Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мифы древней Эллады: Лернейская Выдра иле II подвег Геракла

  1. Читай
  2. Наши сказки
Первая часть здеся:
http://www.udaff.com/skazki/97272.html
Фтарая тута:
http://www.udaff.com/skazki/97293.html
Третья:
http://www.udaff.com/skazki/97423.html

*****

  Так как жутко перессавшый Эфрисей теперь при упоминании имени Геракла впадал в неконтроллируемую пердозную кому и делал из сфинктера фсякие зобавные фигурке, на этот раз к нашему герою пришел глашатай по имени Копрей (гавнишком балуецца, не иначе).

- Вощим так, чувак. Тебе новое задание, йопте. Возле поселка Нижние как сампиздец Лерны есть источнег с пиздадельной ашдваой. Да настолько пиздадельной, што аквоменерале, па сравнению с ней, переливисто течет нахуй и усердно тухнет, беспесды. Одна проблема: живет там аццкое уебище - Лернейская Выдра, блять - а точнее, в болоте. Прям возле источника, падла, затихарилась и никаво не пускает. Надо тебе ее элегантно ебнуть во славу царя-батюшки и ништякоф ради. Фсасал?

  Геракл, надо заметить, после патасофки со львом ещо толком-то и пасрать не успел, не говоря уж о том, штоп паибаца иле с Иолаем шишек дунуть. Поэтому Герка был мощно раздасадован такой новостью, но перечить слову Эфрисея - то же самое, што хуй в стакане кипятить - себе дороже, ога. Скопившуюся ярость пришлось куда-то девать, в следствии чего Геракл, с веселой песенкой "глашатаме кантарэ", хуйнул Копрею армейского поджопнека, от чего копчек бедняги принял позу "сломатый, нахуй". Но зато на удивление быстро активировался режым "аццке тараплюсь", в состоянии которого он и уебался в дворцовые ворота, не сумев побороть кинетические бодряки.

  Геракл же, между делом бросив в рюкзак шышки и экалагичецкий чистый папирус, собрался на пункт выдачи пизды зарвавшимся выдрам. На запах курева примчался беспробудный нарек и шырятор Иолай.

- Ну, Герка, блять! Ну, зайко! Вазьми меня с собой! Буду тебе женой, лошадью и походным раскладным ножечком! Ну вазьмиии... - ныл Иолай, и Геракл, решив, што этот уебок скорее засунет яйца в коллайдер, чем заткнеца, таки взял его с собой.

  Долго ли, коротко ли, я и сам, чесна сказать, ниибу ваще, но пришли наши войны к болоту Лернейскому. Иолай предложил перед дракой слехка раскурицца, да так профессионально предложил, что через пятнацать минут Геракл был уже в простоквашу, блять: напрочь забыл нахуя сюда пришол и все порывался порезать Иолайчега на фкладышы, нах. Патом он стал поджигать наконечники стрел фекалом... тьфу, блять... факелом и нагло стреляца в балото и вапще вести себя по-быдляцски отвратно. А ещо через некоторое время его жутко приперло на "искупацца и пабрызгаца брызгаме" и он водородной бомбочкой ебанул в вонючий водоем. Тут-то его и ждала коварная, как сука-Шыпаклякъ, измена...

  Выдра, почуяв охуевший организм в своей акватории, схватила Герку за яйца и подняла над гладью воды. Кстате сказать, Лирнейская Выдра была родной сестрой Немейского Льва. Их родители - Сифон и Хуидна - ебались фсигда без гандона по политическим убеждениям, а так как они были йобаныме мутантаме, все што вылуплялось через 9 месяцев имело такой же ярковыраженный дефицит красоты и эстетичности, ога. Проще сказать, уебища у них получались порядочные и очень качественные. Вот и Выдра имела нихуя непрезентабельный вид и стопиццот злых ебальников.

  Геракл, нимношка брызнув горяченьким в сандали, поглубже укутался в свой пуленепробиваемый тулуп и задал вопрос, фпаслецтвии спасший ему жизнь:

- Горыныч, ты???

  Это оказался единственно верный вопрос, который вогнал Выдру в такой неистовствующий и сокрушающий нервную систему ахуй, што чудовище моментально и основательно залипло. На множестве ебальников глупо моргала натпесь "систем эррор, краш и песда рулевому колесу...".

  Пощолкаф еблом не дольше, чем полагаецца в таких ситуациях, Геракл стал налево и направо хуячить бошки своим песдатым мечом. Но, сцуко, бляцкий парадокс - атрубил одну башку, а на ее месте вырастают три, и у каждой на шее глумливая табличка: "наебался? мугага!".

  Но житейская смекалка выручает из любых пездецовых ситуаций и фатальных замут:

- Иолай, бля! Харэ гавно по просеке пинать! Обжигай обрубки, сцуко!

  И дело заладилось. Иолай, как йобаная цапля в колесе оборзения, носился со своей трофейной "зиппой" от одного поперечного сечения чудовищной головы к другому и аццке отжыгал...

  Здесь стоит отдать должное фонтазеи греческих myth-райтеров, ибо внимательный, как сауронское огненное очько, читатель должен заметить, што сражение происходило исключительно над водой, йопте... Чо ето, Иолай аццкий Левитатор? Иле ниибаца Карлсон, каторый жывет на шышках, блядь? А, может, он посещал бесплатные курсы Иисуса Христа "Как научицца беспалева гонзать по воде и ни разу не утонуть"? Ладна, оставим сей косяк на совести этих йобаных графоманоф.

  Вощим, пакрошил Геракол эту ужасную хуиболу на оливье, закопал копошащиеся ошметки в лесу и напесал на надгробной плите: "здесь пакоицца неведомая болотная хуйня". Потом подумал и снизу дописал: "бальшая, яибал. рук, правдо, нет нихуя, но гнецца как олинакобаева, блябуду...".

  А, чуть не зобыл! Он ещо стрелы свои в ядовитую кровь Выдры смакнул, штобы стреляца так же смертоносно, как Ченгачгуг, беспесды (чота мне кажеца, греческие летописцы переиграле в рпг*, ибо в конце каждава уровня Геракл чо-нить да прокачивает).

  На обратном пути Иолай немношка подъебнул Геракла:

- Вот ты такой бодибилдыр, качок и ваще... Не загордишьсо, сцуко? Прадед твой, Персей, каторый Медузу Гаргону почикал нах, говорил, што смертные гибнут не тока от дефецита силы, но и от ее префицыта. Усек фабулубля?

  Геракол тока усмехнулся и с боем отобрал у Иолая последний коробок плана - нуевонахуй, а то сафсем йобнецца дохляк...

Примечянея:

*рпг - роле плай гаме, блять. Это када в кампутере чилавечек бегает, лупашыт фсяких уеботаф и сабирает ништяки. Есле вы падумале, што это ручной гранатамет, то вы изверг - попробовале бы аффтары мифов с ним паиграца - бигбадабум, нахуй! - и мазги на халадильнеке. И не было бы етава креваса, ога.

Зы: кстате, вы знаете, чо такое мморгпг? Фсе песдят, што это по инету када. Не верьте казлам ебаным! Это та же рпг, тока чилавечег бегает по моргу и ебошыт покойнеков и медперсонал. Вот таг.

*****

(Кантиний Бенедиктовичь скоро будит. Можете подождать в приемной. Чай? Кофе? Девочек?)

Сантехник Иоганн , 08.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

одуванчег, 08-04-2009 15:46:00

смешно аж писдес, афтар ЛЕВ!!!!

15

Князь Мыслегадский, 08-04-2009 15:47:02

маладець!правельное раскрытие темы мифаф!

16

эскулап, 08-04-2009 15:48:43

Автор неимоверно пиздато пишет, и в своём жанре равных у нево уже нет.

17

Баранблиадь, 08-04-2009 15:53:57

Ахуительно!!! пиши ещо!!!

18

Андрюсель, 08-04-2009 15:57:53

АААААААААААААААбасцака!абкаКАТАЛСЯ!афтар-пидисталниибает

19

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 08-04-2009 16:03:08

Кто нибудь асилел этот кал?

20

Технолокбля, 08-04-2009 16:13:18

Йобанарот творец!ржал оскалившись!давай исчо!мастер Сан.технического ремесла!

21

неАНТИфашист, 08-04-2009 16:19:40

Четаем чтоле греческую рамаяну так сказать....Жаль что не пьян...

22

неАНТИфашист, 08-04-2009 16:21:49

Прачетал сперва паебаца с Иолаем....Падумал-Хуясеее...греческий гламур...

23

Пацан (жил в Солнцево), 08-04-2009 16:29:26

Не любитель я автар всякой мифологии, но местами обороты понравились. Например тут:
"источнег с пиздадельной ашдваой. Да настолько пиздадельной, што аквоменерале, па сравнению с ней, переливисто течет нахуй и усердно тухнет, беспесды."
И еще сантехник в роли какментатора нравица мне больше..

24

Русскоязычная, 08-04-2009 16:30:37

жестокий слог
но много правды

25

Сантехник Иоганн, 08-04-2009 16:34:51

2 пацан (жил в Сонцево):
Хуяссе, бял... Не ажидал, нащот каментатара... Щас низнаю, за чо радавацца - за успешную (судя по каментам) аффторскую деятельность иле каменторскую...
В зомешательстве, нахъ...

26

Лукич, 08-04-2009 16:35:33

ржабельно

27

Хачу сцуко к вам, но стисьняюсь, 08-04-2009 16:37:17

Сифон и Хуидна - ебались фсигда без гандона по политическим убеждениям, а так как они были йобаныме мутантаме, все што вылуплялось через 9 месяцев имело такой же ярковыраженный дефицит красоты и эстетичности, ога. Проще сказать, уебища у них получались порядочные и очень качественные. (с)
Зачотно! Порвало в клочья!

28

неАНТИфашист, 08-04-2009 16:41:10

У прадалжения креоса отчество бенедиктович,в честь саздателя,да?Гугугу!!Сантехнек Бенедикт...

29

Сантехник Иоганн, 08-04-2009 16:44:50

2 неантефошыст:
Гыгыгы... Чота йа об этом падтексте не падумол... Удавовский теска йа.

30

Русскоязычная, 08-04-2009 16:46:45

я сломала йезыг

31

v.d.o, 08-04-2009 16:51:08

нихуясе...сказал я се
пеши исчо

32

неАНТИфашист, 08-04-2009 16:52:22

ответ на: Сантехник Иоганн [29]

Да просто долго втыкал шозанах этот Кантиний...Тезка удава...Гы,бля!Санта барбара какая та...Тезка Удава,пад ником Сантехнек Иоганн,паабещал следуещее крео пад псевданимом Бенедикт.

33

неАНТИфашист, 08-04-2009 16:55:32

ответ на: Русскоязычная [30]

>я сломала йезыг


Сантехнег!Можешь сидеть и гардитца!Тваи сказки до того праникли в души четателям,что их четают в слух!Сабираютца вот так всем офисом перед закрытием,выходит адин чтец и наченает четать,ломая йазык.Гыгыгы

34

Русскоязычная, 08-04-2009 16:56:44

ответ на: неАНТИфашист [33]

я уже дома его сломала.
на работе вслух прочетать не смогла бы.)

35

trofff, 08-04-2009 16:57:16

Ржал так, что по примеру Геракла чуть не подпустил в сандалики.
Сантехнику как всегда 6*

36

Сантехник Иоганн, 08-04-2009 16:59:13

2 неантифошыст:
Ыыыыы... Есле чесна, то это продуманный террористичецкий акт, с целью выламывания мозга слишком вдумчивым фтыкателям и отправки оных на юрегопереплавку.
Делаем лояльное и послушное опщество, нах.

37

неАНТИфашист, 08-04-2009 17:04:39

ответ на: Сантехник Иоганн [36]

Ога.Шарикова палиграф палиграфовича в символы эпохи с гимном "Абыр!Абыр!Абырвалг!"

38

неАНТИфашист, 08-04-2009 17:05:09

Гомер то туд при чем?

39

не муж Олины Кобаивай, 08-04-2009 17:09:07

Мой стол трясёццо, ибо я аццки ржу под ним.

40

Пацан (жил в Солнцево), 08-04-2009 17:12:44

ответ на: Сантехник Иоганн [25]

Ладно не какетничай. Вот это:
"Чиста за первое предложение, нарочито сложносочиненное воспаленным говномозгом клинически тупогорогого аффтара и до ужаса банальное и безынтересное, этот ебучий потомственный графоман с кривыме рукаме едет нахуй бандеролькой, заботливо перевязанной ленточкой с натписяме "кг/ам", "идинахуй, педорас" и "рубипальцы, гнида"."
ты, надеюсь, не полдня сочинял, а выдал с лету и от души. Так что держи бонус и не зазнавайся.

41

Херасука Пиздаябаси, 08-04-2009 17:19:08

Весьма, требуем продолжения... В высере про Авгиевы конюшни, имхо, упоминание НИИ ГиК просто неапхадимо, кстати!

42

Сантехник Иоганн, 08-04-2009 17:21:35

2 пацан (жил в Сонцево):
Засмущал, нахъ... Буду стараца и далее.

43

Пацан (жил в Солнцево), 08-04-2009 17:22:57

Или вот здесь, очень справедливо:
02-04-2009 15:13:41  Сантехник Иоганн
каммент к:  геша :: Animal Planet  [последние]

44

Директор фирмы "Лабеан", 08-04-2009 17:33:47

Сантехник! Мой вопрос оставил без ответа. Скока подвигов Херакла будешь
описивать? И на каком остановишься?

45

Сантехник Иоганн, 08-04-2009 17:38:44

Дирехтар:
Там и кроме подвегов в канце чота было. Смерть там и ищо чевота, нада освежить память, кстате... Патихоньку-палигоньку пастараюсь осветить фсю гераклеаду... Чо там за 13й подвег? Пацкажы, и ево априходую, хуле...
А не ответил, патамушта зометел слово "нудно", а с категорично настроеным фтыкателем сраццо - маветон и никрасива. У тибя свае мненее.

46

ВиRUS, 08-04-2009 17:41:08

АХУЕННО, АФФТЫРЬ ДЕРЖИТ УРОВЕНЬ ИЗ СЕРИИ В СЕРИЮ! Жду кантиньеда снитирпением.

47

Сантехник Иоганн, 08-04-2009 17:46:31

Кстате, кантиниум атаслал ужо.

48

Директор фирмы "Лабеан", 08-04-2009 17:52:05

ответ на: Сантехник Иоганн [45]

Втыкай внимательно. Некоторые подвиги Херакла и подвигами назвать язык не повертается, а вот тот самый 13-й подвиг о котором скромно умалчивали очкастые исторички в советской школе я думаю, тем более на ресурсе, нужно осветить со всей изысканностью.Пелотки будут в восторге, я таг думаю

49

Ебардей Гордеич, 08-04-2009 17:54:49

Предыдущие части были смешнее. Кстати, чувак в профайле подозрительно похож на очкастого апездола, фото которого висело пару лет назад у Осквернителя

50

Сантехник Иоганн, 08-04-2009 18:04:09

2 ебардей:
Я, вродебы, ничево асоба не асквирняю, а вот чувак в прафайле - вапщета йа, гыгы...
2 дирехтар:
Ну ты мне на нево сцылачку дашь иле так и буишь кругаме гопака выплясывать? Хе-хе

51

Ебардей Гордеич, 08-04-2009 18:13:00

Мишо, верни деньги, сука

52

Ethyl, 08-04-2009 21:25:03

Хорошо но чуть хуже предыдущей чясти.

53

Я ис Крыма, 08-04-2009 21:50:52

сразу пашол четать кантиний. Кстате 6*

54

Пень Я, 08-04-2009 21:51:35

пять с плюсом!
С нетерпением и недержанием
жду новых подвигов.
  Gut, Iogann!

55

Завхоз, 09-04-2009 03:25:59

ответ на: Сантехник Иоганн [50]

Агвиевы конюшни, если мне память не изменяет, подвигом Эврисвеем не засчитались, потому как Герыч за него бабки взял, а герой должен быть бескорыстен типа. Или сам бабки брать с заказчиков против их воли, можно и с трупов, кстати. Поэтому 13-й подвиг фактически приравнивается к 12-му. А что за 13-й: не скажу))).

  "Вощим, пакрошил Геракол эту ужасную хуиболу на оливье, закопал копошащиеся ошметки в лесу и напесал на надгробной плите: "здесь пакоицца неведомая болотная хуйня". Потом подумал и снизу дописал: "бальшая, яибал. рук, правдо, нет нихуя, но гнецца как олинакобаева, блябуду...". - ржал гомерически.

Заепца, короче 6*

56

Сантехник Иоганн, 09-04-2009 08:56:18

2 Завхоз:
13 подвег: это либа асвабаждение прамитея, либа битва с титанаме?

57

Sиний, 09-04-2009 09:21:13

>источнег с пиздадельной ашдваой
Это пиздец, шыдевр, авансом 6*

58

diman, 09-04-2009 12:04:26

Парвало на куски...
Со смеху.

59

КолянЫч, 09-04-2009 20:01:32

Нормуль! Продолжай! Я уже собираю их(сказки) в коллекцию.

60

КолянЫч, 09-04-2009 20:03:38

Ну 13-ый, это когда Герыч 12 дочек (может больше, не помню) какого-то царя за одну ночь оприходовал. В школе не проходят патамучта про секс.

61

Завхоз, 10-04-2009 04:28:50

ответ на: Сантехник Иоганн [56]

Это квесты для прокачки. А реально - читай вышеидущий пост, но по разным источникам их больше было. Мифология же, ёпть...

62

Завхоз, 10-04-2009 04:32:13

И кстати, ахтунговая тема в креосах упущена напрочь, а ведь Герыч тоже из этих был. Почитай где-нибудь (не у Куна и Олди), почему он с "Арго" съёбся весь в расстроенных чувствах. Троянская война тут вообще не пришей к песде рукав.

63

Летучий Хохляндетс, 11-04-2009 05:32:41

(Кантиний Бенедиктовичь скоро будит. Можете подождать в приемной. Чай? Кофе? Девочек?)(с)Ждем продолжения. С девочками. 6*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg