Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В пагоне за протокаклом. Отчот с кортинкоме. Часть третья

  1. Читай
  2. Отчоты
Куда тока не занесет учонава челавека, идущева по следу протокакла ... Южная Афреко, город Дур-бан:

1    

2    

3

Здеся дур банят. Пречом банят, кстате, давольна жостка. Такшто есле ты дура - не езди суда, ненада ... забанят кхуям!

Вон он сидит, протокакол! Видите ево?

4

И я - нет ... А он – есть!

Аднака фсе харошее имеет канец (што лишний раз даказывает, што пелотка – не челавек!). И однажды спутнековый телефон мрачно зазванил, сцуко, и рукавоцтво ыкспедиции сняло трубу, предчувствуя недоброе …
- Ну и хуле? – спросили спонсоры.
- Типа? – астарожно паинтересовалось рукавоцтво.
- Каркадил ловица? – асведомились спонсоры.
- Завсю хуйню! Навялили уже дахуя … к пифку пайдет.
- Какос растет?
- Ниибацо!

5    

6

- Дык каковаж тада хуя!!! Де эта прото-скатина блять? Каторый уже год, сцуко, вы вместа таво, штобы этава пидараза пымать – вяленых каркадилов с пивом жрете … за спонсорский счот! Де эта песда протокакол, де абещаная шкурко?!

Тут до рукавоцтва дашло, што бабла больше не будет, а значит - нада сматывацо. Пречом, учитывая, што на билеты придецо потратеть сумму, загатовленную для расчотов с местной фауной, нанятой для пастановке сетей и ловушек – сматывацо надо стремительно и незаметно. Иначе – сажрут!

Местные ментазавры зорко следят за беленькиме – криминальные наклоннасте белых абезьян ширако известны …

7

Падводное лодко в степях Украины?

8

Перед отьездом можно пасетить ресторанчек …

9

… подстричься и пазванить …

10

11

… и прикупить ништяков на закусь …

12

… бросить паследний взгляд на город – возвращаца сюда, не уплатив губастым за январь, вредно для здоровья.

13

Эксфильтрация происхадила из Того в сторану Францеи, аэропорта имени Деголля со смешной фамилией Шарль … аэрапорт в Того не фотал, фотоаппарат даставать баялсо, могли и отнять нахуй. Парядке там ваще те еще, хатя шляясь по Афреке не первый год, привыкаеш вопщемта … Паскольку багажный сканер и арку на входе в местный аэрапорт чернажеппцы давно сламале, то сдать в багаж занехуй делать можно как чемодан с героином, так и тротилом – каму што нравецо. Ну, в Борисполе – таже хуйня, в прошлом году чемодан я сдавал еще до таможни и прасветок.

Таможеннека в Того я так и не увидел, но паспорт приходилось предьявлять раз двацать … савершенна непанятна нахуя, патамушта четать губастые всеравно не умеют. Зато бабла выпрашивал каждый втарой, и в этом чернамазые очень каклоф напаменают. Разнецо тока в том, што чернажеппый при этом абьевляет себя тваим лучшим другом, а каклы этава не делают.

Аднако, фсе пазади. Питер встретил атсуцтвием ачередей в Пулково-2, таксераме, запрасифшиме за дорогу до Пулково-1 шессот рублей … и вот я дома! Прешло время абрабатывать результаты ыкспедиции и искать новых спонсоров. В случае абнаружения такавых новые отчоты васпаследуют.



Слава Україні!

матроскинЪ , 23.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

News, 23-01-2008 15:42:14

Найденную в Африке пальму-самоубийцу ученые окрестили "разрывом мозга"

Найденное в отдаленном уголке Африки 180-сантиметровое пальмовое дерево ботаники окрестили "разрывом мозга". Окончив цветение, дерево умирает, за что ее также назвали пальмой-самоубийцей. МИД РФ по поводу находки заявил очередной протест украинским властям.
По словам исследователей, это одно из самых удивительных растений в ботанике. Ценность находки в том, что пальма, получившая название Tahina  matrskenn, представляет собой новый вид растений, сообщает SkyNews.
Пальма-самоубийца высотой примерно 180 сантиметров с размахом понтов до 5 метров скрывалась от глаза ученых на протяжении многих веков. Нашли дерево на болотистой местности Африки, куда добраться можно только по воздуху.
Анализ ДНК показал, что пальма принадлежит не только к новому виду, но и новому роду растений kotcapo pedikus. Существуют только 3 близкородственных рода пальм, растущих в окрестностях Новосибирска. По словам ученых, удивительно, что эта эволюционная линия попала в Африку.

52

Berg, 23-01-2008 15:43:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [50]

ты профайл этава татка видал? бгыыы

53

Татка, 23-01-2008 15:44:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [50]

сразу ДА!!

54

Гарррбатый, 23-01-2008 15:45:25

Здравея желаю таварищи срачующиеся.. вечерняя поверка уже была? наряд на завтра составлен?

55

Татка, 23-01-2008 15:45:40

ПОХУЙ....
ЗАТо честна!!

56

Гарррбатый, 23-01-2008 15:47:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [50]

А я умный, с хуем и распиздяй!..(С)

чего эт ты разоткровенничался?? весна штоль пришла или на работе свободная минута?

57

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-01-2008 15:47:59

ответ на: Berg [52]

>ты профайл этава татка видал? бгыыы
_________________

Нихуя ты не понимаишь в коньяке! гггг

58

левый, 23-01-2008 15:48:01

апять не пымал, я растроилсо

59

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-01-2008 15:49:10

ответ на: Гарррбатый [56]

>А я умный, с хуем и распиздяй!..(С)
>
> чего эт ты разоткровенничался?? весна штоль пришла или на работе свободная минута?
____________________
Не, я в Татку влюбилсо и коньяк знатный попалсо!

60

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-01-2008 15:49:31

"Вон он сидит, протокакол! Видите ево?
И я - нет ... А он - есть!"

рыдал от смеха

матроскинъ, и хуле ты катался 2 месяца, где протокакол бля???

61

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-01-2008 15:49:56

ответ на: Татка [53]

>сразу ДА!!
_________________________
Атличччччччна! Когда с пляжу к нам фПитер?

62

Татка, 23-01-2008 15:52:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [57]

вот...коньяк...чото я тут..возле гладилки ужо 2 часа ошиваюсь...дура...
нет шоб закрыть тырнет...ибо зло!!

63

Татка, 23-01-2008 15:53:29

эх..пляж...
ждите!
как толька так сразу=)

64

Ёпрст, 23-01-2008 15:55:51

Поебень. Не поеду.

65

NAXNAX, 23-01-2008 15:56:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [57]

роспиздяй, бгы

66

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-01-2008 15:59:16

ответ на: Татка [62]

>вот...коньяк...чото я тут..возле гладилки ужо 2 часа ошиваюсь...дура...
>нет шоб закрыть тырнет...ибо зло!!
________________________________________

Нехуй закрывать тырнет! Тырнет - это я, красивый и с хуем, коньяк и множеэство одиноких падонков с ночными паллюцияме. А вот гладилку закрой фпизду. Фсе погладила? Давай к нам, мы тебя тожи погладим.

67

Гарррбатый, 23-01-2008 16:01:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [66]

Боюсь я чота к вам ехать.. гыыыыыыы... Очкую я чота , Славик(С)

68

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-01-2008 16:01:44

ответ на: NAXNAX [65]

>роспиздяй, бгы
______________________
И чего смешога? Нет штоб пасачувствовать!

69

Татка, 23-01-2008 16:01:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [66]

вот...бля...соблазнительно..
но нет...я хозяйка!!!!!!!!!
гы
до завтра!!!!

70

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-01-2008 16:03:09

ответ на: Гарррбатый [67]

>Боюсь я чота к вам ехать.. гыыыыыыы... Очкую я чота , Славик(С)
__________________________________

Гыгыгы! Не баись! Абязуюсь ва время твоего приезда быть как дураг трезвым и до конца испортить имидж Питера.

71

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-01-2008 16:04:07

ответ на: Татка [69]

>вот...бля...соблазнительно..
>но нет...я хозяйка!!!!!!!!!
>гы
>до завтра!!!!
_________________
Возвращайся, о лубовь! А то изойду паллюциями на гавно!

72

NAXNAX, 23-01-2008 16:04:35

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [68]

сачуствавать мне нада, йа биз каньика...

73

Гарррбатый, 23-01-2008 16:10:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [70]

кстате.. ищщо мможыт быть Атажжонный Рок-н- ролл паттянецца.. вроде высказал заинтересованность.

74

Татка, 23-01-2008 16:10:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [71]

эй да!!!!!!!
не дави на жалость!!
все
я офф

75

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-01-2008 16:20:06

ответ на: NAXNAX [72]

>сачуствавать мне нада, йа биз каньика...
_____________________________

давай факс, нолью страничку.

76

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-01-2008 16:21:20

ответ на: Гарррбатый [73]

>кстате.. ищщо мможыт быть Атажжонный Рок-н- ролл паттянецца.. вроде высказал заинтересованность.
________________________

Если так, то я Тележкиной отзвонюсь, она у нас за правильный прием камрадов отвечает.

77

Медленно превратившийся в хуй, 23-01-2008 16:31:39

мда.
а где-то пальмы бля ...

78

Эксперт па креосам долбаепов, 23-01-2008 16:40:21

Пра хуйню.

79

Соседка В. Лоханкина, 23-01-2008 16:42:21

О, МатроскинЪ вернулся, это не может не радовать. Давайте уж замутим праздничный хохлосрач по этому поводу.

80

ЙОЖ.©, 23-01-2008 16:52:07

У быдлогана начился гон....

81

Пацан с семками, 23-01-2008 17:04:46

86 БодлоГон

82

Пацан с семками, 23-01-2008 17:06:35

БыдлоГон, бля

83

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 23-01-2008 17:16:12

Низачет сцуко - протокакла не поймал, а за картинко 5*

84

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 23-01-2008 17:22:19

Камрады, Светко новую фотку в профайл выставила. Урра, товарисчи!

85

Dr. Lizard, 23-01-2008 17:46:39

Кокос на фотках ниправельный....какос - это белый парашок со спецефичезким фкусом, а у тебя на фодках орехи какие-то...

86

кузнец, 23-01-2008 17:56:57

егда сачетаишся паломкой, сразу фамилие меняй на барбоскин-матросня или чрезполосно-житухин.
русские хахлов не ищут.их жиды на расстояньи держут ат руских,чтобы замеса не произошло.и белых русских к нечерноземным аниже не пущают.
аутор-не умерай ат яду,а сдохни ат закрепителя

87

Соцыо Лох НИИ Бацца, 23-01-2008 18:10:14

Ментовозка б/п зачотна. Этакий бронивечок. Внутри, наверно, копы-звери с пулеметами и базуками.

88

Соцыо Лох НИИ Бацца, 23-01-2008 18:11:33

Уточнение- стомигатонными пулеметами и базуками.

89

матроскинЪ, 23-01-2008 18:14:41

23-01-2008 15:47:38  Чилаэк,Харьков 

сувениры бля? а кампенсацыяме вазьмеж?


23-01-2008 18:10:14  Соцыо Лох НИИ Бацца 

адназначна! я тока сбоку неуспел сфотать...там два зверька сиделе...с пампавекаме

90

матроскинЪ, 23-01-2008 18:16:31

гы...чота рега непрашла...

91

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 23-01-2008 18:21:40

ответ на: матроскинЪ [90]

>гы...чота рега непрашла...

Ты уже дома, камрад?
Дарова кстате!

92

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 23-01-2008 18:23:48

Кстате, протокакл на картинко был всетаке, в воде сидел, земноводный сцуко

93

матроскинЪ, 23-01-2008 18:32:39

аааа

94

матроскинЪ, 23-01-2008 18:32:56

стобля!

95

матроскинЪ, 23-01-2008 18:33:59

23-01-2008 18:21:40  Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) 

дарова,кеша! кагсам!
йа - дома...аллилуйаааа!

96

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 23-01-2008 18:38:32

ответ на: матроскинЪ [95]

>23-01-2008 18:21:40  Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) 
>
>дарова,кеша! кагсам!
>йа - дома...аллилуйаааа!
Сменил ник с "БлядоЯщура" на более интеллигентный и нехуйово себя при этом чуйствуйу.
На рисурсе каклосрачь затухает по гармонике - чем дальше тем сильнее. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"

97

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 23-01-2008 18:48:26

Удачи, Котейко! выкл.

98

еще ларсеН, 23-01-2008 18:50:00

Тактактак!
МатроскенЪ вернулсо.
С прибытием.

99

еще ларсеН, 23-01-2008 18:51:16

ответ на: Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) [96]

От не песди. Ник он сменил, по причине "большей интилигентнозди"!!! От не песди тока мне, а?

100

матроскинЪ, 23-01-2008 19:17:59

23-01-2008 18:51:16  еще ларсеН 

а эта и есть ящур...бля буду...гы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg