Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сериал "Зона". Не въебитесь!

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
И на старуху бывает проруха... Пришла мне, друзья, кара за грехи многочисленные. Настиг меня 50-серийный (!!!) сериал "Зона". Уже сейчас, посыпая голову пеплом и по-бабьи причитая, я кричу сам себе: "Дурак, дурак, ну ты-то куда полез! Ты же всегда настороженно относился к российским сериалам!", но уже поздно. Около 33 часов потраченного впустую времени. Нет, не жаль самого времени - мне его и так девать некуда, но лучше бы эти 33 часа я пустил на что-то другое - на обучение вышивке, на восьмую попытку прочтения "Войны и мира", на простое смотрение в окно и подсчет веточек на ближайшем тополе... Нет же - въебся по самое небалуйся.

Об этом сериале я знал давно. Один раз как-то даже пытался приступить к просмотру и посмотрел первую серию, которая озадачила и пустила пыль в глаза. Но тогда он еще шел по телевизору и не был представлен в интернетах в полном объеме. И вот дьявол (а теперь я понимаю, что это был именно он) толкнул меня в объятия этого гамна.

В первых сериях все шло хорошо - реальный следственный изолятор (хотя сразу же возник вопрос - почему зона? ведь зона - это колония, а СИЗО это кича), убийство оперативника, многообещающая закрутка, весьма похожие заключенные. Поначалу хотелось во все это верить...ну а дальше понеслось. По количеству тупых недоработок сюжета, оборванных сюжетных линий, незнания (или нарочитого искажения) реальной жизни следственного изолятора (как в жизни сотрудников, так и в жизни сидельцев), элементарной глупости и идиотских киноляпов фильм занимает уверенное пожизненное 1 место среди всего мирового синематографа.

В прелюдии к сериалу сказано, что "перед написанием сценария Ася Карева в течение долгого времени посещала места заключения, где общалась с осуждёнными, читала их дневники. Экскурсию в следственный изолятор совершил и режиссёр фильма Пётр Штейн. В качестве консультантов привлекались люди, многие годы проработавшие в системе УИН. Вместе с тем авторы сериала также обратились за помощью к бывших зекам". Пиздеж и провокация все это. Ася и Петя, скорее всего, просто зашли в СИЗО (не дальше оперского кабинета), где были щедро опоены барбитурой в течении нескольких дней, после чего смело решили, что видели достаточно. Либо они просто идиоты. Либо их консультировали идиоты. А скорее все вместе много и сильно.

Количество гамна поражет. Опера "ведут дела" к которым в реальной жизни не имеют отношения, по СИЗО бродят в массовом порядке все, кому не лень, нарушаются все мыслимые и немыслимые, писаные и неписаные законы, люди мрут, как мухи... За 2 месяца развития сериала погибло в СИЗО (как сотрудников, так и зэков) в районе 20 человек точно, а скорее всего и больше. Никто и ничего не расследует, убийста и покушения с легкостью заминаются. Ну, например, дочь прокурора, пришла в СИЗО (ее конечно, пропустили без проблем), пронесла пистолет и стреляла несколько раз в заключенного (из-за дел на воле).  Заключенный чудом остался жив, несчастную садят, затем быстро выпускают (опер "порвал дело"), и она тут же начинает работать (!!!) в этом же СИЗО. За 1/5 от этого количества смертей (особенно среди сотрудников) начальник колонии и кто-то из управления уже были бы приговорены к смерти через повешение. Тут же все нормально. Заключенные открыто ширяются, пьют водку, обкуриваются и убивают друг друга. Сотрудники влегкую водят к ним протитуток. Под СИЗО в бункере сидит кто-то таинственный и смотрит за всеми в камеры. Неподалеку функционирует станок для печати фальшивых денег. В каждом кабинете (даже в кабинете начальника, а в оперском я насчитал 2 штуки) стоят камеры, которые выведены напрямую начальнику режима. Все о них знают. Но открыто ебуца, берут взятки и совершают прочие нехорошие вещи под этими же самыми камерами. Прокуроры и следователи не проживают и двух часов, чтобы не нарушить уголовное и уголовно-процессуальное законодательство. Сотрудницы активно сожительствуют с зэками, как из хозобслуги, так и камерными. После побега зэка, что само по себе является пиздец каким чэпэ - никто особо не кипишует. Заместитель начальника СИЗО лично (!!!) ходит по учреждению и пинает неугодных сотрудников под жопу с железной лестницы, после чего те гибнут. В СИЗО с легкостью присылают бомбу и яд, после чего гибнут один сотрудник и адвокат. Мужик, заезжает в хату, где сидят как минимум 3 авторитета, и хуесосит как их самих, так и все понятия и общий уклад арестантской жизни. Ходит открыто стучать куму (хотя СИЗО живет "по-черному"). Авторитеты смирно сидят за столом и пытаются не обращать на него внимания, тогда как в любой реальной камере он был бы ночью тихо придушен полотенцем. И это лишь пятисотая часть всего бреда.

В стране сидевших (или их родственников) и сотрудников (или их родственников), от общего количества населения, очень большая часть. Как можно было снять подобную поебень? Для кого? Нет же...интернеты кишат восхищенными отзывами о сериале. "Ах, как правдоподобно показан весь ужасный мир зоны". "Ох, единственный фильм, который по-настоящему приоткрывает завесу над закрытым и ужасным миром ЗОНЫ". "Ух, смотрел на одном дыхании". В то время, как режиссеру настолько было поебать на зрителя (педераст, из-за этого я через силу досматривал эту поебень), что он даже в конце не удосужился раскрыть основную тайну бункера, который функционировал под учреждением и где сидел "кто-то таинственный" и куда зачем-то возили по одному зэку. И даже до сих пор у многих живет надежда на продолжение калосериала.

Диагноз: этой стране пиздец. Пиздец всем тем, кто считает данный высер (работой не поворачивается язык назвать) чем-то значимым, достойным внимания.

Положительных моментов назову мало: в некоторых моментах реалистично показаны отношения между заключенными (как смешные, так и не очень). Положительно то, что все снималось в реальном СИЗО. Реальные камеры, коридоры. Некоторым персонажам хочется верить (в основном из зеков). Смешно играл Петюня Опальский (особенно после того, как ебанулся). Реалистично показан сюжет про то, как опустили по приказу администрации Чигу за то, что тот отказался петь. Иногда хотелось пожать руку оперу Раевскому. Хорошо показан вор в законе Таран, авторитеты Сухой и Агдам. Пожалуй и все. Негусто, да? Хотите потратить 33 часа времени? Дерзайте. Только сразу сделайте себе обрезание головного мозга.

Пожалуй единственный фильм, который я видел про места не столь отдаленные - это "Беспредел", который был снят в 1989 году, про "черную" зону, беспредел администрации и зэков, Филателиста и свободу. Хотя бы из-за сцены, где Филателиста опускают, посмотрите. Или на молодого Гармаша в образе авторитетного зэка. Или ради того, как кум умел работать. Вот в нем вы увидите максимальную приближенность к правде. Все жестко, реалистично, правдиво и ужасно.

Ну а, оценка этому сериалу - минус 1. Цирк на конной тяге. Смотреть тем, кто дебил. Но ради Бога...не повторяйте ошибок. В мусорку!

Славян , 10.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

КлонЪ, 10-07-2012 11:13:29

ответ на: alexntp [19]

Бро,выпиши индульгенцию месту,
маетсо же,сукачает,и тд...
превед.

22

Мочканём!, 10-07-2012 11:18:02

17 мгновений весны смотреть невозможно уже. Заёбует камунизм головного мозга авторов.

23

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-07-2012 11:25:13

и чо

24

XXBCCZC, 10-07-2012 11:38:02

а кто в бункере сидел ? не проки ли ?

25

КлонЪ, 10-07-2012 11:40:12

ответ на: XXBCCZC [24]

>а кто в бункере сидел ? не проки ли ?
с прокси,с прокси

26

Леньтяй, 10-07-2012 11:41:45

гы... твин пикс, чота фспомнелся. кто йобнул лору палмер, ни хуя нипомню. но аффтар аццкей гонщик

27

Пиражог, 10-07-2012 11:42:12

сериалы строго нахуй, естесно нечитал

28

XXBCCZC, 10-07-2012 11:45:36

ответ на: КлонЪ [25]

но автор этого , почемуто не понел...

29

Трэш-проект Пелотаж, 10-07-2012 11:47:42

Какая там нахуй блеать "Зона"!!!! гыгыгыгыгыгыгы    Всем сматреть "Счастливы вместе" с Кучерой -дрочилой.....

30

Мочканём!, 10-07-2012 11:54:20

ответ на: Леньтяй [26]

>гы... твин пикс, чота фспомнелся. кто йобнул лору палмер, ни хуя нипомню. но аффтар аццкей гонщик
Строго говоря, твинпикс - это ни разу не сериал, но подъёбка. Причём подъёбка двойная, ковды бабло попёрло, автор не выдержал и снял второй сезон, тем самым подъебнув сам себя.

31

Леньтяй, 10-07-2012 12:02:41

ответ на: Мочканём! [30]

шел он как сериал, хз скока серий. кста гдета вычитал, што аканцофку вапче другой режисер снимал

32

Мочканём!, 10-07-2012 12:06:57

ответ на: Леньтяй [31]

Нет, всё снимал линч, но на второй сезон у него качественных веществ не хватило, а на бодяжном кокосе доброго не снимешь.

33

ЖеЛе, 10-07-2012 12:07:20

ответ на: alexntp [19]

>дак в черной свече по моему там Высоцкий так упомянут для понта

*** неа... он почти фсьо успел нопесать... вроде каг заканчивал токо не он...
не помню - смареть нада... да и пох...

34

sauron04, 10-07-2012 12:10:24

няэч

35

Леньтяй, 10-07-2012 12:10:54

>Нет, всё снимал линч, но на второй сезон у него качественных веществ не хватило, а на бодяжном кокосе доброго не снимешь.


гыгы!11 а лариску та кто заибашил?

36

ЖеЛе, 10-07-2012 12:12:28

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [18]

>сериал-гавно уже потому что он сериал. единственный который смотрю и пересматриваю када показывают-17 мгнв весны.

*** пасмарел семьой "касл" - паржал... три сизона - впалне себе ничево так... а вот патом вдруг началась паебень... почти как наш сереал...
пасмарел "декстера"  - пазабавило... тема "добро должно быть с кулаками, а в кулаках - нож и пила"...
пасмарел "реальных потсонов" - выборочно... ржал до икоты - а веть диствительно реальне дибилы... кабутта снова уехол на северный урал....
"интернов" смарел первый сезон с удавольствием...
сичас начал смареть "хауса" - там песдетс какая хуйня в сценарии... но серии про болячки довольно забавны...

и это йа фсьо смарел несмаря на мою нелюбофь к сереалам... гы...

37

Мочканём!, 10-07-2012 12:18:38

А икто смотрел Ideal? Меня чота вштырило, по крайней мере три сезона.

38

Херасука Пиздаябаси, 10-07-2012 12:27:02

По количеству тупых недоработок сюжета, оборванных сюжетных линий, незнания (или нарочитого искажения) реальной жизни следственного изолятора (как в жизни сотрудников, так и в жизни сидельцев), элементарной глупости и идиотских киноляпов фильм занимает уверенное пожизненное 1 место среди всего мирового синематографа.  (с)

а теперь скажи, нахуя ты 50 серий этого говна смотрел?

39

Романн, 10-07-2012 12:30:08

Смотрел одну серию рублевка лайф. Там зверев бабушку на празнек наряжал (в смысле - лицо ей прищепками подтягивал - нада было срочно). А на празнике баушка посыпалась. Очень ржал.

40

ехали медведи на велосипеде, 10-07-2012 12:33:26

ответ на: хуедрын [4]

>сериалы строго нахуй
>ЛЮБЫЕ!!!!

ликвидацию с большим интересом смотрел

41

Мочканём!, 10-07-2012 12:34:21

Ибланы, смотрите идеал, там пра нас прям, нарики, гопота, менты, пидары, пэтэушнеки, богема... И всё в манчестере, что доставляет.

42

Мочканём!, 10-07-2012 12:36:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [40]

>
>ликвидацию с большим интересом смотрел

Ви таки гой. Терпеть неумелый жидовский закос под одесских евреев может только гой или шлимазл.

43

DeaD_Must_Die, 10-07-2012 12:38:58

ответ на: ЖеЛе [36]

>пасмарел "декстера"  - пазабавило... тема "добро должно быть с кулаками, а в кулаках - нож и пила"...
посмотри "Косяки"
тоже неплохо снято

44

ехали медведи на велосипеде, 10-07-2012 12:40:34

ответ на: Мочканём! [42]

я не был в одессе, поэтому мне сравнить не с чем
просто кенопонравилось, на "место встречи..." похоже

45

Романн, 10-07-2012 12:46:24

Распилить три части "Крестного отца" на тридцатиминутные отрывки с хуевой тучей рекламы и вуаля - 18 серий.
Это я к тому, где грань между сериалом и кеном ?
ИМХО, обывательское определение "сериал" - это не количество серий, а незамысловатость сюжетной линии и ограниченное место съемок.
Поэтому Штирилиц, ИМХО, ни сериал ни разу в нынешнем понимании.
Ликвидация, думаю, тоже.

46

ЖеЛе, 10-07-2012 12:59:21

ответ на: Романн [45]

да, пажалуй...

47

Максимка, 10-07-2012 13:02:13

и на старуху бывает порнуха

славян, займись уже делом наконец

48

ЖеЛе, 10-07-2012 13:02:49

ответ на: DeaD_Must_Die [43]

>>пасмарел "декстера"  - пазабавило... тема "добро должно быть с кулаками, а в кулаках - нож и пила"...
>посмотри "Косяки"
>тоже неплохо снято

*** паставил первый сизон на закачку - послезавтрова скажу чо как...

49

Незалупайкинa, 10-07-2012 13:12:37

брат высрался.
гыыыы
http://udaff.com/users/perdinand_dv/

50

ТИЧТАКЕР, 10-07-2012 13:27:06

Кря, это тот Славян, что с чурбаком за сиденьем?

51

БЫчка, 10-07-2012 13:43:55

Аффтар клинический дебил, или просто долбоеб?

52

Владимирский Централ, 10-07-2012 13:55:47

блеать за такие сереалы надо растреливать,и за обзоры тожы,ибо нехуй сматреть и неххуй креативить это гавно...
такие фильмы надо показывать во ВГИКе как пособие ЧТО НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ ТАКОЕ ГАВНО...

53

Владимирский Централ, 10-07-2012 14:04:25

ответ на: ITAN KLYAYN [52]

а ещё есть СПЕЦ,УГОН фсем преятнава прасмотра....

54

хуедрын, 10-07-2012 14:09:01

ответ на: ITAN KLYAYN [53]

>а ещё есть СПЕЦ,УГОН фсем преятнава прасмотра....
ога,а ещро Братаны и Ментовские войны...пздц

55

NeandartaleZ, 10-07-2012 14:37:41

А и вовсе, автор, на кой хуй смотрел эту бредоэпопею? Ждал, что к концу дефекации т.е. повествования гавно чудесным образом превратится в апельсиновый джем? Хотя критика толковая, в этом зачет.

56

11 ведер пречудесного говна, 10-07-2012 14:39:33

- по СИЗО бродят все кому не лень
- нарушаются все законы
- люди мрут, как мухи
- никто ничего не расследует
- убийства и покушения заминаются
- опера рвут дела
- заключенные открыто ширяются, пьют водку и убивают друг друга
- функционирует станок для печати фальшивых денег
- все открыто ебуца и берут взятки
- прокуроры и следователи все время нарушают законодательство
- сотрудницы активно сожительствуют с зэками

а чо не так-то? всё норм
это ж кено, самого страшного ясен пень не покажут

57

DeaD_Must_Die, 10-07-2012 14:49:58

ответ на: хуедрын [54]

>>а ещё есть СПЕЦ,УГОН фсем преятнава прасмотра....
>ога,а ещро Братаны и Ментовские войны...пздц

58

DeaD_Must_Die, 10-07-2012 14:51:42

ответ на: DeaD_Must_Die [57]

>>>а ещё есть СПЕЦ,УГОН фсем преятнава прасмотра....
>>ога,а ещро Братаны и Ментовские войны...пздц
блять ниданёс мысль
Спец - непрофессиональное кено, братки снимали сами себя
Ментовские войны - довольно неплохая динамичная жвачка без особых ляпов

59

Херасука Пиздаябаси, 10-07-2012 15:04:41

огабля....а исчо глухарь есть. А исчо универ. Вот оно, подлинное киноискусство!

60

Романн, 10-07-2012 15:09:59

А еще есть "Братва" по книжкам Черкасова.
Очень рекомендую.
Хотя книжки в разы лучше.

61

ехали медведи на велосипеде, 10-07-2012 17:33:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [59]

сматрел недавно глухаря
обоссался со смеху
там ему нужны были деньги
он взял в комнате вещьдокоы героин
организовал продажу его какимто там чувакам находящимся в розыске
этих кренделей повязал омон /глухарь договорился с какимто там другом/
героин вернули в комнату вещдоков, деньги глухарь забрал себе
вообщем уссачное кено
надо диск будет купить

62

Собач_68, 10-07-2012 19:55:35

от жеж бля. а я фкамандирофке 3 месяца эту хуйню паначам пателку зырил. тада ево типо запретили.

63

хуедрын, 10-07-2012 20:05:24

ответ на: DeaD_Must_Die [58]

вот именно жвачка..
имхо

64

хуедрын, 10-07-2012 20:09:02

мои киндеры,им по 13 лет,с неподдельным интересом втыкают "кадетство"...
к чему бы это...

65

Качирга, 10-07-2012 20:14:21

тебя Славег видимо в гесте на блатную романтику подсадили. традимцыи там обычаи разные. ну и в сериальчег(хули, 30 сериев всего) надумал глаз покатать- а нутка чё новое за жизнь босяцкую узнаешь??ыыыыыыыыыыы

А иначе нах такое и так много смотреть??

помницца лет в пятнадцать такой же нёй болели- ножи из напильников делали и старших сидячих слушали -чё мол пачём

66

p a d o n a g, 10-07-2012 21:06:23

песдетсс.. скачать штоле сериал, пофтыкать..
кстате, фильм "беспердел" снят по событиям зоны в мелеузе в башкирии. сидел с одним мужичком, который как раз кипиш застал там.

67

Антацид (изжога-гадость), 10-07-2012 22:34:27

довольно точно отобразил моё мнение об этой говнопурге,хотя я прекратил просмотр ещё на первом десятке,ибо такова гона ещё никде невидывал,ужасал восторг одного сослуживца от сериала,чють в ебало недвинул за сияющие глызырки и слюну брызгами-"Ну нихуяссе,как всё классно снято?!"
а веть старше меня на 7 лет...дитя блятть во времени..
поставил 6* за культпросвет незнающих,ибо нехуй смотреть такое дерьмо!(только зачем ты это досмотрел до конца,вот в чом вапрос?)

68

Диоптрий, 11-07-2012 12:13:32

Когда-то давно, когда я ещо имел дибилизор и привычку фтыкать в ниво, смотрел я это гавнище. Призрак порадывал. Это, как оказалось, был призрак капиталистическага беспредела, который выполз из этага сериала наружу, и вот ужэ долгие годы бродит по необъятным просторам нашей страны.
Аффтаров сериала - сжэчь нахуй.

69

p a d o n a g, 11-07-2012 21:01:36

фтыкаю 8-ю серию. ржунимагу

70

Елюхо, 18-07-2012 11:22:52

"...Пожалуй единственный фильм, который я видел про места не столь отдаленные - это "Беспредел", который был снят в 1989 году, про "черную" зону, беспредел администрации и зэков, Филателиста и свободу..."  -  наверное всё таки не про свободу а про ВОЛЮ ?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg