Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса в «Старом доме»

  1. Читай
  2. Отчоты
Многих фтыкателей, наверное, волнует вопрос, что же произошло в Санкт-Петербурге в субботу, 18 апреля? Если вкратце, то у меня от этих тус уже вовсю прогрессирует дежа-вю: пришел-выпил-отжог-не помню. В приветливое азербайджанское кафе «Старый дом» я прибыл около 16 часов и обнаружил зарезервированный под гульбу падонкав стол, богато сервированный пепельницами. «Первый нах!», - подумал я, поначалу не обратив внимания на человека, скромно сидящего за другим столиком, запоем читающего меню и кидающего на меня странные взгляды. На мой вопрос, знакомы ли мы, человек решительно замотал головой. Однако фотоаппарат, лежащий на столике рядом с дорогим телефоном, заставил меня насторожиться. «Гринго пришел инкогнито», - догадался я, и непринужденно заказал пива.

Минут пять я наслаждался одиночеством и алкоголем, как вдруг «Гринго» произнес, обращаясь, судя по всему, к официантке: «Что-то Удав запаздывает. Да и ЖеЛе не видать». Услышав имя «Удав», работники и работницы кафе азербайджанской национальности откровенно занервничали. В помещении запахло тревогой и жареным маянезом. Ситуация разрядилась, когда в кафе вошел Мурыч – человек в одежде цвета хаки. Внешне он отдаленно похож на сильно закладывающего за воротник Арамиса. К первому тосту «за знакомство» присоединился и лжеГринго, на поверку оказавшийся хуятором под ником Фаллос. Так втроем мы дождались С Планеты Сатурно, который, едва усевшись за стол, громко заявил, что бросил пить, и в подтверждение своих слов тут же заказал две бутылки водки (забегая вперед скажу, что платить за них почему-то заставили меня).

Дальше все происходило как-то очень быстро: пришел Руслан С. с девушкой. Руслан С. сделал всем потрясающий сюрприз - привел мэтра литпрома по имени Андрей, который был пьян до изумления по случаю личного горя – его забанили (или как это говорится у них – загавкали) на литпроме. Андрей провозгласил тост «За жопоеблю!», уснул лицом в шашлыке,  проснулся, выпил со мной водки, немного поспал в туалете и ушел восвояси, ведомый своей симпатичной девушкой. Вот таковы они, нравы альтернативных ресурсов. Руслан С. и Андрей (в те редкие минуты, когда он мог говорить) поведали нам немало забавного из жизни этой жалкой пародии на удафком: например про бан за неучастие в сраче и бан до седьмого колена (когда банят не только тебя, но и всех друзей и близких родственников).

Примерно в то же время прибыли ХЛМ в майке и Паштет. ХЛМ немедленно начала недвусмысленно домогацца Мурыча. Мурыч вяло отнекивался и отстреливался маринованной черемшой.

Несколько позже появилась звезда по имени Телешкина. Короткая прическа и красное белье  сделали ее секс-символом тусы. Я откровенно залюбовался этим веселым и ярким существом, чем вызвал лютую ревность ХЛМ, которая наконец оставила в покое Мурыча и принялась душить меня нежными, но сильными руками автолюбительницы. Снисходительно на все это взирал спутник Тилешкиной – малоизвестный хуятор с говорящим ником РобоЗомби. Еще бы, ведь ему было чем заняться – как вы помните, литпромовец Андрей ушел, не доев шашлык.

Весьма смутно помню появление СветланыСПб и Помойного кота. Кажется я успел выпить с Котом, а СветланеСПб продемонстрировать шрамы на левом запястье, выдавая пьяную юношескую имитацию суицида за последствия тяжелых пыток со стороны правохранительных органов по политическим мотивам.

Моя туса закончилась тем, что я провозгласил тост за виновника торжества, собравшего нас под одной крышей – за ресурс Удава и персонально за Дмитрия Викторовича Соколовского, который по уважительный причине (аллергия на азербайджанскую кухню) не смог лично присутствовать на тусе.  Этот тост отнял у меня последние силы. Неизвестным образом я оказался дома, и, начиная блевать с балкона, подумал: «Все-таки не зря многие недолюбливают жареный маянез».

Бабик , 20.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-04-2009 16:10:40

Да, кстате, идите нахуй со своей упячкой.

252

БФ2Л, 20-04-2009 16:10:40

ГАЛАКТИКЭ ВОПАСНОТЕ11111111111 ПИИИИИИИИииииииииууууууууууууужжжжжкхкхкхкхкхкх

написано атличьна. ржалкх

253

Бабик, 20-04-2009 16:11:15

... из журнала "Глазовский оссенизатор"

- мы ино гордимся тем, что наш земляк, ино стал извесным.

... из газеты "На страже Удмуртии"

- лико цё, ино зёму нашево в люди вывели?

254

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-04-2009 16:12:02

Ох чичас Покса забанят кхуям кошачьим.

255

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 16:13:22

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [254]

тебя многа. потеряйся резко

256

БФ2Л, 20-04-2009 16:13:34

Ааааа.ааа-ааа-а-а-а-ааа
перет даждёмтак пахнут розэ.

257

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-04-2009 16:13:35

Геша и Дж.бой обсуждают хуевые аспекты связи в Бирюлево.

258

Бабик-2, 20-04-2009 16:13:43

Бабик  [ответить] [+цитировать] [299] 

Ответ на: Бабик-2 [288] 
>Я думаю что он не прав, пусть я холоп в душе, но зато ласковый и педупредительный.

Неправда! Я не холоп, а просто веселый лакей с удмуртским разрезом глаз. На следующей тусе готов сидеть по правую руку от Удава и своим искрометным юмором веселить мэтра. Если хозян посчитает, что я еще не дорос, могу тусануться рядом с ХЛМ

тебе нельзя, у тебя колпачка с бумбеньчиками нет. а с хлм сиди, она за ухом хорошо чешет

259

Олег Покс, 20-04-2009 16:14:28

К первому тосту «за знакомство» присоединился и лжеГринго, на поверку оказавшийся сзади меня. "Теперь ты понял, грязная шлюшка почему мой ник Фаллос?". Я захотел уколоть его с подлую залупу и с силой сунул шомпур себе глубоко в рот. Так втроем мы дождались С Планеты Сатурно (забегая вперед скажу, что платить за них почему-то заставили меня, а расценки у Фалоса я ипу какие).

260

Посетитель, 20-04-2009 16:14:59

20-04-2009 16:08:15  Барабашкина 

Вы совершенно правы. Вот только я бы не стал акцентировать внимание на его политической карьере.

261

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-04-2009 16:15:05

ответ на: Барабашкина [255]

>тебя многа. потеряйся резко
-----------------
Если я резко, то тебе зубы вынесет. Открой рот поширшэ.

262

Олег Покс, 20-04-2009 16:15:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [254]

>Ох чичас Покса забанят кхуям кошачьим.

бляяя , счас исправлюсь - Бабиг жжот! Туса удалась! Удав красава! ХЛМ женщина!

263

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 16:15:50

ответ на: Посетитель [260]

ты чей проект?

264

Олег Покс, 20-04-2009 16:16:46

жалко Огонька и Лисенка не было на тусе.

265

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 16:16:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [261]

але, милиция? приизжайте, тут хулиганка в чистом виде

266

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 16:18:07

тынц

267

Евгений Староверов, 20-04-2009 16:18:33

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [309] 

Ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [301] 
>Ох чичас Покса забанят кхуям кошачьим.

бляяя , счас исправлюсь - Бабиг жжот! Туса удалась! Удав красава! ХЛМ женщина!

Покс убийца, ржууууууууу

268

Посетитель, 20-04-2009 16:19:53

20-04-2009 16:15:50  Барабашкина 

Простите, я не понял что вы хотите этим сказать? Я не проект. Я человек. Живой человек со своими мыслями и чувствами.
Да, порой мои суждения слишком независимы и из-за этого я часто оказываюсь в тяжелом положении. Но от своих взглядов я не отказывался и не стану. У меня есть принципы.
А у вас, девушка, есть Принципы?

269

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 20-04-2009 16:20:05

Бабик.Как обычно-шедеврально.
6******

270

Евгений Староверов, 20-04-2009 16:21:18

Проприетарный палавой ХУЙ(с)  [ответить] [+цитировать] [317] 

Бабик.Как обычно-шедеврально.
6******

тоже в нетленку хочешь?

271

Посетитель, 20-04-2009 16:21:52

20-04-2009 16:18:07  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [314] 
Фу. Какой пост-то неприличный. Число "пи" содержится в качестве состовляющего компонента в таком количестве дурных слов, что мне, право, неловко.

272

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-04-2009 16:22:54

ответ на: Барабашкина [265]

>але, милиция? приизжайте, тут хулиганка в чистом виде
---------------
Как правило, после душа Барабашкена смахивает на хулиганку в чистом виде. А хуле вы думали, дорогие друзья, любые ролевые игры за 75 евро в час.

273

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 16:23:21

ответ на: Посетитель [271]

неловко? а что вы тут делаете?
и что неприличного в "тынц"?

274

Олег Покс, 20-04-2009 16:24:19

ответ на: Посетитель [268]

Улисс, браток, ты пробился на несколько минут к нам? Спасибо дружище.

275

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 16:24:41

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [272]

ты попал. беги исповедовацца, у тебя мало времени осталось

276

Скотинко_Бездуховное, 20-04-2009 16:25:02

"Многих фтыкателей, наверное, волнует вопрос, что же произошло в Санкт-Петербурге в субботу, 18 апреля? "
Совершенно пох в какой забегаловке вы тусуетесь.

277

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-04-2009 16:25:46

ответ на: Евгений Староверов [270]

>Проприетарный палавой ХУЙ(с)   [ответить] [+цитировать] [317] 
>
>Бабик.Как обычно-шедеврально.
>6******
>
>тоже в нетленку хочешь?
------------
Так это не Бабику лизать надо. Бабик пока еще в приемной тапочки хозяина стирает.

278

черчилль (на спитфаере), 20-04-2009 16:25:53

бабег шредервиален

279

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-04-2009 16:27:03

ответ на: Барабашкина [275]

>ты попал. беги исповедовацца, у тебя мало времени осталось
---------------
ёптэ, раз попал, можешь глотать.

280

Гарррбатый, 20-04-2009 16:27:06

Друзя..а некой АнныАркан на тусе..не обсуждали?

281

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 16:28:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [279]

ты неудачный проект Покса. тренируйся

282

Гарррбатый, 20-04-2009 16:28:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [279]

Я определяюсь с датой.. севодня Вовке и ХЛМ-ке звонил..наэрно на первомай приеду.. или 4- ого чесла..пока точно не знаю.

283

Посетитель, 20-04-2009 16:28:52

20-04-2009 16:23:21  Барабашкина 

Ах, милая девушка, не обращайте внимания. Я просто моралист и старый брюзга.
Что я тут делаю? Пришел поздравить всех с праздником и поделиться переполняющими меня теплыми чувствами.
К тому же вы не ответили на вопрос.

284

Гарррбатый, 20-04-2009 16:30:16

Песню чойта вспомнил..по радио крутили..

Еёмаг либыз ватьикза тически
Мадо ннаил ипопрос тудже нифер
токаза вут еёпро сто Маша.

тыдыщщ- тыдыщ ( проигрыш)..

Маша возь мител ефон
Этта он..этта он званит ( тыдыщ)..

285

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 16:30:25

ответ на: Посетитель [283]

поздравил? спасибо, до свидания

286

Гарррбатый, 20-04-2009 16:31:09

ответ на: Посетитель [283]

а ты што за фрукт такой ..сисечге нахнул осмыысленно..признавайся, ябл..ты не россомаха?

287

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 16:31:32

ответ на: Гарррбатый [284]

ыыыыыыыыыыыыыыыы

288

Посетитель, 20-04-2009 16:31:49

20-04-2009 16:24:19  Олег Покс 
Мой глупый, наивный друг. Я не Улисс. Как это не прискорбно. Ты обознался, но я не виню тебя. Люди сейчас стали такими близорукими.
Впрочем, могу я поинтересоваться как ваше настроение?

289

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-04-2009 16:32:29

ответ на: Барабашкина [275]

>ты попал. беги исповедовацца, у тебя мало времени осталось
----------------
Смеркалось бял... Тихие шажки Маруси в валенках 45 размера разорвали послеобеденную тишину в коридоре ткацкой фабрики. Барабашкена, оплодотворенная короткими и редкими мыслями, задумала плохое. Поймать Ашота на древней шахе и под угрозой смертельного минета заставить шахид-такси нестись в Северную Столицу... Где-то в глубине спинного мозга зрел и пухнул план мести...

290

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 20-04-2009 16:32:35

ответ на: Евгений Староверов [270]

Привет,дядь Жень.

291

Барабашкина(АУК), 20-04-2009 16:33:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [289]

скот. ржала

292

Посетитель, 20-04-2009 16:33:49

20-04-2009 16:31:09  Гарррбатый 
Меня не интересуют глупые нахенги. И я не фрукт - я Личность. И прошу уважать это.

293

Гарррбатый, 20-04-2009 16:34:10

Виталька думает што в камментах я должен чойта увидать штоль?, Жень..у него трубы мой номер есть а в Кружку на курской..эттапиздец. Чо не в подьезде в бутово, блять?..и Очаковского две сисечки взять..

294

Посетитель, 20-04-2009 16:34:46

20-04-2009 16:30:25  Барабашкина 
До свидания. До скорого.

295

Евгений Староверов, 20-04-2009 16:34:46

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [326] 

>тоже в нетленку хочешь?
------------
Так это не Бабику лизать надо. Бабик пока еще в приемной тапочки хозяина стирает.

так может слово шепнёт, когда тапки надевать станет? вспомни историю.  иногда тапочники (Шико) значили больше графина.

296

Гарррбатый, 20-04-2009 16:35:28

Ненавижу поезда
Если сразу зашёл, уснул, то да
А если не хочется и что-то типа одиночества
И вроде много лавэ, купил себе СВ
Ну сигарета, тамбур и мысли в твоей голове
В твоей голове...
В твоей голове...

Тук, тук, колёса
Задаю вопросы, нахожу ответы
Жара, деревья, лето...
Было бы лето вечно, ходил бы себе беспечно
По линии пробоя, где лето - там и море
Передвигался бы исключительно на кабриолетах
Не, ну а чё же, жара же, лето, лето...

Нееет, нет, лучше ездить на S-классах
Шесть литров, такие V-12
Правда на таких автомобилях ездят сзади
Те, кто уже за рулём отлюбили
На заднем сидении
Звонки, е-мейлы, пресса
Ставки слишком высоки, совсем другие интересы

А бывает иначе, всю жизнь стрит дачу
Пытается стать богаче, жена вечерами плачет
Младшеньку Оленьку на заднем сидении
На старой шестёрке укачивает
Сын-студент считает сдачу
Имеет заначку, получает получку
Выпивает с соседом по дачке по случаю

А есть не пьющие, не курящие,
Вообще ничего не употребляющие
Покрайней мере они так думают
Молодцы! Если чё, от души респектую

Но у них не бывало, чтоб в незнакомое время суток
Ты просыпаешься в компании приятных девушек, не проституток
Спрашиваешь: "Кто Вы?", Боже мой, а чё так болят мои ноги?
Минут 15 идёшь до ближайшей дороги
Спрашиваешь у прохожих и видишь своими глазами
Что ты реально в пригороде и похоже они все правы
Ты реально в пригороде Рязани

И не важно, кто я сам, не важно, кто Вы сами
Главное, что эта песня нравится моей маме
Нравится моей маме...
Не важно, кто я сам, не важно, кто Вы сами
Главное, что эта песня нравится моей маме
Эта песня нравится моей маме...

Нравится моей маме...

К сожалению в ответе родители за то, что произносят дети
К счастью в ответе родители за то, что произносят дети
Попытаюсь объяснить другими словами
Главное, чтобы эта песня нравилась моей маме
Главное, чтобы эта песня нравилась моей маме
Главное, чтобы эта песня нравилась моей маме

Эта песня...
Нравится моей маме...

Маме...
Нравится моей маме...
Эта песня нравится моей маме...

Ненавижу поезда
Если сразу зашёл, уснул, то да
А если не хочется и что-то типа одиночества
И вроде много лавэ, купил себе СВ
Ну сигарета, тамбур и мысли в твоей голове
В твоей голове...
В твоей голове...

297

черчилль (на спитфаере), 20-04-2009 16:35:30

две сисечки
каждому

298

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-04-2009 16:35:41

ответ на: Гарррбатый [282]

>Я определяюсь с датой.. севодня Вовке и ХЛМ-ке звонил..наэрно на первомай приеду.. или 4- ого чесла..пока точно не знаю.
--------------
Давай приежжай. С кафе договоримся. Будет как всегда.

299

Евгений Староверов, 20-04-2009 16:35:51

Проприетарный палавой ХУЙ(с)  [ответить] [+цитировать] [342] 

Ответ на: Евгений Староверов [318] 
Привет,дядь Жень.

приветствую уважаемый.

300

НИИ БЁТ, 20-04-2009 16:36:36

с фотог ясенхуй паржал ...
тегс пока не четал ... чудь пожжэ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg