Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказочка (Насилию над детьми посвящается)

  1. Читай
  2. Наши сказки
-Дедуль, а дедуль, расскажи сказочку!
-Да спи ты, уже поздно, завтра вставать рано.
-Ну дедуль, ну  пожалуйста, все равно спать не буду пока не расскажешь!
-Ну ладно, только не очень длинную.
-Хорошо, только тогда 3Д экшную, чтоб страшно было, но только не очень.
-Хорошо, слушай……
Давным-давно когда еще не было ни интернета, ни компьютеров жил на свете один мальчик и звали его Ромка.
-Как меня?
-Ага.
- Ходил он в школу, хорошо учился, слушал маму и папу и писал замечательные стихи, но не так как ты стучишь их на клаве своего компа и постиш на сайтах разных, а синей такой ручкой самопишущей что ему папа подарил вместе с блокнотом на день рождение.
-Дедуль а что такое блокнот?
-Ну как объяснить, это раньше из бумаги как комп такой был карманный, для того чтоб стихи писать или еще чего, только он всегда с тобой в кармане и чтоб другой прочитал что там, нужно его в руки передать, ни к сети ни к интернету не подключишь.
-Так вот, шел он однажды вечером на кануне нового года домой после бассейна и недалеко от дома злые армяно-азербайджанские бандиты затолкали его в подворотне в черную машину с тонированными окнами и отвезли его загород, где долго всячески над ним издевались, били, пытали и наконец пересытившись насилием еще дышащего бросили в прорубь на реке за лесом. Над прорубью пар клубится, уходит его тело не спеша в темную глубину и красная полная луна стоит в небе ночном. Зима ведь темнеет рано. Сковала ледяная вода его тело одной единой судорогой, но недолго он мучился, сердце детское еще ведь. И вот покинула душа его окоченевшее тело и стала подниматься вверх и наконец предстал он перед начальником земной пересылки.
-Дед а что это за пересылка такая?
-Ну, понимаешь внучек, когда мы умираем наша энергетическая субстанция, которая является накопленным за все наши жизни осознанием и являющейся нашей истиной сущностью поднимается на определенный энергетический уровень где определяется дальнейшее направление ее вселенского развития, так вот этот уровень и есть эта самая пересылка. Значит предстает он перед начальником пересылки этой, а он такой усталый, небритый, заклопотаный, так на него посмотрел печально, но потом сразу узнал, оживился и к себе повел чайку попить, потому что любил шибко начальник этот поэзию и стихи Ромки почитывал с большим удовольствием.
-А как он мог читать, когда конекта с его блокнотом сам говорил что не было?
-Ну так он же крутой, энергетически прямо в мозг мог подключится, все мысли там считать не вопрос для него, не то что в блокнот какой то заглянуть. В общем сели они, чаек попивают. И начальник и говорит ему.
-Классные стихи ты Ромка писал, нравятся они мне очень, особенно один, ну тот который про осень, помнишь? Подари его мне, тебе ведь все равно дальше по вселенной лететь, а мне приятно, на память себе оставлю, сделай на новый год мне подарок. В канун праздника все службы наши отдыхают и в замен этого я тебя до утра на землю верну, праздник со своими справишь, ну а по утру и в путь.
А Ромка не в какую.
-Нет говорит, это мне добавит отрицательной энергии и понизит уровень моей последующей реанкарнации, так что стих я тебе и так дарю, бери, может как не будь и ты меня вспомнишь, а на землю не хочу, не надо искушать, к тому же координально это мало что решает, двенадцать часов минус – двенадцать часов плюс.
Но начальник уже коньячку принял до этого грамм 400, не унимается.
-Хорошо говорит, если тебе своих близких повидать на последок неохота конечно сам смотри, но за ночь можешь успеть например с теми что тебя сюда раньше срока направили поквитаться по полной, да и вообще устроим ради эксперимента ночь справедливой расплаты! Отдаю тебе город твой родной до утра в полную власть, все адреса наибольших злодеев города по моей картотеке, выбирай на свое усмотрение и пять моих лучших телохранителей бессмертных в подмогу. Подумай сам. А что бы ты не боялся возможных последствий, я сейчас письменно оформлю, что беру за все ответственность по эксперименту на себя и службу слежения до 7.00 над городом отрубаю полностью, ну как идет!? Только ты и я будем знать об этом! А за это - стих мой!? Соглашайся, зачем тебе до утра тут в одиночестве грузится, все равно до утра ведь отправки не будет, говорю ж новый год на носу, все по домам встречать пошли!?
В общем подумал он, подумал и как лица тех гадов вспомнил… в общем согласился он.
И вот падают они вшестером на город весь в цветных огнях, плавно так, приближаются, только ветер в ушах шуршит.
Наконец опустились где то на окраине, среди дворов новостроек, холодно, темнота кругом, ветер колючий, снег, лед. Только вот тел у них нет, и что бы начать с миром взаимодействовать должны тела себе раздобыть, иначе они просто как наблюдатели в своем обличье выступать могут.  Тех что с ним послали говорят.
-Сейчас посмотрим кто первый встретится тех и заберем. Но Ромка ни в какую.
-Я здесь главный, нужны тела значит идем в морг. Короче выбрали они ближайший морг по своей навигационной системе, подходят смотрят двери не заперты, свет горит и дежурный спит пьяный, на часах над его головой без пяти 11. Дальше прошли в зал, стали выбирать тела кому какие приглянуться. Кто бомжа выбрал замерзшего, кто бабку машиной сбитую, кто еще кого, а Ромка остановился на теле 13ти летнего бездомного пацана, задохнувшегося в люке и погрызаным крысами руками и лицом, тело взрослого брать не захотел. В общем запрыгнули они внутрь тех тел и подняли их с цементных столов, смеются друг с дружки, пальцами на раны и швы от вскрытий показывают. Направляются всей гурьбой к выходу и тут дежурный голову поднимает и говорит им ошалело глядя.
-Эй, а вы куда?
А они ему - Встречать новый год, не боись, поутру вернемся!
-Ну дед не молчи, дальше то что было!?
-А дальше внучек предали они смерти лютой тех беспредельщиков что Ромку укатали и еще много кого из той швали что в городе том обитала сожгли, порубили, утопили, растреляли - в общем почистили малеха город от скверны. А когда пришло утро, миссия была окончена, тайм ис овер.
-Дед это ты щас такую игрушку пишешь, да!?
-Да милый, работаем помаленьку.
-А ты мне коды бессмертия когда закончишь подгонишь?
-Конечно внучек, все, спи давай.
-Спокойной ночи деда, я люблю тебя.
-Я тебя тоже Ромка.

P.S. Ромка минут через пять уснул, а дед принял в общей сложности не меньше чем 400 и все равно не спал всю ночь отгоняя воспоминания как забирали из морга тогда Сашкиного пацана которого он с трудом опознал по причудливой родинке под коленом. А тех гадов так и не нашли.

Иван Ниграматный , 07.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Блядокол Лени, 08-09-2005 05:19:03

Хорошая вещь...плотная...с грамотным переходом из сказочности в реализм
Резпегд пятибалльный

52

Че Gevara, 08-09-2005 05:24:50

какой то дед нереально продвинутый...

53

Dr. Kozlago, 08-09-2005 05:24:53

Неглубоко и  уныло.  Афтора - фтопку нах, чтоб сцука не чернушничал, мудаг!

54

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 08-09-2005 06:15:34

хуясе сказочка... А кто такой "Сашкин пацан"? И почему бандиты "армяно-азербайджанские", если "гадов так и не нашли"? Потому что так дедушке хочецца, да? И афтырю заодно с ним...

Хуйня сказочка. Довольно бездарная, как и любая "патриоццкая" поделка. Но говном афтырь брызнул, дело сделал.

55

Хуй сгары, 08-09-2005 06:20:49

зачот. ништяк крео, справидливасть и вся хуйя. з.ы. нада пириписать, а так всё ахуена.

56

САМАВАР, 08-09-2005 06:27:43

А че нармальная сказочка с печальным таким себе концом!

57

Ахуительный пацан, 08-09-2005 06:52:48

Мачи хачей нахуй!

58

Князь_Болконский, 08-09-2005 06:58:22

,,,,,,,,ДА НЕХУЙСТВЕННО,,,,,,,,,,,

59

Сто тон гавна, 08-09-2005 07:27:55

Аффтар жжот! Хачи маст дай и ниибёт!

60

ганджа, 08-09-2005 08:12:33

первый.
даже прослизилась.

61

Самара, 08-09-2005 08:25:35

ржал. но прочел ЗЫ и загрустил. бля.

62

Доктар Лектар, 08-09-2005 08:26:29

Харошая сказка.
Афтар, ты афтар б/п.

63

Свин, 08-09-2005 08:35:42

риспект

64

Кран, 08-09-2005 08:36:32

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)08-09-2005 10:15

тож самае хател сказать
кг/ам

65

Медленно превратившийся в хуй., 08-09-2005 08:52:16

Респект.

66

М С Говядина, 08-09-2005 09:00:16

Креатив мудаг. Афтар гавно.

67

М С Говядина, 08-09-2005 09:02:12

Расскажу вам сказку, как дед насрал в коляску...

Бгаггаа

68

Кадавр, 08-09-2005 09:06:36

Ну что заептваю, всю историю засрал Ваня. Конец бездарный. Для серьеза негодится этот формат, а вот для веселухи вполне бы подошел.

69

Лезун, 08-09-2005 09:28:25

Канцовку такую зачем?
А так пазитивна! Харашо сказал! Ниписши больше З.Ы.!

70

ЧЕЛОВЕК, 08-09-2005 09:53:28

ниибаца всех нах пидофилы ебучие да и про еблю всех нах

71

Мартын, 08-09-2005 10:15:48

А когда вся та порубленная, сожжёная, утопленная и растрелянная шваль явилась на пересылку, она зверски отпиздила начальника, выпила весь годовой запас его коньяка, засунула все пустые бутылки ему в зад, скинула его нахуй на землю,  вновь отловила стукача-мальчика и...?

72

Аяк Хуяк, 08-09-2005 11:36:29

Зачетно, пеши есче!!!

73

Хуй вам имя!, 08-09-2005 13:10:01

ЗЫ Не в тему нах.

74

russkojazqtsnaja pelotka, 08-09-2005 18:45:45

zuttt!!!

75

Биг Дик, 09-09-2005 06:10:41

сумбурно, но креативно. впрочем, концовка слита, увы.
Ну, а если это по каким-то жизненным мотивам  - то моё сочувствие тебе.

76

Дух Падонка Никапола, 09-09-2005 12:38:10

хороший крео
пиши ещё, Йохан

77

8=====>, 10-09-2005 11:45:54

адин из лучших што кагданибудь читал пиши исчо

78

Песдетс и неиппёт!, 10-09-2005 15:53:43

Ф сотне нах!
Креатиф порадовал.
Особенно концовка, крассива написал сцуко!

79

НИИБЁТ, 10-09-2005 17:43:44

АЦТОЙ

80

ф сотне и ниипЁт., 10-09-2005 20:44:21

Мещанство нах...афтар! пеши весёлае или убей себя.
низачот

81

КЭРОЛ, 13-09-2005 08:14:32

ни хуя не смешно

82

КЭРОЛ, 13-09-2005 08:15:22

АФТОР УБЕЙ СЕБЯ

83

ivan nasral tebe v karman, 13-09-2005 10:33:09

xuinya kakaeto!  poebota!      takoi pizdotni v zizni ni 4ital  sha zaleyu shto vremya ubil  ya za eto vremya  bi svoei podruge odnu palku bi zapixal

84

заепанная, 13-09-2005 11:06:19

сижу и охуеваю.....грустно енто ффсе таварищ....

85

Памир нах, 14-09-2005 07:55:54

Напиши нах как хачей хуярили!
На вооруженье возму...
пиздата нах!

86

Фишка, 14-09-2005 13:34:27

никагда больше ничиво не пиши, иначе на твоем надгробии матов всяческих немеряно будет...

87

Папарацци., 14-09-2005 14:12:11

что за форма, миряне, бл..!
А написано нормально. История трогательная.
У нас тоже уродов хватает, но хачи - чаще сволочи, это факт.

88

Ё БЛЯ ДОУ Трах, 15-09-2005 03:57:34

неухуяривай хачей всех нах - нам оставь пидарюг на закусон, итить их за ийтцо

89

Демон, 15-09-2005 11:01:43

Ни дачитал

90

РАЗДолБАЙ, 15-09-2005 17:01:53

Ебанически паническая мудрилка.... читал дрочил... всем спатьнах!!!

91

Адепт Падонкафф, 16-09-2005 15:35:54

Та че за хуйня, эту пиздомуть в пендосскам галевуде тоннами штампуйут. Афтар, выпей йаду и нипиши больше.

92

Папуас, 18-09-2005 07:41:31

АХУЕТЬ

93

Ольга, 22-09-2005 10:59:22

Прикольно

94

vsehnah, 26-11-2005 23:11:18

KG\AM

95

-_-, 29-12-2005 15:42:03

Слишкам многа букавак(

96

йцукен, 23-01-2006 13:06:28

песдец нах

97

, 27-01-2006 00:57:09

He4etal bl9 vawe i idite v peh

98

diman, 03-04-2006 11:49:55

Нихуясибе... Такой нигатиф жестокий. Но написано харашо. Канцофка ниажиданная и сафсем уш страшная. Я ф печали.

99

йцукен ячсмит, 02-08-2006 15:33:10

позитив однако

100

Jayson331, 17-08-2006 09:10:26

Рыальная ыстория, бляц, а подсанягу жаль, ХАЧИ СЦУКИ ЯБАНЫЕ,Я ВАМ ВСЕ ВАШИ УЁБСКИЕ ХИТРОПИЗДОПРИЛОЖЕННЫЕ ПАСТИ РАЗАРВУ НА ПЛАТКИ НАХ,..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg