Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правда о Изумрудном городе

  1. Читай
  2. Наши сказки
Глава 1

    А вообще все было иначе, чем нам навешал на уши товарищ Волков.
Россия. Сибирь. Начало 90-х. Небольшой умирающий поселок, место проживания «химиков» после особо тяжких и место ссылки недолечивщихся психически ОЧЕНЬ здоровых людей.
В одной типичной местной семье жила девочка Клава. Ей немного повезло с родителями. Папаша был паханом областного масштаба, мамаша бывшем пациентом псих лечебницы, выбившаяся в старшие помощники главврача (по успокоению особо буйных пациентов).
Вообще то Клава с родителями не проживала, ее за особые успехи на ниве учебы перевели в спец. школу, для особо одаренных детей. Так, что Клава к 10 годам уже училась в первом классе этой школы. На выходные она обычно сбегала домой, дабы не похудеть случайно на казенных харчах, да «полетать» в своем пепелаце построенном пару лет назад, с помощью детей местных ЗОДЧИХ ВСЕЛЕННОЙ.
Как-то холодным осенним утром Клава, прибывшая намедни  на побывку к родителям, решила перед возвращением в родные пенаты, погасится в любимом пепелаце. Залезши  в пепелац, Клава решила курнуть с легка каких-то ОСОБЫХ папирос, украденных из папашиной шхеры в сарае.
Свиснув ручного кабана, Клава тайком пробралась в пепелац и закурила.
- Крепковатые папиры старый курит, бля,  глотку дерет будто ежика проглотила, пожаловалась своей свинье Клава. Вторая затяжка прокатила легче, дальше больше – ощущение легкости и всемогущества накрыло мозг Клавы.
- Бля, во прет, не хочешь свинья курнуть слегка. Но кабан обожравшись с утра старой перебродившей браги, валялся без чувств на пороге и его слегка рвало на трап пепелаца.
Докуривши папиру, Клаву сломало, и она рухнула на кабана и провалилась в сон.
Тем временем на улице погода начала резко портится. На горизонте быстро лезла огромная лилово-черная туча. Порывистый ветер раскачивал столетние дубы и потряхивал бараки в поселки. Погода портилась, ветер крепчал. Вдруг налетевший шквал закрутил пепелац, и поднял его в воздух.
Его слегка начало раскачивать в воздухе и от качки сбросило Клаву на пол.
Че за нахуй,- заорала Клава, - Щас бля поломаю всех к едрени Фени, кто там пепелац качает.
Но выглянув в люмик, она слегка охуела.
Эт, че я такого курнула, химка так не вставляла ни когда – подумала Клава. Бля во прет, не так и внатуре охуеть можно, может посплю и отпустит.
Завалилась на нары и заснула.
А пепелац все летел и летел. За окном промелькнули горы, леса, моря и океаны. Снова леса, пустыня, горы. И, наконец, скорость перемещения пепелаца стала падать, да и сам он начал снижаться. Пролетев не много, он с грохотом приземлился на стоящий под местом посадки, какой то фургон. От удара и треска Клава подкинуло с нар и проехавшись по блевотине кабана ее выкинуло на улицу.
- Бля да че за хуйня, кто это прикалывается, не надо кому то по еблу нащелкать, с истошным криком Клава уебалась на что то теплое и мягкое.
- Бля, собака какая то, пиздец собачке, отбегалась. Остатки черной собачки с белым «галстуке» выглядели как половичек.
Выпадя из пепелаца, Клава слегка охуела – Где это я, возле дома леса нет, да и вообще тут лето ептать. Ни хуя курнула, башню сорвало напрочь, проговорила Клава.
- Свинья выходи строится, увидев кабана в бездыханном виде, заорала на кабана.
-Сама свинья, - ответил кабан. -Опа, это че это со мной, проговорил кабан, я че говорить научился.
- Щас бля разучишься ПИЗДЕТЬ  свинья ты облеванная, ты кого свиньей то назвал, а? Уебище лесное, свинья подзаборная.
- Да че, я ни че, эт я с перепугу.
-Не с перепугу, а с перепоя свинья облезлая.
-Попрошу не выражаться, прохрюкал кабан, я все понял к наезду не готов.
- Так кабан, а где мы очутились, не в курсе.
- Нет.
Подтянув ноги, Клава попыталась встать, но ноги скользили по раздавленной собаке и ее еще колбасило от папашиной папирки. На карачках отползла от входа в пепелац, и начала шарить в карманах в поисках курева.
    - Слышь свин, огоньку не найдется.
    - Так точно, вам подкурить или
    - Но не пепелац же подпалить, бегом свин поджигай.
Раскурив цигарку, дав прикурить кабану, огляделась.
Их закинуло в какое-то теплое сыроватое место, посреди леса. Недалеко от места посадки тянулись высокие горы, и в десятке шагов стояла отдельная скала с темной и видимо очень сырой пещерой.
    - Так свин, подорвался и сбегал в ту темную дупу, погляди че да как, нет ли ментовской облавы или врачей с рубашками с длинными рукавами.
    Клава залезла в пепелац, поглядеть может, что пожрать поискать, да и сигареты кончаются. Не спроста папаша с братвой в пепелаце крутились. Ящики какие-то таскали.
    С виду все было, как и раньше, только зачем-то под нарами пол был свежее покрашен. Поскребла ложкой, - опа, папаша скрытый лючок присобачил. Аккуратно поддев крышку люка, дабы пальцы не придавить, Клава заглянула в люк. Несколько узких и по-видимому  тяжелых ящиков, аккуратно составлены на палубе. Их даже полет не сильно потревожил.
    Вскрыв один из ящиков, обломав ноготь и погнув любимую ложку, Клава с матами скинула крышку ящика.
- Ого, во папаша дает, на войну собрался что ли. В ящике лежали два каких то длинных пулемета, небрежно замотанные в какую-то военную форму с серебряными нашивками и пуговицами. Там же для чего-то лежала неплохая фомка. Отломав фомкой крышки остальных ящиков, обнаружила в них штук десять автоматов с длинным магазином. Несколько цинков патронов к автоматам и пулеметам. Ящик консерв, несколько блоков сигарет и несколько пачек «особых» папашиных  папирос.
    Клава вытащила пулемет поставила его перед выходом из пепелаца, присоединила коробку с патронами и покуривая попыталась думать, что ей родимой делать дальше в этой жопе.
    От нехуй делать, Клаву потянуло в воспоминания, да не зря она с детства с папашей постоянно гасилась, когда он дома проводил время между отсидками. И к оружию ей любовь он привил и выживание в тяжелых условиях (когда уходил в запой пропивал все бабки «заработанные» на охране ларьков и мелких частных контор в районе, во время запоя пиздел всех кто попадался к нему под тяжелую руку или ногу без разницы, в самых быстрых иногда еще пулял из валыны). Да и мамаша «привила» интерес к медицине к психиатрии в частности и травматологии.  Да и Клава сама была не проста, в школе ее не боялся всего лишь один пациент, блин – ученик. Вася - с помойки, он никого и ничего не боялся потому что, не знал что такое страх. Всем улыбался и вечно ползал с открытым ртом, собирая толстыми губами мух и всякую дрянь. Да, ног и рук у Васи, как и страха, тоже не было.
    Не жизнь, а малина, Особенно ей нравилось, постоянное избиение толпы, что не забывали, кто в хате пахан. Но глубоко в душе она была очень отзывчивым и чутким ребенком. Всегда быстро отзывалась на папашины пьяные крики и чутко спала ночью, что бы не затыкали ночью окружающее население спец. школы.
    Радостное похрюкивание кабана, пробудило Клаву от дум, и не кстати догоревшая сига обожгла пальцы.
    - Бля свинья ты че хрюкаешь, дерьма в пещере не свежего обожрался на людей кидаешься.
    - А как ты догадалась, я так типа один был почти.
    - Смысле почти.
    - Да там птица, какая то, что-то бурчала, да так злобно на меня смотрела, что я чуть и не подавился.
    - Так ты че пидоростня, жрать туда ходил или тему позыбать.
    - Да расслабься, все чисто ментов нет, скорой нет.
    - Че видел.
    - Пещера, большая, сырая. Куча мусора по углам, всякие Приблуды из мертвых животных и насекомых по стенам развешены. Пару пустых сундуков, да пара серебряных туфелек с серебряными пряжками в углу. Птица, какое то рванье, и грязная вонючая койка. Людей нет, полезных ископаемых нет.
    - Че за туфельки, че это за хуйня. Шузы зная, кирзачи, ботинки знаю, а это че за нахуй – туфъельки.
    - Ну ты и темная Клава, в «туфъельках» все реальные чувихи в ресторанах гасятся.
    - Не пизди свинья, тащи их сюда, а то мои калоши я где-то дома проебала.
    - Дык, не твой размерчик то.
    - Одна нога, тьфу, копыто здесь другое там, бегом марш.
Свинья принесла туфли, Клава попыталась натянуть на свои могучи ножки (45 как никак), пока тянула пряжки оторвала. Да и хуй с ними, с тухлями, там батя пару сапог нахуято кинул.
- Так кабан, прибери здесь с легка, там блин собачий подальше отбрось, да и поройся на че это мы приземлились. А я на ночь че нибудь, почитаю.
Открыв потайную шхеру, вытащила любимую книжку жутко затертую до дыр, за то с автографом от двоюродного деда – «Моим потомкам от величайшего фюрера всех времен и народов. Ваш Адик Гитлер». Как уже догадались, это была напечатанная на машинке рукопись «Майн Кампф» Адольфа Гитлера, набранная личным секретарем Гессом.

ГЛАВА 2.

Пока Клава отдавалась Морфею (не путать с Морфиусом из Матрицы и Морфием из маминой косметички), за пепелацем наступило утро.
Теплое солнце, с раннего утра ласково освещала поляну и рано разбуженные птицы начали свой птичий базар. Какие-то люди в голубых одеждах выстроились у входа в пепелац и старая карга в желтом, хмуро шмыгала носом и в кулак курила.
Клава разлепила свои опухшие глазки и пинком разбудила свина.
- Че драться то, пиздато утро бля началось.
- Заткнись свинья, пахавать тащи, пока не разозлилась.
Свин выпорхнул пташкой на улицу и охуел: Клава Ахтунг, пидарасы в штабе, голубые атакуют на дистанции одного линейного, и какая, то старая пизда маячит, наверное, ихний педерастический генерал.
Че ты мелешь свинья, какие пидоры в лесу, бурча под нос вышла Клава на трап.
Ептать, в натуре пидоры.
Быстро упав за пулемет, взведя затворную раму, навела ствол пулемета на стадо гомиков Клава.
    Девочка … начала было говорить старуха в желтом.
Какая я тебе блять девочка, в детсаду девочку поищи – отозвалась Клава.
    Кто такие, быстро доклад, а не то мой железный друг Ганс вам навертит новых дырок по всем вашим опухшим тельцам, - ласково погладила пулемет Клава.
    Тебя не должно быть тут дев…начала чето нести старуха.
    Ты че гонишь старая, в шары ебешься что ли, меня не должно быть здесь, конечно не должно быть, ну-ка быстро доклад, где я, кто я, и кто вы и че вообще за хуйня здесь творится.
    Я направила ураган вызванный злой волшебницей Гингемой, для того, что бы он поднял обычно пустующий домик во время бурь и ураганов и опустил ей на голову.
    Че старая, мокрухой занялась, да ты че ебанулась что ли, домик поднять, ага пустующий блядь. Да в нем постоянно кодла идиотов с поселка гасится. Может, ты барак хотела наш поднять, видно кишка тонка оказалась.
Значит старая, это ты меня сюда закинула, да, а за базарчик придется ответить!
    Я не хотела, я вообще то в Техас, ураган перенаправила…
Какой нахуй Чуханск, да пахан бы услышал как ты, стерва старая наш Урюпинск обозвала, он бы тебя до Гондураса на пинках бы прокатил.
    Давай дальше базарь, где я и покороче.
Но тут старая пизда, как то хитро дунула, плюнула, че то пробурчала и пшик, куда то съебалась.
    Ах ты блядюга потресканная, да я, да ты… Тут от какой наглости Клава поперхнулась и закашлялась.
    Отхаркавшись она повела красными от натуги глазами на делегацию голубых.
    А вы, че опухли от безнаказанности, если статью за педерастию отменили, то че можно охуевать на постое.
    Ты Фея, э э э, Фея убивающего домика в квадрате.
    Ну все козлы опухшие, допизделись вы смотрю. Свин, блять они че это меня обозвали что ли. Свинья охуевавши все время от смеха (походу бычок с вечера пришхерил), ей и говорит: - Клава, ебаный компот, да ты че дуру гонишь, тебя здесь почти за смотрящего приняли, просто это у них по другому называется.
    Свин гордо вышел перед толпой голубых и : - Становись, козлы опущенные, справа на лево расчитайсь, доклады буду принимать я.
    Ты старый пидор отвечай, где мы с фрау фон Шикльгрубер, находимся, кто здесь за старосту, смотрящий значится.
    Э, меня зовут… – начал было длиннобородый чувак в почти новом зипуне.
    Мне поебать как там тебя кличут, на вопросы отвечай скотина.
    Гер Кабан, вы находитесь в Волшебной стране, в Голубой республике, до вашего приземления здесь командовала злая колдунья Гингема, будучи до настоящего времени погребена под вашем летательном аппарате незнакомой мне конструкции. Самоназвание народа Жевуны. Далее, в Волшебной стране имеются:
- Желтая страна, по местному населению данных нет. Командует ими добрая волшебница Виллина.
    Это сестра Вилли, что ли? – спросила Клава.
Нет фрау фон Шикльгрубер, мы не знаем, чья это сестра, но она здесь проживает уже несколько столетий.
    Пизди, пизди, старухи столько не живут.
Далее, имеется Фиолетовая страна, население под названием Мигуны. Отличаются трусоватым характером, хорошие механики. Командует злая колдунья Бастинда.
У отрогов Синих Гор проживают Болтуны, страна называется Розовая, командует там добрая волшебница Стелла.
    У Розовой страны, есть территория огороженная крутыми скалами под названием страна Марранов, на современный язык - Мордред. Кто там командует, нет данных, там анархия вперемешку с жуткой тиранией.
    Под землей, где-то там, - показывая, куда то за лес, - живут подземные рудокопы. Ими правят семь подземных королей.
    И в географическом центре Волшебной страны, Изумрудный город. Правит там Великий и ужасный Гудвин.
    Так, ни хуя не понятно. Ну-ка свин поясни.
Извольте не беспокоится, фрау Клава, я вам позже все расскажу.
    Так а теперь докладывайте, с каких это хуев  в таком пидерастическом прикиде вы гонзаете.
    Этот э э, прикид, эту одежду мы носим постоянно, эти чудные колокольчики на широких полях наших шляп, так мелодично позвякивают, мы так любим под них танцевать и петь.
    Так блядь заткнись на хуй. Ты пидор, кончай тут петушачью рекламу. А фалды Вам для того, что бы штаны не спускать, а развел в сторонку и чуток пригнулся – злобно прохрюкал Кабан.
    И он тоже колдун, все видит и все знает – раздался чей то приглушенный шепот.
    Разговорчики в строю, сто раз отжаться – начал прикалываться Кабан.
Они с пыхтеньем попадали друг на друга и начали «отжиматься» да так, что Кабан с хрюканьем съебался в Пепелац.
    Не вы вообще охуели. При мне и в очко. Ну пиздец Вам пришел.
Клава схватила пулемет и пустила очередь поверх розовых жоп.
Голубые все сразу обдристались и попытались сбежать в кусты.
    Стоять падлы порешу всех пидоров к едрени фени.
Пидоры построились, и, подрагивая, продолжали гадить стоя по стойке смирно.
    Вы че сволочи, ребенка до икоты довели – взревела Клава, охуели что ли, от безнаказанности.
    Но он же сам сказал отжаться сто раз
Отжаться, а не прижаться.
Как отсюда блядь, выбраться, нахуй.
Э э, что вы изволили, фрау Шикльгрубер, - спросил старый чувак.
Домой как мне попасть, а то старый дома такого шороха наведет, пиздец всему району.
-Это знает только Великий и Ужасный Гудвин, - ответил старичок.
Какой нахуй Гудвин, а Желтомордая старуха не знает случайно. Ну-ка дай ка мне, тот сраный листок, ну вон валяется, в шары ебешься, что ли?
    Старичок принес листок и Клава начала читать, - Так, че за хуйня, поглядим, поглядим. А ты куда рубильник свой тычешь,  подглядывать не хорошо старый козел, сильным хуком отправила старикана в тяжелый нокаут.
    Чуфырь, пупырь, скорики, ерики, че за нахуй, бред какой то.
Свин подлез под руку и прочитал дальше, - Фея убивающего домика попадет домой, когда выполнит три желания, трем существам … Блять старая кусок оторвала, наверное приперло ее нехило.
    Существа, это люди, что ли.
    Не обязательно Клава, я тож кой чего хочу.
    Знаю я чего ты хочешь, курить свинья бросай, а то когда тебя жрать буду на вкус как бычок будешь.
    Че так грубо Клава, я не про это хотел.
    Ладно, проехали, давай думать, как нам назад вернуться, где блядь этих троих козлов искать.
    Че нибудь придумаем Клава, а давай всем здесь пизды дадим.
    Дадим, дадим, скучно как-то без водки.
    Так пидоры, пять минут на все про все, хавки поболи, там закуси разной, водяры поболее, Бегом марш – рявкнула Клава.
    Толпа пидоров быстро рассосалась, остался только местный староста валяться возле Клавы.

Дальше больше

rogupeg , 05.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Александр Второй, 05-11-2007 16:16:03

Участнеги соцсаривнаванея, выхади на палученее награт...

2

1, 05-11-2007 16:16:13

1нах

3

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 16:16:13

1

4

Дунаевский , 05-11-2007 16:16:22

писдец какая длинная сказка

5

Седьмой лесничий, 05-11-2007 16:16:26

хех

6

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 16:16:38

а2, ну нахуй ты влез?

7

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 16:16:38

Хуясе букф!

8

Медленно превратившийся в хуй, 05-11-2007 16:18:11

дальше больше?
неа ... и так то сказки не долюбливаю.

9

ЖеЛе, 05-11-2007 17:01:19

мальчег, пора фшколу...

10

Стал аслом (а хуле делать), 05-11-2007 17:13:04

Ну и нахуярил то букф

11

KOSHMARIK, 05-11-2007 18:39:03

неосилил
афтару за терпение и кропотливость - звезду

12

Пес Пиздец, 05-11-2007 22:12:01

афтар, ты чего нанюхлся? этож йобнуца, скока времени потерять ради двух звездей...

13

Дуппелъ, 05-11-2007 22:36:39

ху ер га. несусветная

14

барлог, 05-11-2007 23:32:34

да уж ниибаться, скоро собрание сочинений в 20 томах будет

15

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-11-2007 07:10:13

прочетал только последнюю фразо. ту би континед, типо. и это убило нахуй читать фсё остальное. темболь стока букф.

16

rogupeg, 06-11-2007 14:20:14

не нравиться сосите хуй у облезлой обезъяны

17

VivalzarD, 06-11-2007 18:35:00

Аффтар атжог аццки! Паржал! Чувак - пешы исчо! Хачу продолжению банкеты!

18

Alissa, 06-11-2007 21:43:55

Меня так улыбает...

19

Psyho, 07-11-2007 02:31:41

бля.. не жилб я на Камчатке(в ебянях нихуёвых)приехал бы к те и отсыпал наших мухоморов, шоб сказу дохуярилд)))))))) сука ХАЧУ СИКВЕЛА!!))))))

20

ГАГАРИН, 07-11-2007 12:55:12

дохуя букаф. четать не буду. краткость-сетра таланта. и ниибед!

21

Jeepers Creepers, 07-11-2007 15:21:51

давай продолжение

22

y, 07-11-2007 23:27:01

23

23

Oskolock, 08-11-2007 11:09:19

хуета. Не пеши больше.

24

rogupeg, 08-11-2007 11:23:14

15 ноября исчо добавлю

25

Green, 08-11-2007 23:18:42

Заебок сказка. :-)

26

Фаня М. Каплан, 11-11-2007 15:56:00

блатная феня напрягает, но заинтреговал сцуко

27

RaZoR, 12-11-2007 14:18:19

ВСЕХ НЕДОВОЛЬНЫХ -  ИПАТЬ ОБ СТЕНКУ!!! АФТАР ЖЖЕТ!

28

ммм, 16-11-2007 12:40:25

мммммм....

29

бабачка, 30-11-2007 15:06:32

ответ на: ГАГАРИН [20]

и вдава ганарара так шо афтар маладец ище давай

30

хуёoof, 08-12-2007 16:45:45

ответ на: rogupeg [24]

Уже бля 8 декабря
где продолжение

31

Jei, 10-12-2007 23:22:06

-Вы че сволочи, ребенка до икоты довели - взревела Клава, охуели что ли, от безнаказанности-


Смеялсо...

32

татарчег, 16-12-2007 10:08:53

мдо...без апзатсев читать устал...
жоргон на хуй, аффтар пиши фстихахЪ...

33

Лимонный ОбАрвАн, 25-12-2007 11:18:47

Жжжошшь сцуко!!! Исчо,ичо!!

34

mr.Абырвалг., 12-02-2008 08:05:46

Хуле ты начальник...Пиши исчо. Не слухай лохов марафетных...

35

котлобок, 14-04-2008 05:05:02

фдетстве этой хуеты начитался до сих пор моск набекрень. ностальгия бля. зачооот нах и ниибет. аффтар бля пиши нах продолжение

36

Дядюшка Ляо, 04-12-2009 04:39:20

Аффтар, сцуко, жжош!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg