Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Информация о пользователе: Вано Борщевский Камментарии пользователя

Креативы пользователя:

Из надёжных источников

  1. Креативы

Моя фамилия Ревет и мне около тридцати лет. В шести словах о себе: начитанный, жизнерадостный художник, стригусь всегда коротко. С высоты сегодняшнего дня, я уверен, что невидимый глазу город дураков всё-таки существует, и весь последний год я поневоле был его заложником.

комментов: 32

— 22.01.2016

Властьимущие

  1. Креативы

Если бы в природе существовала своя киноиндустрия, то сценарии были бы за весной, лето - декоратор, а осень -  режиссёр. Непонятый режиссёр, мастер трансформации света, который нашёл себя в чистке от всего пёстрого, в красоте клеточного изнеможения. Спасаясь от съёмочного процесса по домам, люди с радостью ширят в умах красочные и донельзя банальные мечты до размеров созвездий.

комментов: 13

— 22.11.2014

Чиж

  1. Креативы

Сквозь разбитую форточку третьего этажа в прокуренную кухню влетела  муха. По столу, заваленному грязной посудой и зеленеющим хлебом, по-хозяйски чеканил шаг ворон, выточенный из цельного графита. Муха налетала пару минут под чёрным от копоти потолком, где по углам на булавках висели бумажные лики святых с этикетками водки вместо голов.

комментов: 18

— 26.10.2014

Документальный

  1. Креативы

Ширить сознание в антураже холодного и темного дома не входило в планы, поэтому с автобусной остановки дорога для меня лежала в лес. Я, не разжевывая глотал поганки, бредя вдоль опушки, пока окончательно не стих собачий лай из крайнего дома. Пристанище на ближайшие несколько часов я нашел под старым раскидистым дубом.

комментов: 12

— 07.10.2014

Бразильский кот (часть 2)

  1. Креативы

Ночью во всем городе к отражениям подвальных окон приклеились золотые облака, а на крышах домов выросли рогатые деревья. По бортам пыльной улицы свесили ржавые головы к земле фонари в приступе тошноты электрическим светом, который бросался на темноту с религиозной фанатичностью. А небесная коробка из-под обуви по синеве которой днем скользило солнце, перевернулась наизнанку

комментов: 7

— 23.05.2014

Супергерои нашего времени (на конкурс)

  1. Креативы

Лежа на кухонном диване, закинув руки за голову, отгоняю мысль о еде, вкрученную саморезом мне в голову. Отвлечься помогает нужная помеха. На разбитом паркете возле холодильника мерцает черно-белый экран портативного телевизора. Смертного греха в кармане не утаишь, чего уж там! Но поделать с собой ничего не могу. Не умею себе отказывать в еде и баста.

комментов: 42

— 15.05.2014

Гостиница "Клоунский фургон"

  1. Корзина хуятора

Шатер цирка шапито церковным куполом врос в землю, всесторонне освещаемый густым оранжевым светом тускнеющих прожекторов. В полночь под хохот публики неожиданно умер четвертый день представления, которое было рассчитано удивлять и заставлять смеяться в режиме нон-стоп семь дней.

комментов: 31

— 09.04.2014

Бразильский кот (часть 1)

  1. Креативы

Господин Устриба проснулся в плену смирительной рубашки, сплетенной липкими руками кошмара. Не в силах пошевелиться он слушал. Слушал, как в глубине городских трущоб рождалась музыка.
Муза в черном фартуке мясника помешивала в котле прокуренный женский вокал

комментов: 15

— 15.03.2014

Тщетность бытия

  1. Креативы

Поперек лестницы лежал старик, остриженный наголо. Вся кожа на его черепе была вытатуирована калейдоскопом из букв, в котором с легкостью читалось: хуй, пидор, лох, раб. Косматые  брови, как у японского злодея, сошлись на переносице тонкого носа. Глаза закрывали очки «авиаторы», которые были без душек и носились на пример пенсне.

комментов: 30

— 28.02.2014

My heart was beating too fast…

  1. Креативы

По окончании череды напутственных проповедей с наставлениями о том, кому и как правильно следует жить, наступил заветный час молодого сословия. К алтарю вышел детский хор, вобравший в себя детей самых богатых и уважаемых жителей города с хвалебной молитвой Ave Maria.

комментов: 90

— 13.01.2014

Потехи ради

  1. Креативы

В паутине зловонных болот второй день к ряду плутал служивый рекрут Семеновского полка. Мужичок лет пятидесяти. Чин имел низкий, так как часто понижали и секли прутьями за пьяные скандалы с начальством, которые он был не дурак устраивать. Но вот в бою менялся до неузнаваемости, дурнея головой от терпкого запаха крови. Рубил, не чуя ран.

комментов: 24

— 11.12.2013

Сверхприбыль

  1. Креативы

- Значит так, блядь, вот наш план. Местный долбоёб Алешенька за чек хмурого по моему сигналу начнёт забрасывать  камнями окна голубятни. Отвлечет внимание. В это время я и Банкир заходим с заднего двора и на тележке выкатываем аппараты. Панк на шухере, он же, блядь, за рулем. Запомнили время? Ровно десять минут!

комментов: 26

— 01.11.2013

Лиловая берлога

  1. Креативы

Холод бросил к ногам Бабы длинную рыжую кость и тут же сам пал на землю, покрыв всё поле под собой голубым инеем. С этой встречи дни становились всё  короче, утраивая стоимость каждой секунды, проведенной под солнцем. 
  На пике очередного припадка истерики, Баба вцепилась в брошенную кость зубами и бросилась бежать обратно в лес

комментов: 14

— 30.10.2013

Товарищи, камрады, братья и сестры. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg