Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о тусе Удафком 20.09.2008

  1. Читай
  2. Отчоты
Перед своей дебютной тусой я очень сильно волновалась, прямо как Наташа Ростова перед первым эпизодом анального секса с Пьером Безруковым. К тому же очень переживала, что на весь праздник мне не хватит денег, поэтому взяла с собой побольше припасов, и уже за Вологдой начала поедать  нехитрую снедь: вареные яйца и беспезды (ведь так кажется принято расшифровывать аббревиатуру «б/п») лапшу «Александр и Софья». Запивала я все это великолепие ядреным первачом недельной выдержки, и в Ленинград прибыла уже сильно навеселе. Я совсем не ориентируюсь в контркультурной столице, но метро нашла без труда. Села в первый попавшийся вагон и отправилась на станцию, указанную Удавом в объявлении – «Улица Дыбенко».  В переполненном вагоне, дыша перегаром, ко мне сильно прижался пьяный молодой человек, и начал откровенно лапать меня за правую грудь. Я возмущенно начала звать милицию, тогда молодой человек хмыкнул: «Приехала, блядь, из колхоза, недотрога хуева!». И тут меня осенило – этот парень свой, с удафкома, и он меня узнал! Конечно, из метро мы вышли вместе. Парень всю дорогу молчал, лишь изредка его тошнило на асфальт и разбросанные по всему городу поребрики. Затем мы сели в автобус и поехали куда-то.  Всю дорогу мы пили и занимались петтингом, поэтому как и куда мы приехали, я не помню. Я просто выпала из автобуса и на некоторое время потеряла сознание, а когда открыла глаза, на меня смотрел сам Удав.

1

Он похлопал меня по щеке, обещал разобраться со мной немного позже, если останутся силы, и велел идти веселиться вместе со всеми. А народу уже собралось немеренно.

2

Но впереди была культурная программа, поэтому никто еще не набухался, а все стояли и смотрели, как задорно и зажигательно выступают Пупкин и группа «Айда!»

3

4

Во время выступления Пупкина, народ так возбудился, что пустился в эротический хоровод, громко выкрикивая «Хуй! Песда! Хуй! Песда!»

5

И только Удав был невесел. На тусу внезапно прибыли его новые братья, и обеспокоенные безопасностью Удава, вынудили Диму надеть каску. При этом они что-то лопотали по своему, я расслышала только несколько русских слов – айпио, нотариус и депозит.

6

Туса продолжалась, все были очень позитивны, веселы и красивы. Например как Аля-ХЛМ и Соседка В.Лоханкина.

7

Всем хороши тусы на природе. Один недостаток - отсутствуют деревянные и биотуалеты, малую и крупную нужды приходится справлять в самых неподходящих местах и под себя.  В эту ловушку и попалась Телешкина. Она едва присела покакать после сытного обеда, как вокруг собрались фтыкатели, начали над ней глумиться, возьмущаться запахом, и отнесли Телешкину вместе с ее какашками подальше от места тусовки.

8

Бабик, вопреки обыкновению, прибыл на тусу в приличном гражданском костюме, слегка выпил, и пустился в пляс. Его активно соблазняла Эго Мудачка. А сзади отплясывали молодожены – Слиф не Защитаный и Лерка.

9

Не побоялся приехать на тусу и Узбек. Против ожиданий он весьма подружился с Юрегом, оказавшимся очень милым молодым человеком. Юрег изменил имидж, больше не боится армии, отрастил волосы и вообще в простой жизни весельчак и хохотун. 

10

Вообще, как я поняла, на тусу приехали люди из разных уголков страны. Вот например, вечно молодящегося и модного Евгения Староверова, признанного мэтра сельской мелодрамы, привез с Урала на персональном автобусе сам Азабоченный Дедушко.

11

Большим коллективом автостопом прибыли украинские фтыкатели (слева направо): Клевер, Надяня, Вито (а еще я слышу голоса), Ваха, Каспер, Глаза и Уши, Папаня, маленький Ослег, Злобный, СХ.

12

К сожалению, лично я не успела ни с кем пообщаться и познакомиться, потому что первач накрыл меня надолго. В сомнамбулическом состоянии я ходила и старалась запечатлеть на свой телефон как можно больше народу. И только очнувшись в поезде, который везет меня домой, под Урал, а сейчас подходит к станции Дно Поксовской области, я сумела написать этот небольшой отчет, и опознать вас, дорогие мои удафкомовцы, по ранее виденным в других отчетах фотографиям.

И пусть, мой план о двух двойнях от удафкомовцев, пока остается несбывшейся мечтой, но я буду ждать и верить, потому что впереди – МОСКОВСКАЯ ТУСА!!! До новой встречи!

Недотрога , 21.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

мидвед паиБалу, 22-09-2008 01:11:27

Дева Браун. хе-хе...

352

мидвед паиБалу, 22-09-2008 01:12:35

Я ПОМНЮ ВСЁ!!! (чудные мгнавенея фтомъ чесле)

353

Нефёд, 22-09-2008 01:13:29

и тут я такой встаю на фоне восходящего солнца. пью кумыс из бурдюка, паигрываю мышцами и ухажу, паребирая ягодицами вдаль, тв пустыню, навстречу солнцу

354

мидвед паиБалу, 22-09-2008 01:14:07

Серебристый хэк.

355

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 01:14:17

ответ на: Ева Браун [350]

Пасибки,Солнышко! Ты хоть разбодяжила обчиство-пьяный я,глубоко нескладный Нефёд,и целеустремлённый на зафытра-Мидвед(и фсё,заметь,паибалу!)
Хоть ты и по занятости редкая гостья,нолутше так,чем ващщще!

356

мидвед паиБалу, 22-09-2008 01:15:06

ответ на: Нефёд [353]

>паребирая ягодицами...
гм. туд нада дабаветь - "Ниахтунк!"

357

Ева Браун, 22-09-2008 01:17:19

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [355]

воскресенье ведь. народ готовится к рабочей неделе. это у меня работва не зависит от времени скуток- она всегда
давно не было у нас мини тус, надо бы как-нить собраться всем выпить культурно и пообщаться

358

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 01:18:29

ответ на: Нефёд [353]

>и тут я такой встаю на фоне восходящего солнца. пью кумыс из бурдюка, паигрываю мышцами и ухажу, паребирая ягодицами вдаль, тв пустыню, навстречу солнцу

Я так и преццтавил,закатное сонце,играя лучами,последним зелёным,Нефёда коснулось.
.Зарделася жопа,румянец разлился,и ясная Эос окрест озарила

359

мидвед паиБалу, 22-09-2008 01:19:19

сегодняшний (вчерашний) триумфатор.
http://s43.radikal.ru/i099/0809/cf/889d8db7e621.jpg

360

мидвед паиБалу, 22-09-2008 01:20:13

ответ на: Ева Браун [357]

>...работва не зависит...
во-во.

361

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 01:20:54

ответ на: Ева Браун [357]

>воскресенье ведь. народ готовится к рабочей неделе. это у меня работва не зависит от времени скуток- она всегда
>давно не было у нас мини тус, надо бы как-нить собраться всем выпить культурно и пообщаться

Ты пральна вопрос ставишь,Мой рабочий график зависит только от меня и кармана моего,отсюда мораль-экспромт-это наше всё!

362

мидвед паиБалу, 22-09-2008 01:21:32

тк

363

Нефёд, 22-09-2008 01:21:54

Антацыд, плАчу!
Настоящий художнег!
Пока, ребяты!

364

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 01:22:02

ответ на: мидвед паиБалу [359]

>сегодняшний (вчерашний) триумфатор.
>http://s43.radikal.ru/i099/0809/cf/889d8db7e621.jpg

Так ты заводчик?

365

Нефёд, 22-09-2008 01:23:16

Пока Медвед, ЕБ, Антацыд!
Спокойной ночи!
Хорошего понедельника!

366

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 01:23:32

ответ на: Нефёд [363]

>Антацыд, плАчу!
>Настоящий художнег!
>Пока, ребяты!

Я тебя гаццкаго гада люблю и уважаю! До утра!

367

мидвед паиБалу, 22-09-2008 01:23:35

использовано стоп-слово - "жопа".

368

мидвед паиБалу, 22-09-2008 01:24:20

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [364]

>Так ты заводчик?
гм. ну да.

369

мидвед паиБалу, 22-09-2008 01:25:21

ответ на: Нефёд [363]

>Пока, ребяты!
Пусть тебе пресниццо частная практека.

370

Casper_xXx, 22-09-2008 01:25:23

Зачёт. Про меня есть. тэксссссс.

Типо алегория чи шо? Меня на фоте алицетворяит бритагаловый гопнег? ОЧень смешно.

371

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 01:26:57

ответ на: мидвед паиБалу [367]

>использовано стоп-слово - "жопа".
Сайт мне такого ни разу...
А то што ты собачник-не знал,есть у меня к тебе о чём патрещать,хотяб па мелочи(той-теръер не крупная сабака)

372

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 01:28:20

ответ на: Casper_xXx [370]

>Зачёт. Про меня есть. тэксссссс.
>
>Типо алегория чи шо? Меня на фоте алицетворяит бритагаловый гопнег? ОЧень смешно.

Хуяссе,Каспер,ты с Удава на себя тащщишь?
Превет,кста!

373

мидвед паиБалу, 22-09-2008 01:33:20

тк, йтм!

374

Casper_xXx, 22-09-2008 01:34:05

Ну ладно, нехай меня бритоголовый гопнег алицытваряит. Тока с какого хуя он такой хилый? Я ж с добрый центнер веса. Непорядок.

375

мидвед паиБалу, 22-09-2008 01:35:34

ответ на: Casper_xXx [374]

>Ну ладно, нехай меня бритоголовый гопнег алицытваряит. Тока с какого хуя он такой хилый? Я ж с добрый центнер веса. Непорядок.
В етам аччоте фсио чирес жёппо.

376

Casper_xXx, 22-09-2008 01:36:52

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [372]

>>Зачёт. Про меня есть. тэксссссс.
>>
>>Типо алегория чи шо? Меня на фоте алицетворяит бритагаловый гопнег? ОЧень смешно.
>
>Хуяссе,Каспер,ты с Удава на себя тащщишь?
>Превет,кста!

Здарова. Шо значит на меня? Если наш киевский хоумедж называецца
casperxxx.u*c*o*z.ru то эта не значед шо он мой лично и ваще. Это его рабочее название и я его по апкурке за полчаса хуйнул.

377

Casper_xXx, 22-09-2008 01:37:37

ответ на: мидвед паиБалу [375]

>>Ну ладно, нехай меня бритоголовый гопнег алицытваряит. Тока с какого хуя он такой хилый? Я ж с добрый центнер веса. Непорядок.
>В етам аччоте фсио чирес жёппо.


Зато смишно.

378

Casper_xXx, 22-09-2008 01:41:15

ответ на: мидвед паиБалу [375]

>>Ну ладно, нехай меня бритоголовый гопнег алицытваряит. Тока с какого хуя он такой хилый? Я ж с добрый центнер веса. Непорядок.
>В етам аччоте фсио чирес жёппо.


Ну тогда реальное фото Ваха и Злобный

http://s54.radikal.ru/i144/0809/4b/1913e93f704e.jpg

Это с прошлой киевской тусы

379

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 01:46:02

ответ на: Casper_xXx [376]

>>>Зачёт. Про меня есть. тэксссссс.
>>>
>>>Типо алегория чи шо? Меня на фоте алицетворяит бритагаловый гопнег? ОЧень смешно.
>>
>>Хуяссе,Каспер,ты с Удава на себя тащщишь?
>>Превет,кста!
>
>Здарова. Шо значит на меня? Если наш киевский хоумедж называецца
>casperxxx.u*c*o*z.ru то эта не значед шо он мой лично и ваще. Это его рабочее название и я его по апкурке за полчаса хуйнул.

Щастливец,трава растёт,букашки ползают,сонце в зените

380

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-09-2008 01:46:27

Красивых всем недотрог, блять!

381

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 01:48:37

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [380]

>Красивых всем недотрог, блять!

Красиво сказанул,можна цитировать,уважая аффтарскае право?

382

мидвед паиБалу, 22-09-2008 01:48:52

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [380]

>Красивых всем недотрог, блять!
из Бежецка. ога.

383

Casper_xXx, 22-09-2008 01:50:36

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [380]

>Красивых всем недотрог, блять!

Спасиба, каллега.

384

Casper_xXx, 22-09-2008 01:51:50

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [379]

>>>>Зачёт. Про меня есть. тэксссссс.
>>>>
>>>>Типо алегория чи шо? Меня на фоте алицетворяит бритагаловый гопнег? ОЧень смешно.
>>>
>>>Хуяссе,Каспер,ты с Удава на себя тащщишь?
>>>Превет,кста!
>>
>>Здарова. Шо значит на меня? Если наш киевский хоумедж называецца
>>casperxxx.u*c*o*z.ru то эта не значед шо он мой лично и ваще. Это его рабочее название и я его по апкурке за полчаса хуйнул.
>
>Щастливец,трава растёт,букашки ползают,сонце в зените


ТРава закончилась. Неделю каг идёт дощ. Букашке не ползают, но эта к лучшему.

385

Casper_xXx, 22-09-2008 01:54:13

ответ на: мидвед паиБалу [382]

>>Красивых всем недотрог, блять!
>из Бежецка. ога.


А там шо живут красивые недотроги?

386

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 01:54:37

ответ на: Casper_xXx [384]

>>>>>Зачёт. Про меня есть. тэксссссс.
>>>>>
>>>>>Типо алегория чи шо? Меня на фоте алицетворяит бритагаловый гопнег? ОЧень смешно.
>>>>
>>>>Хуяссе,Каспер,ты с Удава на себя тащщишь?
>>>>Превет,кста!
>>>
>>>Здарова. Шо значит на меня? Если наш киевский хоумедж называецца
>>>casperxxx.u*c*o*z.ru то эта не значед шо он мой лично и ваще. Это его рабочее название и я его по апкурке за полчаса хуйнул.
>>
>>Щастливец,трава растёт,букашки ползают,сонце в зените
>
>
>ТРава закончилась. Неделю каг идёт дощ. Букашке не ползают, но эта к лучшему.
Печальная картина,душераздирающая...(С)
Жаль,получаецца даже позавидовать некому,облом!

387

мидвед паиБалу, 22-09-2008 01:55:56

ответ на: Casper_xXx [385]

>А там шо живут красивые недотроги?
красота - понятие относительное. там живут доступные недтроги.

388

мидвед паиБалу, 22-09-2008 01:56:27

пакурить нада.

389

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 01:56:57

Вот камрады отдохновение душевное!
http://www.youtube.com/watch?v=9cadbYIzhqQ

390

Casper_xXx, 22-09-2008 01:57:21

Бежецк...

Река Малога. Малога блять. Такое название мог придумать только инъекцыонный наркоман со стажем из Николаева.

391

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 01:57:46

ответ на: мидвед паиБалу [388]

>пакурить нада.
Истину глаголите!

392

Casper_xXx, 22-09-2008 01:58:46

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [386]

>>>>>>Зачёт. Про меня есть. тэксссссс.
>>>>>>
>>>>>>Типо алегория чи шо? Меня на фоте алицетворяит бритагаловый гопнег? ОЧень смешно.
>>>>>
>>>>>Хуяссе,Каспер,ты с Удава на себя тащщишь?
>>>>>Превет,кста!
>>>>
>>>>Здарова. Шо значит на меня? Если наш киевский хоумедж называецца
>>>>casperxxx.u*c*o*z.ru то эта не значед шо он мой лично и ваще. Это его рабочее название и я его по апкурке за полчаса хуйнул.
>>>
>>>Щастливец,трава растёт,букашки ползают,сонце в зените
>>
>>
>>ТРава закончилась. Неделю каг идёт дощ. Букашке не ползают, но эта к лучшему.
>Печальная картина,душераздирающая...(С)
>Жаль,получаецца даже позавидовать некому,облом!

Не всё так плохо, каллега. Новый урожай уже в обработке.

Скоро будем праздновать День Урожая.

393

Casper_xXx, 22-09-2008 01:59:20

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [389]

>Вот камрады отдохновение душевное!
>http://www.youtube.com/watch?v=9cadbYIzhqQ


Ярко.

394

nr.bird, 22-09-2008 02:03:34

бляцтва

395

Casper_xXx, 22-09-2008 02:05:34

ответ на: мидвед паиБалу [387]

>>А там шо живут красивые недотроги?
>красота - понятие относительное. там живут доступные недтроги.

Щас изучаю информацыю ап этом населёнам пункте.

396

Casper_xXx, 22-09-2008 02:08:08

С сайта Бежецка:

Ладшафтный дизайн - компания предлагает вагончеги.

Гатична.

397

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 02:09:02

Как молоды мы были...
http://www.youtube.com/watch?v=kBufsOmGyqY&feature=related

Даже примитвны,но это молодость

398

мидвед паиБалу, 22-09-2008 02:10:53

ответ на: Casper_xXx [395]

>Щас изучаю информацыю ап этом населёнам пункте.
Нехуй там изучять. Болота. и полусудоходный канал Мариинской системы. говно город. Если у красавицы 18 зубов из положенных 32-х - щщитайте вам павезло.

399

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 02:12:41

Ирландские бухаря-Боже,как близко!
http://www.youtube.com/watch?v=vDTV1ZeRBJw

400

Casper_xXx, 22-09-2008 02:14:26

С сайта Бежецка:

Наряду с открытыми вторжениями на новгородское пограничье, московские князья исподволь вторгаются в Бежецкий Верх, приобретая здесь села во владения. Села эти становились как экономическими центрами московского влияния, так и плацдармами для распространения политического давления.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg