Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охота на русалок

  1. Читай
  2. Наши сказки
Над безумно черной поверхностью торфяного озера показалась желтая как головка голландского сыра Луна. Она ласково подмигнула мне правым глазом и стыдливо спряталась за тучей. Россыпь разноцветных звезд на куполе неба закружилась в пестром хороводе в восточном танце.
 
  Я стоял в зарослях жирного пахучего камыша по колено в иле, держа сеть в правой руке на изготовке. "Колпак, сделанный из хвоста русалки спасает носящих его оборотней от превращений в полнолуние", - вспоминал я слова местного алхимика. Сцуко, из-за него я уже который раз пробираюсь через вековой еловый лес на это забытое Богом и людьми озерцо. Пролетавший мимо оранжевый светлячок не удержался и нагадил мне на локоть маленьким кусочком своего едкого светящегося дерьма. Я резко вытянул левую руку и поймал гаденыша в кулак, он оказался рядом очень кстати.
 
  Луна снова выглянула краешком лукавой физиономии из-за тучи и бросила луч не гладкую поверхность воды. Из глубины тихо высунулась зеленоволосая хитрая головенка мелкой русалки. Рядом показалась еще одна - крупнее. Первая аккуратно шлепнула ее по щеке концом серебристого хвоста, и они запрыгали друг за другом по воде, норовя укусить за чешуйчатую задницу. Мерзкие твари эти русалки, хотя сиськи так, ничего, сгодятся подрочить, если не доставать из мешка больше, чем на половину - подумалось мне.

  Я тихонько свистнул. Та русалка, что покрупнее мигом ушла под воду, а мелкая остановилась и стала крутить остроносой мордочкой, оглядываясь. Я несколько раз быстро открыл и закрыл левый кулак со светлячком. Русалки, как и все твари женского рода неравнодушны к украшениям, рассказывал мне алхимик, бывает, найдешь дохлой на мельнице, а на ней с десяток бусин из жемчуга и столько же из нанизанных светлячков. Красивые, ему тоже так показалось. Насекомых русалки находят в паутине на берегу, а потом долго хранят в воздушных куполах под водой, пока на бусы не наберут.

  Я начал тихо пятиться назад, подмигивая светляком, пока не добрался до берега. Русалка, как крупная рыбина зачарованно прыгала за точкой света, отражавшейся в широких зрачках больших ярко синих глаз. Когда она проскакала метра два я резко прыгнул вперед, набрасывая сеть, и вжал ее в мягкий ил всем телом. Русалка билась подо мной, стараясь сбросить, отталкиваясь гибким серебристым хвостом и молотя руками по грязи. Из кожаной сумки на поясе я быстро вынул тряпичный кляп и обеими руками, засунув его ей в рот, застегнул кожаный ремешок за ее ушками. Говорят, мелкие белые зубы у русалок очень острые, запросто могут отхватить палец и не только. Не знаю, сам не пробовал, да и не очень хочется. Я выдернул деревянную столярную киянку, закрепленную у меня на спине между лопаток в специальных петлях, и хорошенько приложил ей по затылку. Помогло. Брыкаться она перестала после первого же удара.

  Стараясь не шуметь, подхватив под мышки, я поволок ее к черте ельника на берегу и уложил в глубокий, по щиколотку, мох. Затем снял и сложил сеть, полил на русалку водой из фляги, чтобы стереть грязь и хорошенько разглядеть добычу. Великолепный экземпляр. Я уже говорил, что в русалках мне особенно нравится грудь, упругая с большими коричневатыми сосками, теплая от летней воды. Я расстегнул ремень, поддерживающий кожаные штаны, достал вставший член и с удовольствием просунул его между ее скользких грудей, прижав их обеими руками и ощущая биение ее сердца. Луна ревниво наблюдала за нами с неба, но мне не было в тот раз до нее никакого дела. Несколько десятков фрикций и на русалочью мордочку излилась моя густая теплая сперма. Я удовлетворенно вздохнул. Кончается лето, кончается отпуск, кончаются игры русалок и вместе с этим сезон охоты.

  Я засунул существо в брезентовый мешок, оставив кончик хвоста снаружи, пусть, если вдруг встречу по дороге людей думают, что я еду с рыбалки, перекинул ее через потертое седло моего старенького, не привлекающего внимания "Урала", завел движок, оставивший в чистом воздухе едкий запах горючего и покатил к алхимику. Я мчался по извилистой лесной дорожке, вдыхал смолистый теплый ветер и думал, какое я все - таки гавно с точки зрения старика. Никто из жителей этого леса никогда не убьет другого без причины, ради денег. Он никогда не поверит, что в моем мире Василиса переспит с Иваном за крупицу золота, да и само золото не возникнет от соприкосновения волшебной палочки с горшочком ртути.

Иван Балалайкин , 28.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 28-01-2008 09:41:06

такбля

2

Дед Мазай, 28-01-2008 09:41:55

8

3

potroh, 28-01-2008 09:42:31

3

4

fat sparrow, 28-01-2008 09:44:43

Иоанн Балалакин "Слесарная киянка"

5

Атажжоный рок-н ролл, 28-01-2008 09:44:56

Аффтар - а русалко тиной не воняло кагда ибал между сисег? ответь чесно

6

Атажжоный рок-н ролл, 28-01-2008 10:16:21

Странно даже - срут у всей хуеты в каментах, а тут зачотный аффтар и молчок...

7

ЮГ, 28-01-2008 10:27:46

концовка херня

8

Пацан с семками, 28-01-2008 10:31:55

Странный текст...

9

marsel_gonsalez, 28-01-2008 11:56:22

Аффтар молоцца...
Два момента только смущает:

1.Он ибал рыбо
2. У меня недописаный крео про русалку. И что мне типерь с ним делать?!

10

Русскоязычная, 28-01-2008 12:32:14

мистично непонятно

11

Атажжоный рок-н ролл, 28-01-2008 12:40:31

ответ на: marsel_gonsalez [9]

У меня недописаный крео про русалку. И что мне типерь с ним делать?!

пеши епта. а мы разберёмсо!

12

Мерзавкина, 28-01-2008 13:42:21

Я резко вытянул левую руку и поймал гаденыша в кулак, он оказался рядом очень кстати.(c) - аффтар аццкий трансформер с летающими членами. ыы

13

ЦЕННЗУРА, 28-01-2008 21:10:27

понравилась сказочка

14

тварец, 29-01-2008 05:06:33

хорошо

15

VivalzarD, 30-01-2008 17:14:29

Жизненно. С моралью. Аффтар - молодетс. Но пешы исчо!

16

Магистр Ордена Чорнова Борова, 31-01-2008 18:16:51

Иоптвайумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17

чумной, 10-02-2008 14:35:51

оконцовку бы послаще типа в анал или меж чешуек

18

Дмитрий-Выхухоль-jklmn80, 28-11-2008 23:43:46

Я точно также сделал бы. Тем более и Урал есть )))
Понравилось!

19

Дмитрий-Выхухоль-jklmn80, 28-11-2008 23:45:08

И пусть в ванне живёт. Или в бассейне на даче.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg