Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мифы древней Эллады: Как Геракол стал ровным пацаном

  1. Читай
  2. Наши сказки
Пердисловие

  Рас уж йа бездарно папалилсо в прошлый раз, нет смысла щас маскираваццо пад Грецкава Ареха. Выкладываю под своим основным ником, хуле.

Типерь, сопссна, рассказъ

  Зевс, вернувшись после поебки, технично закатил аццкий бухыч по поводу предстоящего праздника. Гордо почесывая хуй, он заявил:

- Бля, пацанва, севодня ночью я стану, беспесды, аццом!!! Мой сын будет настока ахуенцким файтером, што все близлежащие земли робко ебнуцца к его ногам и отсосут его героического хуйца! Мамой клянусь! Кхм... То есть - водами Стикса, и ниибет!

  Рядомсидящая Гера тутже поймала слова Зевса за яйца и, подмигнув своей сообщнице богине долбоебизма и ахуя Ате, язвительно фспизднула:

- Ты, дорогой мой, главное за базар свой тухлый отвечай! Пропиздишься - воды Стикса тебе не хуй хомячий - все припомницца.

  Зевс, в своей божественной манере, положил на слова жены пудовую залупенцию и продолжыл оргию, нах. Гера же, воспользовавшись своими магическими силами, задержала роды Алкмены, и этой ночью родился ваще какой-та мутный выблядок совсем в другом населенном пункте под названием Миккены. А Алкмена выпердела своих близнецов только к утру, чем выставила Зевса непорядочным джентльменом и даже гнусным пиздаболом.

  Зевс ужасно разозлился и в порыве ярости отпиздил Ату, цинично выебал ее в нимб и горячей молнией под сраку выкинул с Олимпа нахуй. Гере же дал чисто символических пиздянок и сказал, што как бы она не изощрялась - хоть пизду на уши натяни! - а Геракл все равно всех отпобедячит.

  Геракл, кстате, стартанул триумфально, штопесдец. Однажды, када они с однояйцевым братом лежали в колыбельках, Гера, из сучей своей сущности, направила туда спец-отряд змей, в колличестве двух йадовитых шлангов. Как тока брат Геракла увидел этих жутких уебищ, в его зобу аццке сперло дыхание и выперло уже в районе ссаной жопы, щедро облепленное жидкими каклетами. Он ловко (по самую макушку, блять) забился в угол и стал орать на гречецком: "Мама, папа, мне песда! Быстра памаги-и-ите!".

  Но мерзкие чудовища и не подумали ебошить это недоразумение гречецкава производства и хищно выпятили еблеты в сторону маленького Геракла. Карапуз нихуя не вдуплился в цель визита этих чешуйчатых блядей и, с криком "Ахуеть, какие песдатые скакалки!", схватил бедных рептилий за бошки. В следующий миг головы тварей учтиво и с интеллегентного разгона поздоровались со стенами здания, оценили рисунок паркета и с треском переебались друг об дружку. "Превееед!" - только и успели вымолвить они, прежде чем склизкими гондонами шмякнуцца на пол.

  Так Гера впервые высосала смачный хуй и жестоко объебалась...

  А жизнь Геракла, меж тем, набирала нихуевые обороты. Амфитрион отдал талантливого пиздюка во всякие секции стрельбы из лука, греческой борьбы на хуях, а так же в кружок филателистов, шахматистов и суровых онанистов. Во всем преуспевал сын Зевса, но вот с музыкой у пацана явно нихуя не вязалось, што и вылилось в очень, сука, пренеприятный инцендент, нах...

  Однажды, на уроке игры на иликтричецкой кифаре, произошел несчастный, как танябулановаблять, случай... Учитель Геракла, как обычно, обучал его модным приемчикам, типа слэппинга, теппинга, слайдинга и прочей выебистике... Геракл, по натуре пацан недалекий и быковитый, нихуя не фтыкал во все эти примудрости и с чистым серцем и глазами послал педагога нахуй и фпесду. Учитель не удержался и щолкнул будущему герою саичку за испуг. В этом и заключался его фатальный прокол и смертоносная ашыпка. Геракл, недолго бултыхая скисшими мозгаме, перемкнул маэстро прям по шапке этой пресловутой кифарой, чем вызвал глубокое недоумение учителя и смерть нахуй... Педагог сделал грустную мину из остатков ебала в стиле "нихуясибе симфония, бля...", выплюнул пару струн и поспешно уехал в отпуск в царство Аида, йопте.

  После такова шухера, батя отправил нерадивого сынка подальше нахуй отсюда, пасти коров на склонах Киферона. Но и там чувак успел накосячить, заибашив насмерть редкого льва и сделал из нево пиздатую плащ-палатку, нах. Спасаясь от свирепово гринписа, геракл нарезал обратно в Фивы, где поставил на бабки ахуевший город Орхомен, чем завоевал респект и уважуху правителя.

  Жить он стал припеваючи, отбабахал себе виллу-хуиллу, женился и начпокал трех детей. Но, однажды крепко нахуячившись, наш герой выхватил белочку (тут, канешна, не обошлось без злоебучей Геры (не героин нихуя, а богиня эта, ну та самая блядюга, карочи...)). И в этом приподнятом настроении, Геракл обстоятельно почикал свою жену и детей нахуй. Прикинь?!

  Наверное, не стоит обрисовывать вам бездноватую глубину ахуя, который настиг Геракла по утру (не пейте так, падонке!). Осознав масштабы косяка, Геракл смазал лыжы и съебался на поиски смысла жизни, а точнее - на конфиденциальную хату Апполона. Так же за ним увязался его друг Иолай (лудше бы его Йеболаем назвали, ибо штобы попиздячить в поход с тем, кто по-пьяни беспощадно ебошит родных и близких - это, блять, надо потерять в бою, как минимум, одну хромосому, нах).

  По пути Геракл чота заебался и решил кимарнуть у деревца. А ночью ему приснился вещий (как Олег, беспесды!) сон: распутье, кароче, две дорожки, два пути - фся хуйня, ога. На одной стоит сексапильная чикса Нега и зовет его с собой, типа, буишь жить припеваючи, есть-пить-ебать чо захочешь и ваще кароче ништяковые условия предлагает. Вторая, вся блять такая строгая как завуч, богиня Афина; лечит чувака, што типа, мол, нехуй шланговать - надо, сука, трудица, трудица и ещо рас хуячить! Как завещал дедушко Ленин.

  Геракл, как ответственный элемент, повелся на эту нлп-шную хуйню и выбрал труд ниибаца (ну, не далбайоп ли?). Проснувшись, он припиздил на хазу к Апполону, где его встретила аццкая колдунья Пифия, которая повторно отполировала лоху мозг. Пиздуй, грит, в Миккены, там живет один невъебенный перец по кличке Эфрисей. Выполнишь двенаццоть его заданий - будет тебе Олимп, бессмертие и, блять, медаль активиста и ветерана труда.

  Геракл слюну пустил, губу по алтарю раскатал и, замазав с этой пиздой пащот работенки, похуячил в Миккены, хуле...

ххххххххххххххххххххххххххххх

(прадалжение, как вы поняли, ясенхуй буит)

Сантехник Иоганн , 03.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Khelout, 03-04-2009 10:56:42

про танюбуланову и про хромосомы понравилось

19

Ахотнег на "белку", 03-04-2009 11:07:18

вещий (как Олег, беспесды!) (с) пра Покса?

20

pb, 03-04-2009 11:15:17

прочитал на русском, понравилось больше, ога

21

неАНТИфашист, 03-04-2009 11:29:16

Глоза сламал четать.Олбанцкей канешна заябись,но с бадуна все плывет нихуевым батерфляем в шторме девять балов...

22

пёс, 03-04-2009 11:30:46

пиздато. я, сцуко все это в арегинали четал - кишки рвал, а ща вабще

23

неАНТИфашист, 03-04-2009 11:31:36

Однажды, на уроке игры на иликтричецкой кифаре, произошел несчастный, как танябулановаблять, случай... (с)  Убил блять...Ржу...

24

эскулап, 03-04-2009 11:32:45

Сцонтехник стабильно пездат. Паулыбался.

25

Вася, 03-04-2009 11:34:26

Смешно,давай ишо.

26

эскулап, 03-04-2009 11:35:12

Иоганн, а ты ешо пат какиминибуть никами чонито выкладывал?

27

ЗюКлон, 03-04-2009 11:43:11

очень бляять проалбанено, а так улыбнула

28

Filipuch, 03-04-2009 11:45:43

ответ на: неАНТИфашист [21]

>Глоза сламал четать.Олбанцкей канешна заябись,но с бадуна все плывет нихуевым батерфляем в шторме девять балов...
ЫЫЫ, поржал! кросавчег!

Расказ зашибись! жду континюе!

29

неАНТИфашист, 03-04-2009 11:51:02

ответ на: Filipuch [28]

Я тоже с удавольствием зачту кантини,но пьианым четать не смагу больше.После такого подвига нужно патом в санатории отдыхать ниделю.Не меньше(с)

30

КаскадёрМайк, 03-04-2009 11:53:41

Сантехнегу зачот б/п и 6 звиздофф

31

lelek, 03-04-2009 12:29:25

Штирлец был раскрыт на 1 й  же сваей фразе . дальше скрываться не было смысла ..

32

mini mi, 03-04-2009 12:33:55

хачу прадалженья сичас. 6*

33

зззмей, 03-04-2009 12:54:42

кантенуй пешы

34

Solein, 03-04-2009 13:03:19

Пересказ диснеевских мультиков на удафкоме

35

ekzoman, 03-04-2009 13:15:43

говно.

36

Мирный Герцог, 03-04-2009 13:17:08

Вольный пересказ реальной биографии греческого чувака. Иногда красивые обороты, смешно. Иногда афтар передергивает с этими смехуечками - камеди-клаб какой-то получается. И в общем-то нихуя не познавательно, по-русски это у Куна написано. В чем замысел, афтор?

37

Теодор Табуреткин, 03-04-2009 14:10:29

Вольный переСРАЗ малоталантлиф и убог. Сантехник, бери иные темы. Это бред. Ничего личного, но хуйдуняжничать не хуй.

38

Анна Обкран, 03-04-2009 14:13:30

я тут, я с вами, я русская, я мущщина!

39

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-04-2009 14:17:12

ответ на: Анна Обкран [38]

Ничего, мама, подождите, скоро я вернусь и всех отхуярю.
Они у нас попляшут.

40

Ричард Львиное Зорге, 03-04-2009 14:49:35

ответ на: tank [15]

>так а погоняло у брата Геракла какое, про брата нифига не сказал ???
. . . . .
Алкид брата звали. Наш пацан

41

Ричард Львиное Зорге, 03-04-2009 14:50:58

Понравелось,кстате. 5*

42

круче нас тока яйца, 03-04-2009 14:52:40

ржал аки конь.
супер!!!! шесть звиздей!!!!!

43

Ричард Львиное Зорге, 03-04-2009 14:55:36

Хотя нет,пиздю.
Алкидом звали Геракла . А брата звали Ификлом.

44

Ричард Львиное Зорге, 03-04-2009 14:56:37

И министулья

45

Убейте менестреля., 03-04-2009 14:58:22

Калъ.

46

Блудливый Кот, 03-04-2009 15:58:12

Очень даже ахуенно написано... Буду ждать продолжения от мастера водопроводных труб...

47

Директор фирмы "Лабеан", 03-04-2009 16:27:34

ответ на: Корней Докончиков [11]

>(прадалжение, как вы поняли, ясенхуй буит)це
>
>
>
>я так понял ещё 12 раз минимум

Я думаю аффтар будет нудно описывать все 12 подвигов. Сразу видно он как и Корней учились в совейской школе. А там нас исторички наебывали. Кто из падокаф знает про самый известный и самый падонкафский  б/п подвиг Херакла. Это кстати его 13-й подвиг

48

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2009 18:10:16

ответ на: неАНТИфашист [29]

ГГГ, ты каждый раз так прикалуешь в каментах?:)))

49

домовёнок Фкуся, 03-04-2009 18:10:40

както ниочень смешно
писал при огарке свечи?

50

Filipuch, 03-04-2009 18:11:43

Камент выше мой! Блять, забыл подписаться1

51

кте сусанин утоп, 03-04-2009 19:30:05

гротеск и дворцовые перевороты

52

Filipuch, 03-04-2009 19:30:14

Блять, вот жеж я мудак!
Лоханулся, как последний долбаёб - забыл подписаца.
Пацаны, ещё раз напоминаю: каммент 48 мой!!!

53

Filipuch, 03-04-2009 19:31:34

Ебический гондурас!
В третий раз всем говорю, что каммент 48 мой и никто не реагирует!

54

кте сусанин утоп, 03-04-2009 19:32:46

оставим иронию и сарказм - подобных чувств на udaff.com не было, и не будет
бугогааааааа

55

telejkina, 03-04-2009 19:39:58

ыыыыыы. исчо
тока нихалтурь. лутше редка но на уравне

56

Ментовский следователь ихнего покроя, 03-04-2009 20:15:26

Ниче написано.Автор,пишы исчо.

57

кте сусанин утоп, 03-04-2009 21:05:00

пАни__слазь
вдарим..
telejkina^

58

Василий Пригодич, 04-04-2009 00:36:53

Чудесно.

59

Завхоз, 04-04-2009 03:12:39

ответ на: Ричард Львиное Зорге [43]

Вот только я, бля, сумничать хотел, а ты уже исправился...

60

Ричард Львиное Зорге, 04-04-2009 15:05:47

>Вот только я, бля, сумничать хотел, а ты уже исправился...

61

Ричард Львиное Зорге, 04-04-2009 15:06:36

>Вот только я, бля, сумничать хотел, а ты уже исправился...
.....
Ну не весь мосх пропит ,бро.
Где то пара извилин завалялось

62

Я ис Крыма, 04-04-2009 19:11:10

красавец сукоблять!.. Ржал сса фтапки...

63

Хераклъ, 04-04-2009 20:24:57

аффтар все спиздел.

64

Хочу бля не могу, 04-04-2009 21:25:32

Сказка поебушка

65

Неизвестный солдат, 05-04-2009 13:46:42

А где когда продолжение?

66

Опездол, 07-04-2009 11:31:23

Заебацо мифы почетать с утреца.

67

Чернобыльская Тень, 01-12-2010 14:55:26

Страх и Ненависть на Олимпе, б/п

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg