Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легенда о «Пидоре в тигровой шкуре»

  1. Читай
  2. Наши сказки
В тот год шурА был на пике формы. Жог по полной. Настроение придавали справка о разводе с опостылевшым ревнивцем и дебошыром С. Зверевым и вожделенный альянс с Ваф. Юдашкиным. Фейерически проходили презентации, реалити-шоу и пати. шурА купался в брызгах шомпансково, спермы и был нарасхват в гломурных журналах. Резво тусил с Рублёвскими пидорками, пел трио с Л.М. Гурченко и обладателем божественного вокала и онала Миколой Басковым, задорно жарился с Николя Цыскаридзе по гримёркам Большого Тиатра. Даже мотался в Сан-Тропэ поболеть ртом и жёппой за «Большие Гонки», где его на пару ебли Оливье Гоньян с Ногиевым. То были дни безумных фрикций и ночи орального аллюра. И вдруг в одно чорное утро после особенно резвой вечеринки, когда ево отъебли разом все члены команды КВН РУДН, шурЕ вынесло клоаку...

- У Вас последняя стадия. Радикальная операция - полное удаление прямой кишки с окружающими тканями... Жить будете, но с половой жизнью придётся завязать насегда. Последние слова проктолога про искусственный свищ в животе и пожызненное ношение калоприёмника, уже не долетели до мосга, в котором гремело эхо рушившихся надежд: ПОЛНОЕ УДАЛЕНИЕ... Всё кончено... В расцвете лет потерять ВСЁ...
Ну уж нет. Не дам удалить! Не позволю! Я буду бороцца!

Следующие недели шурУ колбасило по разным радио-эфирам, откуда он шепелявя, изливал душу жёпострадальца на всю страну. Со-пидор бедняги Малахов и активный кобёл Лолита со слезами на глазах вещали о жэстокой судьбе Всенародного певца. Не рискуя всё же показывать жывьём народу, шурУ показывали в записи и с дубляжом Галкина, который за эту услугу цынично драл болезного пидора в разлагающуюся гнойную дыру, не считаясь с тяжестью состояния.
Однако не все сильные мира подписались за гниющий зад шурЫ. На передачу «Здоровье» он так и не попал, из-за этических соображений. А к Якову Брандту, не пошол, банально опасаясь получить писды от 300-килограмового гомофоба.
Картинки зашытой наглухо сраки загнали перепуганново гея дажэ на передачу «Жди Меня», где он был нещадно выпижжен 2-мя ветеранами и бапкой, у которой пидорасы угнали в полон племенного хряка. Был публичный скандал. От шурЫ отвернулись даже бывалые, матёрые пидоры Моисеев и Киркоров, и в открытую, в прессе высказывались о его сексуальной несостоятельности.

В отчаянии, несчастный извращенец вступил в адвентисты, заключил сделку с сотонистами на свой разъёбанный череп и уже завещал кунсткамере скелет, как вдруг...
На 65-летии дочери Оксаны Пушкиной, судьба свела шурУ с мудрым и авторитетным пидором Бари Олебасовым, который отвёл его, уже потерявшево веру в исцеление, на эфир к доктору Курпатову. Откровения Курпатова произвели эфект бомбы. Будучи в юности яросным хуеглотом, он подхватил какую то херь, то ли поросячий сифилиз гортани, то ли тропический горловой грибок. Аццкая хворь душыла молодое дарование, но на помощь подоспел народный очумелец, некий А. А. Бохметьев. Тот поставил Курпатову новую гортань из вантуза и дырявой крышечки от Спрайта.

Блеснул лучик надежды. Нужно было спешыть. Наполовину выгнившая жопа шурЫ уже не годилась для ебли и лишь вяло гадила, оставляя за собой зловонную дорожку.

Через неделю спившегося, опустившегося очумельца нашли. Осмотрев дрожащими руками с помощью эмалированного ведра с отбитым дном заднюю клоаку шурЫ, Бохметьев затребовал 20 бутылок вотки и взялся вшыть тому жопу любой лошади или крупной собаки. ШурА хотел конешно лошадь, но время было дорого, а тут, как раз в соседнем зоопарке разыгралась эпидемия куриной пневмонии и друзья стали обладателями трупа старой тигрицы. Выжрав 5 бутылок и поплевав на руки, пьяный в гавно Бохметьев, зачистив сапёрной лопаткой ложе для новой жопы, тупо присобачил шурЕ... тигровую писду...

Первые несколько дней, пока пациент отходил от операции, верные кореша героя Олебасов и Курпатов приучали новую жопу гадить и потихонечьку уже начали ебать. Жизнь расцвела новыми, неожыданными красками. Оказавшись на редкость ебабельной, новая жёппа упруго пружынила и исправно влажнела. Пацыент быстро поправлялся, а в перерывах между говнотолканиями требовал сырого мяса и упорно отказывался от мытья и гигиенических эпилляцый. Вначале эти симптомы не вызывали ничего кроме радости у двух ево сиделок, но когда по ночам патлатый, заросшый бородой шурА стал бродить на четвереньках и завёл откуда-то блох, ситуация накалилась. Курпатов стал закатывать истерики, хлюпая резиновой гортанью, а Бари Каримович ворчал и матюкался по-татарски.

Потом шурА стал покрыватца шерстью, и из сточенных хуями лысых дёсен у нево стали пробиватца маленькие зубки, а на укорачивающихся пальцах острые загнутые когти. Глядя как он лакает воду из унетаза, виляя торчащим над обильно заросшей шэрстью писдо-жопой, толстым 30-сантиметровым хвостом, соратники испытывали первобытный трепет. Перестав шэпелявить, шурА стал издавать горловое низкое рычание, слыша которое, инфантильное чмо Курпатов освобождал мочевой пузырь. Бари, говномес старой закалки ещо пытался присунуть шурЕ, но тот заимел моду кончая, изворачиватца и кусать Бари за хуй. Со скуки, Олибасов переключил своё либидо на Курпатова. Но тот не вынес и недели тотарскова ига и съебал, спиздив у Олебасова 20 долларов и чугунный самотык (подарок Шандыбина). Каримыча вся эта канитель заибла и он вызвонил братьёф-дрессировщеков Зопашных.

Носящегося по району, заросшего шэрстью шурУ, с трудом отбили от стаи шэлудивых псов, которые по-очереди, с истошным лаем драли одичавшего пидора в лохматое днище. Взять уродца голыми руками для Зопашных было делом десяти минут и, посажэнный в клетку, «пидор в тигровой шкуре» уехал в цырк.
Дрессировке этот ублюдок поддавался слабо, жрал за двоих взрослых львов и с идиотским хохотом срал. К тому же по ночам сам открывал клетку и лазил поочерёдно в клетки к самцам, из-за чево те на представленьях стали пороть хуйню и драца. Сборы труппы упали и Зопашные решыли избавитца от этой ебливой полугиены. И умнее ничево не придумали, как выпустить на волю...

Мутировавшый в самку недо-тигра, шурА некоторое время обитал на свалках. Жрал кошек, крыс, иногда дохлую бомжатину. Потом прибился к стае бродячих собак, где стал, наконец, востребован и любим. Холодными зимними вечерами его видели то на Рублёвке, то возле Останкинской башни, где он метил территорию. Одна сердобольная пенсионерка узнала в лохматом чудище бывшево шурУ, позвонила в прямой эфир и рассказала о судьбе пефца. Съёмочная группа ОРТ выехала на место и сняла короткий сюжэд. Вся страна утирала слёзы.
А весною четверо хачей поймали ево, с жывого садрали шкуру и накрутили шаурмы. Так шурА растворился в кишках и канул в канализацыи.

Ну что ж... Как говоритцо, где родился, там и пригодился.

Сярожка , 08.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

pisdron, 08-11-2006 18:20:01

не дал афтор сдохнуть со скуки,спасибо,повеселил

102

Атсос, Патсос и Арамис....., 08-11-2006 19:15:10

за небывалую жесть респект..
писчы есче
ту мач красиво...

103

ПОЛУславянский шкаф, 08-11-2006 19:35:44

Пиздато. Радуешь сказками, коллего. Дам нашим проктологам почитать.

104

Апох, 08-11-2006 19:55:35

Афтар бялоруский ахтунг б/п!1

105

мальчик, 08-11-2006 20:49:27

И чего вы на Шуру взъелись так? он мне очень даже ничего.. и рот у него был рабочий, пока зуб не вставил..

106

РобЗомбе, 08-11-2006 21:50:33

Сярожка, пешы есчё. Обосцыта не слушай.
То йумара ему нет, то петросьяна... гыыы

107

Батюшка, 08-11-2006 21:51:16

ахтунг!!!

108

мальчик, 08-11-2006 22:01:18

а вот и не ахтунг.. И ниибёт

109

Фокусник, 08-11-2006 22:48:20

Аффтар пеши исчо!!!

110

MGmike эМГэМайк, 08-11-2006 22:56:44

Дочетал. За Зопашных зачод! Испацтула!

111

четатель, 08-11-2006 22:58:58

афтар, эта самый смишной крео за последние полгода. пешиисчо!

112

Фокусник, 08-11-2006 23:06:08

RASTAMOUSE - ты чё прихуел на аффтара так наезжать? сам небось латентный ахтунг.. ИннаХ!
Классный Криатифф! Аффтар пеши исчо!! Жжош..

113

Васка Де Гамма, 08-11-2006 23:34:25

Время ни потирял, поржал. Но жость.

114

Яна Барса, 09-11-2006 00:03:23

Бгааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Валяимся патстулом, тапкифсторону.
Жестко афтыр паступил, но справедливо.

115

Чукотец, 09-11-2006 07:43:19

асилил не доконца...

бля! а чо так часто пра пидороф на удафке???

крео - НОРМАЛЬНОЕ, но, сцука, не о том...

заебла тема педорастии.

кароче: КН/АМ

пачитаем каменты...

116

Дон Жукан, 09-11-2006 08:12:01

Бля.. Хуйпойми. Слог отличный, соображалка работает блестяще, но про ахтунк!

117

Беспесты талант, 09-11-2006 08:30:45

бля, аффтар ты што, с дуба ебанулся пра пидарафф писать, слог зочодный, а тема падазрительная, пеши лучше пра пелотак

118

бывший, 09-11-2006 08:43:06

Коллеги, к предыдущему своему комменту добавлю пару мыслей.
Такой искромётно-трешевый текст можно изваять только по
отношению к явлению, которое глубоко и от всей души ненавидишь.
Таким образом, получаем: автор ненавидит педоразов и дибилятор настолько, что два этих удручающих явления слились у него в неразрывное целое. То, что это целое вызывает омерзение и неукротимую рвоту - следствие таланта и ненависти автора.

119

ХУЙВАМНАХУЙ, 09-11-2006 09:04:22

шура исче гираинческий наркоман

120

РобЗомбе, 09-11-2006 09:33:22

09-11-2006 08:43:06         бывший    
+1

стодваццать1нах, кстате.

121

Заскучал, 09-11-2006 09:47:39

нописано адфернутым йобарим шурЫ

122

Звезда, 09-11-2006 10:11:29

отвратительная поебень,но смешная,нах!

123

Umnik, 09-11-2006 10:32:35

Улыбнуло...ненавижу пидаров блядь!

124

Фрейд, 09-11-2006 11:43:53

ржал падстулом! угарно пишешь автор!

125

ХЛАМИДА МАНАДА, 09-11-2006 14:52:56

ДАВНО ТАК НЕ РЖАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!

126

Кляус, 09-11-2006 17:00:36

Афтор, пора завязывать с этим жанром, хотябы сделай передых, попробуй чё-то в другом духе пописать. Про Юрега-Юрца это был шедевр, дальше пошла хуерга.

127

Какойто хуй, 09-11-2006 17:00:48

Так пидароф хитрожопых!

128

гыгы, 09-11-2006 17:10:39

песши исчо! у тебя талант!всенахпосылателей не слушай они токо в каментах срать и могут!

129

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-11-2006 21:38:43

Хароший крео.

130

Ajbolit, 10-11-2006 01:07:07

смишно

131

Макароны, 10-11-2006 05:41:38

Про очумелые ручки поржал. Крыжечки от спрайта, пиздец.

132

tt-34, 11-11-2006 02:57:52

Под конец откровенно уссывался!!! Афтар мастер жести яибу

133

defloratsia, 11-11-2006 05:31:05

ахуенно!!!!
жэсть шописедз!!!

134

naxapb-mpaxapb, 11-11-2006 13:05:06

заебизззь афтыр...

135

просто так, 11-11-2006 17:12:22

может ты это про себя изложил?

136

Канфета, 11-11-2006 19:23:11

Не читала пока, но Сярежка, поэтому зачет автоматом

137

гражданин Ф., 11-11-2006 20:02:01

Эта песдец... ржал в голос
давно ничего настолько ржачного не четал

138

Канфета, 11-11-2006 21:13:09

Автор не разочаровал

139

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 12-11-2006 13:35:21

ахуенна! и содержание и изложение,познавательная сказочка для юных
эстрадных дарований...

140

Шыза, 12-11-2006 15:56:34

Скушна, неасилил

141

Хранительница личностных матриц, 12-11-2006 16:01:14

ыыыы, ахтунг канешна, но забавна

142

41427, 12-11-2006 21:42:51

жара

143

добрай ариец, 14-11-2006 20:41:18

пративна что пиздец

144

ша-маан, 16-11-2006 00:36:32

ЖЕСТЬ  правдабля!
это писдатая шняга
скажу вам я
гавном был в гавне и растворился бедняга
папсу в пидарасы
в жопу им всем ананасы
ЗАААААААААЧ))))))ОТ!!!!!!!

145

Пися Какашкин, 19-11-2006 00:58:25

шаурма из гнойного пидора - это жесть!

146

Пиздоёб, 20-11-2006 03:45:02

Бля ахуительно! Пеши есчо!

147

Евгений Староверов, 21-11-2006 21:40:24

Господи, как я ржал. Жена хотела костылем пиздануть.Хули. ночь 2 часа.
Если это не НЕТЛЕНКА, ну я блять не знаю.

148

Грач, 22-11-2006 11:07:22

Это пиздец какой то!

149

Пиздопроебина ., 23-11-2006 01:31:19

чо на автара писдите,,,???нормал написал!!!зачот!!!(хороший пидар_мертвый пидар!))гы-гы-гы!!!!!

150

Антилоп, 23-11-2006 12:07:09

Сярежка не ссы.! Я бы и сам дал шуре на клыка и в цпх отправил!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg