Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ухаб

  1. Читай
  2. Отчоты
Утренний развод, беседы, незаметное обнюхивание на предмет вчерашних возлияний. Планы на день, утренняя чашка кофе. Жестокого и почти не сладкого. Звонок.
- Владимирыч, привет! Ты в курсе, что в субботу проходят гонки, «Уральский ухаб»?
- Привет тёзка, в курсе. Вымогай!
- Чё сразу вымогай-то? Дай людей в оцепление? Сам понимаешь, дело добровольное…
- От твоей добровольности рэкетом за версту несёт.
- Да ладно, не валяй Ваньку, не дашь и не надо, ничего не будет.
- Угу, это я в курсе. Не будет ни буденовки, ни сабельки новой, ни лисапеда.
- Не тяни коня за… уздечку.
- Троих даю и баста. Больше нету!
- По рукам!

В субботу, одетые в надоевшие комки, выдвигаемся в УВД. На площади перед управой нет живого места. В смысле всё заставлено транспортом. Ментовским и нашим, охранным. Тут и там кучкуются заспанные рожи с явными признаками инвалидности. Кто в камуфляжах, а кто в государевой форме. В 8.30. командиры подразделений собираются в актовом зале, на предмет инструктажа. На трибуну поднимается Коля, зам. по общественной безопасности. Только начинает перекличку, как открывается дверь, и Коля торжественно орёт: - Товарищи офицеры!
Сам пожаловал!

10

Минут через десять выдвигаемся всей брагой в сторону проведения мероприятия. Колонна, а в ней порядка двухсот машин, идёт неторопливой грунью. Впереди затесался начальник ГИБДД, в своей «Хонде» и остальные, щадя его самолюбие и свои документы, плетутся за гадом, не обгоняя его. Меня в корне не устраивает существующее положение, и, рявкнув турбонаддувом я сру на «высокое начальство». А именно по встречке объясняю этому держиморде, что правила написаны для всех. Хамлю, конечно, но как же приятно!

Прибываем на место, и сразу же просыпается аппетит. Вся огромная гостевая поляна заставлена торговыми палатками. Не спят наши купчины. Глаз радует море выпечки, шашлыки, и всевозможное пойло. В центре поляны-космодрома красуется столб с указателями. «Москва-17.. км. Токио-663.. км» Кругом флаги, транспаранты и океан нетрезвых зрителей-зевак.

Дежурные офицеры расставляют всю братию в оцепление. Вдоль трассы натянуты полосатые заградительные ленты, но поверх лент натягивают нас. Ибо нетрезвый зритель под колёсами квадроцикла или скакового джипа нам на хрен не нужен.

Звучат торжественные речи, из которых благодаря динамикам-вредителям несётся: - Дорогие земляки, буль-буль-буль. Очередной «Уральский ухаб» хрю-хрю-хрю…
Наконец раздаётся выстрел и в рёве безглушковых двигателей и комьях грязи, гонка стартует. От грохота и ора, ликующих движков закладывает уши. Толпа напирает. Время от времени особо ретивым приходится делать замечания. Нас слушаются охотнее, нежели ментов. Каждому приятно в такой день, послать хотя бы одного представителя власти.

1 2 3    

4 5    

6 7 8

По итогам гонки могу сказать одно. Наши Уазики и Нивы, в условиях пересечёнки имеют во все места импортных «агрессоров». Спору нет, Кайены, Роверы и Крузёры, автомобили просто ужас насколько хорошие и человечные. Для асфальта! Но по колхозам лучше мотаться всё же на наших увальнях. Правду говорят, нет пророка в своём Отечестве.

После гонки, усталые и продрогшие, начинаем активно греться подручными средствами. В изобилии представленными местными торгашами. И здесь уже нет разницы, мент ты или хороший человек. Водка, она всех выравнивает. Перед лицом господа, банной шайки и бутылки сорокаградусной, все равны!

И уже в самом конце, добрая женщина журналист, взяла таки интервью у нашего сотрудника. Совместив тем самым служебную командировку с лёгким завтраком на лоне Уральской природы.

9

Я спецом привёз с собой сегодня новых, необстрелянных бойцов, дабы засветить их перед светлыми очами нутряных органов. Ибо ни что так не сплачивает людей, как совместно распитый пузырь. А в нашем деле, без друзей из вышеназванной епархии, ну просто ни как. Забираясь в кабину машины и не найдя руль (сел на заднее сидение) понимаю, что гонка удалась! А ведь дома нас заждались любимые

11

Да здравствует «Уральский ухаб», самый разухабистый и задорный! Слава автопрому!

21.04.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 21.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

два яичка, 21-04-2008 20:43:54

ответ на: три яичка (Чернобыл) [30]

зто

102

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 20:43:54

пык

103

limon, 21-04-2008 20:44:17

сто звезд тыцнул

104

Дунаевский , 21-04-2008 20:44:24

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [99]

апять?

105

два яичка, 21-04-2008 20:44:29

хых..отстале

106

Татарин, 21-04-2008 20:44:45

Евгений, Вам заняцца нечем штоле?  по ухабам каким-то мотаетесь.

учитывая что фотки я отключаю- отчот хуйня

107

Брутальная Сучка, 21-04-2008 20:44:48

картинки все зокрыты у меня
Гурбандул...здрасьте
где подлый Драздов??? это он меня усыпил

108

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 21-04-2008 20:45:24

111 ментофф

109

limon, 21-04-2008 20:45:38

хуяссе тут скорости

110

Дунаевский , 21-04-2008 20:45:51

ответ на: Татарин [106]

там хуйсасут...и мусара...и бамжи...жесть

111

limon, 21-04-2008 20:45:55

хуйнавсде

112

Барабашкина(АУК), 21-04-2008 20:45:58

забор

113

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 20:46:10

ответ на: Брутальная Сучка [107]

Драздов в Волгограде

я в Кемерово

а ты?

114

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-04-2008 20:47:35

Всё! Пошли йобаные гломуры, блять!

115

Дунаевский , 21-04-2008 20:47:38

БС
а вы кагда с ним паженитесь?

116

БИГИМОТ, 21-04-2008 20:47:56

Там спокойно.
Там нет армии и полиции (один полисмен, он же начальник участка).
Там не было убийств с 1876 года.
Там нет воровства.
Там нет смысла давать взятки чиновникам.

117

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-04-2008 20:48:02

блядь... свободолюбивая стиральная машинка сама себя поставила на отжим и решила съебнуть из ванной.

118

БИГИМОТ, 21-04-2008 20:48:39

Про остров Тристан-да-Кунья почти никто не знает. Он расположен очень далеко отовсюду.
2816 км от ЮАР, 3360 км от Южной Америки, ну и так далее.
Его открыли в 1506 году. 200 лет он заселен британскими колонистами.
Официально остров Тристан-да-Кунья находится под протекторатом британской Короны и жители с этим совершенно согласны.

Жителей, кстати, всего 271 человек на площадь 201 км2.

У острова есть столица, она совершенно официально называется Эдинбург Семи Морей (Edinburgh of the Seven Seas), в столице живут все.
Правда сами жители называют ее просто - Settlment (поселок).
Они, жители, (потомки белых колонистов, а других колонистов, как и местных народностей отродясь не было) никогда не выезжают за пределы острова.
Не хотят.

В 1961 году из-за извержения вулкана людей с острова перевезли в метрополию. Ничего хорошего из этого не вышло - во-первых, все в той или иной степени заболели: сказалась двухсотлетняя изоляция. Несколько человек умерло от простейшего гриппа, кишечных расстройств и т.д.
Во-вторых - гнятуще и тяжело на островитян подействовал непривычный уклад и ритм жизни. Ну не живут они так, не торопятся. Не парят ближнего своего из-за лишнего пенса - все ж на виду.
А в метрополии не так.
И в итоге все вернулись. Правительство расчитывало, что хотя бы молодежь захочет остаться - нет, не остались. Это им не нужно.


На Тристан-да-Кунья невозможно купить недвижимость. Вообще невозможно, никак.
Там не смог бы купить недвижимость даже Гейтс - она там принципиально не продается. Они хотят жить своим миром и своим укладом.

119

три яичка (Чернобыл), 21-04-2008 20:48:41

ответ на: два яичка [101]

>зто
три яичка в нахенге-1000(единица ето хуй в профиль)

120

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 20:48:44

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [117]

восстание машин

121

Брутальная Сучка, 21-04-2008 20:48:58

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [113]

в Волгограаадеее???????
нифигасе...а ктож мне в ухо дышал все время?


Дунаевский
с кем из них?)

122

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-04-2008 20:49:18

ответ на: БИГИМОТ [116]

>Там спокойно.
>Там нет армии и полиции (один полисмен, он же начальник участка).
>Там не было убийств с 1876 года.
>Там нет воровства.
>Там нет смысла давать взятки чиновникам.
...это - центральная часть Кызыл-Кумов

123

БИГИМОТ, 21-04-2008 20:49:49

сайт острова (http://www.tristandc.com/index.php) предлагает бронировать места в гостевых домиках (их целых три) заранее по электронной почте, но непонятно для чего нужна эта электронная скорость: Секретарь Правительства (он же админ сайта) будет рассматривать возможность вашего приезда в течение трех месяцев.
Они не торопятся.

За 200 лет население пришло в итоге к близкородственному скрещиванию, поэтому на острове теперь официально запрещены браки между двоюродными братьями и сестрами. Так что многим просто приходится годами ждать, когда подрастут их будущие муж или жена.
Количественно население острова не изменяется уже 150 лет, колеблясь в пределах 267-272 человек. О рождении нового гражданина газета Тристан Таймс пишет (http://www.tristantimes.com/art_3121.html) на первой полосе.
Состояние идеальной стабильности популяции (биологи меня поймут).

124

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-04-2008 20:50:36

- тристан?
- да.
- куни!

125

БИГИМОТ, 21-04-2008 20:50:37

Географическая изоляция породила замкнутую систему человеческих взаимоотношений, а та в свою очередь - идеальное спокойствие общественной жизни.
Итог: цивилизованное, но замкнутое общество, добывающее свои трудом средства на блага всего остального мира, но совершенно не стремящееся в этот мир.

Да, забыл: вид на жительство там тоже невозможен в принципе. Жаль...

http://forum.searchengines.ru/archive/index.php/t-172104.html

126

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 20:50:54

ответ на: БИГИМОТ [123]

какие интересные места...

127

Брутальная Сучка, 21-04-2008 20:51:07

чета я так есть хачу...а есть нечего савсем...

128

три яичка (Чернобыл), 21-04-2008 20:53:07

всем пока! берегите яитса, особенно если толко два!

129

Дунаевский , 21-04-2008 20:53:31

бигимот прекратите щажжже

130

Штурбан Фюррер SS Грохман, 21-04-2008 20:54:07

картинки боян!

131

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-04-2008 20:54:32

Гонки "Тристаньдакунский ухаб"

132

limon, 21-04-2008 20:55:26

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [131]

>Гонки "Тристаньдакунский ухаб"
на стиральных машинах

133

не девачка (с мАсквы), 21-04-2008 20:56:07

ответ на: БИГИМОТ [125]

бля. это мир моей мечты.
я туда хочу.\хорошо, что туда нельзя\

134

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-04-2008 20:57:49

ответ на: limon [132]

по пересечённой местности? линолеум волнами

135

Дунаевский , 21-04-2008 20:58:05

И здесь уже нет разницы, мент ты или хороший человек. Водка, она всех выравнивает. ©

136

Евгений Староверов, 21-04-2008 20:58:14

Штурбан Фюррер SS Грохман  [ответить] [+цитировать] [130] 

картинки боян!

Фашисты открывают омерику.

137

limon, 21-04-2008 20:58:16

Бигимот, хуйсним. у них наверняка интернета нема

138

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-04-2008 20:59:01

даёшь тристандакунизацию всей России!

139

дикий бетман, 21-04-2008 20:59:44

рявкнув турбонаддувом, ссыкнув закисью азота и поджав шасси,въебенил три звездей.

140

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 21-04-2008 20:59:51

ответ на: Дунаевский [135]

Хорошим людям с ментами не по пути.

141

БИГИМОТ, 21-04-2008 21:00:01

Острова Питкерн. Это единственная оставшаяся в Тихом океане британская колония. Население островов - потомки британских моряков, устроивших бунт на корабле "Баунти", и местных таитянок. Самая малочисленная страна в мире - всего 46 человек было зарегистрировано в 2005 году.

142

Брутальная Сучка, 21-04-2008 21:00:44

почему от меня все прясуца?

143

limon, 21-04-2008 21:00:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [134]

>по пересечённой местности? линолеум волнами
решающий участок гонки проходиццо в режиме ОТЖИМ

144

Дунаевский , 21-04-2008 21:01:26

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [140]

пачиму тяниталкай?
чё это значед?

145

Брутальная Сучка, 21-04-2008 21:01:54

фу нафик....исче не праснулась

146

Евгений Староверов, 21-04-2008 21:02:03

Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [142] 

почему от меня все прясуца?

Сама сказала жрать хочу, а нечего...

147

Дунаевский , 21-04-2008 21:02:11

тяниталкай.ру

148

БИГИМОТ, 21-04-2008 21:02:48

Население в основном англо-полинезийские метисы, потомки мятежников с судна «Баунти». Из-за активной эмиграции население острова быстро сокращается: в 2001 г. его прирост составил −2 %. Что касается религии то Патриарх острова Джон Адамс обратился в христианство после прочтения Библии уже будучи на самом острове, и благодаря ему все островитяне приняли христианство. Практически все верующие сейчас исповедуют религию адвентистов седьмого дня., население острова обращено в адвентисм еще в 1890-ых годах. Климат на острове тропический, жаркий и влажный, смягчаемый юго-восточными пассатами. Среднемесячная температура в августе +24° С, в феврале + 18° С. Сезон дождей начинается с ноября и длится по март. В это время бывают тайфуны. Среднегодовое количество осадков — 2000 мм, но бывают и засушливые годы (менее 800 мм). Рельеф острова характеризуется отвесными базальтовыми скалами, под крутым углом выступающими из окружающего остров моря, поскольку Остров Питкэрн имеет вулканическое происхождение. Земля на острове достаточно плодородная. Но есть огромный минус отсутствуют источники пресной воды.

На острове растут множество апельсиновых и банановых рощ, а также, сахарный тростник, , арбузы, сладкий картофель.. Адамстаун, это единственный населенный пункт на острове, он расположен на северном побережье острова, не далеко от залива Баунти. Официальный язык на острове — английский, но население говорит на диалекте, который является гибридом английского и таитского, полон местных идиом, которые делают его почти непонятным для посторонних. Структура экономики- отр

149

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 21-04-2008 21:03:20

ответ на: Брутальная Сучка [142]

Найди меня, голодное девачько.

150

Дунаевский , 21-04-2008 21:03:23

Паявились плюшевые тяниталкаи. С надписью Ухаб на пузе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg