Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧОТ (букф ебетник)

  1. Читай
  2. Отчоты

Раз, два -  мой каян у клуба,
Три, четыре – твоя сука лижет мои губы
Пять, шесть – капли пота на теле
Семь, восемь – она уже в моей постели (с)






Итак, кто не приехал \пришел \прилетел на тусу – тот уже не только отсосал навсегда, он еще проебал навсегда аццкие отжиги камрадов и камрадих.

Помню было 19 октября, мой злоебучий день рождения. Вечером сел в автобус, взял себе коньяка и пива……и короче нажрался. Пару раз чуть не обоссался, из за того что пил много, а справа от меня сидел какой то уебан и постоянно скрипел зубами. Шакал ебучий.

Договорился, что меня встретит Тусильда и Татарин. Встретили вовремя. От Москвы ахуел. Люди – роботы, готы-хуеты и толпы ахтунгов.

Шел дождь. Мелкий такой. Зашли в магазин по дороге, купили пива. Москва сразу приняла меня с раскрытыми пальцами рук. Татарин по дороге постоянно ржал и издавал примерно такие звуки: « Хыхахыхахха, сцук». От этого ржала Тусильда и ржал я. Что меня удивило первым делом в столице, это то, что все стоят и ждут блять на перекрестках, пока загорится зеленый сигнал светофора. Совсем йобнулись. Ну да ладно, ближе к телу(делу).

  Пришли в Китай-Город. Уютная квартира, находится на 1 этаже. Решеток нет(!!!).
Когда зашли в квартиру, по коридору шло медленно тело, в умате. Я думал, это кто то из ресурсных, а нет, оказался брат Тусильды – Серега. Не долго думая и приходя в чувства, мы ебанули с Серегой по бутылки пива, на душе стало хорошо и я попиздовал в душ после ебучей поездки с ебучим шакалом, который сидел рядом и скрипел зубами.

До тусы оставалось пару часов. Зашел в Асю через телефон. «Гугу» - закричала Ася, и что вы думайте, сообщение от  Зеленого Чванка – «кашмарит, усе прапало, сдаюсь в плен,- говорит, - срочно телефон Покса нужен, срочно.» Ну хуй с ним, срочно,так срочно. Начал обзванивать всех, кто мог дать телефон Олега Покса. Первым делом набрал Азабочиному Дедужке - девушка в трубу: «Абонент послал вас нахуй и просил до тусы не беспокоить». Понял думаю, надо звонить другим. Короче, обзвонили всех- Покса  сотовый никто не знает и вообще, никто не знает, существует ли такая личность как Покс и будет ли он на тусе тоже хуй кто знает. СКАТЫ, другими словами.

Забив на это дело, я оделся и заебал всех просьбой пойти пораньше и посмотреть Москву. Просьба была выполнена. Камрадиха Тусильда договорилась о встрече между станциями, с Бергом и его женой, XZ-ZX, Валенком и все. Встретили. Всех был рад видеть, до опизденения. Они были пьяны, улыбчивы и крикливы, все, кроме Берга, потому – что он был с женой. Когда зашли в поезд, началась фотосессия. Ослепли нахуй все. Даже женщина, толи дама, толи мадмуазель, которая ехидно так хихикала и слегка подпердывала от недоумения, кто все  эти  люди и вообще, где я. ДУРА, другими словами. А Татарин тем временем, постоянно издавал свой ржач: «Хыхахыхахха, сцук». Его смех уже могли оценить все и ржали сами по-своему. Валенок оказался на милость горластый и немного заебывал прохожих. Валенок, вот нахуя ты до афро-американцев доебался? Не люблю расизм. Но спасибо, что довел нас до Точки.


  По дороге я фотографировал красивые здания и охуел от МГУ. Огромный такой МГУ, классического вида. Тусильда шла рядом с Татариным и изредка ржала над хуй пойми чем. Крики «хуй и песда» разносились на многие метры вверх по тротуару, а люди, словно дикие стайки утят, бежали мимо, иногда обходя нас стороной, но нам было похуй. Мы шли своей дорогой, в клуб Точка, на мега-тусу-хуюсу, udaff.com.

По дороге проходили какой то шлагбаум, а рядом с ним на одиноком стульчике, сидел  крупный охранник. Я разу понял, что тут что то не так. У охранника были слишком прищурены глаза и буро-красного цвета. Он даже иногда улыбался в разные стороны, опуская голову вниз. Заржали мы все. Было пиздец как смешно наблюдать эту картину, но никто его не сфоткал, потому, что все хотели нажраться в Точке.

Пару метров отделяли нас до места тусо- проведения и вот, спустившись в голубую трубу, перед нашими пьяными йоблами открылась такая картина: У входа прыгал Ваха, сзади стоял Олег Покс с веселой улыбкой и позитивным складом лица, а у железных прутиков  стоял кто –то, с кем поздоровался Татарин, а потом я, но я не знаю кто это был, поэтому прошел дальше.

В клубе нас обыскали на наличие алкоголя, наркотиков, занятиям проституцией, оружия, денег с Чечни, изнасиловании семи трех летних мальчиков и прочей хуйни. Все оказались чисты, как слезы бабочки. Зашли внутрь. На сцене разминались какие то рокеры. На втором ярусе клуба, за столом, сидели: Геша, Тележкина, Человек-Свинья и еще какие то люди. Тележкина сразу кинулась облизывать Татарина. Был облизан……
Через пару минут люди начали подтягиваться и я начал знакомиться. Первым был ПОЛУславянский шкаф. Брачо, тебе мега-респект за то, что ты приехал из ебундячих-ебеней. С ним мы с часик наверное пропиздили за все, попивая пивко. Дальше был Партбосс, но с про него отдельная история. Я сфоткал его майку, с надписью «жывотное» и пошел пить ром. Когда спустился вниз, меня остановил Нефёд по-моему и поблагодарил за «Вадика».Улыбчивый ты парень, Нефёд. Дальше больше. Пообщался с Фарт Шитсон, который сидел потом рядом и пил слишком много пива. После этого, я встретил ХЛМ. ХЛМ – у тя обворожительная улыбка. Будь всегда такой улыбчивой.

Все ожидали начала праздника. Начался…….
   
  Дядьки с гитарами и барабанами пели песенки, я и кто то еще кричали ХУЙ И ПЕСДА, а Ваха все приносил и приносил пиво, словно официант.

Позже, наконец-то, подтянулся Азабочиный Дедужко. Он сел за столик к своим женам и начал пить пиво. Рядом с дедом сидела девочка. Красивая такая девочка. Суккуб. Ее улыбка сразу пленила меня и я пол вечера смотрел на нее, пытаясь разглядеть какого цвета у нее глаза, но так-как уже был изрядно пьян нихуя не увидел. Дальше круче. Я познакомился с Звездулькой. «Звездулька-хуюлька» - закричал кто то сзади. Она улыбнулась.

Время шло своим чередом и вдруг, о боже, заиграла Электронщина. На сцену вышли две мулатки и словно манили меня на танцпол. Ноги сами потащили меня туда. За собой я увел Суккуб, которая отжигала со мной на танцполе супер танцы.
Минут через десять, на танцпол спустилась жена Покса, жена Деда и звездулька и сам мега-танцор Покс. И шоу началось. Покс начал выдавать такие руко и тело движения, что все смотрели только на него. Бросив кофту на пол, Олег Покс потоптавшись на ней с минуту, поднял ее с полу и завязал на поясе. Танцам помешала Тележкина, которая как бешенный хомяк прилетела на танцпол и начала делать какие то телодвижения. Все разбежались.
Наконец –то пришел Медведь Шатун и Сквер. Медведь, достав длинючую ракету, показал на выход. Мы со сквером шли молча и загадочно. Зайдя за гараж, я взорвал и понеслось. Накурившись в гавно, мы вернулись в клуб и стало пиздец как весело. Спасибо тебе Миша и спасибо скверу попиздили за жизнь.

Потом, я помню, что сел рядом с ЖеЛе, который травил какие то коры, по поводу Девочки – Робатом с клоном удава на сиськах. Толиг –превед!

Потом пришел Северный Алень, с которым мы пили много пива, Александр 2 с которым фоткались, Дунаевский (Братааааааааанннн), Гаго, Сфинкс и дохуя еще кого.

Тем временем, на танцполе, шла борьза за сердце и руку Суккуба. Партбосс, с которым я изрядно поднажрался, объяснялся в любви Суккуб и предлагал жениться, иногда подходя ко мне, что бы выпить, а Валенок, в то время, пока Партбосс пил со мной, в пьяном бреду тупо улыбался и мычал Суккубу.

Я решил пойти выпить опять  рома, но вдруг, неожиданно, кто то  мне сказал, что Азабочиный Дедужко сейчас дерется с кем то на танцполе. Словно морской котик, я рванул вниз, дабы не дать в обиду «маленького» деда. Внизу было много охраны и все почему то держали деда, а какой то длинный парень стоял в стороне и тыкал пальцами. Произошла схватка, но охранники спасли этого негодяя и я пошел пить дальше. По дороге меня встретила Суккуб и мы с ней удалились попить алкоголя, в бар, рядом с туалетом. Пили много, но после пятого стакана, я понял, что надо выбираться из клуба, но как это делать, я не знал. Мы с Суккубом ушли по английски. По дороге из клуба, я показывал ей звезды и читал стихи. Гуляли не долго. Я посадил ее на такси и понял, что домой добираться я не знаю как буду, ибо я первый раз в Москве.

Я подходил к каждому и спрашивал как мне добраться до места. Девочка в кепке, которая смотрела налево, показала мне дорогу и я радостный пиздовал по Москве и пел песенки.
Дойдя до подъезда в который мне надо, я вдруг понял, что я не знаю код и как мне быть, я тоже не знаю. Тогда я принял решение поорать. Звал почему то брата Тусильды, но никто не откликался. У меня в голове созрел план и я подумал, что я скалолаз. Я решил залезть в квартиру по решетке в окно. Начал карабкаться, как змея извиваясь, я все же залез в квариру, но я не был до конца уверен, тали это квартира. Пройдя пару метров, я остановился и начал тихим голосом звать Тусильду: «Туууусяяяяя, тууусяяяяяя», - кричал я. На мой крик выбежали все и стали ржать, как кони. Татарин ржал уже немного по другому: «Бугигигигигиг,сцукаааа», но все равно было смешно. Короче, легли спать.


    Утро наступило. Бошка ахуевала. Время до 14-00 пролетело быстро. Договорился о встрече с Пчелкой и Дунаевским. Встретились. Лицо Дунаевского говорило о том, что его может вырвать ежесекундно, если он не выпьет пива. Пошли гулять по Москве и провожать меня. Пчелка взяла меня под ручку и постоянна радовалась мне и я ей. Ахули. У меня было хорошее настроение и я постоянно пел песенки, народ молча ахуевал, а Дунаевский боялся что нас примут. Не приняли же) Готы и Эмо  ходили по улицам города, а мы пьяные и довольные тусой шли на Вокзал. До автобуса оставалось пару минут и я начал прощаться со всеми. Дунаевский купил мне пива и сигарет(Респект браза) посадили меня на автобус. Немного всплакнув, автобус тронулся и я загрустил, но вдруг, я услышал сзади приятные голоса двух девушек. Обернувшись, я обомлел от их красоты. Через пару минут, я уже во всю пил с ними шампанское и немного грустил о тусе, но я помнил, что скоро наступит ночь и заснут все, кроме этой блондиночки, которая сексуально гладила мою ногу,  попивая французское шампанское……………………R
30;.


Итог: Удав, спасибо за тусу. Спасибо всем, кто пришел, а кто не пришел отсосали же навсегда. Всем риспекты и уважуха. Кого не написал, извините, напишу еще…..

Вообщем….Москва, я еще вернусь.

НАМ ВСЕМ посвящается……………..

+++++++++++
Искренне ваш,
Пративагаз.
Г2007

Air_For_Life , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Вито (ваясег), 25-10-2007 16:28:23

Чепушилка Троянчег ЭМО не пробегал, коллеги?

852

Шпендель, 25-10-2007 16:28:29

ответ на: ZvEzDuLkA [848]

Ну што... Примерна таг я се это и прецтавлял (пра прафайл).

853

Dellirium, 25-10-2007 16:28:30

ответ на: fat sparrow [829]

ну а как втретиться и не забухать ?
/задумчево/

854

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 16:28:51

Корнхолио 

привет!

855

Шпендель, 25-10-2007 16:29:08

ответ на: Dellirium [853]

Действитильна.

856

Dellirium, 25-10-2007 16:29:35

Вито (ваясег) 
где-то под другим крео видели его

857

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-10-2007 16:30:07

памоему я пиян

858

fat sparrow, 25-10-2007 16:30:51

/поставлен в тупик/

859

Гламурный фанат Короля и Шута, 25-10-2007 16:31:05

ответ на: Херр Бергер [844]

>коллега, говорят, што в группе король и шуд 40% учасников - педоразы... каг вы прокомментируете эту данность?..
Састаф группы не так многочисленнен, чтобы выражацца в працентах. Назави канкретных лиц. И будь добр назвать источник этай данности

860

fat sparrow, 25-10-2007 16:31:15

я же говорил, вито жив

861

Вито (ваясег), 25-10-2007 16:31:26

ответ на: Гламурный фанат Короля и Шута [850]

>Сидел с улыпкой он в кабаке
>И крушку пива держал в руке
>Халдей лукава ево спрасил
>Што висилишся? Иль перепил?


Хуй пизда говномузыка.
Это нормально.

862

Херр Бергер, 25-10-2007 16:31:35

ответ на: ZvEzDuLkA [848]

незачто... давайте знакомиццо ближе... 19 см.

863

Шпендель, 25-10-2007 16:31:37

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [857]

Паздравляю и завидую, блять.

864

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-10-2007 16:31:53

пайду спать

865

fat sparrow, 25-10-2007 16:32:14

многочисленненненн (финск.)

866

шпана, 25-10-2007 16:32:26

ф трапическом лесу купил я дачу
была она без окон и дверей
и дали мне еще ЗВЕЗДУ в придачу
красавицу девченку без грудей
одна нога другой была короче
вторая деревянная была
один глаз был фанерой заколочен
второй сафсем невидел нихуя.
Сидели мы у речки говнотечки
сидели мы в 12-м часу
прильнув комне своей корявой рожей
ты пела ковыряяся в носу.
Ты запела так что завыли волки
а у саседа рухнул паталок
а я тебя без шума и без драки
взял за уши и трахнул о порог.....

867

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-10-2007 16:32:49

25-10-2007 16:31:37         Шпендель

не завидуй хуёво мне

868

Гламурный фанат Короля и Шута, 25-10-2007 16:33:01

ответ на: Вито (ваясег) [861]

Свистни в хуй

869

fat sparrow, 25-10-2007 16:33:02

мотрежке, предите!

870

Шпендель, 25-10-2007 16:33:21

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [867]

В душЕ? Иле органон?

871

Вито (ваясег), 25-10-2007 16:33:45

ответ на: fat sparrow [860]

>я же говорил, вито жив

Вы не ошиблись, коллега.

872

NAXNAX, 25-10-2007 16:33:59

клонекоф зачем разогнали?
надо было гламурного разогнать и....

873

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-10-2007 16:33:59

нахенк хуякенх

874

Херр Бергер, 25-10-2007 16:34:22

ответ на: Гламурный фанат Короля и Шута [859]

не паникуй, источнегам можно доверять... (дмитрий гордон и газета "Бульвар", хуле... только т-с-с-с...)

875

Нефёд, 25-10-2007 16:34:23

ответ на: Dellirium [801]

>fat sparrow 
>Нефёд 
>ну давайте где-нить просто забухаем?


гегеге..просто не получицца. народ потянецца

876

Dellirium, 25-10-2007 16:34:30

ответ на: fat sparrow [858]

на следующей тусе все трезвые идут в эрмитаж. это будет настоящая жесть. и отчёты будут интересные. пиздато я придумал?

877

Гламурный фанат Короля и Шута, 25-10-2007 16:34:31

Опять камент проебался

878

fat sparrow, 25-10-2007 16:34:46

25-10-2007 16:33:45         Вито (ваясег)

теперь осталось убедиться, что Чмопе жив

879

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-10-2007 16:34:49

25-10-2007 16:33:21         Шпендель    

по всякому. очиннь хуёво

880

fat sparrow, 25-10-2007 16:35:07

укеукцецуекуц

881

NAXNAX, 25-10-2007 16:35:16

да здравствует нахенг

882

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-10-2007 16:35:20

матрьошки

883

fat sparrow, 25-10-2007 16:35:22

тфунах

884

fat sparrow, 25-10-2007 16:35:30

у56756

885

Шпендель, 25-10-2007 16:35:35

пора штоле...

886

Dellirium, 25-10-2007 16:35:35

матрёжке мне

887

fat sparrow, 25-10-2007 16:35:39

апвква

888

NAXNAX, 25-10-2007 16:35:40

блиа

889

шпана, 25-10-2007 16:35:46

эз

890

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-10-2007 16:35:51

хуй

891

Dellirium, 25-10-2007 16:36:03

25-10-2007 16:35:35  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [888] 

пора штоле...

25-10-2007 16:35:35  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [889] 

матрёжке мне
  ФОТОФИНЕЖ в студию

892

Вито (ваясег), 25-10-2007 16:36:08

ответ на: Гламурный фанат Короля и Шута [868]

>Свистни в хуй

Еще один сетевой уебан, полирующий мой блестящий статус. мугого

893

Шпендель, 25-10-2007 16:36:09

Нахенг пасвищаиццо Нахнахе.

894

NAXNAX, 25-10-2007 16:36:14

ответ на: Шпендель [885]

бизабразее проста...

895

Нефёд, 25-10-2007 16:36:17

ответ на: Dellirium [876]

а лучше толпой упороцца винтом в тесной прокуренной кухне. вот где будет мегажэсть!

896

Корнхолио, 25-10-2007 16:36:19

ответ на: ZvEzDuLkA [854]

каг настроение, свет наших очей?..

897

fat sparrow, 25-10-2007 16:36:25

25-10-2007 16:34:30         Dellirium

эрмитаж, сука, далеко

или ты про сад?

898

Гламурный фанат Короля и Шута, 25-10-2007 16:36:27

ответ на: Херр Бергер [874]

Если ты не песдабол, то скинь сцылку

899

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-10-2007 16:36:28

пулеметчиков патрут

900

Херр Бергер, 25-10-2007 16:36:36

мотрёжки ушли небольшшой стайкой... нет, севодня я не нахну...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg