Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БУ-ГА-ГА и ЦЕЛЫЙ ПИВЗАВОД

  1. Читай
  2. Отчоты
После долгих фрикций и переназначений даты проведения -СВЕРШИЛОСЬ! Туса в ЮФО назначена и подготовлена, здесь обсуждалово подготовки
Втыкателям полезно открыть в другом окне/вкладке фотоотчот от Диоптрия. Буду ссылацца на фотке.
Рано утром разодрав глаза рванул на вокзал. На такси, чтоб не проебать время. Лучше приехать на полчаса раньше, чем на 5 минут позже. Падонке ждать не будут, отправят электричку без меня.
На вокзале минут за сорок до отправления побродил, повтыкал расписание, ментов, кассирш. Без 15-ти 6 появились камрады. Представляюсь по военному
-Первонах вокзала Деволопер!
-А вот хуй!- поздоровались камрады.-Мы давно наблюдаем, как ты мечешься по вокзалу. Мы вон там пиво пили...
На привокзальной площади темно, яркими пятнами выделяются надписи на странных столбиках "МИЛИЦИЯ".
-Это чо? - поинтерисовались камрады.
-Телефон для ментов!- пояснил Грязный Гарик.
-А как номер набирать? Кнопка то всего одна!
-Телефон специально для ментов!- повторил Грязный Гарик. Но показывать, как пользовацца почему-то нестал...Фотка[1]
Блямкнул динамик трансляции-
-Внимание! Начинаецца посадка в скоростной пригородный поезд Ростов-Ейск.-Динамик щёлкнул и продолжил немного тише- Прецтавляешь, выебал меня, а денег не дал! Гад! Ой блядь!...-Динамик щёлкнул ещё раз и замолчал окончательно.
-А не пора ли брать билеты?
-Спокойно, камрады! -Организатор и зачинатель тусы Грязный Гарик успокоил- Всё под контролем!
Он подошел к кассирше вагона и что-то начал шептать на ухо. Кассирша взглянула на камрадов и быстро закивала головой. Гарик продолжал шептать. Кассирша зарделась и стесняясь сказала, "Да!".
Поезд представлял собой сцепку из двух вагонов. Ехали в переднем. Как только тронулись, камрад Диоптрий задал вопрос, который вскоре интересовал всех.
-Где сортир?
-В Староминской! Через 150 км.- Утешила нас кассирша, она ехала в том же вагоне.
Под её ласковым взглядом Г.Гарик достал фляжку и вопросительно ею побулькал. Камрады дружно кивнули.
-Ну, за начало!- Фляжка пошла покругу.
Закусывали лемонадом и чистейшим загородным возухом. Когда очередь дошла до меня, вагон здорово тряхнуло и я пребольно уебался зубами об фляжку. Но глоток всё равно сделал. Рефлекс на коньяк...Фотка[2]Фотка[3]Фотка[4]
За окном появилось красно-оранжевое солнце. Вначале яркая точка, линия, которая быстро превратилась в полуокружность. В этот момент, романтично настроенный Гарик, под томным взглядом нашей проводницы процитировал классика:
"Залупой красной солнце встало,
Во рту с похмелья стыд и срам.
Онегин встал, открыл ебало
И ёбнул водки двести грамм."
Поезд уходил к морю, появился туман и солнце поменяло цвет на чистобелый. Ровный туман, выныривающие из него чёрные деревья и белый диск солнца безуспешно пытался запечатлеть Диоптрий. Но его умный фотик напрочь отказывался фокусироваться на пейзаже. Только на стекло вагона.
-Где сортир?- в очередной раз поинтересовались камрады.
-Специального сортира нет. Только на вокзале в Староминской. Стоянка 10 минут. -Успокоила нас проводница.
К тому моменту со времени, когда был задан вопрос про сортир первый раз, прошло почти 2 часа и естественные накопители организмов заполнились до отказа.
Умудрённый опытом поездок в Ейск Грязный Гарик дал совет:
-Надо идти в двоём. Один на стрёме, другой ссыт в переходе между вагонами.- Растаман-Пиздопроходец и Диоптрий задумчиво побрели в тамбур и подёргали дверь в торце вагона. Дверь монолитно стояла и на уговоры не поддалась. Сделав вид " Не очень-то и хотелось", камрады вернулись. Движения их были плавные и ровные. Чтоб не расплескать.
-Ключ вагонный дома оставил.- сообщил Диоптрий.
Весь юмор совета Гарика мы оценили в Староминской, когда внимательно осмотрели поезд снаружи. Перехода между вагонами попросту НЕБЫЛО! Были кабины машинистов смотрящие друг на друга! МПС здорово повезло, что ключ остался дома...
В Староминской гудки проходящих поездов некоторое время заглушались шумом льющейся жидкости. Шумел сортир с падонкаме.
Курили у вагона. Успокоившиеся и неторопливые прислушивались к ощущениям опустошенного организма.
-Осторожно! Двери закрываются.-пробубнел динамик.
-ААааа!!! Нахалёнок! Быстрей! -дружно вскричале падонке.
С топотом конницы и свистом рассекаемого воздуха камрад Нахалёнок вывернулся из-за угла и вскочил в поезд. После чего "Вжжик" застегнул штаны. Тронулись. Я достал шампанское. Падонки, помня предыдущий опыт, пили его медленно и благообразно, давая организму спокойно впитать и усвоить жидкость. Тем не менее по прибытии в Ейск (Фотка[5]), первым делом помчались в сортир, делать своё мокрое дело.Фотка[6]Фотка[7]
Толпу голодных (закуска была символической) падонков встретили привокзальные бля.., тётк.., в общем продавщицы койкомест. Фирменные визитки, написанные от руки, перекочевали в карманы падонкав.
-А с продажной любовью тут как? -поинтересовался у одной из них Диоптрий.
-Конечно могу! И отсос в комплекте!- отозвалась та и призывно улыбнулась. Улыбко называлась "Кошмар ортодонта"
-На хуй! Гарик, веди нас!
Довольно быстро промчавшись по улицам в центре, падонки нашли заведение типо "Пиццерия". Точнее Гарик нашол, остальные были в Ейске первый раз. Пофтыкав меню, падонки заказали, кто лапшу, кто солянку, но все взяли "Колбасу жареную"  и пиво. Отличился Нахалёнок - заказал пиццу. Падонки дождались, сожрали и выпили заказанное. Степенно вышли покурить. Потом ещё покурили. К голодному Нахалёнку подошла афициантка:
-Пицца готова! Подавать?
-Охуела? Заверни, с собой возьму! Это надо ж, блядь, так долго готовить...
Камрады одобрительно заржали.Фотка[16]Фотка[17]Фотка[18]
Спокойные и сытые падонки степенно двинулись по курортному городу. Ларьки с сувенирами, магазинчики, сеть заведений "Вино в розлив". В них, кстати, продавался и коньяк, чем немедленно и воспользовались. Особенно понравился коньяк, испытавшему душевное потрясение от пиццы Нахалёнку.Фотка[20]
В одной из точек я (Деволопер) и Диоптрий присматривались к лёгкой закуске. Конфетки или шеколадки. На витрине лежали предметы, завёрнутые в бумагу различных оттенков коричневого. С крупной надписью DOVE. Шикалад? Мыло? Шампунь с кремом? Так мы и не решились, поэтому просто взяли ещё коньяка...
Согретые организмы требовали приключений и падонки обратились к путеводной звезде Грязному Гарику:
-К морю!
Море встретило пронизывающим ветром и синюшным загаром нескольких ебанутых купальщиц.Фотка[22]Фотка[24]
После встречи с семейством Казака(вольного человека)(Фотка[25]Фотка[26]) и его дочурки (Фотка[27]) отправились на размещение на ночлег. Частный сектор.
С Казаком договорились встретиться в баре местного пивзавода. Бар встретил нас радушно. Два больших экрана под потолком показывали канал "Шансон", хотя звук шел с ДВД. Этим немедленно воспользовались падонки, зарядив свой микс. Юрий Лоза плавно перетекал в Рамштайн... Узрели странную урну. Сверкающую рояльным чёрным лаком с надписью золотом KARATE. Г.Гарик и Растаман-Пиздопроходец немедленно исполнили несколько ката.Фотка[34]
Пиво порадовало. Не дорогое и вкусное. Камрады так разошлись, что в баре кончились стеклянные кружки и пришлось использовать пластиковые стаканы.
Сидели долго. Появился казак(вольный человек). Он был вызывающе трезв в начале, но потом догнал коллектив. Сменилось четыре поколения посетителей бара.
Наше застолье привлекло внимание посторонних. Мужик с чубом и женой(он так её обозвал) подсел за наш столик. Ему кратко обьяснили, что такое интернет, удавком, и кто такие падонке. Чубатый тоже захотел пропитаться идеологией написания креосов. Растаман написал на салфетке адрес явки. Чубатый долго втыкал на салфетку, переворачивал её пару раз. На салфетке было написано:WWW.UDAFF.COM RASTAMAN-PIZDOPROHODETC rastaman76@mail.ru . Однако сложил её в несколько раз и сунул в карман.
Г.Гарик становился всё молчаливее, коньячок выпитый до бара оказал своё действие. Постепенно он уходил в астрал всё глубже.Фотка[43] Это послужило поводом к отъезду. Я заказал коньячку, камрады пивка ,выпили на дорожку. Вышли прощаться на улицу, Раста что-то пел(кажецца гимн) Фотка[44]. За нами выполз вдребезги пьяный Чубатый (Фотка[45]). Уехали :Казак с семейством, Растаман и Грязный гарик. Остались: Деволопер, Диоптрий, Нахалёнок и ево подруга Светка.
Добрели до базы, взяли ещё выпивки. Сидели и пиздели. Нахалёнок отправил Светку в душ, а сам коварно остался допивать с нами.
Традиционно утром второго дня въебал дождь. Ейск был залит водой до ровного состояния. Вызванный нами таксист, даже обьезжал несколько улиц в проходимости которых сомневался. В электричке (на это раз настоящей, с переходами) пили вино беленькое. Наш вагон был в середине состава и рядом с нами встречались потоки вагонных торговок-челноков. Домашние яйца, виноград, молоко и сметана мелькали перед глазами. Особо настырная тётка пыталась всучить нам здоровенную утку, замороженую до стеклянного состояния. В Ростов прибыли без проишествий. Диоптрий НЕ ПРОЕБАЛ фотоаппарат. Светка уставшая и слегка обиженная на Нахалёнка(вечером на кануне он слишком долго сидел с нами). Попрощались и разошлись. До следующей тусы, камрады!

Деволопер , 25.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 25-09-2008 10:00:07

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЯ !

2

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-09-2008 10:00:09

вав

3

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-09-2008 10:00:15

сука

4

fтыкатель, 25-09-2008 10:00:25

заибло

5

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 10:04:13

Фотка[25]Фотка[26]  бля...гыыыыыы

6

ЖеЛе, 25-09-2008 10:06:01

о каг аперативно...

7

Ебардей Гордеич, 25-09-2008 10:06:04

за фото зачот

8

фрезеровщик, 25-09-2008 10:11:16

фотки не вижу, шозанах?

9

Душегуб, 25-09-2008 10:17:09

Фотке хуетке, это новый юмор такой штоле, который нам белым интелегентным людям не понять?

10

Pyrotek, 25-09-2008 10:22:12

ну ниче так

11

Berg, 25-09-2008 10:22:22

непонял одного - нахуя поехали в ейзг?

12

загадочный еблан, 25-09-2008 10:23:30

приключения тома ссойера?

13

насморк, 25-09-2008 10:25:07

какие охуенные фотки!
таг держать, таварисч!
сука бля

14

Деволопер (другой комп), 25-09-2008 10:30:46

Сцылка на страничку с фоткаме в НАЧАЛЕ ТЕКСТА!

15

Деволопер (другой комп), 25-09-2008 10:48:52

16

Мегапихаль, 25-09-2008 10:50:53

ответ на: Деволопер (другой комп) [14]

>Сцылка на страничку с фоткаме в НАЧАЛЕ ТЕКСТА!
а ссылка на начало текста в конце текста а конец текста у тебя в жопе. короче идинахуй.

17

Лысый Пью, 25-09-2008 12:24:42

внатуре где фоты то?

18

Традиционно утром второго дня въебал дождь, 25-09-2008 12:27:07

это ваще пиздец

19

Слонодых, 25-09-2008 12:27:28

слет ГАНДОНОВ состоялсо!!!  Ураааа!!!!!!!!!!!
ну и ГАМНАРОЖИ ))))))))))

20

Морячог, 25-09-2008 13:06:06

Децкий сад. Фтопкунахъ

21

Старичюля, 25-09-2008 13:25:57

Хорошие фотки.

22

Старичюля, 25-09-2008 13:28:03

"В одной из точек я (Деволопер)"

Нахуя ты ник уточнил? Штоп самому не забыть? Афтырь, ты пугаешь.

23

ГНУС, 25-09-2008 17:43:34

заебали атчоты без фотог хуйпесда

24

Диоптрий, 25-09-2008 17:56:16

Камрад, маладетс! тагдержать! Паэму нахуячил!
Тупость фтыкателей ничево не знающих про гиперссылки весьма позабавела.

25

ну нихуя, 25-09-2008 18:18:33

не дочитал. за мкад выезжали?

26

Гоночная Черепаха, 25-09-2008 18:50:00

Карпаратив. Заебись.

27

а идить ф песду, 25-09-2008 21:19:46

точна...нихуя нипанятна зачем в ейск папесдавале?

28

достат кол, 26-09-2008 00:18:59

а масковскую тусу, нада гденить в Касимове устроить, хуле там

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg