Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легенда о «Пидоре в тигровой шкуре»

  1. Читай
  2. Наши сказки
В тот год шурА был на пике формы. Жог по полной. Настроение придавали справка о разводе с опостылевшым ревнивцем и дебошыром С. Зверевым и вожделенный альянс с Ваф. Юдашкиным. Фейерически проходили презентации, реалити-шоу и пати. шурА купался в брызгах шомпансково, спермы и был нарасхват в гломурных журналах. Резво тусил с Рублёвскими пидорками, пел трио с Л.М. Гурченко и обладателем божественного вокала и онала Миколой Басковым, задорно жарился с Николя Цыскаридзе по гримёркам Большого Тиатра. Даже мотался в Сан-Тропэ поболеть ртом и жёппой за «Большие Гонки», где его на пару ебли Оливье Гоньян с Ногиевым. То были дни безумных фрикций и ночи орального аллюра. И вдруг в одно чорное утро после особенно резвой вечеринки, когда ево отъебли разом все члены команды КВН РУДН, шурЕ вынесло клоаку...

- У Вас последняя стадия. Радикальная операция - полное удаление прямой кишки с окружающими тканями... Жить будете, но с половой жизнью придётся завязать насегда. Последние слова проктолога про искусственный свищ в животе и пожызненное ношение калоприёмника, уже не долетели до мосга, в котором гремело эхо рушившихся надежд: ПОЛНОЕ УДАЛЕНИЕ... Всё кончено... В расцвете лет потерять ВСЁ...
Ну уж нет. Не дам удалить! Не позволю! Я буду бороцца!

Следующие недели шурУ колбасило по разным радио-эфирам, откуда он шепелявя, изливал душу жёпострадальца на всю страну. Со-пидор бедняги Малахов и активный кобёл Лолита со слезами на глазах вещали о жэстокой судьбе Всенародного певца. Не рискуя всё же показывать жывьём народу, шурУ показывали в записи и с дубляжом Галкина, который за эту услугу цынично драл болезного пидора в разлагающуюся гнойную дыру, не считаясь с тяжестью состояния.
Однако не все сильные мира подписались за гниющий зад шурЫ. На передачу «Здоровье» он так и не попал, из-за этических соображений. А к Якову Брандту, не пошол, банально опасаясь получить писды от 300-килограмового гомофоба.
Картинки зашытой наглухо сраки загнали перепуганново гея дажэ на передачу «Жди Меня», где он был нещадно выпижжен 2-мя ветеранами и бапкой, у которой пидорасы угнали в полон племенного хряка. Был публичный скандал. От шурЫ отвернулись даже бывалые, матёрые пидоры Моисеев и Киркоров, и в открытую, в прессе высказывались о его сексуальной несостоятельности.

В отчаянии, несчастный извращенец вступил в адвентисты, заключил сделку с сотонистами на свой разъёбанный череп и уже завещал кунсткамере скелет, как вдруг...
На 65-летии дочери Оксаны Пушкиной, судьба свела шурУ с мудрым и авторитетным пидором Бари Олебасовым, который отвёл его, уже потерявшево веру в исцеление, на эфир к доктору Курпатову. Откровения Курпатова произвели эфект бомбы. Будучи в юности яросным хуеглотом, он подхватил какую то херь, то ли поросячий сифилиз гортани, то ли тропический горловой грибок. Аццкая хворь душыла молодое дарование, но на помощь подоспел народный очумелец, некий А. А. Бохметьев. Тот поставил Курпатову новую гортань из вантуза и дырявой крышечки от Спрайта.

Блеснул лучик надежды. Нужно было спешыть. Наполовину выгнившая жопа шурЫ уже не годилась для ебли и лишь вяло гадила, оставляя за собой зловонную дорожку.

Через неделю спившегося, опустившегося очумельца нашли. Осмотрев дрожащими руками с помощью эмалированного ведра с отбитым дном заднюю клоаку шурЫ, Бохметьев затребовал 20 бутылок вотки и взялся вшыть тому жопу любой лошади или крупной собаки. ШурА хотел конешно лошадь, но время было дорого, а тут, как раз в соседнем зоопарке разыгралась эпидемия куриной пневмонии и друзья стали обладателями трупа старой тигрицы. Выжрав 5 бутылок и поплевав на руки, пьяный в гавно Бохметьев, зачистив сапёрной лопаткой ложе для новой жопы, тупо присобачил шурЕ... тигровую писду...

Первые несколько дней, пока пациент отходил от операции, верные кореша героя Олебасов и Курпатов приучали новую жопу гадить и потихонечьку уже начали ебать. Жизнь расцвела новыми, неожыданными красками. Оказавшись на редкость ебабельной, новая жёппа упруго пружынила и исправно влажнела. Пацыент быстро поправлялся, а в перерывах между говнотолканиями требовал сырого мяса и упорно отказывался от мытья и гигиенических эпилляцый. Вначале эти симптомы не вызывали ничего кроме радости у двух ево сиделок, но когда по ночам патлатый, заросшый бородой шурА стал бродить на четвереньках и завёл откуда-то блох, ситуация накалилась. Курпатов стал закатывать истерики, хлюпая резиновой гортанью, а Бари Каримович ворчал и матюкался по-татарски.

Потом шурА стал покрыватца шерстью, и из сточенных хуями лысых дёсен у нево стали пробиватца маленькие зубки, а на укорачивающихся пальцах острые загнутые когти. Глядя как он лакает воду из унетаза, виляя торчащим над обильно заросшей шэрстью писдо-жопой, толстым 30-сантиметровым хвостом, соратники испытывали первобытный трепет. Перестав шэпелявить, шурА стал издавать горловое низкое рычание, слыша которое, инфантильное чмо Курпатов освобождал мочевой пузырь. Бари, говномес старой закалки ещо пытался присунуть шурЕ, но тот заимел моду кончая, изворачиватца и кусать Бари за хуй. Со скуки, Олибасов переключил своё либидо на Курпатова. Но тот не вынес и недели тотарскова ига и съебал, спиздив у Олебасова 20 долларов и чугунный самотык (подарок Шандыбина). Каримыча вся эта канитель заибла и он вызвонил братьёф-дрессировщеков Зопашных.

Носящегося по району, заросшего шэрстью шурУ, с трудом отбили от стаи шэлудивых псов, которые по-очереди, с истошным лаем драли одичавшего пидора в лохматое днище. Взять уродца голыми руками для Зопашных было делом десяти минут и, посажэнный в клетку, «пидор в тигровой шкуре» уехал в цырк.
Дрессировке этот ублюдок поддавался слабо, жрал за двоих взрослых львов и с идиотским хохотом срал. К тому же по ночам сам открывал клетку и лазил поочерёдно в клетки к самцам, из-за чево те на представленьях стали пороть хуйню и драца. Сборы труппы упали и Зопашные решыли избавитца от этой ебливой полугиены. И умнее ничево не придумали, как выпустить на волю...

Мутировавшый в самку недо-тигра, шурА некоторое время обитал на свалках. Жрал кошек, крыс, иногда дохлую бомжатину. Потом прибился к стае бродячих собак, где стал, наконец, востребован и любим. Холодными зимними вечерами его видели то на Рублёвке, то возле Останкинской башни, где он метил территорию. Одна сердобольная пенсионерка узнала в лохматом чудище бывшево шурУ, позвонила в прямой эфир и рассказала о судьбе пефца. Съёмочная группа ОРТ выехала на место и сняла короткий сюжэд. Вся страна утирала слёзы.
А весною четверо хачей поймали ево, с жывого садрали шкуру и накрутили шаурмы. Так шурА растворился в кишках и канул в канализацыи.

Ну что ж... Как говоритцо, где родился, там и пригодился.

Сярожка , 08.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сот, 08-11-2006 13:04:15

Важна скорость

2

сот, 08-11-2006 13:04:23

фтарой

3

Лариско, 08-11-2006 13:04:27

222

4

Святой, 08-11-2006 13:05:12

охуеть

5

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-11-2006 13:05:26

Лариско превед

6

фтюч, 08-11-2006 13:06:17

не четал
пидараме не интересуюсь

7

Дима Белан, 08-11-2006 13:06:26

Четал кто?

8

Дима Белан, 08-11-2006 13:06:50

Бля, какаято паебота стопудова

9

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-11-2006 13:06:55

Осилил пару абзацев. И то зря...

10

Дима Белан, 08-11-2006 13:07:18

08-11-2006 13:06:55            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)      

Хуйня?

11

ебланы, 08-11-2006 13:07:24

пра пидара?
нуивонахуй

12

Медленно превратившийся в хуй, 08-11-2006 13:07:30

такое ощущение (ничего личного) что автору шурА в жёппу не дал.

13

Лариско, 08-11-2006 13:09:09

08-11-2006 13:05:26  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
чао
чего не пишите?

14

Нехуйделать, 08-11-2006 13:09:29

жесть

15

цыркуль, 08-11-2006 13:09:49

бля столька букв и про пидара к таму же
неужели кто то прочетает??

16

Нехуйделать, 08-11-2006 13:11:35

фонтазия у афтара конешна пиздец какая

17

Заебало эти две буквы набирать, 08-11-2006 13:11:54

Припиздячить фоты  - и в "Корован Историй". А ваще - поржал, бля!

18

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-11-2006 13:12:55

08-11-2006 13:09:09  Лариско 
об чом песать то??
можэд есть смысл мне на почту сходить...
секундачку!

19

Фаллос на крыльях, 08-11-2006 13:13:33

Автору сия тема, несомненно близка!

20

Я Драчистый Изумрут, 08-11-2006 13:14:34

сказки нечетаю

21

бывший, 08-11-2006 13:15:09

Блеванул. Автору зачёт за трешевое
пидороненавистнечество. Жесть,
заставлять учить наизусть всех
свежепойманных педрил. Блюю.

22

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-11-2006 13:15:19

про пидарюг?

23

Шпендель, 08-11-2006 13:15:28

Пайду пажру. Мож вылажат чёнить четабельное.

24

Учаснег, 08-11-2006 13:16:03

Хуерга шопестетс
поржал немного

25

профэссор Кон, 08-11-2006 13:16:14

Обидно, автор, что из гнойного педрилы сделали благородного зверя. Лучше бы свинью, которая визжала бы при пореве: "Ви-и!"
А в реале он, вроде бы, от ширки заворачивался? Или еще смердит пидарок?

26

Моск атмарожынный, 08-11-2006 13:17:31

Ниасилил, но асуждайу.
Афтр, ты йобнулся стока песать?

27

VivalzarD, 08-11-2006 13:21:29

Жжешь аффтар!!! Смеялсо!!! А еще написано так - без напряга. Рульно.

28

Душегуб, 08-11-2006 13:23:16

Неплохой такой стёб над педарасней, улыбнуло

29

АццкиЙ Лужкоff, 08-11-2006 13:24:55

ахтунг форева бля?

30

Puzo, 08-11-2006 13:28:24

Сярожка и ты пра ахтунг!
Не четал.

31

ГуГуМуГа, 08-11-2006 13:28:34

афтар жжошь, йад не пей, пиши еще, как моисееву пришили слонячью пизду или ченибудь в таком роде бугагаагаа

32

Вованыч, 08-11-2006 13:28:49

БЛяааааааааааааа
Весь стул офисный уссал

33

хуйня, 08-11-2006 13:29:33

Х У Й Н Я ! ! !

34

Хуй На Ны, 08-11-2006 13:31:32

цынично драл болезного пидора в разлагающуюся гнойную дыру, не считаясь с тяжестью состояния.

Жесть, афтар за словом ф карман нилезит!

35

Goodguy, 08-11-2006 13:32:27

Недочитал....
хуйня!

36

Кошко(без трусофф,канешна), 08-11-2006 13:32:36

08-11-2006 13:07:30  Медленно превратившийся в хуй  [12]

такое ощущение (ничего личного) что автору шурА в жёппу не дал.
бугага

37

Злыдень_писюкатый, 08-11-2006 13:33:38

Афтар жжешь? Пишы ищо, зачот.
30?

38

TrollMops, 08-11-2006 13:36:11

Урод блять

39

Болт-АП, 08-11-2006 13:37:15

Жесть и ахуй!!! но ржал ваще!!!!!!

40

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-11-2006 13:38:57

Лариско, смари почту

41

Хуй На Ны, 08-11-2006 13:39:19

>накрутили шаурмы


Ну ты афтар отжог, Шурин мемуатр и биограф. Ис фан клуба штоле?

42

Болт-АП, 08-11-2006 13:40:23

пиздец!!! жесть ваще!!! ржал ваще!...

43

На горшке король, 08-11-2006 13:40:53

Судя по каментам перед обедом читать не стОит

44

bb, 08-11-2006 13:42:47

Задорная хуета!

45

Пасквиль, 08-11-2006 13:45:04

трэш и угар

46

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-11-2006 13:50:16

харошый трэш!

47

Гот, металлист, пацифист... короче, неформал, 08-11-2006 13:54:17

Все эстрадные пидоры отвратительны по определению. Но этот один из самых тошнотворных. ШЩтой-то не видно его по дебилятору. Видимо, и в самом деле ушел из большого анального секса, без которого на экран не попасть. Хер с ним.

48

Я, 08-11-2006 13:57:26

Полная хуйня

49

вертоёбчик, 08-11-2006 13:57:56

многа букав.. про пидаров и кобел.. кг

50

РобЗомбе, 08-11-2006 13:58:06

Трэшъ, блять.
PUNKZ NOT DEAD.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg