Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СПЕШИТЕ (РАЗ)ВИДЕТЬ: «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (2016). ЧАСТЬ 1 – Дживс и Лекси Вустер

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
Всем доброго, дарагие фтыкатели! Сим начинаем новый абзор, как обычно, целиком состоящий из спойлероф.
Будучи честным чилавеком, ва-первых извиняюсь заранее – фильм пиздец длинный. Ва-втарых, беспезды добросовестно предупреждаю, что до меня мнение аб этом кинце уже оставили сразу двое камрадов. Вот тут – камрад Т-600 http://udaff.com/view_listen/movie/130508/
…а вот тут – камрад PsychoScum: http://udaff.com/view_listen/movie/130561/

Так что если кому неахота жечь глаза аб стену хуйни, вам туда. Остальные пруцца!© (надеюс).

* * *

В-1

Нибальшое отступление. Каюсь, франшыза Супермена мне всегда была чужда. Признаюсь, мне нихуя не был интересен этот пафосный летучий мудак в красных труселях паверх штанов, с которым никогда ничего не случицца ибо об него пули плющаца. В детстве втыкал немношко в мультик, но фанатом не был и нихуя не запомнил.
Зато франшиза Бэтмена – о, да! Школьнеком я жадно фтыкал в фильмы и мультики. Простой смертный мужыг в плаще и маске, против всево зла агромного мрачново Готэм-сити – это был восторг первого знакомства с нуаром. А какие были ахуенные злодеи, боже мой. Сексуальная Ядовитый Плющ, трагичный Двуликий, мерзотно-харизматичный Человек-Пингвин…

В-1А

…ну и канешно же – мой САМЫЙ любимый дуэт злодеев. На все времена.

В-1Б

Так што историю мыша я знал довольно неплохо, и на фильм шёл в аснавном ради нево. К чему это привело – увидим.

Итак.
Как оказалось, фильм – прадалжение суперменского кинца «Человек из стали» 2013 года, каторый я не смотрел ибо вообще всю эту хуиту с бесканечным пересниманьем кинцов па комиксам не уважаю. Так што некоторые моменты пришлось постигать па ходу.
Начинаетса фильм со сцены убийства родаков Бэтмана, каторая ценна только тем, что из неё мы узнаём имя мамки мыша – иё звали Марта. Пиздец важный для сюжета факт, каторый вы сразу забудете и не вспомните аж до тово момента, када он сыграет роль.

Дальше действие переносица на много лет фперёд, к сабытиям «Человека из стали». На город Метрополис (где Супермен кантуеца) набигает инопланетный карабль и пиздячит всё лучами поноса. Ступормен героически машется с караблём, снася при этом в два раза больше домов чем сам пепелац.
В Метрополис прилетает Брюс Уэйн (ево тут играет Бен Аффлек – тот самый, которово в мультике «Южный парк» уличили в редкой балезни «жопа вместо лица»).

В-1В

Брюс Аффлек являеца с беспезды важной целью – пазванить в офис своей корпорации в Метрополисе, чтоб сатрудники съябывали. До этово момента они сидели в здании и, видимо, баялись без разрешенья шефа на улицу выбежать, несмотря что кругом ад и песдец. (Видать, за самовольную атлучку в «Уэйн Энтерпрайз» яйца ф тисках защемляют, или там паяльник в жёппу, или ваще пиздец – тринадцатой зарплаты не дают).
К сажалению Брюс апаздал – здание внепланово сносит карабль.

В-2

Гибнет дахуя народу, а одному сатруднику балкой ломает ноги. Брюс решает, что в пагроме виноват Ступормен – и затаивает на тово злобу…

(Тут я вынужден был изучить матчасть. Как аказалось, в этом бою Ступор пабедил своево криптонсково земляка – злобново диктатора генерала Зода, каторый жалом чем-то пахож на небезызвесново Илью Мэддисона, кагда-то писавшево на Удафф кревасы: http://udaff.com/users/tu_madejra/ - ось тут).

В-2А

Праходит полтора года. Где-то в Индийском океане вылавливают кусок зелёново светящевося гавна, которое оказываеца криптонитом – той инопланетной хуйнёй от которой Ступормен слабнет и абвисает, как хер фтыкателя ат фотосессии голой Вупи Голдберг. Атмосфера злавеще накаляеца…
Между тем идет абзор подвигов Ступора. Тот летает па всему миру и спасает человеков. (В числе прочево, спасает экипаж взарвавшейся на старте русской ракеты: то, что была выбрана именно ракета – а не самолёт там, не сухогруз тонущий – заставляет западозрить намёк афторов на то, что тупые рюське не умеют в космос. Конкуренция штоле?).

В-3

Короче, Ступор «тварит дабро на фсей земли» как в кашмарные девяностые пел беззубый страхуил Шурá. Аднако людишки вместо благодарности чота выёбываюца и сомневаюца что он им друг. Асобенно сомневаеца пиндосская баба-сенаторша Финч – стареющая крашеная пелотка…

В-3А

Ступор, как и полагаеца, работает в местной «Новой Газете»™ пад псевдонимом Кларк Кент и ниибически надёжно маскируеца, надевая ачки. Без ачков ево ебало сразу делаеца неузнаваемым для публики, и ни адин из миллиардов не сопоставил его с харей Кларка Кента. (Традиция, хуль).

В-4

Вне образа ачкастово задрота же, он – супергерой, паёбывающий сваю коллегу Лоис Лейн. (Её тут играет Эми Адамс, актриска средних лет и средней ебабельности). Означенная Лоис единственная знает тайну личности Ступора, и она – крайне раздражающий персанаш. (Почему – увидите далее).

В-5

В общем, Лоис едет в какие-то африканские ебеня взять интервью у важдя местных повстанцев, и её ловят. Но кагда вошдь уже савсем было сабралса надругаться над нипарочным, белым, демократическим (и кое-где, видимо, уже чутка абвисшим – сорок один год всё же) телом Американской Женсчины сваим нечестивым чорным хуём – прилетает Ступор и даёт ему песды: а следом фсех выкашивает спецназ. Лоис в этом чует какую-то падставу...

Меж тем на правительство Пендосии выходит злейший враг Ступора – Лекс Лютор. Только не ждите каноничново Лютора, каторого сыграл в «Возвращении Супермена» (2006г.) Кевин Спейси. Каноничный Лютор из мультиков и комиксов был несокрушимой лысой глыбой самоуверенности, Настоящим Мужыком с алмазной волей и ненавистью к Ступору.

В-6

Данный Лютор судя па всему – сын «настоящего» Лекса, Александр (тоже Лекс – чтоб не заморачивацца, ёба) Лютор. И он выглядит как некая, знаити ли, помесь полново распиздяя с полным далбаёбом. Богатый и избалованный мальчик-мажор с эксцентричным поведением, неуловимо пидорскими замашками и привычкой дебильно хихикать не к месту – как будто этово гавноеда щекочут то и дело.

В-7

Сыграл ево чувак па имени Джесси Айзенберг, челавек прямо-таки замичятельный как сам пиздец, стоит только заценить его происхожденье – польско-хохляцкий жыд. Снималса дахуя где, адна из свежих ролей – в кинце «Ультраамериканцы» где играл с Кристен «Ебало Кирпичом» Стюарт (каторая Бэлла Суон из б-гопроклятых «Сумерек»).

Вабще, мне он напомнил не столько Лютора сколько Берти Вустера. Кто не знает, это персанаж книжек английсково письменника Пелама Гренвилла Вудхауза: маладой богатый аристократ-распиздяй, который то и дело тварит хуйню, а выручает ево мудрый камердинер Дживс. (Крайне рекомендую, вещь пазитивная и добрая: а ещо па ней сняли сериал «Дживс и Вустер», где Вустера сыграл великолепный «доктор Хаус» Хью Лори, а Дживса – смишной ахтунг Стивен Фрай).

В-7А

Кароче, Берти Лютор (он же Лекси Вустер) придлагает сенаторше Финч дать иму криптонит – чтоб из нево выточить «оружие сдерживанья», дабы если чо завалить Ступормена. А заодно и доступ к криптонскому пепелацу (тому самому разбитому) с дохлым генералом Зодом. То, что правительство фсё это ему даёт «за так» (вместо тово чтоб само сделать оружие) падтверждает, что Пиндошкой правят далбаёбы и распильщики бюджету.

Лоис меш тем абнаруживает, что павстанцев в Африке расстреляли сикретными пулями и едет домагиваться у правительства США, не оно ли паставляло им оружие...

Хуй пока с ними, обратимся к Бэтману. Наш Мыш пастарел, сделался мрачен и брутален. Ходит на магилки к родителям в промежутках между искорененьем приступности в родном Готэм-Сити. (Кстати, в этом фильмеце Готэм-Сити и Метрополис стаят на одном заливе по разным берегам, чтоб Ступору и Мышу недалеко было ф гости друг к другу летать).

В-7Б

В частности, ищет каково-то Белого Португальца, для чево ловит и пытает всяких бандюкоф в трущобах. Некоторым ставит клеймо летучей мыши, что в тюрьмах паходу – аналог партака в виде синяка пад глазом или качегара с лопатой на жёппе: приговор, кароче. В общем, Бэтман суров и крут.

В-8

Мыш прорабатывает каково-то руссково мафиозу (канешно же, русский злодей в фильме обязан появиться, чтобы жырные американские детки не забывали, что рюське – враги и негадяи), каторый вроде бы связан с Португальцем. У нево есть подозрение, что на Португальца можно выйти через Лютора…
С этай целью он являеца на открытие библиотеки: там выступает Лютор и несёт хуйню (естественное для нево состояние). Здесь же Брюс Уэйн встречаеца с Кларком Кентом и выясняется, что ани ненавидят персов друг друга. Кларк недоволен что Бэтмен типа жестокий ублюдок и палач, Брюс – что Ступор «навлекает на мир беду своим существованьем».

(Тут я малёха прихуел, ибо это ващета неканон. К Ступору всего раз нагрянул генерал Зод на пепелаце: в астальном он спасает мир от «мирских» бед. А кто реальне навлекает беду, так это сам Мыш – из-за ево вечного принципа ловить, но не убивать врагов, ибо если убьёт то «станет сам злодеем». В результате чево какой-нибудь Джокер раз за разом сбегает из дурки – и снова и снова несёт в массы веселье, хуйню и атравляющий газ. (Пофиксено в двух фильмах Тима Бёртона, где Мыш впалне разумно заваливает злодеев, ибо нехуй).

Кароче, Брюс ставит жучок чтоб влезть в компьютеры Лекса (Сноуден не одобряе). На приёме он замечает какую-то падазрительную биксу…

В-10

Дома Брюс ставит файлы Лютора на закачку, а паскольку раздача с руторрента пиздец медленная – засыпает мордой на клаву. Ва сне видит себя в каком-то постапоке, кругом разруха, адъ и Израиль, только что безумный Макс вокруг не ездит. И в этом мире Супермен зладей и мечтает Мыша уебать. Пад канец сна вдруг являеца какой-то неопознанный хуй в маске из будущево, и кричит непонятные ни Брюсу, ни ахуевшему зрителю предупрежденья. Нахера такой перформанс – так и не раскроется до канца фильма. 

В-11

Кароче, Мыш вычисляет, что «Белый Португалец» – это не человек а параход (бгг)), на катором в Метрополис привезли криптонит для Лютора. Бэтман решает его выкрасть, ибо хочет завалить Ступора в атместку за свой разваленный небоскрёб.
Ночью, когда криптонит из порта везут к Лютору, Бэтман нападает на перевозчиков на сваём бэтмабиле. Если старые тачки Мыша были в аснавном изысканно-обтекаемые, то новый Бэт-жыгуль – это какойта пиздец, больше пахожий на танк.

В-12

Плюс он настолько неуязвим, что я ваще не понимаю, нахуя Мышу криптонит – он может выехать против Ступора на сваём Жыгуле. Серьёзно: в эту тачку палят из автоматов, пулемётов, гранатомёта, она таранит насквозь дома (ДОМА, блять!) – и хоть бы что.
Аднако же заполучить ништяк не удаётса – налетает Ступор и астанавливает-таки тачку. Намекает Мышу, чтоб тот больше у нево на раёне не появлялся, а то Ступор ево ушатает – и улетает в нощъ. Так што криптонит привозят на базу Лекси Вустеру.

Меш тем Лютор находит безногово инвалида (каторому ноги отдавило в начале балкой) и дарит таму новое кресло – взамен на свидетельство против Ступора…

В-13

…И на этом, камрады, пока харош.

TheDawn , 08.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. Я уже давно не обращался к вам за помощью, но настала пора. Действительно — настала. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

тебе нравятся пёсики?, 08-04-2016 11:26:30

рас

2

СтарыйПёрдун, 08-04-2016 11:33:50

йа рядом

3

ОбломингO, 08-04-2016 11:40:41

Фигасе. находятся люди, которые разбираются, кто-кого и за что там гасит в этих бетменах.

4

Сирота Казанский, 08-04-2016 11:47:18

Если сиськаф ф кине этом нет, сматреть не буду, а обзор заебатый, ознакомилса с удовольствием.

5

Диоген Бочкотарный, 08-04-2016 11:52:22

Афтр крайне старателен, не скрою.

Можед, посмотрю, хотя мне эти пендосские супергерои не по душе.

6

Бобр, 08-04-2016 11:57:09

ебать автырю заняццо нечем, ф такой ебани разбираццо... наверно, не бухает, не дрочит, тоисть безобидново хобби не имеет, про баб я и не говорю - кто ж ему даст с такими увлеченияме, ыыыыы

7

тебе нравятся пёсики?, 08-04-2016 12:08:05

ответ на: Бобр [6]

и наверно к евреям толерантен, ггг

8

Асоциальный элемент, 08-04-2016 12:10:00

Ну че, автор проникся темой, пиздато написа́л, как всегда вобщем. я правда во всех этих именах запутался, но похуй, все равно прикольно

9

бомж бруевич, 08-04-2016 12:12:17

Обзор хорош, бум знать как это, бо смотреть такое западло.
И тоже никогда не понимал персанаш Ступормэна который ваще нах неуязвим. Хули ему, ему всё пох!

10

запойный, 08-04-2016 12:29:30

с Мэда поржал

11

John_Dow, 08-04-2016 12:45:45

Ждемс продолжения. Еще какой то уебанский Дэдпул вышел, обрати внимание

12

Бобр, 08-04-2016 13:08:58

ответ на: тебе нравятся пёсики? [7]

>и наверно к евреям толерантен, ггг
стопудоф - в Голивуде их пруд пруди, не в шахте же им работать (с)

13

а мне туд нравицца !!, 08-04-2016 13:28:50

отлично. впрочем, как и всекда.

14

ЖеЛе, 08-04-2016 13:41:44

с удовольствием прачеталЪ...

15

ЖеЛе, 08-04-2016 13:41:52

пешы есчо...

16

ебундос, 08-04-2016 15:07:30

Апзор каквсигда песдат, аффтару всех звёзд. Падазрительной биксе вдул бэ.

17

Я Драчистый Изумрут, 08-04-2016 16:23:12

так кто кого заборол в итоге?

18

Михаил 3519, 08-04-2016 17:23:09

Апзор мну не пашол ,но пра Вупи спасибо афтру ,што напомнил.  Пашол дрочить...

19

Старичюля, 08-04-2016 18:27:25

смареть такое нибуду, ибо апасаюсь прихода деменцыи раньше времени


смешной ахтунг стивен фрай похож на башарова

20

бомж бруевич, 08-04-2016 18:40:59

обратите внимание что у подозрительной биксы линия талия-бёдра тупо прямая, что в принципе можно ибать, но не сексуально ниразу

* gal gadot :: 61,4 kb - показать
21

бомж бруевич, 08-04-2016 18:46:25

Для сравнения \пошол драчить\

* Salma Hayek :: 78,8 kb - показать
22

поллитрук Клочков, 08-04-2016 19:05:20

Охуенный опзор. Ржал шописдец.
Фильм канешна сматреть не буду.
С жыной завтра решили сходить на графа Жана Рено.

23

Птиц Малчун, 08-04-2016 20:38:50

Афтар ибанулся - сравнил некую хуйню с J & W.

24

Хермонтов, 08-04-2016 20:45:18

Фильм гвано. Апзоръ смишной.

25

Неза, 09-04-2016 08:52:04

ахахаха! супер!
с некоторых мест ржу вслух

\интересно, какая завистливая сука ползвезды украла?\

26

TheDawn, 09-04-2016 21:32:30

Спасибо большое, камрады ) как всегда благодарен.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg