Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По следу протокакла. В Таиланд – «дикарем». Часть первая

  1. Читай
  2. Отчоты
Предпринятый вояж в Таиланд асусчествлялсо единственно с целью аценить патенцыальные вазможнасте поиска протокакла за пределаме Афреки. Паэтаму, предвидя вапроз о поимке протоскатины атвечаю – в этат раз я ево не ловил. Но ловить ево там можна и нужно, и как тока рукавоцтво ГАВНИИК выделит неабхадимые срецтва на арганезацию ыкспедиции – так сразу и начнем.

Теперь приступаем собственна к атчоту. О красотах Таиланда пейсалось и пастилось фотак уже нераз, паэтаму аграничусь лиш некатарыме практическиме саветаме сабираЮЩемуся туда в первый раз падонку. Заядлым туда разьездяям можно не четать – ничо новава не узнаете. Алегархам типа хорьковских, денег не считаЮЩим в прынцыпе, но скупаЮЩим на корню Навасебирски вместе с пригорадаме и метро – тоже четать данный высер нет неабхадимасте … Ждущим раскрытея темы жосткай ыкзотической ебли с тайкаме тоже четать незачем, я ездел с падругой.

Чо нужно, штоп паехать в Таиланд? 1. - желанее, 2. – бабло, 3. – минимальное знанее английскава. В случае, ежеле пользавацо услугаме турагенства – без п. 3 можна и абайтись.

Што нахуй ненужно, штоп паехать в Таиланд? А вот вышеупамянутае турагенство и ненужно впесду. Я лична ездил без всяких агенств. Но тут нада правести мониторинг, бо песдел я в Патайе с масквечаме, дык уних весь тур абашолсо в 34 тыщи рублев (10 дней в Патайе и 2 дня в Бангкоке) – перелет плюс гатели, а из Н-ска в Бангкок тока билеты стоили 34 касаря (авиакампанея «Себирь», савсем ахуели блять !).

Аднака лична мне неахота было вязацо с агенстваме, да у нас и не Масква, паэтаму я пакрутил жалом и выяснил, што пользуясь Узбекскиме авиалинеяме можна ебануть через Ташкент за 27 тыщ рублей (цены на мамент пакупки билетав). Пашастал па тырнету в поисках гателя в Патайе, выписал себе адреса штук шести, штоп на месте не метацо и рванул. Гатель кстате предварительно и не брониравал, хатя через тот же тырнет это можна сделать влехкую. Существуют сайты с рейтингаме и отзываме, паискавики па ценам – такшта апределицо труда не составит.

Што брать с сабой? Самый минимум – шорты (легкие, джынсу не берите, заипетесь), плавки, шлепанце, футболку с кароткиме рукаваме, желательна кепку какую небудь (в майке па первасте шляцо несаветую, я папробавал – сгорел кхуям за два дня). Всякий крем штоп несгореть и штоп лечить сгорефшее – абезательно! Настаятельно рекамендую этат крем активна юзать, я не юзал – и песдетс, спать патом немог две ночи, сцуко. Есле планируете прибухивать в номере (или даганяцо) – берите па литру бухла на рыло, есле курите – блок сигарет, и то и другое в Таиланде нихуя не дешовае. Все астальное купите на месте, и значительна дешевле. Маей падруге пришлось даже чемадан пакупать, штоп купленные ништяки вывозть.

Бабло на мой взгляд лудше иметь наликом, баксы иле евро – ниипет. Но баксы лудше в 50 и 100 бамашках, их курс выше. Скока – тут уж зависит ат индивидуальных асобеннастей каждава путешественнека. Абменнеки там на каждом шагу, курсы в них немнога атличаюцо, на мамент маиво там пребыванея составлял в среднем 31,3 бата за убитава енота (если в сотках и палтиниках). Картачкой можна расплатицо далеко не везде (да мала где, есле паправде), плюс частенька накидывают 3%. Принимают и валюту акресных стран, типа Кетай и тыды, уменя быле малазийские, дык тоже слил на ура.

Вылетая из Н-ска, абщалсо с таможенником секунд 10 ... как тут не вспомнить Борисполь с их «зеленым коридором» и повальныме обыскаме в поисках бабла. Каклы, блять … Па прилете в Бангкок я с таможней ваще не абщалсо, ане мне проста паказале ручкой – прахади мол. Не, ну чо каклы такие ипанутые-та, а?

Иммеграционную картачку рекамендую заполнить еще в самальоте, штоп не терять патом времене в аэрапарту. Приземляимсо, и быстренька писдуем на стойку паспартнава кантроля, там вазможны очереде. Картачку ане приколют вам в паспорт – не терять! Незнаю, как для других стран, а для граждан России виза нахуй ненужна, правдо на какой срок – я ХБЗ. Скарее всево, што для многих стран такаяже хуйня.

После паспарткантроля писдуем на таможню, каторой до вас дела нет, и песдетс – вы в Таиланде. Бабла в аэрапарту многа менять ненада, баксав двесте, штоп хватило на переезд до Патайи и расплатицо за гатель на первый день – два. Курс в аэрапарту ниже, чем в гораде. Спускаимсо сталбыть на первый ытаж и выходем на улецу, де находим автобус на Патаю. Скока стоит – хуйзнает, я брал тачку, до Патайи ломят тыщу бат, што нормально в прынцыпе (семсот рублей дета). В самой Патайе на каждом углу стоят будки, де сказано, што такси до аэрапарта стоит васимсот бат. Ехать дета палтара чеса (окала двухсот км).

Пра гатели … Я жыл атнюдь не в самых дарагих, но блять нихуя не в самых дешовых. В адном платил 2250 бат (дета 73 доллара), в другом на сотню бат больше. В акруге хуева гара ателей, ательчиков и ателищ, без жылья не астанешсо. Сразу за углом был нехуйовый ательчег за тыщу васемсот, чуть падальше – за тыщу шессот бат. Стандартная комнато в прынцыпе будет аденакавая, но вот из этава дворика мне переежжать както нехателось …

1

2     

3     

4

… хатя и прешлось через восемь дней, бо этот гатель забранираван аказалсо падзавязку. К выбару гателя стоит падхадить, имея введу, што в самой Патайе (северной) собственные пляжы имеет весьма незначительное каличество гателей, в южной (Джомтьен бич) – пабольше, но тоже неочень дахуя.

5

Такшта если хочеца панежыцо на гательном пляжеке, то выберать нужно саатвецтвуЮЩий.

В гателе, предлагавшем стандартную комнату за тыщу бат – был даже бассейн. Кроме таво предлагались комнаты за семсот, пицот и даже двесте бат в сутке, но о бассейнах там мечтать не приходецо. Темнеменее, если рассматривать комнату тока как место для храненея чемадана, то пражыванее можна сделать малобюджетным шопесдетс. Бассейн в гателе работал до шести вечера, но мы и ночью устраивале купанея, есле не шумствавать, то никто и непесдит. Кстате, забухавшы в первую ночь у бассейна, решыле устроица пить на стойке бара, и паскоку бар типа на островке (бассейн кольцевой), то я взялсо транспартиравать пакет с ништякаме по ваде, абхадить было в лом. И утапил ево нахуй! Водке канешна ничо не сделалось, а вот пара упаковак суши и сигареты накрылесь песдой.

Жрать в гательных ресторанах и пользавацо мини-баром – себя неуважать. В гателе тока завтрак, бо аплачено (есле праснетесь, завтрак до 10 утра). Вакруг апятьже хуева гара кафе, баров и рестаранов, а из минибара я ваще все выкенул в шкаф и забил халадильнег всякой выпевкой из ближайшева супермаркета – цены в минибаре раза в два выше, хатя и в супермаркетах ани выше, чем унас. На улице прадаюцо разные шашлычки из курьих патрахов и гриль-сасиске па цене 10 бат за штуку (дето 7 рублей на нашы деньге), а также жареные скарпеоны и жутко падазрительные червяки (не ел). На пляжах – креведке и разные крабы с рыбаме, цены впалне даступные. В бальшых супермаркетах купленную ваме рыбу, креведке и тыды тут-же пажарят иле сварят, фрукты дешовые шопесдетс – с голаду сдохнуть сложно.


Пака все. Прадалженее следует.


Слава Україні!

матроскинЪ , 18.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 18-04-2008 19:04:49

ВЫШЕ ЗНАМЯ САВЕЦКАГА СПОРТА !

2

ЖеЛе, 18-04-2008 19:04:59

тутычки...

3

ЖеЛе, 18-04-2008 19:05:14

хуяссе... ниибёт...

4

Stihl, 18-04-2008 19:07:53

4й нах, ночной срач

5

ЖеЛе, 18-04-2008 19:10:48

сначала съежжу в ивропу... а патом буду ездить в азию...

6

ветнамец, 18-04-2008 19:18:51

афтар заебал сваим ДЕТА.пту ебучее

7

ветнамец, 18-04-2008 19:20:39

ище рас пишу:афтар-ты заебал сваим "дета"
иди ты на хуй, пту -таиланд

8

Stihl, 18-04-2008 19:21:48

кста, "Roma Готель" в египте 4* вся хуйня, шведский стол, на 10 дней вместе с перелётом 19600 рублей. Дешевый оттого что до моря пиздовать 400 метров, а так всё даже заебись, номера с кабельным тв с тырнетом, сервис на хорошем уровне.

9

ветнамец, 18-04-2008 19:21:53

дета пизда неодета

10

Гнида Казематная, 18-04-2008 19:24:00

Слава Україні! Ироям слава.

11

мтитя, 18-04-2008 19:26:44

Познавательно и интиресно.Бес пезды зачотно.

12

TrollMops, 18-04-2008 19:26:45

Зачот Матроскену

13

Казак(вольный человек) , 18-04-2008 19:27:07

Опять Паттая, олбаснкей плохо читаем. А про перелеты скажу так, если едешь на неделю то выгоднее с агентсвом замутить, а если 2 недели и более то лучше самому. мне перелет тайскими обошелся в 27 тыс и никаких узбеков.

14

Вася, 18-04-2008 19:29:26

матроскин уйди нахуй, без тебя было лучше, пиздуй на свою новую родину червяков жрать

15

Гнида Казематная, 18-04-2008 19:30:33

ответ на: Казак(вольный человек) [13]

А про цены на ияцы че?

16

Stihl, 18-04-2008 19:31:27

ответ на: ЖеЛе [5]

>сначала съежжу в ивропу... а патом буду ездить в азию...

в Евроопу, ну если тока на Ибицу, а так скучновата бабушка Европа.

17

Гена Пилоткин, 18-04-2008 19:40:34

хороший апзор, тока имя ателя пецдатого фстудию

18

Командир конно-водолазного полка, 18-04-2008 19:46:46

Ниче так.
Палисатый, а Танай то накрылся медным тазом в этом году?
Мож в ноябре по первому снежку, или ну его нах до Рождества?

19

чипотлино, 18-04-2008 19:47:55

пра каклоф?

20

Командир конно-водолазного полка, 18-04-2008 19:49:11

Съебал из Сибири вовремя, Томь, сука неделю пойти не может, до -16 ночью, тоже съебу в тепло на следующий год

21

чипотлино, 18-04-2008 19:50:46

матроскен-хуескен.

22

lelek, 18-04-2008 19:55:14

пиши

23

чипотлино, 18-04-2008 19:55:59

нмраскрыта тема тайскех каклоф-трансвиститаф. пасиму- низачод.

24

Ядерный чимодан, 18-04-2008 20:00:33

"В бальшых супермаркетах купленную ваме рыбу, креведке и тыды тут-же пажарят иле сварят, фрукты дешовые шопесдетс - с голаду сдохнуть сложно."
Матроскен, надо искать протокакла где голодомор, раз есть жратва протокаклы тама не водяцца бгугаагаг

25

Реаниматор пелотаг, 18-04-2008 20:09:26

наканец та! с нетерпением жду продолжения повествования!....
и про цены-молоток что пишешь!

26

Мелихрон, 18-04-2008 20:37:34

Матроскин, всё красиво написано и показано на 6*, но блять вдруг протокакл на антарктиде живет?
И хуле делоть?
хехе.

27

матроскинЪ, 18-04-2008 20:42:25

ответ на: ветнамец [7]

саси хуй,иблан! бугага...

28

матроскинЪ, 18-04-2008 20:43:39

ответ на: Stihl [8]

ибипет йа недалюблеваю...патамушта паивилсо йа там задолго до нашых туристоф...и савсем не там,де туристы...

29

матроскинЪ, 18-04-2008 20:46:38

18-04-2008 19:27:07         Казак(вольный человек)     

яж гаварю - маниторинг наше фсиооооо...

18-04-2008 19:40:34         Гена Пилоткин    

ане мне за рыкламу не плотют...нада инфу - сгаваримсо па аське...иле дам сайт с рейтингом гателей,выберай сам...

18-04-2008 20:37:34         Мелихрон    

будем искать...

30

Мелихрон, 18-04-2008 20:49:46

ответ на: матроскинЪ [29]

Ледоколом или ледорубом?

31

МСЗ, 18-04-2008 20:57:48

мароскин, беспезды зачот за идею...

32

KLM, 18-04-2008 21:02:53

В Таиланд с подругой ездят только конченные уебаны!

33

Исаак Эммануилович Чехов, 18-04-2008 21:07:04

ответ на: НИИ БЁТ [1]

>ВЫШЕ ЗНАМЯ САВЕЦКАГА СПОРТА !
  Говори!!!! покайсо грешник!!!

34

матроскинЪ, 18-04-2008 21:11:22

ответ на: KLM [32]

данунах! а ты с кем ездил? гыыыыыы...

35

Беламор-в-анал, 18-04-2008 21:11:45

зачот. но...я не понял. профессор ты отдыхал или поехал эту неуловимую тварь ловить? гыыы

36

Мелихрон, 18-04-2008 21:13:48

ответ на: МСЗ [31]

Когда мимо наших крайов проезжать-то будежь? Преведствую.

37

Мелихрон, 18-04-2008 21:16:04

ответ на: Беламор-в-анал [35]

На ковер его вызовинах!
Самсем весна на полосатого повлияла.

38

Беламор-в-анал, 18-04-2008 21:17:55

18-04-2008 21:16:04  Мелихрон  [ответить] [+цитировать] [38] 

Ответ на: Беламор-в-анал [36] 
На ковер его вызовинах!
Самсем весна на полосатого повлияла.
_____________________________________
ага! командировочные тратит, а протокакол от него по кантинетам шарится.

39

матроскинЪ, 18-04-2008 21:18:16

ответ на: Беламор-в-анал [35]

яж напейсал - ездел правести аценку перспективнасте атлова жывотнава в этих краях...аценил - перспективно!

40

матроскинЪ, 18-04-2008 21:19:17

ответ на: Беламор-в-анал [38]

какие камандеровачные блиа...на сваи скудные сбереженея ездел! пазор рукавоцтву ГАВНИИК !

41

Я, 18-04-2008 21:20:40

Отель-гавно.
Матроскин-нищеброд известный.
На 2-ой фотке-жена Матроскина?

42

Я, 18-04-2008 21:22:09

Где Матроскин ты на фоне тайланда?
Фотки в интернете скачал? Турфирма для бедных?

43

Зиц Председатель Фунт, 18-04-2008 21:22:25

фунту понравилось, фунт одобряет.


зы хохлы педоразы.

44

матроскинЪ, 18-04-2008 21:23:35

ответ на: Я [42]

алегарх? харьковский? нахуй иди,ЧиП...

45

матроскинЪ, 18-04-2008 21:24:12

ответ на: Я [41]

на втарой фотке - ты...

46

Граф Лепёхин, 18-04-2008 21:25:20

матроскин твоё призвание- политсра, про тайланд мозги не еби, конь ты эдакий! Отдохнуть там можно намного дешевле и прикольней, в кондоминимуме и с тайками. видимо ты был до этого только в каклостане и в африке, бедолаго!

47

вова, 18-04-2008 21:28:31

ну не пизди а... сигареты и бухло-стоят как в нашеи раше... по ним не обламывался ниразу, вискарь ред-леибл, так даже дешевле...
кстате-тема ебли не раскрыта..ждемс

48

Мелихрон, 18-04-2008 21:31:09

ответ на: матроскинЪ [39]

Отмазы лепит, Беламор, смари. хехе

18-04-2008 21:20:40 Я    
Ты блять головка от хуЯ. Не в Тайланде щас? Беги к Матроскену, он те сала даст, не боизь.

49

Мелихрон, 18-04-2008 21:33:15

ответ на: Граф Лепёхин [46]

Гыгы. Ты чо за олень безрогий?

50

Граф Лепёхин, 18-04-2008 21:36:06

ответ на: Мелихрон [49]

>Гыгы. Ты чо за олень безрогий?


А ты рогатый? с кальцием всё заебись?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg