Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Добрая сказка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Сегодня, дружок, я расскажу тебе сказочку.
О, вспомнила как мне отчим рассказывал сказки. Трезвым я отчима вообще не помню. Всегда был навеселе.  Добрый и веселый. Чем расстраивал всегда  маму несказанно. А мне наоборот было хорошо.
-Дружочек, а сейчас я расскажу тебе сказочку. Закрывай глазоньки и приготовься слушать.
-А про кого сегодня сказка будет?
-Как про кого? Про дракона.
-Вчера была про дракона. Опять? И позавчера про дракона была.
-Сегодня про другого дракона будет. Слушай. Жил был дракон и он был несчастным.
-Почему?
-Ну, жопки у него не было, какать не мог. У него было три головы, и ни одной жопке. Несчастный, несчастный дракон.
- Дядя Петя. Нельзя так говорить - жопа. Мама не разрешает.
-Много твоя мама понимает. Нет, она понимает, конечно, она хорошая мама, но ведь у неё жопа есть. Она счастливая. Поэтому ей непонятно несчастье безжопого существа. Или двужопого.
-А две жопы у кого было?
-Две жопки было у несчастной принцессы. Её заколдовала злая колдунья и принцесса какала в две жопки. А дракон вообще не какал. Это большое несчастье. А у мамы твоей одна жопка. И она далека от проблем дракона и принцессы. Слушай что было дальше.
- Я знаю что было дальше. Они поженились?
-Нет. Слушай дальше. Плакал дракон, плакал. Очень какать хотел. А принцесса смеялась. Она съедала в день один боб. это большая горошина. это была вся её еда за день.
-Диета такая?
-Да, как у мамы твоей. Только принцесса была голубых кровей и воля у неё была королевская. А твоя мама ночью, когда  мы все спим, она пробирается на цыпочках к холодильнику и кушает, кушает, кушает. Много кушает, доча. А принцесса кушала мало, а какала много. Потому что две жопки.
Дядя Петя выуживал из-за шкафа шкалик, дозаправлялся, крякал и продолжал.
-Вот так они и мучались. Как вдруг, неожиданно, откуда не возьмись - король дроздожопик.
-Кто-кто?
-Дроздожопик. Это такой  король, который правит страной, у жителей которой всегда всё в порядке с жопками. Один человек- один жопка. Единственная страна во всем мире. И позвал его король нашей страны в гости. Так мол и так. Выправляй ситуацию. Развелись мутанты. У кого целых три жопки, а у кого ни одной. Единственный на все государство дракон, который в устрашение дан, и у того ни одной жопы.
Дроздожопик подумал. подумал и ответил.
-Это потому, что распущенность большая в стране. Разболтанность. Непослушания много. Подскажу тебе один выход.  за него отдашь мне в жены свою шутиху.  Не отдашь - войной пойду. Чтобы впредь ситуация не повторилась, запомни.  Сначала надо убить всех мужчин, но оставить двух самых здоровых. Через двадцать лет надо убить всех женщин и оставить двух самых красивых и здоровых. Естественно у них должна быть ровно одна жопка.
На том и порешили короли. Король Ииюхан Первозданный и король Дроздожопик.
Прошло сорок лет. Приезжает опять король Дроздожопик к Ииюхану. И что он видит. В стране бардак пуще прежнего. Одножопых вообще нет. У всех либо две, либо три жопы, либо ни одной. Король плачет. Казна пуста. Вообщем - беспредел.
-Петя, а принцесса и дракон? Что с ними стало?
-Доча. Сорок лет прошло, йопта. Умерли они. Дракон в корчах. Принцесса накакала целое море и в нем  и утонула.
-И что король Дроздожопик? Он помог на этот раз?
-Доча. Короли- это конкуренты. Супостаты. Ему невыгодно, чтобы у него под носом было сильное государство. Государство одножопиков. Он разваливал сорок лет его изнутри. Вот. Это государственная премудрость. Никогда не делиться секретами с конкурентами. Спи давай.
- Плохая сказка, Петя. Нет счастливого конца. Ты плохой.

Петя присосался к шкалику и весело ответил.
-Эх, доча. Тут государство вымерло. Принцесса с драконом опять же. Что ты, что твоя мама. Никакого сострадания. Ладно, завтра расскажу тебе новую сказку про счастливый конец. А сейчас спать, спать. А если не будешь спать, то вырастет вторая жопка. Или старая зарастет. Помнишь, что сказал король Дроздожопик? Все беды с жопками от непослушания. ВСЕ ! Я тебя люблю, хорошая моя девчоночка! Спи, спи, моя хорошая! Баю-бай! Баю-бай! А я пошел к твоей мамке. Расказывать ей другую сказку про счастливый конец! Хе-хе-хе....

Иоланта - королева рейкьявиков , 22.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Хантяра , 22-05-2013 16:54:30

>Я присматриваюсь к ПСУК, потихоньку вхожу в коллектив.
>В целом, народ там позитивный, спокойный, доброжелательный, рассудительный, в возрасте.
>Интересуются новостями, политикой, жизнью различных меньшинств, киноискусством, иглоукалыванием, философией и многим другим. Опасаются троллей, недолюбливают то ли Ленина, то ли Хрущева, то ли Брюса Уилисса, то ли просто волнует их алопеция (часто упоминают некоего лысого и вообще часто обсуждают прически).
>Одно огорчительно - численный состав невелик, куда-то подевались многие.
>К новичкам относятся настороженно, что понятно - вы, креативщики-либерасты, их, небось, травили и троллили.
>А мне теперь расхлебывать, эх.

увлекаюца не только плотницким делом, но и столярным.

852

ехали медведи на велосипеде, 22-05-2013 16:54:37

ыыыыы. так ее же нетленка. тебе чочоч жалко?

853

Пробрюшливое жорло, 22-05-2013 16:54:56

не удивлюсь, если пласказатылая гавнамакака выпрыгнет щя, и 1ооо ей дастанеццо

854

Ахуевшее Рыло, 22-05-2013 16:55:40

>увлекаюца не только плотницким делом, но и столярным.

по слухам, токарный станок по дереву ф палитсру ужэ выработал тройной ресурс

855

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 16:56:51

>>увлекаюца не только плотницким делом, но и столярным.
>
>по слухам, токарный станок по дереву ф палитсру ужэ выработал тройной ресурс

пгостите, а што они на нем точат?

856

Зоибашкен, 22-05-2013 16:56:57

Ну,а чё? Йя тибе смету саставлю(са скиткай),прекинишь сваи вазможнасти

857

Пробрюшливое жорло, 22-05-2013 16:57:06

фпесду токия нахенги бль (росстроелццо)

858

барадачь, 22-05-2013 16:57:10

МЕЦ иди нахуй, транс

859

ехали медведи на велосипеде, 22-05-2013 16:57:11

черены йоптыть

860

Пробрюшливое жорло, 22-05-2013 16:58:21

>>>увлекаюца не только плотницким делом, но и столярным.
>>
>>по слухам, токарный станок по дереву ф палитсру ужэ выработал тройной ресурс
>
>пгостите, а што они на нем дрочат?

861

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 16:58:48

>черены йоптыть
а раскаленные ломы у них уже не почете?

862

ехали медведи на велосипеде, 22-05-2013 16:59:02

хз

863

Зоибашкен, 22-05-2013 16:59:46

Этта панятна...ващемта йя пра фенансавыйе.бгг

864

ехали медведи на велосипеде, 22-05-2013 16:59:59

урал на ломы разобрали, теперь до сибири добрались

865

Кирзач, 22-05-2013 17:00:03

Нет, ну реально трудно из-за троллей стало общаться там.
Простой пример, вот я, новичок, захожу и говорю:
- Доброе утро, камрады!
ветераны псук:
- толсто!
- жырно!
- лысо!
- сапоги!
- черенки!
- нахуйвоттуда!
- вали в свой кетай!

я уйду на тренировку, вернусь, а там все бурлит:
- ишь, утра доброго пожелал, мразь, предатель, трололо, песатель, мы-то все понимаем, что на самом деле хотел!

но в целом люди адекватные, приветливые, доброжелательные
просто во всем привыкли выискивать двойной умысел и зло, довели их.

866

Rideamus!, 22-05-2013 17:00:17

Договорились. Поеду-ка я к семье домой. Еще появлюсь

867

Альеша, 22-05-2013 17:02:31

хуирга какаято.ниасилил.

868

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 22-05-2013 17:02:32

Марфа Поло, 22-05-2013 16:59:09
чморжык, я с тобой не бозарю ащет, пиздуй нахуй просто
я уважаю старость но презираю тупость

869

инженер Гарин, 22-05-2013 17:03:33

нихуево Кирзачь в политсру палочкой потыкал гегеге

870

Хантяра , 22-05-2013 17:03:35

>хантяраааааааааааа стаятьбаяцо усы к осмотру. ты пашто тут всех зобижаешь? вон уже и медведы тибя бояца

пиздят канешна жэ. они с непкой меня травили сёня.

871

помедорчег, 22-05-2013 17:03:39

Коля,смари,тут дэцл про нас
http://9rooms.ru/razvlechenija/obrazcy/hikki-2102?offset=372#blog_body

872

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2013 17:03:47

>Я присматриваюсь к ПСУК, потихоньку вхожу в коллектив.
>В целом, народ там позитивный, спокойный, доброжелательный, рассудительный, в возрасте.
>Интересуются новостями, политикой, жизнью различных меньшинств, киноискусством, иглоукалыванием, философией и многим другим. Опасаются троллей, недолюбливают то ли Ленина, то ли Хрущева, то ли Брюса Уилисса, то ли просто волнует их алопеция (часто упоминают некоего лысого и вообще часто обсуждают прически).
>Одно огорчительно - численный состав невелик, куда-то подевались многие.
>К новичкам относятся настороженно, что понятно - вы, креативщики-либерасты, их, небось, травили и троллили.
>А мне теперь расхлебывать, эх.
====


жирновато, хе-хе

873

инженер Гарин, 22-05-2013 17:04:16

бабнька огрызаеццо дтктд

874

помедорчег, 22-05-2013 17:04:48

Родители отнеслись с пониманием: оставляют ему еду у двери и построили новую кухню.

875

Кирзач, 22-05-2013 17:04:50

я все хотел спросить - кто таой (такая) некто "чморжык"?
часто виу в каментах срачки с упоминанием ника, а кто это?

876

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 17:05:07

просто люди с тонкой душевной организацией и подвижной психикой. как оголенный нерв реагируют даже на самые ласковые прикосновения, но боль их оправдана - за отчизну страдают, душу рвут. до последнего вздоха

877

Хантяра , 22-05-2013 17:05:54

>Нет, ну реально трудно из-за троллей стало общаться там.
>Простой пример, вот я, новичок, захожу и говорю:
>- Доброе утро, камрады!
>ветераны псук:
>- толсто!
>- жырно!
>- лысо!
>- сапоги!
>- черенки!
>- нахуйвоттуда!
>- вали в свой кетай!
>
>я уйду на тренировку, вернусь, а там все бурлит:
>- ишь, утра доброго пожелал, мразь, предатель, трололо, песатель, мы-то все понимаем, что на самом деле хотел!
>
>но в целом люди адекватные, приветливые, доброжелательные
>просто во всем привыкли выискивать двойной умысел и зло, довели их.

потерпи. они исправяцца и станут приветливей. йа верю.

878

инженер Гарин, 22-05-2013 17:06:01

ты и нас потроллеть решил чтоле?

879

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2013 17:06:19

Мы, конечно же, все уже давно прекрасно поняли, что наша старушенция с нестандартной душевной ориентацией иногда бредит наяву, но ведь не до такой же степени.(с)

880

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 17:06:59

хехе ну дя, есть кое-что

881

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2013 17:07:10

Сплошной блеф, флуд, постоянные обещания опубликовать что-то разоблачительное, полнейшая безграмотность, напористость одержимой шизофренички, маниакальные "журналистские расследования", "разбойные нападения" на неё со стороны оппонентов и "заявления в полицию", существующие исключительно в её больном воображении, фиктивные обращения в Посольство, параноидальный сбор несуществующих подписей и умозаключения старой, выжившей из ума девы, постоянной клиентки психиатрических лечебниц - вот её истинный "фирменный" стиль умственно недоразвитой "писателя-ювелира".(с)



чморж не одинок в этом мире

882

ехали медведи на велосипеде, 22-05-2013 17:07:40

я и говорю нада травить этого палитсруна /ну легенда такая мль, чтоб его за своего приняли там/.
ыыыыы

883

Ахуевшее Рыло, 22-05-2013 17:07:47

кто такая марфа

884

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2013 17:07:54

хитроумный череп нечморжа доставил не меньше чем её пресловутые хитроумные ходы.

885

Хантяра , 22-05-2013 17:08:23

>>>хантяраааааааааааа стаятьбаяцо усы к осмотру. ты пашто тут всех зобижаешь? вон уже и медведы тибя бояца
>>пиздят канешна жэ. они с непкой меня травили сёня.
>
>да тебя затравишь как жи смари усы абарву хехе

ну, на! если не трус - потяни меня за ус!

886

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2013 17:08:41

>кто такая марфа
==

у тебя много вариантов?
бабка чморжа или бабка роза, третего не дано

887

Пробрюшливое жорло, 22-05-2013 17:08:51

>Сплошной блеф, флуд, постоянные обещания опубликовать что-то разоблачительное, полнейшая безграмотность, напористость одержимой шизофренички, маниакальные "журналистские расследования", "разбойные нападения" на неё со стороны оппонентов и "заявления в полицию", существующие исключительно в её больном воображении, фиктивные обращения в Посольство, параноидальный сбор несуществующих подписей и умозаключения старой, выжившей из ума девы, постоянной клиентки психиатрических лечебниц - вот её истинный "фирменный" стиль умственно недоразвитой "писателя-ювелира".(с)
>
>
>
>чморж не одинок в этом мире

ета былла ужре седня

888

Ахуевшее Рыло, 22-05-2013 17:09:11

а мец вышел в тираж насовсем штоль?

889

Хантяра , 22-05-2013 17:09:19

>кто такая марфа

Полисадница.

890

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 22-05-2013 17:09:27

чморж
представся Кирзачу, смегма тараканья

891

инженер Гарин, 22-05-2013 17:09:52

и ты с Кирзачом заодно штоле?

892

Скотинко_Бездуховное, 22-05-2013 17:10:02

это бабку прет

893

Хантяра , 22-05-2013 17:10:06

>а мец вышел в тираж насовсем штоль?

ибо пробы негде ставить.

894

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2013 17:10:18

>просто люди с тонкой душевной организацией и подвижной психикой. как оголенный нерв реагируют даже на самые ласковые прикосновения, но боль их оправдана - за отчизну страдают, жопу рвут. до последнего бздюха.

---

заиграла фразочка?

895

Marcus, 22-05-2013 17:10:33

бляцкий день. бляцкие покатухи.
здрасти каво не виделлъ.
чо тут новага?

896

ехали медведи на велосипеде, 22-05-2013 17:10:41

еще чмец может быть

897

Кирзач, 22-05-2013 17:10:53

уйду я с ресурса
нет мне места на нем
в псук меня щетают троллем, в креативах - тоже
что ни скажешь - все или толсто, или лысо, или еще как-то с умыслом злым...
скоро и нахнуть будет невозможно без подоплеки

зарегаюсь на сайте коллекцыонеров швейных игл или любителей самолетного моделирования
там тихо, троллей нет (наверное), своя атмосфэра

898

Пробрюшливое жорло, 22-05-2013 17:11:08

>>кто такая марфа
>
>Полидифенилтрихлораминазинщеца.

899

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2013 17:11:09

>>кто такая марфа
>
>Полисадница.
===

скорее нахуйходильщица, хе-хе

900

Хантяра , 22-05-2013 17:11:11

>>>>>хантяраааааааааааа стаятьбаяцо усы к осмотру. ты пашто тут всех зобижаешь? вон уже и медведы тибя бояца
>>>>пиздят канешна жэ. они с непкой меня травили сёня.
>>>да тебя затравишь как жи смари усы абарву хехе
>>ну, на! если не трус - потяни меня за ус!
>
>/апаслива протянул руку дернул за ус и атскачил на пару метроф ф сторону/ ниче я ни трус вот

ААААММММ! откушу нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg