Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Сказка для ребеночков - 2

  1. Читай
  2. Наши сказки
Первая часть: http://udaff.com/skazki/82329.html

Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой охуевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. «Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?» - размышлял старик, но в голову ничего не приходило. «Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!» - решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц – мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ.

Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую.
«Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!»- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел!
Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями.

Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц паходу недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко серил. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса «Мне сегодня так больно!»

И вдруг… Жалко стало Бессмертному зайца! «Доколе?!»-возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал «Заиц», сунул ей в сумку утку и заебенил в сундук. «Стероиды, бля!» - ухмыльнулся старик и пошел спать.

© Дмитрий ганДонской

Дмитрий ганДонской , 02.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Добрый доктор Бармалей, 03-02-2008 03:20:33

ответ на: Вобля очкастая [949]

Чо памагло?Расстройства,депрессии и заболевания прошли?

952

Дебелиус ©, 03-02-2008 03:20:49

ответ на: Воспитатель дебилов [950]

очень много орфографических ошибок и опять размер не соблюдается

953

Воспитатель дебилов, 03-02-2008 03:21:04

ответ на: Павидло [947]

>вазмицыгарку, йа в карзине регулярна читайу тваи креосы
ладно отвечу, ты както много пиздил тут, а у миня хорошая память (профессиональное, педагогическое) так што, удачи.
з.ы. дам бесплатный савет - читай главную, чтение карзины - для эстетов, ты не дорос б/п.

954

Воспитатель дебилов, 03-02-2008 03:22:05

ответ на: Дебелиус © [952]

>очень много орфографических ошибок и опять размер не соблюдается

ты правда дибил?
или олбанскей не знаешь?
чот не верицо.

955

Павидло, 03-02-2008 03:23:30

ответ на: Воспитатель дебилов [953]

толька благадарю! спасибо!

956

Воспитатель дебилов, 03-02-2008 03:24:26

Кахта теревьйа бъвале бальшеми
аффтар: Воспитатель дебилов
    


В моей жизне инахта случалезъ светлые дни! Я пил и инагта деревя станавилезъ больже наменало таг скосать! Очеретной рас открыв хлоса и оборзевайа акреснасте, йа потягевался в слаткай эстоме на какой небудъ лафочге и всехта силъна утевлялсо, каг за начъ вымахале терева! Оне стайале нато мной аццкеми стражаме Ктулху, эспаленами витевшеми ешё маего тетушку, кавыряфшиго ф насу и масафшига касюле па их тонкем тахта ище ствалам!

  Веделе оне пеонераф сторйнеме шерингаме машуруйущеми мема. В вайну слыжале кананату и пухалесъ пралитайущиг на брейущем миссирщъмиттаф, оссы лыфтфаффы опосривайа окризносте выделе эте дерефъйа, а тепееръ эг фышу йа!

  Па люпому прейатна лешатъ пад сеньйу терефы знайа какойэ эта трефние састанее! Валяижся везь такой мятъй-морд апугшей,хлоса кразныя, пад неми мишки, а с вергу терева изливайут на тепя патоке хларафелъна-кесларотръг имонацый! Тило напетывайется нииетомыме согаме, сатрахайедся в сагарнай, преторна-пагмельнай ,каматоснай  мантрашге, канвульсевна аттавайа семле потовъйе саке!

    Встайу незпешна на наге и пакачефайузъ эду к плежайшему треву, опнемайу его и стайу. Сматрю в вверг- непо крутецца,кроно вертеццо, холава кружиццо блйа! Но луцце мну и терефа менъже стале, а йа върас, сапрал ех селу,розт, стал выже и рожо селйонае какот-глорафыл блйадъ!

    А терефам хуле сдеется??? Оне лёчегаф в непе ветеле, на прейушум пралёте наг!!! А йа ветел тоше отнога лётуна- валялсо пянъй у певнай, планжеты разпрасал,фуражко в луше могнет, галэфы апоссоны и харажо помню порматал он в гарячге «ат вента бля! Ат вента суке ёпаны пля!!!»! И все пъталсо капуру разтехнудъ и пестек тастадъ.

    Мну стала шалко ехо, поташол йа капуру аткръл, пизтолъ дастал и хаварю «Па законам военного времени за дезертирство с поля боя вы приговорены к расстрелу», однем рыфком сарвал с нехо пахонъ майорзгее, тшетелъна прецелелзя ф сертсе и вызтрилил!!!

    Ис охна домы напротеф хетрО прежжурефшезъ, атопрйаюше сматрел пюзт Линино! Йа сунул ТТ ф сапасуху, памохал Линино на прашйанее, он ше слихка улыпнул, пашал пличами, какпы эсвеняйазъ-мол эсвини камрат сам ветешъ йа пюст, рух ни претусмотрина блйанагуй!!! И бызтра исапросил ротом ОК!!! Дальже йа працёл па ега хупам «Жжёш цукко!!!», еше отно мемалетнае улыпко и Вошть снова сапрансофел. Йа нахнулсо к пелоту, тостал прастрелинъй, салетъй хрофьу партыпелет и расорвал иго на цасте, скосаф « Ты сцука полъжи ни камунизд!!!» Паташло вримя лончо, каснь пропутило ва мну лютай ыппытит ы йа паспешъл тамой.

28.05.2007. В.Д.

957

Воспитатель дебилов, 03-02-2008 03:25:01

вот вам кушайте на здарове, бегеге

958

Павидло, 03-02-2008 03:25:23

нахуй! ушол!

959

Дебелиус ©, 03-02-2008 03:25:57

ответ на: Воспитатель дебилов [954]

откуда я могу знать Албанский язык?
ты очень злой, у тебя какая-то душевная травма или даже расстройство?

960

Дебелиус ©, 03-02-2008 03:27:36

ответ на: Воспитатель дебилов [956]

я не могу разобрать слова, к сожалению или к счастью

961

Добрый доктор Бармалей, 03-02-2008 03:27:37

Вобля очкастая

АЛЬО!!!!!

962

Уибантуз, 03-02-2008 03:27:44

ответ на: Павидло [943]

разбудил, сцуко, хехех
здесь.

963

Проезжий, 03-02-2008 03:27:55

ответ на: Дмитрий ганДонской [61]

Нармальна излажил. Проста некатарые, здесь присуцтвующие - ибланы.

964

Уибантуз, 03-02-2008 03:28:51

Вот бля, разбудил и ушол.
Что за люди...

965

Уибантуз, 03-02-2008 03:30:39

что за суки закрывают сайты на редизайн до панидельнига?
мне шаз бля надо!

966

Уибантуз, 03-02-2008 03:32:49

я туд адин штоле?тьфу блять...

967

Воспитатель дебилов, 03-02-2008 03:33:10

ответ на: Дебелиус © [959]

>откуда я могу знать Албанский язык?
>
>ты очень злой, у тебя какая-то душевная травма или даже расстройство?
дуди в хуй.

968

Павидло, 03-02-2008 03:33:26

ответ на: Уибантуз [964]

нихуя! кризис заибись?

969

Дебелиус ©, 03-02-2008 03:37:15

ответ на: Воспитатель дебилов [967]

Прощай, пидарац

970

Павидло, 03-02-2008 03:38:40

сыбал!

971

вито (а еще я слышу голоса), 03-02-2008 05:34:50

Давайте вспомним поименно всэ жертв кровавой ШГБни!

972

ХуеВ, 03-02-2008 05:43:17

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [971]

клон вито пахнет ищо гаже чем настоящий вито (да, я знаю што это очень трудно)...

973

вито (а еще я слышу голоса), 03-02-2008 05:45:40

ответ на: ХуеВ [972]

мудак, ты проста насрал пат себя

974

Павидло, 03-02-2008 06:00:58

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [973]

>мудак, ты проста насрал пат себя

айда в гесту....

975

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2008 06:01:48

Привет живым...

976

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2008 06:04:36

ответ на: Воспитатель дебилов [956]

КГ/Ам в кубе. Ты реально такой идиот, или прикидываешься умело?

977

ХуеВ, 03-02-2008 06:14:44

просто так бля, чтобы Херасука опять стал раздраженным....

http://www.youtube.com/watch?v=DSMjDweGYng

978

hhyy, 03-02-2008 06:40:29

забора не будет.....понятно

979

ХуеВ, 03-02-2008 06:47:22

ответ на: hhyy [978]

а зачем тебе забор?

980

hhyy, 03-02-2008 06:50:08

ответ на: ХуеВ [979]

а мне не нужно, я так  для стимуляции нахинга

981

ХуеВ, 03-02-2008 06:56:53

ответ на: hhyy [980]

нахинг портит характер и искажает мировосприятие... это я так, к слову....

982

вито (а еще я слышу голоса), 03-02-2008 07:12:38

это я перегрыз все три кабеля

983

hhyy, 03-02-2008 07:13:44

ответ на: ХуеВ [981]

ты ошибся - с лекциями не ко мне.... я давно уже не нахаю

984

вито (а еще я слышу голоса), 03-02-2008 07:14:10

сичас перегрызу четвертый и обновлений небудет. утконосы, бля

985

ХуеВ, 03-02-2008 07:21:36

ответ на: hhyy [983]

чёта совсем уж несправедливо - где ты увидала лекций?
http://www.youtube.com/watch?v=3Mu4mSy4_Z8

986

hhyy, 03-02-2008 07:27:29

ответ на: ХуеВ [985]

да как-то  волнуюсь, извените....  такое событие -  любимец богов  заговорил со мною, со слабоумной....  я ажно растерялась.....

987

ХуеВ, 03-02-2008 07:39:08

ответ на: hhyy [986]

с каких это хуёф я стал любимцев богов?  богов не очень люблю-почитаю, я брезглив с малолетства, как та самая трехцветная кошка... да-с...

988

Алматинский Падонаг, 03-02-2008 07:40:05

смотрю,а здесь одни иностранцы

989

Горный мастер, 03-02-2008 07:40:16

666! В смысе три раза по шесть звёсд! Убилнах. Маладес. Ржал, закрывая летсо руками и вытирая слёзы! Возрадилась вера в детородную способность земли русской!

990

Алматинский Падонаг, 03-02-2008 07:42:00

а ,понил.в пендосии вечер,вот и не спят

991

ГерпесГеморрояМозга, 03-02-2008 07:42:43

ая прачетал

992

Алматинский Падонаг, 03-02-2008 07:42:51

ответ на: hhyy [986]

добрый вечер,кстати

993

ГерпесГеморрояМозга, 03-02-2008 07:43:14

ответ на: Алматинский Падонаг [990]

>а ,понил.в пендосии вечер,вот и не спят
в маскве уже утро

994

Алматинский Падонаг, 03-02-2008 07:44:37

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [993]

а я про hhyy и хуева.
поздравляю с защитой,кстате

995

hhyy, 03-02-2008 07:45:03

ответ на: ХуеВ [987]

не подлизывайся - ты понил о чем я,
все, пошла ужин гатовить

996

Алматинский Падонаг, 03-02-2008 07:45:29

фсе спят,не мешайте,товарищ (с)

997

ГерпесГеморрояМозга, 03-02-2008 07:46:24

ответ на: Алматинский Падонаг [994]

Спасибба...  тижило... галава балит

998

ГерпесГеморрояМозга, 03-02-2008 07:47:12

ответ на: hhyy [995]

>не подлизывайся - ты понил о чем я,
>все, пошла ужин гатовить
нихуяссе в семь утра - ужин?

999

Алматинский Падонаг, 03-02-2008 07:47:36

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [997]

что пили?могу посоветовать опохмел

1000

Алматинский Падонаг, 03-02-2008 07:48:39

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [998]

>>не подлизывайся - ты понил о чем я,
>>все, пошла ужин гатовить
>нихуяссе в семь утра - ужин?
у них там вечер.где-то 9 или 10ч

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg