Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гостиница "Клоунский фургон"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
По венозным трещинам выжженной степи спасались бегством насекомые. Черным трескучим потоком насекомые дистанцировались от невиданной со времен кочевых монголов вибрации.

Шатер цирка шапито церковным куполом врос в землю, всесторонне освещаемый густым оранжевым светом тускнеющих прожекторов. В полночь под хохот публики неожиданно умер четвертый день представления, которое было рассчитано удивлять и заставлять смеяться в режиме нон-стоп семь дней. 

  Цирк славился тем, что объединял в себе больше ста семейных династий из разных культур и народностей, которые мирно уживались между собой. Иногда.
Перед рассветом из войлочной степной темноты послышался лай тысячи собачьих глоток, как предвестников непогоды.
Бактериальным фиолетовым цветом облака в небе по отмашке грома лопнули, вывалив на землю переношенный в себе плод. Жадная до влаги земля не спеша разбухала, бугрилась, словно разбитые губы, вытягивалась в блядской улыбке.

  Куда бы ни следовал цирк - за ним завсегда поспевал гостиничный комплекс из дюжины семейных фургонов. Оплата за съем удобств была предусмотрительно почасовая, чем пользовались многие артисты, скрыто или же нагло изменявшие своим семьям.   

  В замочную скважину белого гостиничного фургона после серии неудач попал-таки дверной ключ и в два оборота выключил непогоду для гостей. 
Страстно целуясь и, как можно сильнее прижимаясь друг к другу, за порог ввалился пьяный дуэт. 

Широкоплечая, как шпала - женщина клоун, одетая в розовые парашютные штанцы и черно-белую тельняшку с приколотым портретом Карандаша. Была она обута в огромные деревянные башмаки. Ее треугольный лакированный парик после встречи с дождем казался, каким-то грустным, ссутулившимся, последним гостем на празднике. Белила лица и красная помада клоунессы стекали по низу живота чернокожего воздушного акробата.

  В одной набедренной повязке акробат выглядел, словно новичок в мире людей, спустившийся с высокого дерева, где он и его предки жили тысячелетиями. 

Пол в фургоне был усыпан всевозможными цирковыми мелочами, которые часто выпадали из карманов заколдованных возбуждением артистов. Чертовы табакерки и маленькие бензопилы, километры связанных платков и бутафорские пистолеты, магические шляпы и шпаргалки с шутками. В углу стояла отполированная крупнокалиберная пушка для запуска в небо больных или безнадежно травмированных циркачей. 

  Женщина с разгона повалилась на лежбище, сломав дубовые ножки кровати. Извиваясь всем телом, словно растапливаемый на сковороде жир, женщина недвусмысленно выпячивала низ живота.
Чернокожий ловкач, сделав в воздухе сальто вперед, уткнулся лицом в бедра хохочущей клоунессы и застыл в позе «свечка», вытянувшись всем телом к потолку.

  Дождь мерно постукивал по крыше фургона всю ночь, монотонным нашептыванием возвращая акробата обратно на дерево, а женщину на маленькую кухню в коммуналке. Вроде бы, все шло, как и задумывалось, но, к несчастью, бенгальский тигр разорвал эстонского дрессировщика. Из-за чего расписание цирка сместилось на час. 
Дверь в белом фургоне бесшумно приоткрылась, и тень мужчины проскользнула через порог.

Худой и длинный, словно слега, мим в черном облегающем трико, победоносно включил свет и выпростал вперед руку с метательным ножом.

Его догадки оправдались, отчего в голове, что-то запенилось, забурлило, накатывало кровавыми волнами на глаза. Его жена, с которой он гастролировал уже больше двадцати лет, переняла моду с польских артисток, которые давали, если и не всем, то многим.

Мим ритуально поднял нож над головой, желая молниеносно сразить соперника, а потом будь, что будет. Будущее его не волновало.
Клоунесса в последний момент заметила мужа. Ее глаза и сфинктер расширились от ужаса.

Над кроватью, под самым потолком, сквозь стену проступило темное масляное пятно. Когтистой лапой пятно медленно стекало всё ниже к кровати, прицельно к чернокожему черепу. 

Звериной жилкой почувствовав неладное, акробат оттолкнулся руками от головы дрожащей женщины и разрушая законы физики запрыгал по всему фургону, не оставляя миму ни шанса быть поверженным.

  Многие вещи на полу от прикосновения к ним пришли в движение. То выстрел пистолета заставлял хвататься за сердце клоунессу, то мим увязал, как в зыбучих песках, в невидимых нитях из набора для фокусов. Но акробат всегда оставался на шаг впереди, пока в конец не измучившаяся от тревог женщина не побежала разнимать безумцев.

  По природной неуклюжести она падала и спотыкалась через шаг, пока не поскользнулась на флаконе жира для растирания силачей. 
Как неправильно взорванная башня, клоунесса падала вперед, вытянув шею и держа руки на груди.
Ее голова попала прямиком в жерло пушки, мим толкнул ее в корпус, а акробат во время очередного кульбита задел спусковой механизм.
В предрассветном небе, над пробитой дырой в фургоне, половина клоунессы смешалась с воздухом, выкрасив первые лучи солнца в смородиновый цвет.

Погоня прекратилась сама собой, как что-то больше ненужное, потерявшее всякий смысл. Мим выронил нож, с сожалением оглядел ноги жены на полу и отошел к кровати. В тумбочке у кровати всегда стояла теплая водка, вовремя заменяемая самим хозяином.
Мим открыл бутылку, достал две стопки и призывно махнул рукой акробату. Ловкач бесшумно запрыгнул миму на голову, и казалось, не причинял ему никаких неудобств.
Разлив водку по стопкам мим приоткрыл рот и, пожимая плечами, указал рукой на акробата, мол, ты же не насиловал.
Быстро выпил и налил по второй.
Брови мима пристыжено опустились к носу, губы дрогнули, а руки описали в воздухе круг, мол, сама сука виновата.
Выпили по второй и тогда ловкач набрался смелости и спросил.

- А у тебя еще жены есть?

Вано Борщевский , 09.04.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-04-2014 08:25:39

тут адну звизду можна афтаматом ставить...

2

ЖеЛе, 09-04-2014 08:25:45

ничитая...

3

ЖеЛе, 09-04-2014 08:25:55

истину вам гаварю (с)...

4

Диоген Бочкотарный, 09-04-2014 08:26:04

А пошто так ма? (АМ?)

5

ЖеЛе, 09-04-2014 08:34:56

да простит меня удав - такое говнище токо в корзине должно лежать...

6

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2014 08:46:53

блять

7

Фаллос на крыльях, 09-04-2014 08:53:24

Гостиница "Угандиский крокодил"

8

Serzh(нихуя не француз), 09-04-2014 09:03:26

Неасилил.Всем здрассть.

9

Висёлый ПацЫк, 09-04-2014 09:07:48

>Вано Борщевский

А чо не Ваха Среднефантанский?

10

Рихтер, 09-04-2014 09:34:26

текст говно

11

Диоген Бочкотарный, 09-04-2014 09:34:38

А чё, прикольно даже, мне понравилось.

Ну, не нетленко, канечно же, но 5 тыцну.

12

Скотинко_Бездуховное, 09-04-2014 09:41:50

" венозные трещины" ???
автар ничего не попутал?

13

геша, 09-04-2014 09:56:40

нечетаю

14

геша, 09-04-2014 09:56:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [12]

>" венозные трещины" ???
>автар ничего не попутал?


это он наверно про ректальные

15

хуйтциг, 09-04-2014 10:19:37

нех тут на аффтора гнать неучи вполне можно пачетать
не шедевр канешн совершенно но неожиданно про цирк

16

Ethyl, 09-04-2014 10:36:25

А почему "карзина" сверху абнов?!

17

Ethyl, 09-04-2014 10:36:50

Здрастуйти и туд све!

18

snAff1331, 09-04-2014 10:37:09

воображариум вано борщевского.            косяки в тегзте гирляндами, но за фееричность тыцну 5*

19

Ethyl, 09-04-2014 10:37:20

ответ на: ЖеЛе [5]

>да простит меня удав - такое говнище токо в корзине должно лежать...

ааа вот оно чо!! Онотоле поправил Удава!!

20

хуйтциг, 09-04-2014 10:46:01

какие смелые русские люди смелые никого не боятся прикинь удав

21

snAff1331, 09-04-2014 10:51:08

Страстно целуясь, и, как можно сильнее прижимаясь друг к другу, за порог ввалился пьяный дуэт (с)
- Ты мене любишь? - тяжело дыша и сильно потея, спросил самый здоровый из всех, нижний акробат Степан Фадеич
- А то! - обхватив его твёрдыми как кегли ногами за шею, сказала иллюзионистка Инетта Изольдовна
- Зззоебисссь - едва слышно прошептал отьявленный цыркачь. - Ххых - одним движением он разорвал на ей калготке....

22

вуглускр™, 09-04-2014 10:53:20

блять, мало тово, што тупо и ниачом, да еще и безграмотно. афтор в своих жэ оборотах запуталсо:
"акробат оттолкнулся руками от головы дрожащей женщины и разрушая законы физики запрыгал по всему фургону, не оставляя миму ни шанса быть поверженным." - кто повержен то должен был быть, йомана?
"В тумбочке у кровати всегда стояла теплая водка, вовремя заменяемая самим хозяином." - это о чем, дебилоид косноязычный?

кгам-ище, отраженное в начале каментов вполне справедливо

23

Йохнасенбабай, 09-04-2014 10:53:28

антисанитарный межрасовый секас, рваные клоуны, рюм кавотки и нестле. ничево новово. не понраву

24

ЖеЛе, 09-04-2014 11:29:45

ответ на: хуйтциг [20]

>какие смелые русские люди смелые никого не боятся прикинь удав

*** а где ты русских розглядел?... йа вот  - хохол, есле чо...

25

хуйтциг, 09-04-2014 11:33:18

ответ на: ЖеЛе [24]

>>какие смелые русские люди смелые никого не боятся прикинь удав
>
>*** а где ты русских розглядел?... йа вот  - хохол, есле чо...

да мне пох хоть иврей главное чьтоп человек хороший /я так гремучая смесь социализма йух разберёшь/

26

шаурмен Шаурмян, 09-04-2014 12:10:17

>всесторонне освещаемый густым оранжевым светом тускнеющих прожекторов

Разносторонне оснащаемый редким турмалиновым орнаментом сверкающих стразиков. Образец графаманцкава творчиства.

27

ЖеЛе, 09-04-2014 12:16:07

ответ на: хуйтциг [25]

как в свайо время говориле: "разнеца между хохлом и украинцем: украинец жывьот на украине, а хохол - где выгодней" ...

я родился в козокстане, рос в козокстане/россии/украине... училсо в питере, служил во владике, сврдловске, тошкенте, подмосковье, караганде...

так что кто йа сам - хуйево знает... сам не знаю... чото российское...

28

Голова корнета Краузе, 09-04-2014 12:48:43

понравилось, несмотря на косяки

29

хуйтциг, 09-04-2014 13:26:45

ответ на: ЖеЛе [27]

>как в свайо время говориле: "разнеца между хохлом и украинцем: украинец жывьот на украине, а хохол - где выгодней" ...
>
>я родился в козокстане, рос в козокстане/россии/украине... училсо в питере, служил во владике, сврдловске, тошкенте, подмосковье, караганде...
>
>так что кто йа сам - хуйево знает... сам не знаю... чото российское...

впечатление что ты это я за исключением украины
караганда жил владивосток служил в россию свалил

30

Фаллос на крыльях, 09-04-2014 18:51:37

Онотоле Жэленко, вукраiнець

31

Вано Борщевский, 11-04-2014 11:05:39

ответ на: ЖеЛе [1]

ЖеЛе - хитрец.
Здесь 80% пишут спецом безграмотно, но ко мне особое внимание. Мне это льстит.
Спасибо, амиго!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg