Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой первак (про тусу)

  1. Читай
  2. Отчоты
Моё появление на ресурсе началось с некоего пиара меня Блондинкой. Репа придумал мне своеобразный ник, а блондинка начала «выводить в свет», подпольно называя секс-бомба – глумила. Ага. Что-то мне подсказывает, что ресурс изменит моё радужное представление оп данном мире.

Уже то октябрьское утро, когда я пришла в себя после тусы падонкафф, поменяло моё сознание, ибо я решила больше не напиваться до беспамятства, а это уже кое-что то значит.

На тусе мне понравилось, а хули для меня была халява. И люди такие все интересные. Запомнить всех конечно не удалось, т.к. напилась уже на входе. Чего стоит удержаться от призыва Ебурактора – ПЕЙ!!!, находившегося с дюжиной бутылок Крушовитца. На моей памяти отказались лишь немногие, среди коих был и охранник самого заведения. Может именно потому, что они не «пили на работе» На входе администрация предупредительно сообщила Блондинке – что в этот уж раз мебель не ломать.

О присутствующих:

Видала Удава (трудно не видеть) – оказался большим и очень важным.
Ебобат – отношение неоднозначное. Назвал моё состояние опьянения: «Теперь её можно ебать». А мне не понравилось это выражение почему-то.
Мент – ровесник моего отца, но совсем не похож. Он шустрее и подвижней для своих лет.
Гусинский странно заперся с Мужчиной в Женском туалете. Говорит, курили (бамбук, наверное).
Опар – добрый, именно он вывел меня из клуба и помогал ловить машину.
Горыныч – поражена размерами своего ровесника, но может я его догоню – у мя есть потенциал.
Лягушачий Гу – хорошо запомнился его синий свитер и высокая причёска «типо Эгей!»
Сфинкс – и правда чурка нерусский, о чём кричали, отгоняя его от пьяной девушке=меня.
Топал – сразу подменяем выражение «похуй я в танке» на «мне до пизды – я с трубкой», вот Вам и весь Топал.
Из девушек запомнились только три. Т.к. хули мне на них смотреть: Ева Браун – жгла реально. Мне был заметен плавный переход её позитива к похабщине. Хотя не все расценили её дружеское отношение как проявление радости встречи.
Стопка – сидела напротив. Теперь-то понятно чё я так нажралась. Стопку перепить – глупо, ептить.
Мандала – тоже сидели мы рядом. Женщина весь вечер загадочно улыбалась. Наверно, её что-то конкретно так улыбнуло. Понравилась .
В общем-то все заливались горючим, а так же вдыхая аццкое пламя (под конец уже не скрываясь в женском туалете, а прямо за столами).
Кто-то схватил меня под руку и отправил на танц-пол. Говорят, я жгла не менее 10 минут и активно хлопала в ладоши, наверно группа всё же понравилась. Оставшееся время я втыкала за столиком.

На этом-то и закончилась моя халява. Меня не кинули. Ага. Посадили в «такси» к русскому мужику – с виду нормальному, а он отъехал метров 20 до скверика ближайшего и выкинул меня из «такси» своего, швырнулся в меня сумкой моей же, но уже без телефона и кошелька. Ну, так наползавшись по парку и наплакавшись, решила поймать другую машину. Не пешком же идти вот мне не хватало ещё наземных пешеходных маньяков встретить. Остановился молодой человег, села. Еду в шоке и ужасе. Всё-таки грустно это. Столкнуться после тусы в принципе по-доброму глумливых падонкафф с реальным подонком. Вот такая ирония.

Довезли меня без эксцессов. Вынесла ему бабосы, я вся грязная, в сырой земле, перемазанная, с глазами полными слёз. Водила сказал мне тогда лишь одну фразу и показалась она мне на тот момент очень милой: «Девушка у Вас тушь размазалась…». Подумалось мне: ни грамма не везёт сегодня, ведь стоила мне эта «халявная» туса без малого 9 штук, не считая 500 р. За вход. А счастье было так возможно.

ЛенаизБибирево , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Профорг, 24-10-2006 01:53:24

достаточно одного > в начале строки.

602

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-10-2006 01:53:28

Каг все заибали шрифтами.
Не чад, а ночь откровений.

603

Золото Инков, 24-10-2006 01:53:57

2 Who Янсон
вовремя я заметила твои откровения за мою скромную персону
надеюсь ты здесь еще
хотя, даже если и съебся на боковую, у меня хватит догадливости предположить именно это, а не поднимать свою высокую самооценку еще выше, думая, что ты "обосрался со мной дискутировать", гы
слы, дружок-пирожок
раньше я предполагала, что ты имеешь маленькую человеческую слабость за неимением аргументов переводить ненавязчивую интелехентную беседу в плоскость обсера близких оппонента. теперь я вижу, ты еще и завсегда готов обсудить за глаза сексуальную ориентацию незнакомых тебе людей.
тебе еще раз, повторно, пояснить в "околокриминальной" тональности, как такие дискуссионные приемы называются? или сам все знаешь, чай не детсад..
ты пизди на здоровье, камрад, ночь в чате она пиздежом красна.
но и меру знай. тем более, что парень-то ты в общем неплохой.

604

Севирный Алень, 24-10-2006 01:54:18

Проверим-с
http://g.foto.radikal.ru/0610/f3cf3dba6135.jpg

605

o'Brian, 24-10-2006 01:54:57

о, я тоже так хочу!
>Малацца! Вот уважуха!

606

Севирный Алень, 24-10-2006 01:54:59

Хуясе! Запостилось!

607

бывший, 24-10-2006 01:55:08

24-10-2006 01:53:17         Севирный Алень         [638]
24-10-2006 01:47:18 Азабочиный Дедужко
Сёдня в клуб сходил/наканецта!!/, всё болит от перерыва долгого..гыыы....

Сачуствую б/п. Я в субботу по горам лазил. Болит все простопиздецкак!

Ягель искал? В Германии есть ягель?

608

Who Янсон, 24-10-2006 01:55:25

24-10-2006 01:40:17  Имперская Разведка (доложись и обратно)  [602]
Янсон, я счас глянул эти каменты, в конец http://www.udaff.com/creo/61135.html
это же пиздец. ты там визжишь и переходишь постоянно на личности.
а она тебе довольно сдержанно отвечает.
скажи мне, только честно. ты принимаешь наркотики?

Ты походу ебанутый на фсю недоразвитую голову.
Ей - песде неграмотной - ответить нечего.
Она поёт - я 400 баков в месяц плачу за насморк, почему моему другу царапину не лечат?
Пошла она в хуй. Может пойти в твой хуй.
Мне без разницы.
Или Это у тебя такая беда приключилась?
Повторю камент, как ты пишешь я там:
"это же пиздец. ты там визжишь и переходишь постоянно на личности"(с)ИР
"Взял бы в аптеке *24 часа* купил лидокаина, шприц однаразовый, уколол друга, взял нитки  , иголку - да и зашил бы этот сраный порез."(с)Who Янсон

А про личности не песди - мне в реале обосретсо ЗИ это сказать - и, потом, катаешь оскорбления под ником унисекс - получи.
ПМ получила от РЕ? Хуле, ЗИ - святая?
Не верю, гыгы...

609

xz-zx, 24-10-2006 01:55:45

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩  ПАСКВИЛЬ
>Сёдня в клуб сходил/наканецта!!/, всё болит от перерыва долгого..гыыы....натягался железа от души.

бля нельзя так, нахуй первый ОФУ делать в зале?
ведь я стену в подвале клал, и землю оттуда вынимал, нахер за клуб платить?
у меня после подвала бицепс стал 56-бугага
в след раз буду давать рекламу!

610

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-10-2006 01:55:45

Золото она?

611

Моск атмарожынный, 24-10-2006 01:55:57

Я вот ф клуп хажу уш 5 лет. Давно ничиво ни балит, только вот мышечная масса растет ни так быстро, как хочицца.

612

бывший, 24-10-2006 01:56:12

24-10-2006 01:54:18         Севирный Алень         [642]
Проверим-с
http://g.foto.radikal.ru/0610/f3cf3dba6135.jpg

Таг вот ты какой, Севирный Алень.

613

xz-zx, 24-10-2006 01:56:21

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)         [648]

Золото она?

родил ты бля....бугага

614

SHIfTer, 24-10-2006 01:57:42

блять, ну и телки на фотках, ибануццо... а чо красивых совсем нет?

615

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-10-2006 01:58:30

24-10-2006 01:56:21  xz-zx 
Смешно хехе.

616

Who Янсон, 24-10-2006 01:58:57

24-10-2006 01:53:57  Золото Инков 

Спасибо за ответ.
Бессмысленный полностью.
Чего тебе сказать - повторю - твои каменты под крео ангора - гавно. И неуважуха тебе.
Именно за твои понты дешёвые и неглубокие и неумные рассуждения...

617

xz-zx, 24-10-2006 01:59:13

Севирный Алень        [642]
Проверим-с
http://g.foto.radikal.ru/0610/f3cf3dba6135.jpg

Таг вот ты какой, Севирный Алень.

ахуеть, ты так молодо выглядишь? пойду повешусь...

618

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2006 01:59:36

Янсон парень неплохой. тока ссыцца и глухой.

гыгыгы

619

Пасквиль, 24-10-2006 02:00:00

Дед, обновил КВИПку?

620

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2006 02:00:32

бля, небось нажрался, скатина. ну не был он таким раньше.


ушол спать.

621

xz-zx, 24-10-2006 02:01:07

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)    

у меня шока было больше...завтра комменты ще почитаю...
я ж по другому воспринимал...и не тока я...

622

Артем Явас, 24-10-2006 02:01:23

Авторшу на тусе не запомнил, но сочувствую. Действительно, гадкое завершение вечера.
За что мудак тебя выкинул-то? Чисто ограбить решил?

623

Севирный Алень, 24-10-2006 02:02:04

24-10-2006 01:59:13  xz-zx 
ахуеть, ты так молодо выглядишь? пойду повешусь...

Не сцать! Эт я со спины сфоткался, чтоб синим пропитым ебальником народ не пугать!

624

o'Brian, 24-10-2006 02:02:09

в засаде....

625

бывший, 24-10-2006 02:02:12

661

626

бендер, 24-10-2006 02:02:33

так-так
у миня вапрос - каменты давно нумеруюццо или тока наччали ?

627

xz-zx, 24-10-2006 02:02:35

SHIfTer         [652]

блять, ну и телки на фотках, ибануццо... а чо красивых совсем нет?

тебя бля красавчег не хватает...

628

бывший, 24-10-2006 02:02:37

>666>

629

o'Brian, 24-10-2006 02:03:08

сцуко!

630

Who Янсон, 24-10-2006 02:03:15

24-10-2006 01:59:36  Имперская Разведка (доложись и обратно)  [656]

Ты тоже хороший парень.
Немного запах гавна и слюна, текущая изо рта тебя портит - но не для ЗИ.

631

Пасквиль, 24-10-2006 02:03:33

02:02:37  бывший  [666]

готичьна!

632

xz-zx, 24-10-2006 02:05:32

Севирный Алень         [661]

24-10-2006 01:59:13  xz-zx 
ахуеть, ты так молодо выглядишь? пойду повешусь...

Не сцать! Эт я со спины сфоткался, чтоб синим пропитым ебальником народ не пугать!

заебца! можно вешать в профайл, и не узнает никто и зачотно...
бля, вот мои фотки не удаютца-видео сколько угодно, а фотги нети...
динамика жжжот охуенно, сам доволен, а стоит статично запечатлетья-блевать тянет, не знаю в чем дело, если кто с фото связан может подскажут...

633

Who Янсон, 24-10-2006 02:05:54

24-10-2006 02:01:23  Артем Явас 

Да ситуация простая. Она была никакая - мясо. Денег за неё не дали, адрес неизвестен. Заебался он с ней мучаццо - сама таксёру дала деньги, мобилу проебала потом, в сквере.

634

бывший, 24-10-2006 02:06:16

24-10-2006 02:03:33         Пасквиль         [670]
02:02:37  бывший  [666]
готичьна!

До следующего топега йа - Антихрист, всем ссацца и срацца.

635

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2006 02:06:52

24-10-2006 02:03:15           Who Янсон     

афтар аццкий сотона! пеши исчо!

ыыыыыы

636

Who Янсон, 24-10-2006 02:07:11

>Только не надо тёрок про ПМ!

637

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-10-2006 02:08:36

24-10-2006 02:06:16  бывший 
Вот ацкий сотона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

638

Пасквиль, 24-10-2006 02:08:38

02:07:11  Who Янсон 
ПМ-тёрка

639

Золото Инков, 24-10-2006 02:09:39

2 Who Янсон
дорогуша, хочу тебя огорчить
твоя уважуха и неуважуха мне глубоко допезды
лучше последи за уважением к себе, постя такое вот (эхбля, не поленюсь, копипейстну)

мой пост, адресованный ПСШ:
другой мой приятель просидел час в приемнике одной больницы с рваной раной предплечья, из которой кровь буквально лилась на пол - денег у него не было (грабанули), и естественно врач "отошел-скоро-вернется-сидите-ждите". когда через час подошел изрядно датый врач, он от души зарядил ему по ебалу. он не мудак, просто ему реально было очень хуево. его, кстати, выкинули из приемника, не дав даже бинта, к вопросу о том, что всем помогают.
одобряешь, если такими методами больные начнут бороться с ущемлением своих прав и не давать себя выебать?
мир изменился, но люди по-прежнему хотят быть живыми и по-возможности здоровыми. все, в том числе и те, у кого нет денег.

твой пост (в ответ на мой пост ПСШ):
Выкинули твоего знакомого уёбка из приёмной? за то, что Врачу дал по ебалу?
Кровушка у него потоком лилась на пол час? Сейчас вся страна будет плакать.
И ты в разряд дешёвых пиздунов попал. такой хуйни  - кровь потоком час льётся, и чел жив, да потом без перевязки куда-то песдует - и опять жив -  не бывает.
Иди бля фпесдууууу.
Пусть сдохнет твой недоносок. От так называемой рваной раны предплечья  - ахуеваю как смертельно. Йод пусть купит, или зелёнку нах. Что очевидно и сделал утром, когда проспался. И тебе похмельными слезами плакал, когда царапину свою, зашившую уже, утром разглядывал.
Я бы бля его бы убил легально - на врачей руку поднял, хуесос. Клофелину пусть пьёт стаканами, гандон. И  с проститутками пусть расплачивается впредь - тогда и не будет "рваныхранпредплечья", блядь.
У нормальных мужиков это называется - Царапина.
А ты иди-ка хуй сутикам пососи, обрыдался тут гандон пользованный. Золото бля Инков...
Недоёбок жадный.
Иди бля мудлон и лечись за 400 баксов - имей в виду  - в год. Видимо,за эти ахуенные деньги - должны лечить всю твою семью, включая четырёх пенсов - родителей твоих и жены.
Когда твои пенсы сдохнут, сколько ты за похороны заплатишь, а, иблан?
Считаю, что не больше чем в год слюнишь на здоровье своих мамок и папок. Если у тебя один ребёнок - значит 400/7 - немного получается. Меньше двух штук рублей. На похороны.
Ты лучше задавись, ушлёпок недорощенный. Я такое гавно читаю... Понимаю - свою маму мёртвую газетой обернёшь и наи свалку выкинешь. Чтобы в эту сумму уложиться.
Получай на эти деньги медицину - и по ебалу с ноги (морально) от здравых людей.
Сдохни блядь. На большее за 400 в год не имеешь права рассчитывать.
Ну может тебе в рожу ещё плюнуть.

мой пост:
послушай-ка, ты чего-то неаутентичного глотнул или вообще такой неадекватный?
ты хуле на моих родных тему переводишь, а?
или тебя по жизни не научили, что детьми и мамами в спорах только отъявленная мерзота оперирует?
прет тебя потявкать в интернете - тявкай, но и границ не переходи. нормальными словами аргументировать свою позицию не можешь, так попрыгай - попустит. а до такого говна на которое ты изошел ни один уважающий себя человек даже в пьяном виде не опустится, чмо.
если у тебя есть люди, которых ты любишь и которыми дорожишь, я искренне тебе желаю, чтобы никогда им не попались такие врачи, которые попались моим. потому что тогда ты, возможно, поймешь, что я имею в виду в своих постах, только поздно уже будет. и сколько денег ты, крутышка хуева, не пожалеешь на похороны, уже будет неважно.

еще что-то есть по уважению?

640

Who Янсон, 24-10-2006 02:10:59

24-10-2006 02:06:52  Имперская Разведка (доложись и обратно)  [675]

Хорош развлекаццо - пора и спать...
а то ночь не закончиццо...
Спокойной ночи!
Н/л, само собой...
Тоже самое - и относится к ЗИ - не знаю её, это факт.

641

фри бсдя, 24-10-2006 02:11:32

нда. што деется...

> проверка

мой любимый квотинг работает?

642

Золото Инков, 24-10-2006 02:12:32

2 Who Янсон
да и вот еще что
если ты работаешь в медицине (в чем я, правда, сомневаюсь) - то тебе пора на отдых. ты весьма неадекватен.

643

фри бсдя, 24-10-2006 02:13:05

и циферки зачотные...
останутся надеюсь?!

644

Севирный Алень, 24-10-2006 02:13:23

24-10-2006 02:05:32  xz-zx 

Да у меня такая же хуйня. Нормальных фоток раз-два и пиздец. На остальных ....

645

Пасквиль, 24-10-2006 02:14:56

кто имеет контакты (не ахтунк) с Херургам, советую, передать иму привет

646

o'Brian, 24-10-2006 02:15:07

да сдвинься ты уже с мертвай точки, йопта!

647

Артем Явас, 24-10-2006 02:16:38

24-10-2006 02:05:54         Who Янсон         [673]

24-10-2006 02:01:23  Артем Явас 

Да ситуация простая. Она была никакая - мясо. Денег за неё не дали, адрес неизвестен. Заебался он с ней мучаццо - сама таксёру дала деньги, мобилу проебала потом, в сквере.
-----------

А это откуда известно?

648

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-10-2006 02:16:43

эСТОНЦКИЙ ПЕРВОНАХ

649

xz-zx, 24-10-2006 02:16:56

Севирный Алень         [685]

24-10-2006 02:05:32  xz-zx 

Да у меня такая же хуйня. Нормальных фоток раз-два и пиздец. На остальных ....

это все хуйня: я видел, у тебя есть высокая горка откуда можно поблевать...
у меня есть такое ежегодное мероприятие-летняя практика ( по всякой хуйне, геоморфология, геология, гидрология и проч.)
так вот...сажусь на бугор-в одну сторону вид-15км, в другую, также и т.п. беру бинокль-пиво, вокруг (июнь) земляника, кузнечики...да просто пиздец!!!
бля...это неописуемо...

650

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 02:17:23

24-10-2006 01:59:13  xz-zx  [655]

Севирный Алень        [642]
ахуеть, ты так молодо выглядишь? пойду повешусь...

Это хуйня,я его помню ещё совсем юным..
http://g.foto.radikal.ru/0610/565fafa6952e.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg