Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Репка. Битва за урожай

  1. Читай
  2. Наши сказки
Репкааа.  Мане падмэ хум... Репка... Хрипловатый, сиплый от махорки голос Деда, читающего нараспев мантры, разносился над изумрудно зеленым, местами с желтоватой рябью одуванчиков холмом, пролетал над березовой рощей и проникал прямо под своды ярко-синего майского неба. Старик сидел в позе лотоса и отбивал ритм на полосатом кожаном тамтаме, развернувшись спиной к черному огороду, покрытому темно зеленой резной листвой. Длинная белая борода стыдливо прикрывала седеющие яйца деда. Хорошим тоном он считал произносить мантры голым, очевидно полагая, что это нужно для полного единения с природой.
 
  Сзади раздался звук велосипедного звонка, гнусавым колокольчиком прокатившийся по спине деда и вызвавший появление полосы крупных морщинистых мурашек. По огороду, сидя на велосипеде а-ля деревенский почтальон и дико трезвоня, при этом оголяя из распахивающегося от встречного ветра халата подпрыгивающие на кочках дряблые сиськи, неслась в жопу пьяная и оттого веселая бабка, оглашая округу отборным русским матом. Временами немытая бабкина пизда съезжала с кожаного коричневого сиденья и оставляла грязновато-желтый след на раме. Сделав отчаянный вираж вокруг деда, и резко ударив по тормозам, с криком "Пиздец мне!"  старуха перелетела через руль, ткнулалась головой в ржавую бочку, наполненную до краев разбавленной подкормкой для растений, проще именуемую коровьим дерьмом, и осталась лежать, деликатно потея.
 
  Стайка коричневатых брызг, образовав великолепную радугу в лучах майского солнца, окатила спящую около сбитой из фанерных листов будки, Жучку. Махнув лохматым хвостом, словно отгоняя надоедливых мух (которые, кстати, не замедлили появиться) и почесав облезлую кожистую  задницу, та продолжила смотреть очередной сон.
    Мирно дремавший на крыше, здоровый черный котяра, при крике бабки приоткрыл один глаз, делая вид, что он тут не при чем. Однако при появлении радуги и стайки синих мух он перевернулся на спину и, дрыгая толстыми лапами, стал истерично ржать. После этого кот достал из под куска наполовину оторванного кровельного железа кальян, глубоко затянулся дымком,  выпустил в небо колечко и, философски возлежа на теплой жести, принялся наблюдать за ходом действия.
 
  Репкааа! -  снова затянул, безбожно фальшивя и смачно харкая после очередного приступа кашля, дед. Синеватый клубок дыма из кальяна подхватил легкий весенний ветер и внес, перемешивая с ароматами деревенского туалета, в широко раскрытые ноздри рыжей толстой веснушчатой внучки, отвлекая ту от очередной эротической фантазии. Через щелку между обструганными сосновыми досками туалета девочка смотрела на черный толстый обрубленный хвост кота, проводя по клитору кончиком рыжей косы и представляя, как тот славно вошел бы в сочащееся розовое влагалище. С громкими волями "Еби меня, еби!" она испустила прозрачную струю пиздового сока на пол туалета, затем опустила ситцевое платье, открыла дверцу и кинулась навстречу манящему запаху опия.
 
  Снова раздался бой тамтама. Из-за поворота, поднимая серые клубки пыли, шел отряд полевых мышей с маленькими ледорубами на плечах. "Раз, раз, раз, два, три", - отсчитывал ритм командир, направляя отряд к репному полю...

***

  Раз, раз, раз, два, три, - истерично пищал предводитель грызунов. Из за поворота серой полосой показывались новые и новые отряды. Кот, с жадностью затянувшись в последний раз, поджал обрубок хвоста и поспешно, свернувшись черным колесом, скатился с крыши. Ударившись головой с разбега в металлическую дверь каменного, поросшего холмиком засохшей крапивы, погреба, он поспешно забаррикадировался внутри. Из выбитого оконца показалось ржавое дуло трофейного пулемета.

  Скрип закрывающегося засова, вывел бабку из коматоза. Громкий пук десятком эх раскатился по долине и унесся в ярко-синее небо, догоняя обрывки мантры. Поспешно запахнув халат, бабка вскочила на велосипед, жалобно скрипнувший от натуги, и со скоростью ракеты скрылась за горизонтом. Солнечные лучи, отразившиеся от застежек на туфлях старушки, оставили в глазах Жучки черные восьмерки.

    Схватив бетонную крышку канализационного люка в крепкие, натруженные беспрерывной  дрочкой  руки,  внучка наперегонки с собакой, задом полезла в деревянную будку. Наконец, протиснувшись в узкий лаз бок о бок с четвероногим другом, поднявшим лапами облачко засохшего куриного навоза, девочка завинтила вход в этот импровизированный бункер. В это время Жучка успокаивающе, длинным теплым языком, облизывала пизду хозяйки.
    Раз, раз, раз, два, три... Передовой отряд мышей уже вступил на дедов двор. Стальные ледорубы, поднятые над головами и грозно поблескивающие на солнце, уже готовы были попирать унавоженную почву огорода.

    Репкааа… Мане падмэ хум... Дед продолжал медитацию. Серая река уже охватывала деда со всех сторон. Его голос становился все тоньше и тоньше, длинная борода вместе с яйцами втаптывалась в ошметки зеленой травы. Сознание старика витало в это время на плоских предгорьях Тибета, купалась в розоватых волнах бликов, отраженных сединами горных ледников.
  Ледорубы вонзились в черную плоть огорода. Гора репы, перемещаясь на сотнях меленьких серых лапок, продолжала расти у края грядок. Со стороны подвала раздались первые пулеметные очереди. Нацепив на голову ярко алую повязку, кот строчил как безумный. Молнии природной ненависти потоками били из желтых глаз.

    Послышался звук открывающейся крышки люка. Из входа появилась рыжеволосая девочка в сарафане с огнеметом наперевес. Дымные струи керосинового пламени секли серые массы, оставляя в них дымящиеся черные полосы.
    С неба послышался рокот мотора. Эскадрилья блестящих металлом бомбардировщиков с ярко-красными звездами на крыльях заходила на деревню. Из бомболюка раздался озорной голос бабки: "Смерть предателям и грызунам!" и на землю полетели мешки с крысиным ядом.
 
  Двор и огород покрылись серыми трупами. Из будки, гордо подняв голову, вышла Жучка с трофейным маузером в лапах. На ручке виднелась истертая гравировка "Жучке от товарища Брутто за верную службу в НКВД". Собака с важным видом принялась ходить по полю минувшей битвы и добивать раненых.
  Репкааа... На верхней ноте голос старика оборвался.
  - Выкопали репку?- открыв глаза, удивленно произнес дед.
  Так закончилась ежегодная битва за урожай.

Иван Балалайкин , 19.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Иван Балалайкин, 19-01-2008 16:17:05

ответ на: ЖеЛе [33]

>слишком много... ни к чему такое буков громадьё...

Ниасилил? (Хитро прищуриваясь)

36

Иван Балалайкин, 19-01-2008 16:19:11

ответ на: ЖеЛе [34]

>" бетонную крышку канализационного люка" - даже гнать под норкотой нужно даставерно, афтар...

Читаем рубрику "Наши сказки".

37

Дядя STAS, 19-01-2008 16:41:55

где покупал

38

Пейафка, 19-01-2008 16:42:23

автар г..но

39

Trent Renegade, 19-01-2008 16:47:28

Наша Яна свистнув громко, нарожала паровозег. Мама, мамарихуана, это не крапива, не бери ейо. Или всё ж купить кухню за 17 штук? Кусок сочной анджелиноджолятины в студию!

40

Trent Renegade, 19-01-2008 16:52:13

Навстречу манящему запаху опия побежала, подумала мамаша Гаффс, щас пообедаем... автору учить матчасть, срочно. Кстати, куда сломанный меч потеряли? Опять искать под кроватью, сцуко как же всё это мне нодайелло!

41

ЖеЛе, 19-01-2008 16:53:51

ответ на: Иван Балалайкин [35]

>>слишком много... ни к чему такое буков громадьё...
>
>Ниасилил? (Хитро прищуриваясь)

*** к сажылению йа асиливаю практически фсьо... и это сказываеццо на майом псехическом састаянеи...

42

Иван Балалайкин, 19-01-2008 16:55:14

ответ на: Trent Renegade [40]

>Навстречу манящему запаху опия побежала, подумала мамаша Гаффс, щас пообедаем... автору учить матчасть, срочно. Кстати, куда сломанный меч потеряли? Опять искать под кроватью, сцуко как же всё это мне нодайелло!

Нахуя столько прочитал, если не нравицца?

43

Иван Балалайкин, 19-01-2008 16:57:11

ответ на: ЖеЛе [41]

>*** к сажылению йа асиливаю практически фсьо... и это сказываеццо на майом псехическом састаянеи...

Я заметил и сочувствую. Хреновенькое у тебя хобби\работенка.

44

Trent Renegade, 19-01-2008 16:58:06

Магнитные поля
Под нами проплывали,
И с телека гавном
Все чакры нам засрали.
Кондуктор хуй соси
И поебися фтоппку
Ведь всё же мы правы
Всех посылая нах...

45

Trent Renegade, 19-01-2008 17:00:32

А котячий хвост подключили к городу Чи-каго, таки правда...

46

MuxaMoR, 19-01-2008 17:01:33

Автор офисный планктон? Если кот один из наиболее брутальных героев, я смею так предполагать

47

123, 19-01-2008 17:04:19

Хуета, читать нереально

48

Иван Балалайкин, 19-01-2008 17:05:37

ответ на: MuxaMoR [46]

>Автор офисный планктон? Если кот один из наиболее брутальных героев, я смею так предполагать

Аффтар занимается уважаемой и гуманной работой. А чтобы снять стресс тусит на удаве, прикидываясь птушнегом. Почитай Брукен Хер. Автобиографично.

49

Trent Renegade, 19-01-2008 17:09:49

Хммм, а кот таки мало учёный... надо ж так, меч из уст моих. И масковский город вавилон... да, подзабыл малость, надо записывать мысли интересные. А Бритни идёт сосать хуй, потому шо и стюардессо у нейо вафельная, и кожанка у нейо из дерьмонтина... ну понятно о чём я, Милли Вонилли таки.

50

MuxaMoR, 19-01-2008 17:12:43

ответ на: Иван Балалайкин [48]

А это где? Ссылку дай почитаю

51

Trent Renegade, 19-01-2008 17:13:13

Лев Сионский, подумал кот... а не сходил бы в цыркву наш християньский кот, подумала Тецкатлипока Кецалькоатлевна, давно Бони Эм в цыркву не приезжали? Щас устроим, типо!

52

MuxaMoR, 19-01-2008 17:13:35

ответ на: Иван Балалайкин [48]

А это где? Ссылку дай почитаю, если это конечно не книга

53

Иван Балалайкин, 19-01-2008 17:14:33

ответ на: MuxaMoR [50]

>А это где? Ссылку дай почитаю

http://www.udaff.com/creo/80349.html

54

Trent Renegade, 19-01-2008 17:15:48

By the rivers of waffelon
Where we suck'd dicks
Где-ээээээ гэй
Ебёццо суко ф заддницо!

55

Trent Renegade, 19-01-2008 17:33:04

Фаяна МакГафс, зачотный ацтекский крокодил древний змей, подумал кот учёный... нада линять, пока кожанку не спёрли

56

Trent Renegade, 19-01-2008 17:35:48

Кто упырь? Сходи джин "Победа" похлебай. А потом Гольдштейну продайся. А мы пойдём втыкать в кино Foxfire.

57

Иван Балалайкин, 19-01-2008 17:38:07

ответ на: Trent Renegade [56]

>Кто упырь? Сходи джин "Победа" похлебай. А потом Гольдштейну продайся. А мы пойдём втыкать в кино Foxfire.

А я, пожалуй, "Обед Нагишом" досмотрю...

58

Trent Renegade, 19-01-2008 17:39:32

Анна Зионская, подумали вы, прикольно... ежели матюкают обе фракции, значит сам тибериум и есть.

59

Trent Renegade, 19-01-2008 17:44:39

Шо строим, Торговый Центр в Нуйорке или пирамиду на Красной Площади? А нифига мы не строим, пока не заплатили! Телекинезом строить, вот тутт бы я согласен, но это щас не модно, всё сперма, дерьмо, и банда каких-то шаманов разговаривает с украинскими астронавтами... загадками.

60

Просто Ы, 19-01-2008 17:45:08

КГ/АМ... Адназначна!!!!!!!

61

MuxaMoR, 19-01-2008 18:02:18

ответ на: Иван Балалайкин [53]

Я плакалъ

62

ЖеЛе, 19-01-2008 18:04:43

ответ на: Иван Балалайкин [43]

>>*** к сажылению йа асиливаю практически фсьо... и это сказываеццо на майом псехическом састаянеи...
>
>Я заметил и сочувствую. Хреновенькое у тебя хобби\работенка.

*** рисурс не выбераюд...

63

Trent Renegade, 19-01-2008 18:11:01

"Голый завтрак", и не смотреть а читать. В Голливуде разве что горячий укол подсунут...

64

Trent Renegade, 19-01-2008 18:13:02

Кстати, так я и не понял, как наша Энджи припанкованная героинчиком не увлекается в етом Foxfire. Напутали там так, что сама Тутта Ларсен в шнурках запутается...

65

Trent Renegade, 19-01-2008 18:16:58

Олег + Алёна = Evol
Тупое азиатское быдло, влезшее в мойо прайваси.
Шоб с вашими детьми такое реалити шоу устраивали.

66

СтарыйПёрдун, 19-01-2008 18:32:08

Йа очинь извеняюс за карявый слок, но апасля такова сачиненья мой нищасный моск выробатываит таг мала одриналина и крававых тилец, чем йа думою.
И естлиф кожный читалецц этава высира таг павридилсо, то эта вредна гля здарофья нашива.

Выват: нахера казе боян ф вене?
Аффтырь ниширяйся фсякой  гадастю - брасай ёё ф топпку вместе са сваим телам з розмаху!
Щастя тибе... 1*

67

Иван Балалайкин, 19-01-2008 18:57:23

ответ на: Trent Renegade [63]

>"Голый завтрак", и не смотреть а читать. В Голливуде разве что горячий укол подсунут...

Это верно. Но сначала посмотрю. Так интереснее будет сравнивать. Хе-хе, ты своими каментами мне массу интересных мыслей подал. Б\п приятно беседовать с умным человеком.

68

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2008 19:36:21

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-834009_89113667
Вахтунг с танкистом Юрегом (фотко)

69

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2008 19:38:14

ответ на: ослег-мутант [25]

http://vkontakte.ru/id2417237 - Вахопидорскей "вконтакт"...
Беспесды... насрано знатно...

70

ГерпесГеморрояМозга, 19-01-2008 22:21:30

репку люблю.... пакурю и дачту
П.С. йа против контркунтуры.

71

Амалия Федоровна Штокфиш, 19-01-2008 22:46:10

Фот он - типичный предстафител рюсишь нарот: глумицца нат наротный скаска и курит шышки.

72

Жманный КоТ, 20-01-2008 00:17:56

Бля! Так охуенно! Зачот.

73

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 20-01-2008 00:22:00

Аффтар бля, а где тут запитуюю ставеть? "Временами немытая бабкина пизда съезжала" пешы скарей пака я моск сафсем не сламал бля. А ваабче пешы исчо.

74

славян, 20-01-2008 07:13:52

гыгыгыгы бля! зачот!

75

бывший, 20-01-2008 07:25:02

Отличная сказка, браво, автор.

76

Бухаю с ночи, 20-01-2008 12:50:05

Скоко ебли из-за какой-то репки
Эскадрилья блестящих металлом бомбардировщиков(с)
Чё за хуйня?

77

пал секаныч, 20-01-2008 12:55:31

трава трава у дома зелёная зелёная трава

78

Иван Балалайкин, 20-01-2008 14:40:08

ответ на: Бухаю с ночи [76]

>Скоко ебли из-за какой-то репки
>
>Эскадрилья блестящих металлом бомбардировщиков(с)
>
>Чё за хуйня?

Ты проспись, а потом перечитай еще разок после анализа каментов, даже немного странных. Поможет.

79

Ахуеть, 20-01-2008 17:39:56

во бля фонтазия

80

СУНДУК БЕШЕНЬIЙ, 22-01-2008 18:25:22

смиялсо пацтулам и абасцалсо пацтулам. пазитифчик. креотифф прафда не на олбанцком но зато смишной. харошая скаска. а бапка лихая скорасть любит, а дет хуйлан медитатор бля, ни ваевал за репку.

81

Dr.Mengels, 26-01-2008 10:27:11

пипец отжог 5+

82

ХуЙ с ПрИпАяНоЙ БаШкОй, 29-01-2008 22:46:19

ответ на: Vasjatka [11]

шишки атстой......плюшки рулят

83

VivalzarD, 30-01-2008 16:59:38

Аффтар, где такую дурь брал? Я тож хочу...

84

Кросавчег, 12-08-2009 13:33:33

Аффтар иди на хуй, в пизду етот йобаный высер.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg