Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса, как я её увидел

  1. Читай
  2. Отчоты
Я проснулся в полшестого утра, охуел от столь раннего коварства будильника, а потом фспомнил, что надо ехать на тусу и разбудил жену. Надел одежду давно забытой стоимости – а нахуя спрашиваецо мне помнить цену шмоток, купленных годы назад в секондхэнде? Помыл лицо и окрестности, сварил кофе и начал его пить, потом из-за стола меня выгнала жена и начала рисовать красоту на лице, патамучто туса это празднек и ниибет. Потом она тоже попила кофе и мы поскакали на вокзал, где нас ждал электрический поезд штоп отвезти в Москву.

На вокзале я решил сразу купить пива штоп начать наебениваца, не теряя драгоценной субботы, но жена сказала, што лучше купить газету патамушто от пива в семь утра я до обеда не доживу. В чем-то она канешна была права, правда я хоть убей нипайму как можна пить газету вместо  пива. Курить ищо туда-сюда, да и то противно. Женцкая логека, хуле.
Однако от намеченного плана я отступать не стал и в поезде ушол в буфет, где в восемь утра и началась для меня мегамегатуса. Употребиф пива я бодро заснул, а потом меня разбудила жена и сказала, што надо выходить патамушто уже Москва и туса.

Мы пошли в популярный ристаран макдональдс штобы фкусна пажрать зафтрак, там меня настигла смска от Тилешкеной. Она напесала, што xz-zx праебал номер моего телефона и просит меня перезвонить. Я подумал што xz-zx очень коварный тип и эканомит деньги на телефоне и позвонил ему, но трубку он не брал, а потом перезвонил сам. Оказалось, што xz-zx савсем не коварный тип.
Мы забились встретица на Сходненской штоп начать употреблять алкоголь и это было правильно, патамушто до тусы было ищо долго и мы уже собирались пойти в кино на децкий сеанс. На Сходненской нас встретили xz-zx и Валенок, а еще нас встретил продуктовый магазин, где мы купили водки, пива и других продуктов.

Дома у Валенка он и xz-zx начали употреблять вотку, а мы с женой – пиво, патамушто вотку я не пью. Сначала Валенок фключил какую-то невнятную музыку, но потом мы выяснили што хэвиметал - форева и продолжили застолье уже под правильное музло беспезды. Закинувшись парой литраф пива я увидел, што пиво закончилос, вотку уже допили и пора ехать встречаца с камрадами, которые нас ждали на Кетай-городе.
После Кетай-города мы никуда не останавливаясь поехали в Точку. По дороге всем крепко приспичило пасцать, но мы решили не портить внешний вид и запах столитсы и мужественно донесли изнывающие арганизмы до клуба.
На входе у нас отняли денег, правда, не все, и поставили на руки гатичьные штампеки. Типа система распознаванея «свой-чужой». Как позже аказалос, не работала она нихуя. Зато работал сортир, за что ему нисамненный зачот. Вдоволь проссавшись мы пошли искать халявное пиво и собственно тусу.

На втором ярусе уже вовсю тусили камрады с камрадками и мы пошли с ними здоровацо, а с некоторыми даже получилось целовацо. Между столиками как ужаленный носился дрищ в жолтой майке, оказавшийся Вахой. Было видно, што он уже всех порядком заебал, но пиздить его никто не решался чтобы не внести диссонанса в хрупкий организм.

Камрады подсказали нам верный азимут на халявное пиво, которое было на первом ярусе. Там стояло две стойки, около одной была нибальшая очередь. Мы поняли, што если очередь – халява беспезды, но я поинтересовался у парнишки за втарой стойкой, халява ли. Тот уверенна подтвердил и навернае штоп я совсем паверил, начал безостановочно наливать пиво в стаканчики. Какова хуя все толпились в одну очередь нипанятна, может им там парнишка больше панравелсо быгыгы.  Тем временем количество стаканчикоф на стойке стало приближацо к отметке «дахуя» и штоп они не начали падать, я начал бережно относить их наверх за свой столик. Вскоре он был достаточно уставлен пивом, и мы приступили к трапезе. Идиллию нарушал лиш Покс, который периодически подходил и пиздил пиво, правда, вежлива спрасиф разрешения.
Вскоре на сцену вышел Пупкин со своей бандой и началось ахуенски пазетивное рубилово. Чуваки реально жгли, и этому не мешал даже ацтойный звук, виной каторому были фсякие пидарасы, а вовсе не Пупкин. Нам всем нравилос, паэтому мы кричали «хуйпесда», «Пупкин жги», «зачот» и прочие крики одобрения.

Между столиками загадочно бродил камрад DM с бальшим фотоаппаратом. Я сразу узнал, што это камрад DM, патамушто на прошлых тусах он так же загадочно бродил с таким же большим фотоаппаратом. Камрад DM всех фотографировал и я понял, што он единственный, кто написал Удаву и ему разрешили. Моя жена не знала, что фотографировать могут только написавшие Удаву и тоже начала фотографировать. Вот такая она у меня смелая ниибацо, не признает условностей фсяких

После выступления Пупкина и компании начались фсякие конкурсы, в одном из каторых паучаствовали и мы с женой. В чем его суть я не понял – ей на пояс прицепили скаваротку, а мне малаток. Патом начали чота щитать, типа кто больше настучит. Афтары конкурса наверна считали што это должно быть весело штопесдец, но я бы таких массовиков-затейников убивал ищо в роддоме малатком и скавароткой. Хатя со стороны, наверна, смотрелось забавно.
За соседним столеком сидела Звездулька – это я узнал патамушто кто-то ее так назвал. Такда я крикнул «хуюлька», а она обернулась и улыбнулась мне приятной улыпкой, но у меня не встал патамушто рядом сидела жена и нельзя.
Потом я осознал себя сидящим между Бобром и crazyland'ом, где Бобр угостил меня преправой своего изготовления. Она была фкусной, хоть мне и нравицо поострее. Долго между ними я не выдержал патамушто чувствовал сибя как астероид папафший между красными гигантами, и свалил ищо куда-то пить пиво.

Потом я ищо выпивал и курил со многими камрадами, но это все уже помню фрагментарно ибо старательно убивалсо пивом и к 17 часам был бухой в очи ясные.

Все, я заебался писать, вы заебалис четать. Туса была ахуенская, кто бы што не пиздил и ниибет.

Berg , 24.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Бергова Лена, жына, 24-10-2007 21:11:02

Хде мой, а? Где эта сцуко?

652

Громогласные, 24-10-2007 21:11:13

ГУГУГУ БЛЯТЬ!!!

653

Эта сцуко, 24-10-2007 21:11:50

Я туд милое!

654

Мудаки, 24-10-2007 21:11:57

ответ на: Берг [636]

>Старый клон, старый клон, старый клон стучится в дом! Можно К вам? Все ослы и мудаги, кстате...  (произвел абгрейд)


ну в 347 мом каменте мы сами об этом заявили. проста ник из акошка кудато проебался.

655

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2007 21:12:33

ответ на: СанёгЪ® [643]

>Деда, здравствуй.


Здарова Сань!...

656

Berg, 24-10-2007 21:13:40

клоны это прекрасно (С)

657

Александр Второй, 24-10-2007 21:14:17

Да и хуй с тобой...
Больше к тебе не обращусь, замучанный...

658

Дурнаевский, 24-10-2007 21:14:51

я только приехал из туалета на горшке, позырю дом2 подрочю на собчак и перде..... тьфу нахъ пукать в сне!

659

Клоны, 24-10-2007 21:17:59

24-10-2007 21:13:40         Berg    

ты тоже пупсик давай увидимся ночью и встретим скорую лапочка!

660

Клоны, 24-10-2007 21:18:44

Мы сцуки забили чад, ну ихуйс ним

661

Александр Второй, 24-10-2007 21:19:47

Деда, есть видео - абассака... небольшое - 750 КБ... Куда его можно положить, чтобы заценили?
Может и боян, но я  вчера увидел - пасмиялсо...

662

750 КБ, 24-10-2007 21:22:20

24-10-2007 21:19:47         СанёгЪ®    

я те ща таг заценю! в еблет не поместицо!

663

666 клонав, 24-10-2007 21:22:20

Нихуйова нахнул

664

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 21:22:39

/узкокла в душег/

665

750 КБ, 24-10-2007 21:23:20

еще!!!

666

ZvEzDuLkA, 24-10-2007 21:23:42

Бгаагаагаггагагаааааа
снова нахнула ничайна!

667

666 клонав, 24-10-2007 21:23:53

Патри себе шыколадный глаз наждаком

668

666, 24-10-2007 21:23:56

кстате да

669

азабоченный трун (вензеля праибал), 24-10-2007 21:25:35

звездулька 666 см хуя тебе в душ с вибрацией!

670

666, 24-10-2007 21:26:30

хуйипесда! демоны ада наступают!

671

Тачкина, 24-10-2007 21:26:53

Всем чмоки! Я дура пиздец!

672

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2007 21:27:38

ответ на: СанёгЪ® [661]

>Деда, есть видео - абассака... небольшое - 750 КБ... Куда его можно положить, чтобы заценили?
>
>Может и боян, но я  вчера увидел - пасмиялсо...


Сюда кидай сцылу...

673

вася, 24-10-2007 21:29:59

ктулху пидр

674

Клоны, 24-10-2007 21:30:42

Удав, мы за такие жалкие грошы, что ты платишь больше отжигать не будем

675

вадег (дрочир-розрушытель№1), 24-10-2007 21:31:52

Всем привед! Чяд я сматрю жывет и процветает!

676

Ебарь шок глаза Звиздульки, 24-10-2007 21:31:56

не трите меня наждаком! Щиплет от хоз мыла!

677

Севирный Алень, 24-10-2007 21:32:06

ответ на: xz-zx [625]

Вот-вот. Я паэтаму на самалётах и литаю. В поизде столька на пиво праёбуецо, скока билет бизнес класам стоит.

678

Клоны, 24-10-2007 21:32:13

Где чад засрать?

679

700, 24-10-2007 21:33:32

Нахнусь и съебу

680

Нефёд, 24-10-2007 21:33:44

все так уважают камрада ЗвЕзДуЛьКа...
Я иго видил...
И чо?

681

Александр Второй, 24-10-2007 21:33:48

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [672]

>
>Сюда кидай сцылу...

Ано у миня на компе, а не на ссыле...

682

вадег (дрочир-розрушытель№1), 24-10-2007 21:34:36

кстате это я начал первым клонить под этим росказом. всвязи с этим хочу скозать спосибо и объявит блогодарносць неким уибанам, а именно вася, пьер безухоф и Ктулху. спасибо вам, чмошнеги!

683

Рустам с дома2, 24-10-2007 21:34:43

Вы видели мой пушистый член? Вам и не мечтать о таком членике сопляки малолетние.

684

Севирный Алень, 24-10-2007 21:35:12

ответ на: СанёгЪ® [681]

Дык залей на рапиду.

685

Александр Второй, 24-10-2007 21:35:18

ответ на: Нефёд [680]

>все так уважают камрада ЗвЕзДуЛьКа...
>
>Я иго видил...
>
>И чо?


да камрад каг камрад... Ни низог ни высог... Класичискава вида такой камрад... С пелодгой....

686

Александр Второй, 24-10-2007 21:35:42

ответ на: Севирный Алень [684]

>Дык залей на рапиду.

Хто такой ропидо?

687

вадег (дрочир-розрушытель первава ранга), 24-10-2007 21:35:49

бля симсот скоро

688

xz-zx, 24-10-2007 21:36:02

ответ на: Нефёд [680]

надо было в щечку поцеловать...

689

xz-zx, 24-10-2007 21:36:50

ответ на: Севирный Алень [677]

да от тебя заебешся ехать на поизде... лутше на оленях

690

вадег (дрочир-розрушытель первава ранга), 24-10-2007 21:36:51

кстати крео прочитал...заебалсо его уже читать...целый день тут...

691

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2007 21:37:07

ответ на: Нефёд [680]

>все так уважают камрада ЗвЕзДуЛьКа...
>
>Я иго видил...
>
>И чо?


Ну не бабопидаров же нам уважать??...

692

вадег (дрочир-розрушытель первава ранга), 24-10-2007 21:37:43

если не нахну, прошу щитать миня комунистом

693

вадег (дрочир-розрушытель первава ранга), 24-10-2007 21:38:20

звиздулька зачотная, драчил

694

СанёгЪ®, 24-10-2007 21:38:21

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [674]

Эй даун яж говорю куда можно запостить файл? FTP дай или сайт где можно видео постить, ты неимоверный мудазвон. если бы сцыла была я бы без тебя мудило запостил сюда! Очки и очко протри тормозз!

695

вадег (дрочир-розрушытель первава ранга), 24-10-2007 21:39:13

24-10-2007 21:38:21         СанёгЪ®    

это нихуя не я если чо....

696

вадег (дрочир-розрушытель первава ранга), 24-10-2007 21:39:49

НАХЕНГ - НАХУЙ

697

вадег (дрочир-розрушытель первава ранга), 24-10-2007 21:40:18

беспредел, клонов нахуй!

698

вадег (дрочир-розрушытель первава ранга), 24-10-2007 21:40:35

ЗА ПТУ!!!!!!!!!!

699

вадег (дрочир-розрушытель первава ранга), 24-10-2007 21:41:24

йя рескей как поноз

700

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2007 21:42:04

http://loadup.ru/broadcast/view/?id=3606

Срём

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg