Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сон моей жены в летний полдень, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения ©

  1. Читай
  2. Наши сказки
Снился мне сад в подвенечном уборе, в этом саду… до поры, до времени никого не было. Звезды на небе, звезды на море, звезды и в сердце моем…
Но вот в белом костюме с кровавым галстуком, шаркающей походкой, ранним утром четырнадцатого числа предосеннего месяца августа в крытую колоннаду сада вышел второй президент РФ, полковник Владимир Путин.
Более всего на свете полковник ненавидел геморрой, и все теперь предвещало нехороший день, так как геморрой начался шесть дней назад. С Кавказского хребта, где расположилась 58 армия, доносились известия, свидетельствующие о том, что геморрой будет долгим.
На мозаичном полу у фонтана уже было приготовлено кресло, и полковник, не глядя ни на кого, сел в него и протянул руку в сторону. Секретарь почтительно вложил в эту руку факс. Не удержавшись от болезненной гримасы, полковник искоса, бегло проглядел написанное, вернул пергамент секретарю и с трудом проговорил:
— Подследственный Церетели? К Лужкову дело посылали?
— Да, полковник, — ответил секретарь.
— Что же он?
— Он отказался дать заключение по делу и направил приговор на ваше утверждение, — объяснил секретарь.
Полковник дернул щекой и сказал тихо:
— Приведите обвиняемого.
Наступило затишье. В какой-то тошной муке полковник подумал о том, что проще всего было бы уйти из колоннады внутрь Дворца, велеть затемнить комнату, повалиться на ложе, потребовать холодной воды, жалобным голосом позвать собаку Кони, пожаловаться ей на геморрой. И мысль о яде вдруг соблазнительно мелькнула в больной голове полковника.
Словно прочитав его мысли, из глубин сада вдруг появилась черная сука лабрадор, бесшумно села у ног хозяина, положила голову на колени… Полковник легонько погладил лобастую голову узкой рукой в кольцах, и ему немного полегчало. Не попадая в лад, полковник тихо запел на известный мотивчик:

- Я Саакашвили искал,
Но его найти нелегко…
По горам разбрызгивая жидкий кал,
Убежал подлец Мишико!

Но вот загрохотали сапоги, и сейчас же с площадки сада под колонны двое милиционеров ввели и поставили перед креслом прокуратора грузина лет пятидесяти семи. Этот грузин был одет в старенький и разорванный натовский комбинезон. Приведенный с тревожным любопытством глядел на полковника.
Тот помолчал, потом тихо спросил по-осетински:
— Так это ты подговаривал народ разрушить Храм Василия Блаженного, чтобы на этом месте поставить еще одного своего идола?
Грузин несколько подался вперед и начал говорить:
— Господин премьер-министр! Поверьте мне...
Но полковник, по-прежнему не шевелясь и ничуть не повышая голоса, тут же перебил его:
— Это меня ты называешь добрым человеком? Ты ошибаешься. В Тбилиси все шепчут про меня, что я свирепое чудовище, и это совершенно верно, — и так же монотонно прибавил: — Колонну на Поклонной горе демонтировали?
Арестованный пошатнулся, но совладал с собою, он перевел дыхание и ответил хрипло:
— Так точно, господин Верховный Главнокомандующий. Не бейте меня.
- А колонну на Тишинке?
— Снесли к хуям-с! - торопливо отозвался арестованный, всем существом выражая готовность отвечать толково, не вызывать более гнева.
- Петра с портянками с Москвы-реки убрали?
- К хуям-с, — ответил арестант, головой показывая, что там, где-то далеко, направо от него, на севере, есть хуи, на которых нынче пребывает Петр, он же Колумб.
— Кто ты по крови?
— Я точно не знаю, — живо ответил арестованный, — я не помню моих родителей. Мне говорили, что мой отец был чурка нерусский...
— Где ты живешь постоянно?
— У меня нет постоянного жилища, — застенчиво ответил арестант, — я путешествую из города в город.
— Это можно выразить короче, одним словом — бродяга, — сказал прокуратор. – Но теперь у тебя будет постоянное жилище. Сиди, пидор гнойный, в Тбилиси вместе со своими чучелами, и жала оттуда не высовывай, а то я тебе его ампутирую нахуй, понял? – гневно возвысил голос полковник.
— Я, доб... — тут ужас мелькнул в глазах арестанта оттого, что он едва не оговорился, — я, Владимир Владимирович, никогда в жизни не больше не покину Тбилиси, — весь напрягаясь в желании убедить, говорил арестованный, — и всех грузин отговорю совершать это бессмысленное действие…
- Ладно, коли так, - смягчился полковник, и вдруг пришедшая ему в голову мысль озарила суровое лицо доброй, почти задорной улыбкой. – А теперь – повернись-ка ко мне задом, батоно Зураб. Приспусти штанишки. Прощаться будем!
Связанный мгновенно рухнул наземь, как будто ему подрубили ноги, захлебнулся воздухом, краска сбежала с его лица, и глаза обессмыслились. Видимо, он тоже страдал геморроем…

ЗЫ. Кушайте экстази, коллеги – они полезны и питательны.

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

изотоп Зефира'36, 14-08-2008 20:25:14

ответ на: Лерка [47]

Ладно. Мы в НИИ думаем, что вам на свадьбу подарить. Хоть намекни, чего хочется. А то как-то что бы по приятнее было.

52

изотоп Зефира'36, 14-08-2008 20:25:54

ответ на: вуглускр™ [48]

откуда такая тяга насовать всем за щеку. и после этого некоторые в политсре опзывают каклов педоразами. я не понимаю, честно

53

изотоп Зефира'36, 14-08-2008 20:26:34

чота я распизделся. пора бы уже забанить меня ко всем собачьим и папки снести

54

вуглускр™, 14-08-2008 20:26:56

2 Лерко:
(заебал сцайт - ответ на камент глючит)
планируем. а где? чо? формат? (не во фраках, надеюсь ... гыгы)

55

изотоп Зефира'36, 14-08-2008 20:27:27

неужто все съехали по норам? планктон, выходи строиццо - кит приплыл!

56

изотоп Зефира'36, 14-08-2008 20:28:12

ответ на: вуглускр™ [54]

строгие чорные шорты и футболка-смокенг с шелкографией на тему адронного колайдера. объява же была

57

Александр Второй, 14-08-2008 20:28:40

ответ на: изотоп Зефира'36 [44]

>кста, как у вас там погода? у нас жара я ебу

Второй день такая-же хуйня... Сегодня пришлось целый день в офисе присутствовать... Во второй половине дня в нижнем белье тусовали с сотрудниками (н/а)...
Пелодги были в полушоке....

58

РобЗомбе, 14-08-2008 20:29:06

Канъйунгтурный каллъ.

59

изотоп Зефира'36, 14-08-2008 20:29:15

а, и вьетнамки из телячьей кожи. обазялаво

60

изотоп Зефира'36, 14-08-2008 20:30:03

ответ на: Александр Второй [57]

сняли бы труселя - пелотки охуели бы от запаха прелых йаиц.

бля. а у меня кандюк накрылся.

61

Александр Второй, 14-08-2008 20:30:08

ответ на: изотоп Зефира'36 [50]

Я е говорю что это крео шедеврально (прочти мой первый камент под этим крео).
Но во всяком случае лучше тех которые сегодня пришлось (нечаянно) прочесть...

62

вуглускр™, 14-08-2008 20:30:16

ответ на: изотоп Зефира'36 [52]

коллего, вы меня недопоняле: все будут молчадь втряпочко ... таг понятно?
с прискорбеем, конечно.
сам не люблю всякее сыпыэсы с яблокаме (хотя с Явлинским пиле пиво в Омстердаме, мне он импонирует, но только каг человег, не политег) - но НАХУЯЖ таг тупо то? что, в России перевелись Ломоносовы, Менделеевы, Плеве, Столыпины, наконец? ... обиднобля.

63

Александр Второй, 14-08-2008 20:30:57

ответ на: изотоп Зефира'36 [60]

>сняли бы труселя - пелотки охуели бы от запаха прелых йаиц.
>
>
>
>бля. а у меня кандюк накрылся.


Гугугу... У нас в офисе душ имеиццо... Йайтца мою...
ыыыыыыыыыыыыы

64

РобЗомбе, 14-08-2008 20:30:59

На злобу дня, так сказать...

65

изотоп Зефира'36, 14-08-2008 20:31:43

ответ на: Александр Второй [61]

Ну соглашусь. Мы ж земляки, хотя и разнагласия были, но это так, броуновсоке движения восполенного разума. Короче, уважаемый земляк, в Нетленку голосовать или пока не будем подкармливать афтора признанием, дабы не ухудшить качество последующих кревасов?

66

Лерка, 14-08-2008 20:32:44

ответ на: изотоп Зефира'36 [51]

>Ладно. Мы в НИИ думаем, что вам на свадьбу подарить. Хоть намекни, чего хочется. А то как-то что бы по приятнее было.

ой, вы меня с таким позором оттудава выкинули/не.щас снова расплачусь/
што даже и не знаю ЧЕМ вы можете загладить сваю вину...
*шёпатам*- люстрачку нам нада красивую.а лучше две.

14-08-2008 20:26:56            вуглускр™      
что ты?) никаких вечерних нарядов.фейс канроля не будет. что в шкафу относительно чистое найдёшь, то и надевай смело)Мы вам всяко будем рады!

67

изотоп Зефира'36, 14-08-2008 20:33:08

ответ на: вуглускр™ [62]

эта нармальна. ваши Беларусь под копирку почти содрали. Скоро дождетесь, в стране тока два человека смогут иметь собственное мнение.

видима у меня передоз политсры, раз не так понял изначально. простите

68

вуглускр™, 14-08-2008 20:33:10

ответ на: Александр Второй [63]

гыгы. совместно с половым хуем, али без? и жёппо не зобудь (случае разные бывають - а вдруг война\, а мы устале?) угагага

69

Александр Второй, 14-08-2008 20:33:39

ответ на: изотоп Зефира'36 [65]

Кстати насчёт нетленки - прочти " Ёжика" Слиффа...
Советую, уважаемый Земляк...

70

изотоп Зефира'36, 14-08-2008 20:33:47

ответ на: Лерка [66]

(шопатам)
окейна

71

изотоп Зефира'36, 14-08-2008 20:34:21

ответ на: Александр Второй [69]

Читал. Очень зацепило, хоть и не мое. Причом читал в день выкладки, т.с.

72

вуглускр™, 14-08-2008 20:36:04

ответ на: Лерка [66]

а это (скромно притуплясь) - самотыг из рикламново удавовсково банера не проканает? угагагагага, а то вдруг - муж устанет?

73

Русскоязычная, 14-08-2008 20:36:25

ответ на: РобЗомбе [58]

превед сосед

74

РобЗомбе, 14-08-2008 20:36:30

Штота йа вданный момент не способен оценить филигранного йумора уважаемых коллег о нетленке...

75

Johnnie Walker, 14-08-2008 20:37:12

пра жыну и наркотеги - КГ

фсётки нистабильны эти гении мать их - б/п

76

Князь БолтКонский, 14-08-2008 20:37:23

говорили что в Прибалтике вино грузинское раскупили?

http://s39.radikal.ru/i084/0808/6d/51700a948aab.jpg

77

РобЗомбе, 14-08-2008 20:37:32

ответ на: Русскоязычная [73]

А ты настоящайа?

78

Александр Второй, 14-08-2008 20:38:20

ответ на: РобЗомбе [77]

>А ты настоящайа?

Уже нет... Беременная...

РЗДВ

79

telejkina, 14-08-2008 20:38:32

ромбя...

80

РобЗомбе, 14-08-2008 20:38:46

Дибил ты, княсь... Но это нормально...

81

Русскоязычная, 14-08-2008 20:39:03

ответ на: РобЗомбе [77]

а какая ищо??
звезда в шоке,гугугу

82

РобЗомбе, 14-08-2008 20:39:12

АВ/дв

83

Лерка, 14-08-2008 20:39:27

ответ на: вуглускр™ [72]

муж не устанет - ему известно чем это грозит
ыыыыы
/шутко/
самотык не проканает.Горшок нам надобно под пальму.Красивый какой-нить.во.

84

Александр Второй, 14-08-2008 20:39:36

Князь вспоминает шальную молодость...
Гугугу...

85

Русскоязычная, 14-08-2008 20:39:43

ответ на: Александр Второй [78]

чо.. на презик денек не было?)

86

РобЗомбе, 14-08-2008 20:39:44

теле...

87

ЦЕННЗУРА, 14-08-2008 20:40:03

не понравилос, Слив.
кощунственно мне показалось. старею наверное, совсем плохая стала

88

Александр Второй, 14-08-2008 20:40:43

ответ на: Русскоязычная [85]

>чо.. на презик денек не было?)

Ты сама так хотела.

89

изотоп Зефира'36, 14-08-2008 20:40:44

обьясните мне, коллеги, как можно посвятить себя изыскательству картинок пидорских, пусть и для цели карикатур на сукашвили?

90

ЦЕННЗУРА, 14-08-2008 20:40:55

"я стала ведьмой от горя и бедствий"

91

РобЗомбе, 14-08-2008 20:40:59

ответ на: Русскоязычная [81]

>а какая ищо??


Какая-какая... Кланираванная можыт...

92

Русскоязычная, 14-08-2008 20:41:11

ответ на: Александр Второй [88]

не помню..
всё как в тумане

93

telejkina, 14-08-2008 20:41:49

да ста каг? датянем? иле глуха?

94

Александр Второй, 14-08-2008 20:42:09

Рад видеть уважаемейшую ЦЕНЗУРУ...

ЦЕНЗУРА, Русскоязычная беременна. Сказать от кого?
Только ты никому... Ога?

95

изотоп Зефира'36, 14-08-2008 20:42:36

ответ на: telejkina [93]

не отвлекайсо. иди сиськи луной облучай и результат мне на стол!

96

Русскоязычная, 14-08-2008 20:42:46

ответ на: РобЗомбе [91]

и.. 
не можешь клоняру от меня отличить? значед я тупая совсем.)

97

изотоп Зефира'36, 14-08-2008 20:43:13

када на олимпеаде женский баскет Беларусь-Россия?

98

Князь БолтКонский, 14-08-2008 20:43:15

14-08-2008 20:40:44  изотоп Зефира'36 

ты о чем бобруйчанен?

99

Русскоязычная, 14-08-2008 20:43:24

ответ на: Александр Второй [94]

цыц ,отх..

100

Русскоязычная, 14-08-2008 20:43:35

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg