Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я дружину в поход собирал

  1. Читай
  2. Наши сказки
Попал я давеча из грязи в князи.
Сижу, значит, у себя в палатах. То Баклуши побью, то Дурака поваляю. А порой и хуем груши поокалачиваю вместе с Баклуши и Дураком. Одним словом, государственные дела решаю, когда прискакал гонец с худой вестью.
- Беда князь! На державу нашу вероломно напали басурманские полчища!
Ну я, скрепя сердцем, велел ему голову с плеч, как положено.

И тогда созвал я звонарей, трубачей, и бубнов. И сказал им:
- Собирайте честной народ на площади!
И тогда звонари зазвонили, трубачи затрубили, а бубны забубнили. Один из бубнов бубнил, спустя рукава, как пономарь. За это ему дали в бубен. И уж тогда он выдал бубнёж, по первое число.
И вскоре стал стягиваться на площадь честной народ. Нечестной тоже пытался пробраться, но его выталкивали взашей. Ворам в горящих шапках стражники давали отворот поворот, а тем кто не брал, отрубали правую руку. Самых настырных жестоко клеймили. Проходимцы, увидев такие страсти, проходили мимо.
Некоторые нечестивцы пытались отдать стражникам честь. Но те мзды не брали. Они возвращали поруганную честь обратно. Честь им и хвала! И я воздал им различные почести. По две почести в одни руки.
Подошла ко мне одна гулящая баба, держащая за руку пучеглазого пацаненка, и бросилась в ноги:
- Не вели казнить, боярин, вели слово молвить!
- Говори.
- Ох, тяжка моя бабья доля. Тятька велел беречь честь смолоду. Не уберегла. Пущеглаза вот нагуляла.
Она отвесила мальчонке подзатыльник, и тот рухнул предо мной на колени.
- Вот теперь Пущеглаза берегу. Но чует моё материнское сердце вещун, - не уберечь мне его. Возьми его, боярин, в дружину, он тебе пригодиться, как собаке пятая нога!
Я величественно взмахнул дланью, призывно зыркнул недремлющим оком, и цокнул языком. Тут же подбежали кривые на разные глаза близнецы-помощники Праваярука и Леваярука.
- Возьмите Пущеглаза и берегите его во все глаза! – приказал я.
Они козырнули, и уволокли Пущеглаза восвояси. Вскоре из восвоясей послышался зубовный скрежет и глас народа. Этот глас исходил из уст агукающего младенца, который только и делал, что часами глаголил истину, да рос не по дням а по часам. Рос, рос, дорос до полшестого, на том и остановился.
И спросил я у гулящей бабы:
- Как твоё имя, баба?
- Я, - говорит она с поклоном, - баба Своза Кобыле-легче.
- А не врешь? - строго ухмыльнулся я.
- Да как можно, боярин! Изволь проверить.
Повелел я привесть хворую ледащую кобылу да воз дров.
- А ну залазь на воз, - велел я бабе.
- А теперь слазь.
Как только она слезла с возу, кобыле заметно полегчало. После третьего слазанья кряду, кобыла стала лоснящейся и упитанной. Она заливисто заржала.  На ее зов прискакал дареный конь Тогодун, которому тут же начали смотреть в зубы, все кому не лень. Кому было лень, те плевали в потолок, возвышающийся неподалёку на четырех столбах, как раз для таких случаев.
- А ну прекратить вакханалию! – рявкнул я, и праздных зевак как хуем сдуло.
- Эй, Праваярука, посмотри-ка  у ей между ног, нет ли тама хранцузской болезни?
- Никак нет, князь. У ней там все быльем поросло.
- Добро.
Я повелел писарям записать бабу Свозу в дружину, и дать ей на коврижки.
- Пущай в обозе с Макаром телят гоняет.

Тем временем на площади собрался весь честной народ. Тогда я вышел на лобное место и стал держать речь. Она пыталась вырваться, но я крепко держал ее в узде.
- Братцы и сестры! Дорогие мои! Полчища проклятых басурман напали на Русь-матушку и Царя-батюшку! Они испоганили природу-мать, испортили сестрицу Аленушку и захватили в полон братца Иванушку! Орды врагов лютых топчут наши селения, жнут наши хлеба, доят наших коров и свиней, воруют награбленное тяжким трудом многих поколений отчизны. Не для этого мы рожали и пестовали наших чад, сынов, и пасынков! Не для этого бороновали, зассывали, жали и молотили мы наши поля, леса, моря и долины. Пошто супостаты глумятся над беззащитным наследием потомков?! Пошто ироды опустошают наши хлева и стойла, вынюхивают последние ароматы пастушьих сумок, и высасывают из пальцев нашу историю?! Не позволим прихвостням выкормышей подлого отродья, нагнетать и без того накалившуюся обстановку!!! Наши многострадальные житницы стенают о помощи, и взывают к справедливости! Защитим нашу вотчину и барщину!  Я призываю всех желающих записываться в нашу дружину! Нежелающие пожалте к палачу.  Поздравляю всех с наступающей Здравствуйжопой!
Собравшаяся толпа рёвом поприветствовала меня, и тут же потёк мощный ручеек желающих записаться в ополчение.
Вошли четверо. Первый был кургуз, хром, дряхл и колченог. Его тело покрывали шрамы, синяки и различные струпья.
- Кто таков?
- Битый я.
- Битый Час, штоле? Непохож.
- Не-е, просто Битый.
- А те троя с тобой, кто такия?
Я указал перстом на трёх здоровых широконоздрьих молодцов.
- Это Небитые, их трёх за меня одного дают. Кого возьмешь, княже?
Я почесал ляжку за ухом, и молвил весомо:
- Известно кого. Небитых. А ты давай иди восвояси к Пущеглазу с младенцем. Следующий.
Появился узкоглазый безрукий человек, у которого из заднего места торчали два отростка золотистого цвета.
- А ты кем будешь?
- Я Мастер Навсеруки, - гордо сказал он, - меня все Дела боятся.
- Осмотрите его, - приказал я помощникам.
- У него золотые руки растут из жопы, - доложил Праваярука.
- Одна лобзиком играется, а вторая в мудях чешет, - сообщил Леваярука.
- Понятно, запишем в пиздострадальческую сотню лыко-невязальщиком.

В дверях возник гривастый старик лошадиного вида с крупными желтыми зубами и глазами навыкате.
- Это, что еще за шантеклер?
- Это почтенный шмыгальщик Старый Конь, из первой гильдии носовых шмыгальщиков – прошептал в ухо Леваярука.
Старик приблизился цокающей походкой, поклонился, и фуфырно фыркнул.
- Это шмыг или фырк? - осведомился я.
- Безусловно шмыг, князь. С лёгкими оттенками лошадячьего фырка. Я готовился к этому шмыгу семь недель.
Он склонился в поклоне, и мне показалось, что из его ноздрей идет пар. Пришлось похлопать в ладоши. Челядь подхватила.
- Вставай, Старый Конь, и скажи, что ты умеешь?
Он встал, и степенно ответил:
- Я не испортил ни одной борозды, ибо не подходил к ним и близко. Это моё уменье растет год от года, и я готов приносить пользу отчизне за скромнейшую плату в алтын за дюжину борозд неиспорченных.
Похоже, придётся дать этому ужу лукавому из казны. Я стал думу думать, когда подбежал один лизоблюд и шепнул:
- Князь, это выкрест Абрашка пытается тя развести на мзду неправую.
Я внял совету, и молвил:
- Ну што, мосла недогрызанная, на дыбу, али на кол?!
Тот бухнулся в ноги, и живота попросил. Ну, а я обошелся малой мздою – полушкой за дюжину.


Окончание выложу, если кому-нибудь сие понравится.

Пьян Вкарамель , 04.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 04-03-2010 10:16:12

Превед, падонке

2

Ethyl, 04-03-2010 10:16:19

Два

3

Застрахуй, 04-03-2010 10:16:20

в тройке

4

Ethyl, 04-03-2010 10:16:57

ответ на: Не сцы Маруся [1]

Настроил нахенг на обновления?

5

Юлия Чепалова, 04-03-2010 10:17:01

фдисятке

6

Не сцы Маруся, 04-03-2010 10:17:52

04-03-2010 10:16:57            Ethyl            
[ответить]

и да

7

Каторга, 04-03-2010 10:18:40

Это сказко?

8

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2010 10:21:03

нехуйовая трава у афтара

9

жаб, 04-03-2010 10:22:26

зело не лепо нопесал. в колоды афтора!

10

Ethyl, 04-03-2010 10:23:22

Баба с возу - кобылу в позу... (с)

начало - ремейк Шуры Каретного. Дальше - бессмысленный набор предложений по типу юморных

11

жаб, 04-03-2010 10:23:32

не, пишы конешно. кури и пишы.

12

капуцын с бульвара чилавекафф, 04-03-2010 10:24:04

Аффтар, да окуел нибудь...

13

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2010 10:25:14

То Баклуши побью, то Дурака поваляю.(с)
Кароче:
то подрочу, то помастурбирую.

читаю дальше

14

бугор, 04-03-2010 10:25:36

хуйня?

15

жаб, 04-03-2010 10:26:29

вобще рукохуйство какоето старословянское, ежели разобрацо.

16

ЖеЛе, 04-03-2010 10:26:39

ну вопщем прачетал...
в скаски надо сунуть...

17

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2010 10:27:12

- Беда князь! На державу нашу вероломно напали басурманские полчища!(с)

Тут, каг я понимаю, разговор о мандовошках?

18

жидконасрон, 04-03-2010 10:27:33

Окончание выложу, если кому-нибудь сие понравится.(ц)

нееее, нуивонахуй это окончание, тут с первава абзаца панятна чё хуерга ничитабельная

19

47, 04-03-2010 10:28:13

10

20

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2010 10:28:33

Один из бубнов бубнил, спустя рукава, как пономарь. За это ему дали в бубен.(с)

Петросянщина чистой воды.
Читать бросил.
Мош попозжа поглумлюсь

21

В окне шут, 04-03-2010 10:30:59

да, на петросяна смахивает

22

валерийпалыч, 04-03-2010 10:33:36

ну давай окончание, раз такое дело

23

а в пизде звезда горит, 04-03-2010 10:34:54

не смог осилить первый абзац,из коментов понял,кое-кто осилил и смог понять смысл.Но,бля,не хочет открывать сею глубокую мудрость.

24

валерийпалыч, 04-03-2010 10:35:20

Штирлиц кормил украдкой немецких детей. От украдки дети пухли и дохли.
Навеяло...

25

casualman, 04-03-2010 10:39:39

заебись
Никитиным, правда, попахивает, но весьма бодренько и живо написано.
Продолжай, понравилось.
5*

26

а в пизде звезда горит, 04-03-2010 10:40:38

ответ на: casualman [25]

>заебись
>Никитиным, правда, попахивает, но весьма бодренько и живо написано.
>Продолжай, понравилось.
>5*
Ну,только благодаря твоей рекламе пошел на вторую попытку

27

дед, 04-03-2010 10:58:54

херь

28

х у й, скореллированый со стояком, 04-03-2010 11:05:10

пака прачел  пару абзацеф.

пахоже на этава, блять, не помню... сказки, карочи на новый лат. (успенский?) тока не тот детский а... во! пра Жихаря! адну книгу читал, так похоже на креос иле наебарот.

кароче, дальше читать?

29

х у й, скореллированый со стояком, 04-03-2010 11:09:31

прачитал пра кабылу - фпизду

30

КлонЪ, 04-03-2010 11:45:55

Хотьбе адин гад с дибютам паздравел.
Афтар,ну ты понял.

31

водитель пепелаца, 04-03-2010 13:32:28

не читал, но жестоко асуждаю! не пеши больше ни хуя!!!

32

Eternal Jew, 04-03-2010 14:41:22

Ну, выкладывай продолжение, что ещё делать *******.

33

alexntp, 04-03-2010 15:48:58

ответ на: Ethyl [10]

нисмишно пачимуто

в сказки говорите?
ну хз
палажите и пусть лежит

34

oberstleit, 04-03-2010 16:19:56

Толька не на лисапедах...

35

Slider, 05-03-2010 21:00:58

Согласен с Enternal Jew, так как мне очень понравилось, я реально со стула сползал
Просто угарал...

36

жаб, 05-03-2010 22:47:32

чото картинке не ставяцо...

* 113348 :: 42,5 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg