Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Королевство кривых

  1. Читай
  2. Наши сказки
В составе второго  весеннего  десанта Леля  была заброшена в суетливый и  пыльный город. Рядовая цветочная фея – на живую нитку  сотканная из пыльцы и  солнечных лучей . Она умела приносить свет и радость в сердца людей, каждый, увидевший её даже мельком  чувствовал тепло и любовь, будто бы оказавшись  в объятьях родного человека. Кроме того, Леля умела расплетать неприятности, веселить гаишников до икоты, а иногда у неё даже получалось врачевать сердечные раны.
Крестная фея, провожавшая её в опасный, но столь необходимый путь сказала, что она должна бояться порывистого  северного ветра, никогда не смотреться в воду и не верить зеркалам. Ведь зеркала – большие обманщики.
Однажды летом Леля  шла,  как обычно босиком,  по парку ,  розовые и фиалковые лепестки  с  готовностью  усыпали ей путь,  и увидела, что одна сторона аллеи озарена алым  светом  предзакатных  лучей , а другая –  оказалась в тени  - листья деревьев там  ржавые и сухие как поздней осенью, и трава совсем пожухла. На теневой  стороне, на  берегу пруда  сидел бледный  тощий  юноша, воспаленный взгляд его серых  глаз был  устремлен в самую пучину  вод, будто бы он стремился разглядеть  в ней разгадку страшной тайны.
Леля перешагнула границу света и оказалась в осеннем парке, промозглый серый вечер упал  ей на плечи словно мокрый старый плед . Она подошла к юноше, села рядом, вгляделась  в зеркальную гладь воды  и  увидела  отражения – свое и  его.  Она оказалась  светловолосой  хрупкой девушкой  в нежно розовом платье.

Юноша, заметив  отражение Лели в воде, очнулся от раздумий, он повернулся к ней, взял за руку. Взгляд стальных холодных глаз заворожил её, она почувствовала легкое головокружение и пронизывающую тоску. Юноша заговорил, он говорил долго и красиво, он рассказывал ей о том, что побывал на войне, что потерял друзей и нажил врагов, он говорил, что пережил любовь и ненависть, что сердце его превратилось в осколок льда, и жизнь утратила  краски.
Леля слушала грустный рассказ, и первый раз  в  жизни плакала, её слёзы, превращаясь  в шарики горного хрусталя,  скатывались в пруд и словно льдинки  растворялись в воде. Небо потемнело и стало свинцово-серым и совсем низким, на горизонте вспыхнули зарницы молний.
Взявшись за руки, молодые люди  поспешили прочь.
Юношу звали Танатос. Он привел её в своё жилище – мрачное и унылое подземелье страхов и кошмаров.  По стенам пещеры струилась вода,  в глубине прятались  летучие мыши, на стенах гнездились огромные  пауки. Каждый из них был размером  с крупную собаку, круглые черные глаза  тварей гроздьями глядели из темноты, мохнатые лапы крутили грубые канаты паутин, а  на полу  неуклюже копошились бледные тушки слизняков. Леле стало плохо, она почувствовала тошноту  и страх, но Танатос , прикрикнул на пауков и слизней, и все они исчезли будто и не было, стены покрылись уютными коврами, жилище озарилось мерцающим светом  разноцветных фонариков,  плавающих по воздуху словно  медузы по воде.

Они стали жить вместе. К Танатосу часто приходили странные гости – вот это человек - говно, а это личинка  камбоджийского комара, это ноябрьский сквозняк, а это, будь добра любить и жаловать – настоящий  глистожаб!
Леле было неуютно в  пещере, но Танатос не отпускал её, он говорил, что она луч света в его темном царства смрада, что она нужна ему. Леля хотела сбежать тайком, но каждый раз, как она пыталась выбраться наружу, сразу  попадала в сложные лабиринты подземных лазов и тупиков, битком набитых трутнями и скользкими червяками, прогонять их как Танатос она не умела, поэтому приходилось возвращаться обратно.
Иногда Танатос приводил подруг  - зеленоватых эльфов без ресниц, маленьких подводных кикимор, женщин-оборотней и перламутрово- чешуйчатых русалок. Он говорил, что Леля должна полюбить их также как и он, что это полезно для расширения сознания. Леля  хотела послушаться, но от каждой гостьи веяло могильным холодом и смертельной  тоской. После всех таких свиданий она чувствовала себя опустошенной и больной.
День за днём золото лелиных волос осыпалось  мелкими  блестками, розовое платье  истерлось, кожа стала бледной, а звонкий голос -  тихим и сухим как осенний лист.
Однажды заблудившись в переходах подземелья, куда она отправилась от безысходности и скуки, она встретила седовласую высохшую старушку, Леля подала ей руку, чтобы помочь преодолеть трудный путь, но уткнулась в холодную, гладкую поверхность зеркала. В тот же миг она превратилась в  лугового мотылька и улетела и из пещеры прочь.
Как не выполнившую задание Лелю отправили на переподготовку.

Ясная Гласная , 05.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Dellirium, 05-08-2009 20:06:31

ответ на: Ясная Гласная [277]

>>АФТАР, ПОТОМ НЕ ОБИЖАЙСЯ, Я ЧЕСНО ХОТЕЛ ЗАДАТЬ ТЕБЕ ВОПРОСЫ
>Слушаю внимательно...
1.БреежЪ?
2.Глотаежъ?
Какие ещё могут быть вопросы

302

telejkina, 05-08-2009 20:06:55

нинада ка мне приписывать сваих паклонегов, миша ыыы. эта тибя он там все выебать мечтаед. я иму па гендерному признаку апреоре нипатхажу

303

telejkina, 05-08-2009 20:07:11

ответ на: Berg [300]

пра чо, пра чо?

304

М-Сибиряк, 05-08-2009 20:07:30

листик слился,тележка на горшке,покс-жрет свой корм
гармония возможна-ололо

305

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 20:08:09

туда вопросы, там ответы (с) к/ф День радио

чота вспомнелось

306

Berg, 05-08-2009 20:08:14

ответ на: telejkina [303]

пра добрава но унылава неуклюжева фея-слизня

307

что хочешь, 05-08-2009 20:08:14

ответ на: telejkina [295]

>маладова симпатишнова. и жилательна штоп мароженова припер. и еще криветог
Хорошо, купим мы тебе такого, припрет он тебе креветог и мороженаэ, а дальше то что, обратно увозить? По гпрантии менять, на того, который с пивом?

308

Dellirium, 05-08-2009 20:09:24

ответ на: telejkina [303]

>пра чо, пра чо?
рядовая цветочная фея припёрлась на землю, чтобы дарить людям радость, но встретила Танатоса (непонятно с какого хуя), влюбилась в него и пошла с ним жариться в его пещеру.
через это и померла

309

М-Сибиряк, 05-08-2009 20:09:27

ответ на: Покс, Олег Покс [307]

Олежко,ты уже покушал?

310

Berg, 05-08-2009 20:09:36

дуук дллрм

311

Berg, 05-08-2009 20:10:06

или двук? ща чо блядь?

312

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 20:10:29

у меня дочь в краватке арет жына спать хотела , а тут такой спарринг...
на меня тож все наарали

313

Berg, 05-08-2009 20:10:46

ебучая погода блядь. пастаянна сонце што утрам што вечирам. хуйпаймеж кто ты и когда

314

telejkina, 05-08-2009 20:10:56

ответ на: Покс, Олег Покс [307]

а шо у вас эте? вмагазиннитранпортабельные? ыыыыы

315

Berg, 05-08-2009 20:11:14

а туд и сиськи
\драндулеткеной нибеспакоеца ыыы\

316

Тотарен, 05-08-2009 20:11:34

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [275]

спрашивай

317

Dellirium, 05-08-2009 20:12:59

ответ на: Berg [311]

>или двук? ща чо блядь?
двук. опять нажрался высокодуховно?

318

telejkina, 05-08-2009 20:13:08

бергу и делли спасиба за пирисказ

319

telejkina, 05-08-2009 20:13:31

ответ на: Berg [315]

гат

320

Berg, 05-08-2009 20:13:46

она меня жрать зовет -  жареный красн. окунь с картошечкой Мишенька как ты любишь
с укропчеком как ты любишь - я ей - не время жена.. дай в тырнете повисеть. ну не мудаг ли я типа Маугли? какой в пезду Миша, я Оля

321

М-Сибиряк, 05-08-2009 20:13:54

тележка-олежка
кастрюлька и крышечька
где листи-поц?

322

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 20:14:02

ответ на: Тотарен [316]

2 мес. спит плохо. только на руках. в кроватке просыпаетца через 3-5 минут. хотя ведет себя спокойно ниччо вроде не беспокоит

323

Ясная Гласная, 05-08-2009 20:14:32

НАААУУУМ НАААТАААНОВИЧ!!!

324

что хочешь, 05-08-2009 20:14:35

ответ на: telejkina [314]

>а шо у вас эте? вмагазиннитранпортабельные? ыыыыы
Да они таво, однозодачные, это в версии комфорт, есть еще титаниум, но там дорого и максимум три зодачи.

325

Berg, 05-08-2009 20:15:25

ответ на: Dellirium [317]

коньяк под землянику исключительно песдат смею зомететь

326

telejkina, 05-08-2009 20:15:40

ответ на: Покс, Олег Покс [324]

и шо дорого? жалка для тилежкеной штоль? /хадить в магазин, мыть пасуду и ... хватет кароче/

327

Dellirium, 05-08-2009 20:15:45

Жесткое порно в пещере со слизнями:
http://livesexy.ru/po*rnovideo/groupsexvideo/753-zhestkoe-po*rno-v-bol

328

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 20:16:07

ответ на: Ясная Гласная [323]

не савсем наум и ваще не натанович... чо нада?

329

М-Сибиряк, 05-08-2009 20:16:32

ответ на: telejkina [318]

тележка читает по слогам,хуле,столько тыквы сожрать

330

Ясная Гласная, 05-08-2009 20:16:37

ответ на: Dellirium [301]

>1.БреежЪ?
>2.Глотаежъ?
>Какие ещё могут быть вопросы
это вы от себя спрашиваете или от Наума Натановича?

331

Тотарен, 05-08-2009 20:16:51

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [322]

приучать к кроватке тут тебе любой скажет. с детства детей приучаешь к рукам  они потом до сраки лет отдельно спать не хотят.
кладите в кроватку - заснёт 1хуй  пооёрт первое время тока  недели 2

332

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 20:18:48

ответ на: Тотарен [331]

ОК спасибба. успокоил

333

telejkina, 05-08-2009 20:18:51

герпесгемороямозга, тока нислушай тотарена. приучать к рукам канешна нинада, но бросать рибенка аднаво орать - эта тока есле рибеног те лет на пять нужен, нибольше. эта какда радителям лень предумывать каг дитем занимаца правельна

334

что хочешь, 05-08-2009 20:19:06

ответ на: telejkina [326]

Ладно, для Телешкеной не жалка, я сейчас бронь предварительную сделаю, если на складе нед, то доставка две неделе, потерпеж?

335

telejkina, 05-08-2009 20:19:51

ответ на: Покс, Олег Покс [334]

с трудом, но патирплю. тем болие я завтра уеду каг рас на нидельку

336

Berg, 05-08-2009 20:20:09

ответ на: Dellirium [327]

да это децкей сат. вот пауки размером ссабаго ползающие па стенам с текущей водой - вот сука порождение инопланетного анацефала блядь

337

telejkina, 05-08-2009 20:21:03

берг росказывает ужасы

338

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 20:22:01

ответ на: telejkina [333]

о как. я  лучче спосап нашол - мамку её разбудил. все довольны.

339

что хочешь, 05-08-2009 20:22:02

ответ на: telejkina [335]

Патерпит ана...
Адрес давай! А то уйдет доставка Барабашкеной, нопремер, там, сама понемаешь, сиське как никак...

340

Dellirium, 05-08-2009 20:22:18

ответ на: Ясная Гласная [330]

>>1.БреежЪ?
>>2.Глотаежъ?
>>Какие ещё могут быть вопросы
>это вы от себя спрашиваете или от Наума Натановича?
это самые часто задаваемые вопросы начинающим авторам женского пола

341

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 20:23:12

ответ на: telejkina [333]

эта тока есле рибеног те лет на пять нужен,...
а потом сбежыт чтоль?

342

telejkina, 05-08-2009 20:23:51

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [338]

вот и славненька. убевала п родителей каторые дают рибенку плакоть долга /если канешна он ни капризнечаед, но эта ани после полугода тока научеваюца/

погс, алег погс, пиши адрес - расия, питирбург, телешкеной.

343

Тотарен, 05-08-2009 20:23:59

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [332]

я кроме шуток    приучать к рукам ненадо.  пусть побольше лежит  вы просто рядом стойте  типа следите  и уснёт дитяте

344

Dellirium, 05-08-2009 20:24:18

ответ на: Berg [336]

а групповухи с человеком-говном и глистожабом? - тоже нихуёва

345

Berg, 05-08-2009 20:24:46

ответ на: Dellirium [340]

>начинающим авторам

давыахуели уважаемый коллега? какой нахуй наченающий афтар? закончефшый кхуям неуспев посрать
фубля. напугал акаянный

346

М-Сибиряк, 05-08-2009 20:25:11

ответ на: telejkina [333]

тележка-до завтра
ты луччая девочка для битья
поксу и листику привет передавай

347

telejkina, 05-08-2009 20:25:14

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [341]

патом псих станет. детки маленькие савсем никакда не плачут проста таг. иле балит чота иле абасрался или еще чо. эта патом ани прасекаюд фишку и капризнечать наченаюд. тут улавить мамент и разнецу в плаче - какда риальна ривет а какда хнычед

348

Berg, 05-08-2009 20:26:19

тотарен фсьо верно говорит. есле начать поддаваца на децкие сльозы - песдец. по любой хуйне будет истерика, отучивать заебешса

349

Тотарен, 05-08-2009 20:26:20

ответ на: telejkina [342]

ты щас насоветуешь человеку.

у меня тут педиатр рядом сидит.  говорит что я всё верно говорю, а мол телешкина нешарит    да так и гвоорит

350

Ясная Гласная, 05-08-2009 20:26:33

ответ на: Dellirium [340]

вот вам скажу честно
надеюсь это останется СТРОГО между нами
нет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg