатива, я , пожалуй тоже захуярю креатив про Голивуд, а то обсера в последнее время много валится на американский кинематограф, а взглянуть на эту проблему с точки зрения современной философской мысли никто не пытался.

12

Лезвие, 13-06-2003 08:14:42

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
  ЗАВИДУЙТЕ !!!!
  у меня есть "Трюкач" на кассете !
  обзор кстати - пиздатый !

13

ТипТоп, 13-06-2003 09:12:58

Есть и современный черно-белый голливуд.
  Мертвец (Dead man) Джима Джармуша - охуенный фильм.

14

Zorkiy, 13-06-2003 09:47:28

А ище, есть современный францусский черно-белый фильм "Ненависть"
  пиздец какой ахуенный.

15

Эстет, бля, 13-06-2003 10:28:07

Умный, бля.
  Вместо кино страны Макдональдса есть французское кино. Есть немецкое кино. Английское лично мне не очень нравится, но оно тоже есть. Все они были основательно разйобаны войной, но зато не содержат столько поебени, как американское. Конечно, кодя лепишь по 60 фильмов в год что-то может получиться и неплохо (это я про более близкие времена). Но янковниковские ффильмы изначально отравлены тупизной. Уже извини, лично я так это воспринимаю.

16

Мили Авиталь, 13-06-2003 10:52:47

Из перечисленного видел всё кроме первых двух фильмов. Афтор прав - Ниночка, Бульвар Сансет и Всё о Еве преподают в академиях по всему миру, но всё равно меня от такого гавна воротит.
  Всё пропитано американской идеологоей и навязывет чуждые ценности.
  Всё разжевано и преподнесено на тарелочке, так что бы не дай бог тупой американский зритель не напрягся.
  Стиль выдержан спецально для создания иллюзии. Типа всё что на экране это реальность и американская мечта работает.
  Откровенно скучал на всех этих картинах.

17

АндрейЗлоАлександрыч, 13-06-2003 11:03:17

Галивут бля, Европа Ёп. Вот, посмотрел Ну Погоди !
  Волк - Падонак с большой буквы.
  Всем - учицца !
  Столько западла в единицу времени - это бля рекорд !!!

18

TILpIcH, 13-06-2003 11:29:50

Ага! Ну пагади! до сих пор сматрю с удавольствием.

19

CAMEL, 13-06-2003 12:04:21

А Москва на Гудзоне тоже классика бля гыгы

20

Kurgan, 13-06-2003 13:08:56

About Schmidt полный отстой... хотя по сравнению с матрицей конечно шедевр...

21

Умныи Бля, 13-06-2003 13:51:27

Мили и Эстет, бля - бля, это нынче мода такая, пиздеть про "тупых америкосов" и "чужие ценности"? Вечный пионер Слава КПСС жив-здоров.
  Я теперь понял для кого опустившиеся наркоманы малевичи рисуют черные квадраты, бездарные йоки оны лепят свои коллажи, а ебнутые чиканы изображают мадонну голожопой или выкладывают ее барельеф слоновьим гавном. Для вас, господа. Потому-что "не разжевано и не преподнесено на тарелочке" а значит - талант! Некий Негр-Коммунист на днях захуярил классный пост, цитирую:
  "...
  Жопа висела над сонцем
  Слова не знают смысла
  Смысл не знает слов
  Жопа является Богом.
 
  Втыкайте, нахуй. Исчите невебеный смысл, смертные".
  Кстати, против французких (а равно итальянских, английских, и так далее) фильмов ничего не имею. Да хоть ханты-мансийский, лишь бы талантливый.

22

Эстет, бля, 13-06-2003 16:11:18

Умный, бля, йа не понил пафоса? Именно американские фильмы сняты для тупых фермероф. Для реднеков. Нидаром ани ржут за кадром - вдрук кто-то не въебет, что пара смияцо. Разницы, цвитные ани или ч/б особой нету. Да, бля, мужествинные мущчины и красуйущиеся женсчины. Падпишись на "космо" тибе должно панравицца.

23

Умныи Бля, 13-06-2003 16:31:16

Следуя твоей логике, в России фильмы делают для бандитов и ментов, во Франции - для ленивых меньшевиков и пидоров, в Японии - для извращенцев, а в Германии - для обкурившихся нон-конформистов.

24

Игорь, 13-06-2003 16:41:13

2 Эстет.
  ты неправ, а Умный Бля - прав.  Готов спорить, что ты не сможешь рассказать о чем снят, ну например, "Титаник". И общими фразами, что, мол, гавно, потому что для дибилов, тут не отделаешься. Ну вот расскажи мне в двух словах, про снял Камерон свой всеми обсираемый слюнявый фильм "Титаник"?

25

Эстет, бля, 13-06-2003 19:11:38

2 Умный бля
  А чо, ты обратил внимание, скоко ментовских сериалов в ящике крутят? ;)
  2 Игорь
  А ты докажи. Титаник - это фильм про любофь-маркофь двух молодых меликанов, каторым вот так вот повезло с кораблем. Ну и всякие аххуительно дорогие съемки. Это два слова или больше?

26

Игорь, 13-06-2003 21:23:39

2Эстет.
  неа. не пра ета. пра другое. ждити маиво криотива, если иво удаф в карзину нипаложит, то прачитаити и пра Титаник и пра Матридзу

27

Эстет, бля, 13-06-2003 21:59:54

2 Игорь
  Убедительная просьба мой ник без бля не песать, мне ета обидна.
  А крео - нопеши, пофтыкаем. Хорошо нопишишь - похвалим, хуйова - поругаем.
  Кстате, йа ни сказал, што Умный бля хуйово нопесал. Йа с ево мыслими ни согласин.

28

Умный Бля, 13-06-2003 23:46:37

Короче, Игорь, пиши крео, Эстет, бля, заранее придумывай контраргументы, а я вас пока повеселю. Помните такой фильм, "Развод по-итальянски"? Марчелло Мастрояни эт хиз бест. Фильм и в совке шел. Решил я его недавно пересмотреть, и обнаружил что совковая цензура и его порезала. Там есть сцена когда Феллини только выпустил свою "Сладкую Жизнь", и все население городка бросилось в кинотеатр. А потом показано как этот фильм обсуждается в церкви и в местном отделении компартии. В церкви, понятно, фильм обьявлем грешным. А у коммуняк - местный секретарь фильм хвалит, мол раскрепощение женщины, и так далее. А потом спрашивает у масс что-то вроде "Ну, как мы назовем раскрепощенную женщину, понявшую что кроме семьи и кухни есть другие вещи?" И народ хором отвечет - "Блядина!!!" ("путана" по итальянски).

29

Игорь, 14-06-2003 04:15:10

да, бля, не давши слово - крепись, а давши - держись. Я даже жанр еще не определил для нового крео. Думаю неделя-полторы потребуется.
  Умный,бля, я, кстати, под твоим коментом от
  13-06-2003 18:51 подпишусь на 100 процентов.

30

Бальной, 14-06-2003 05:29:11

Умный,бля , я тибе мысленно апладиравал, и палучил бальшое интеллектуальное удавольствие ат тваево криатифа, и особенно от каментов, там где про опустившегося Малевича с квадратом и бездарную сцуку йоко.
  Приятно почитать умного чилавека :)

31

Выпь, 14-06-2003 06:34:33

По-моему, у автора просто ностальгия по молодости разыгралась. Хотя можно согласиться, что все эти фильмы добротны и смотреть их раз в жизни можно, но не больше. Насчет Малевича - зря. А Йока, чтобы она там не делала, мне априори неприятна.

32

xek , 14-06-2003 16:14:57

Автор маладца, спасиба, беспесды поплакал, носталжи, сукаблянах. Афавр, йоптваю, песдец как заибатый крео..... я плакаль...

33

девушка, 14-06-2003 20:12:13

Игорь,А Титаник это наверное о том что не везет материально бедным людям в обществе? ,я угадала?

34

Хорек, 15-06-2003 08:41:32

Не, фильм о том, как 2 разнополых ублюдка разьебошили своей страстью красавец-корабль

35

Игорь, 16-06-2003 01:59:05

2 Девушка
  нет. не про это.

36

Игорь, 16-06-2003 02:00:49

2Хорек
  а прикинь если бы ублюдки были однополые (бля, простигосподи)

37

Читатель, 16-06-2003 02:19:14

А неподскажут-ли местные кинофилы название одного монохромного янковскокого кина. Фильм то-ли 40-х или 50-х годов. Фильм на рассовую тему. Там в одну ниггерку втюрен белый мен. Прчем что она ниггерка сечеш не сразу - больно на белую похожа, ну и т.д. по сюжету. Ась ?

38

Тверезый и Злой, 16-06-2003 02:28:36

По описанию отдаленно напоминает Майн-Ридовский роман "Квартеронка", был ли такой фильм - не знаю.
  А вообще - не снимали в Голливуде фильмов про черных в 40-50-е. Начали где-то в 60-е.

39

Читатель, 16-06-2003 04:24:32

То-то и оно, что фильм снят (по слухам)молодым режиссером, типа курсовая работа или что-то в этом роде. Да и актеры там все сплошной молодняк.

40

Еблон Давыд-Снихервъёбович (я не еврей), 16-06-2003 05:58:30

пан Шлюхич, шол бы ка ты нахуй... слабо?

41

Еблон Давыд-Снихервъёбович (я не еврей), 16-06-2003 06:00:52

2 Nail:
  а если я кончусь, про миня тоже на сайте напишут?

42

Зимогор, 18-06-2003 11:00:48

Кстатти!
  кто-нить смотрел "Тихий америкос" Нойза? А то я тока книжку чиатл, ахуительная вещ. Наглядно паказано, до чего может чела довести его же собственный долбоебизм и што долбоебы весьма опасны для окружающих. Особенно если долбоеб к тому ж и американецц.
  Кино это, говорят, долго думали, показывать иво в Штатах или нет. Оно хоть и современное, но написано, блядь, нах, тьфу, снято по старой книжке Грина, не того, кторый на Ассоль драчил, а того, что во Вьетнаме реопртером работал в 50х. Ебать мои пальцы, репортером. Онгличанин он был, в жизни разбирался и пиздатые книжки писал.

43

мусятина, 18-11-2003 15:13:34

ша пасмотрим

44

Dj DRED, 11-10-2004 14:22:17

Ну нихуя вы сдеся строчите! Я врот ебён всё ето читать. Кой прочёл всю эту ... , забыл, чё хотел наструячить! Я нихуя не могу найти доклад по МХК, бля, на тему "Голивуд". А здесь ... пиздец! Распечатать ей эту хуйню, пусть читает сука! Ещё охуевшая тварь бля по каленку (не пиздя метр с половиной, не более!!!). Я на ету суку чуть не наступил однажды. Я непойму чё-то, она сама в инет залезать не умеет? Что я ей распечатаю (только краска и трафик летит), что она вконектит! Кой хуй я обязан эти ебнутые доклады искать??? Кстати все фильмы эти я сморел. Ничего, покатят

45

Арчи , 29-01-2005 22:55:20

Чувак суппер дерыжи свой хуй по ветру и не сворачивай в сторону.
Тема охуеть.
МолодЕц

46

Арчи , 29-01-2005 23:00:16

поправка :-)
МОлодец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg