Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Добрая сказка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Сегодня, дружок, я расскажу тебе сказочку.
О, вспомнила как мне отчим рассказывал сказки. Трезвым я отчима вообще не помню. Всегда был навеселе.  Добрый и веселый. Чем расстраивал всегда  маму несказанно. А мне наоборот было хорошо.
-Дружочек, а сейчас я расскажу тебе сказочку. Закрывай глазоньки и приготовься слушать.
-А про кого сегодня сказка будет?
-Как про кого? Про дракона.
-Вчера была про дракона. Опять? И позавчера про дракона была.
-Сегодня про другого дракона будет. Слушай. Жил был дракон и он был несчастным.
-Почему?
-Ну, жопки у него не было, какать не мог. У него было три головы, и ни одной жопке. Несчастный, несчастный дракон.
- Дядя Петя. Нельзя так говорить - жопа. Мама не разрешает.
-Много твоя мама понимает. Нет, она понимает, конечно, она хорошая мама, но ведь у неё жопа есть. Она счастливая. Поэтому ей непонятно несчастье безжопого существа. Или двужопого.
-А две жопы у кого было?
-Две жопки было у несчастной принцессы. Её заколдовала злая колдунья и принцесса какала в две жопки. А дракон вообще не какал. Это большое несчастье. А у мамы твоей одна жопка. И она далека от проблем дракона и принцессы. Слушай что было дальше.
- Я знаю что было дальше. Они поженились?
-Нет. Слушай дальше. Плакал дракон, плакал. Очень какать хотел. А принцесса смеялась. Она съедала в день один боб. это большая горошина. это была вся её еда за день.
-Диета такая?
-Да, как у мамы твоей. Только принцесса была голубых кровей и воля у неё была королевская. А твоя мама ночью, когда  мы все спим, она пробирается на цыпочках к холодильнику и кушает, кушает, кушает. Много кушает, доча. А принцесса кушала мало, а какала много. Потому что две жопки.
Дядя Петя выуживал из-за шкафа шкалик, дозаправлялся, крякал и продолжал.
-Вот так они и мучались. Как вдруг, неожиданно, откуда не возьмись - король дроздожопик.
-Кто-кто?
-Дроздожопик. Это такой  король, который правит страной, у жителей которой всегда всё в порядке с жопками. Один человек- один жопка. Единственная страна во всем мире. И позвал его король нашей страны в гости. Так мол и так. Выправляй ситуацию. Развелись мутанты. У кого целых три жопки, а у кого ни одной. Единственный на все государство дракон, который в устрашение дан, и у того ни одной жопы.
Дроздожопик подумал. подумал и ответил.
-Это потому, что распущенность большая в стране. Разболтанность. Непослушания много. Подскажу тебе один выход.  за него отдашь мне в жены свою шутиху.  Не отдашь - войной пойду. Чтобы впредь ситуация не повторилась, запомни.  Сначала надо убить всех мужчин, но оставить двух самых здоровых. Через двадцать лет надо убить всех женщин и оставить двух самых красивых и здоровых. Естественно у них должна быть ровно одна жопка.
На том и порешили короли. Король Ииюхан Первозданный и король Дроздожопик.
Прошло сорок лет. Приезжает опять король Дроздожопик к Ииюхану. И что он видит. В стране бардак пуще прежнего. Одножопых вообще нет. У всех либо две, либо три жопы, либо ни одной. Король плачет. Казна пуста. Вообщем - беспредел.
-Петя, а принцесса и дракон? Что с ними стало?
-Доча. Сорок лет прошло, йопта. Умерли они. Дракон в корчах. Принцесса накакала целое море и в нем  и утонула.
-И что король Дроздожопик? Он помог на этот раз?
-Доча. Короли- это конкуренты. Супостаты. Ему невыгодно, чтобы у него под носом было сильное государство. Государство одножопиков. Он разваливал сорок лет его изнутри. Вот. Это государственная премудрость. Никогда не делиться секретами с конкурентами. Спи давай.
- Плохая сказка, Петя. Нет счастливого конца. Ты плохой.

Петя присосался к шкалику и весело ответил.
-Эх, доча. Тут государство вымерло. Принцесса с драконом опять же. Что ты, что твоя мама. Никакого сострадания. Ладно, завтра расскажу тебе новую сказку про счастливый конец. А сейчас спать, спать. А если не будешь спать, то вырастет вторая жопка. Или старая зарастет. Помнишь, что сказал король Дроздожопик? Все беды с жопками от непослушания. ВСЕ ! Я тебя люблю, хорошая моя девчоночка! Спи, спи, моя хорошая! Баю-бай! Баю-бай! А я пошел к твоей мамке. Расказывать ей другую сказку про счастливый конец! Хе-хе-хе....

Иоланта - королева рейкьявиков , 22.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

инженер Гарин, 22-05-2013 17:11:19

ого бапку накрыло и плющит

902

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 22-05-2013 17:11:22

упаролась опять бабанька
ща начнёт до бана блеять куюта хуйню нечленораздельную

903

обляс лабытнаног, 22-05-2013 17:11:32

у моржа а5 просрочку списывали наверна
урвала сыворотки подешовке

вона как бедную таращед

904

Пробрюшливое жорло, 22-05-2013 17:11:34

кыыыыык нахну (а хлм патрет)

905

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2013 17:11:41

>уйду я с ресурса
>нет мне места на нем
>в псук меня щетают троллем, в креативах - тоже
>что ни скажешь - все или толсто, или лысо, или еще как-то с умыслом злым...
>скоро и нахнуть будет невозможно без подоплеки
>====


лысо это хорошо...
лысо это я одобряю всячески!1

906

Пробрюшливое жорло, 22-05-2013 17:11:43

рлгшдшг

907

Пробрюшливое жорло, 22-05-2013 17:11:46

укщ

908

ехали медведи на велосипеде, 22-05-2013 17:11:47

если бородач в камментах, то чмец полюбэ /с вероятностью 45%/ в чате

909

Пробрюшливое жорло, 22-05-2013 17:11:48

уо пщр

910

Пробрюшливое жорло, 22-05-2013 17:11:53

пушк руз

911

Зоибашкен, 22-05-2013 17:11:55

>я все хотел спросить - кто таой (такая) некто "чморжык"?
>часто виу в каментах срачки с упоминанием ника, а кто это?
да вон-глянь паниже--Марфо Пола

912

Пробрюшливое жорло, 22-05-2013 17:11:55

поу зо

913

Пробрюшливое жорло, 22-05-2013 17:12:18

ну довай, три терь

914

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 17:13:56

>>просто люди с тонкой душевной организацией и подвижной психикой. как оголенный нерв реагируют даже на самые ласковые прикосновения, но боль их оправдана - за отчизну страдают, жопу рвут. до последнего бздюха.
>
>---
>
>заиграла фразочка?

приобрела реализма

915

Ахуевшее Рыло, 22-05-2013 17:14:07

вы хотите сказать, что Марфа - это Лола? данунах

916

Скотинко_Бездуховное, 22-05-2013 17:14:38

ну все, теперь бабка принялась за Кирзача.
ща будет подпиливать столп лобзиком

917

Ахуевшее Рыло, 22-05-2013 17:14:42

марфа больше похожа на м а ш о

918

Зоибашкен, 22-05-2013 17:15:20

>Выброшенные из машины парализованные старики... безногие герои-ветераны, подбирающие объедки беспалыми руками... вереницы слепых девочек... смерть на карусели от удушья многодетной матери... запертая изнутри квартира  с пятью спинальницами-дочерьми, прикованными к постели... раздавленный  кованым ботинком светло-каурый  жеребенок с трогательной коростой на губе..
>Я дарю их вам бездушные травители молодых талантов!
Бля,сёдня видать,сываратка асобинна вштырила...

919

Хранительница личностных матриц, 22-05-2013 17:15:47

мне отпуска не светит по личным причинам
въебываеть и исчо раз въебывать

920

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 17:16:03

>ну все, теперь бабка принялась за Кирзача.
>ща будет подпиливать столп лобзиком
подгрызать мельхиоровой улыбкой

921

Скотинко_Бездуховное, 22-05-2013 17:16:05

час от часу не легче.
чо твориццо!

922

Ахуевшее Рыло, 22-05-2013 17:17:04

>мне отпуска не светит по личным причинам
>у мну условное ещо полгода за поджог школы
>въебываеть и исчо раз въебывать

923

Кирзач, 22-05-2013 17:17:22

>>Нет, ну реально трудно из-за троллей стало общаться там.
>>Простой пример, вот я, новичок, захожу и говорю:
>>- Доброе утро, камрады!
>>ветераны псук:
>>- толсто!
>>- жырно!
>>- лысо!
>>- сапоги!
>>- черенки!
>>- нахуйвоттуда!
>>- вали в свой кетай!
>>
>>я уйду на тренировку, вернусь, а там все бурлит:
>>- ишь, утра доброго пожелал, мразь, предатель, трололо, песатель, мы-то все понимаем, что на самом деле хотел!
>>
>>но в целом люди адекватные, приветливые, доброжелательные
>>просто во всем привыкли выискивать двойной умысел и зло, довели их.
>
>потерпи. они исправяцца и станут приветливей. йа верю.

Только на это и надежда.
Положение уже потихоньку выправляется, налаживается.
У меня там есть персональный архивариус, разыскивает, копирует, хранит и анимирует мои каменты, даже прошлогодние и еще более древние. То есть - уважает и ценит силу слова, силу слова писателя.

924

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 22-05-2013 17:17:33

Кирзач
дуй в гесту
там троллей нет
ыыыыыыыыы

925

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 17:17:34

над худосочными кулаченками паржал

926

Скотинко_Бездуховное, 22-05-2013 17:18:59

внимательно осмотрел свои кулаченки...эхе-хе

927

Зоибашкен, 22-05-2013 17:19:33

>Удафкомоская богема дерзит, размахивает худосочными кулачонками и гневными петициями. Смешно и нелепо
Удафкомоская богема!!!!! Выхади строицца! Ф ширенгу па аднаму-стройсьььььь!!

928

Кирзач, 22-05-2013 17:19:40

>а вы не пробовали стать писателем?

Нет, конечно.

929

Ахуевшее Рыло, 22-05-2013 17:20:43

не, это не Лола

Донна Роза - пожалуй. и пускай жжот, чо уж там

930

Зоибашкен, 22-05-2013 17:20:55

>Скоро я напишу и опубликую программную статью, каждое предложение которой начинается со слова «не»
>Это будет посерьезней *10 заповедей Моисея*
Удевитильна,што да сих пор ни апублекованы эти десять запаведей Бабы Жоры!!!

931

ехали медведи на велосипеде, 22-05-2013 17:21:30

>дуй в гесту

самая отстойная рубрика

932

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 22-05-2013 17:21:42

нащот машо ты прав стопро
http://laertsky.com/lae/answers_35.htm
вот атсюда все ответы сего праекта Меца

933

Кирзач, 22-05-2013 17:21:44

ты почему так ко мне обращаешься, сетевая тля?
дружеская фамильярность позволительна лишь старым знакомым, а тебя я не знаю,
так что будь вежлив, когда обращаешься к легенде сайта и столпу КК

934

Кирзач, 22-05-2013 17:23:05

я, еси чесно, ничего не понял, вообще.

935

Зоибашкен, 22-05-2013 17:23:45

>Скоро я напишу и опубликую программную статью, каждое предложение которой начинается со слова «не»
>Это будет посерьезней *10 заповедей Моисея*
Издатили в чяте есть? Нимидлена зоключайте с Лолай дагавор на изданее запаведей от Лолы,Вики,Жоры и всех астальных.Эта бестселлер будит-я ибу!

936

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 22-05-2013 17:25:14

Кирзач, 22-05-2013 17:21:44
кому столп а мне клоп
чо ты там напесал не четал и врядле поборю природную брезгливость

937

Зоибашкен, 22-05-2013 17:25:37

>Чтобы стать настоящим писателем необходимо обладать одной удивительной способностью - улавливать среди жуткой какофонии информационного шума подлинные лейтмотивы человеческих душ
Пат сталом....
Интиресна----абладайют ли токой способностью Гешо,Керзач и др. пейсатели?

938

Зоибашкен, 22-05-2013 17:26:33

>надеюсь по прочтении у вас вытянутся лица
Фтыкатели----гатофтесь што наши литса будут вытинуты

939

инженер Гарин, 22-05-2013 17:27:02

наверна све таке это Мец чудит

940

барадачь, 22-05-2013 17:27:16

МЕЦ, зачем ты надел женское платье?

ПыСы. МЕЦ иди нахуй

941

Ахуевшее Рыло, 22-05-2013 17:27:39

лейтштативы человеческих туш

942

Ахуевшее Рыло, 22-05-2013 17:28:02

канешна Мец

943

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 22-05-2013 17:28:03

а вот это изречение чморжа атсель
http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/chitalnja/90464
хехехе

944

(secundus), 22-05-2013 17:28:14

забаню нахуй
/зоплаколъ/

945

Зоибашкен, 22-05-2013 17:28:26

>взвожу курок интриги
В смысле,аткрывайю ёмкасть с сывараткай?
Бял,пирирыф, на ужен....
Но,ты,бабушко ,прадалжай интригу

946

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 22-05-2013 17:28:42

Мец
нл
просто спорт

947

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 17:28:48

тк

948

Скотинко_Бездуховное, 22-05-2013 17:28:57

>наверна све таке это Мец чудит
вот судя по этому
"взвожу курок интриги"
да

Мец, у кого будешь текст заказывать?

949

Кирзач, 22-05-2013 17:29:01

нет, ты не клоп
именно что сетевая тля, перхотка, которую я осчастливил общением и послал на хуй.
вот так: иди на хуй, геге

950

Скотинко_Бездуховное, 22-05-2013 17:31:53

одно радует, что олиграх много читает.
значит есть свободное время

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg