Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗАПОЗДАЛЫЙ ОТЧЕТ. ИБО ТОЛЬКО ИЗ МОСКВЫ

  1. Читай
  2. Отчоты
По правде сказать, о предстоящей тусе, я узнал чисто случайно, т.к. на удаве не был примерно с начала апреля. Работа знаете ли, да и долбоебов на ресурсе стало уж неприлично много. Поэтому, по большому счету, я ехал не «отжечь» на тусе, а познакомиться в реальной жизни с мастодонтом-провокатором Сфинксом, да старых дружков проведать. Честно говоря, от предстоящей встречи, со Сфинксом, я ожидал много меньшего. Эдуард Б., оказался на удивление интересным и порядочным чуваком.

Но вернемся к нашим баранам. На тусу мы поехали на такси, весело коротая дорогу, за вечным спором, что пиздаче, Москва или все-таки Питер. Шофер, везший нас- резпект тебе чувилло, за то что поддерживал меня.
Возле входа, я был представлен живому Удаву, который к его чести надо заметить, сделал вид, что знает меня. А также беспезды легенде КК- Ренсону. Да еще дохуя кому, всех не помню, ибо нахуй? Потом был инцидент с гопником- дикобразом и его лопатой (кстати, дикабраз, пиздится ты ващета должен был со мной, по крайней мере у нас все с тобой к этому шло, да и успеха я думаю ты достиг большего, ибо я все-таки лопат, не в пример Сфинксу боюсь,  но как то вот не сложилось:) ) .

После чего я  и попал непосредственно в клуб. В клубе, я сразу занял наблюдательный пост, где и просидел всю тусу. И не надо думать, ебаны что я скучал, я – наблюдал. А посмотреть было на что, на мужиков за 40,  в майках на которых было написано «животное». Эти майки отражали всю вашу одноклеточную сущность. На молодого пацанчика, который мне сказал, что читает все мои нетленные творения, я сказал что не пишу, но он и слушать не хотел. На добрейшую женщину –Мать Терезу, которая пару раз подходила и спрашивала не скучаю ли я (сенкс за заботу, было приятно). На долбана в очках и в бороде – хирурга, который мне посоветовал читать его отчеты (чего я никогда не делал, да и делать не собираюсь). На беспезды охуеннсккого типа Яваса, который говорит, как автомат Калашникова, а главное складно… На Яваса, который мне за полчаса
рассказал почти всю свою жизнь, мы даже нашли общую тему, хехехе. На невнятную ХЛМ, которую мне представил Сфинкс и которая представилась мне, с таким видом, как будто ожидала, что я от счастья – знакомства с ней должен обхезаться. На Калегина, который стоя возле пепельницы, кидал долбанчики на пол (ну чем не хам и быдло)и как то по глупому клеился к девочке, которую несколько часов спустя ебал Эдуард (причем, гад так долго трахал, что я потерял всякую надежду заснуть, но всему к счастью приходит конец:) ). На никакого (в плане харизмы или души) Мишу –Шатуна, который с напускной безразличностью дал Сфинксу свой чоппер, но стоило вторму, оказаться за воротами, как Миша занервничал и начал искать кого-нибудь на машине, чтобы скорее ехать догонять Сфинкса и забирать у него бесценное произведение совецкого автопрома. Вообщем дохуя кого было и 90% людей произвели впечатление неудачников. Этакий генетический мусор, хехехе.

В-общем гдето в час я уехал в хоромы гостеприимного Сфинкса спать. Но поспать я так нихуя и не смог ибо через 10 минут появился хозяин с дамой (той которая не дала Калегину и иже с ним), кстати  дама несмотря на довольно узкий кругозор, обладает золотым сердцем и всю ночь не спала, а укрывала меня трясущегося в похмелье различными одеялами (хуй знает где она их брала) и поила чаем. А Сфинкс смешил меня так что я по-моему абассался))) извини, браза если запачкал диван, сам виноват.

Хуй знает удалась ли туса, главное я обрел друга, а это ебанаты, много стоит.

                                                                                                                        С Уважением СК


Пи.эС.

Несколько раз, на тусе, мне задавали вопрос что значит мой ник или путали с какими то приматами вроде собаки Павлова. Так вот Качалов, друг известного поэта- гомосексуалиста С.Есенина, а собака Качалова – Джим, то везучее создание которому С.Есенин, посветил одно из своих бессмертных творений.

Собака Качалова , 23.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 23-05-2006 16:13:19

сабакопедораз!

52

БФ, 23-05-2006 16:13:25

Йохан Палыч,

нет, он туда не поступил. И почему-то учительница в разговоре с директором по его вопросу сказала несколько матерных фраз "...долбоебы нам-то зачем здесь?!.."

53

вито (а еще я слышу голоса), 23-05-2006 16:13:29

23-05-2006 16:01:50  Собака Качалова

***23-05-2006 15:59:01  вито (а еще я слышу голоса)
а судя по тому как ты пишешь, ты мыслишь как пидораз

я, в отличие от тебя, педораз, вообще не пишу
гугугу

54

Муть, 23-05-2006 16:13:44

Неёбаные бабы с компексами.
Лично не знаком.

55

пошолтынахуй, 23-05-2006 16:13:58

блядь,ну покажите мне фотку Мать Терезы,что за народ черствый пошел..нихуя не совецкий.

56

Topal, 23-05-2006 16:14:37

И на растрелы в ЧК ходил..Творческий человек! Пегас его мораль.

57

Имперская Разведка (доложись и обратно), 23-05-2006 16:16:11

23-05-2006 16:12:49  лемитчица

Точно, точно,

И долго-долго в дрёме зыбкой
Я оторвать не мог лица,
Когда ты с ласковой улыбкой
Махал мне шапкою с крыльца.
(с)Есенин

58

Вито педораз, 23-05-2006 16:20:03

гугугу

59

Старичюля, 23-05-2006 16:20:21

23-05-2006 16:16:11  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Ашипка. Не "лица", а "яйца". Тады, фсё на сваих местах.

60

Сестры Кривашляповы , 23-05-2006 16:21:08

Банальнейшая провакация из цикла "Дурак-сам дурак, или я первый вас обосрал".
Желчный концентрат.
Можно канешно мнить себя на фоне других, за их же, обратите внимание, счёт. Есть в этом некоторое паскудство.
А Есенина мы не любим, но он от этого не менее хорош для афтора.
              СК(не путать с собаками)

61

Дохтар Lizard , 23-05-2006 16:21:50

Чувак походу фанат Эдика...ебануццо, автор ты чего этож ахтунг!

62

Собака Качалова, 23-05-2006 16:22:02

Отдельное спасибо хочу сказать своему лучшему другу Сфинксу за предоставленную мне ванну с электрическим нагревателем. Хорошо, знаете ли помыться после долгой дороги. Эх, всетаки Эдик был прав, нет никакой жизни за пределом Садового Кольца.

63

СУМЧАТЫЙ, 23-05-2006 16:23:06

*23-05-2006 16:16:11  Имперская Разведка
ну блять на самом деле не убедительно

64

Дохтар Lizard , 23-05-2006 16:23:09

Если субъективно смотреть на смайлеги, походу автор точно ахтунг, мош ресурсом ашыпся? Тебе на глинамес.ру гы-гы-гы

65

Дохтар Lizard , 23-05-2006 16:24:42

Автор точно йобнулся...

66

тень, 23-05-2006 16:25:04

Эх автор, срать тебе и срать ещё до такого вот
http://udaff.com/authors/lybopitnaya/51105.html

67

Йoбаный Папугай, 23-05-2006 16:27:43

эдиг - мастер аккумулировать вакруг себя всевазможных задротов, што на летпроме, што в жызне

ачиридной уебан паходу, дажэ по стилю изложения

68

Ванябастенов, 23-05-2006 16:29:23

про ахтунк?

69

Душегуб, 23-05-2006 16:30:18

Похуй похуй ваши тусы заебали уже. Отчот нада выкладывать с фоткаме, расскрыть тему ебли гастарбайтера Сфинксо с пелоткой которая недала Калегину, хотя кто эти двоя незнаю и знать нихачу, а так низачот нихуя

70

Прозектор, 23-05-2006 16:30:41

обратно на Литпром!
покажите мальчику дверь.

71

Собака Качалова, 23-05-2006 16:31:36

Одноклеточные приматы. Вы еще скажете мне спасибо, что Я оказал вам такую честь и присутствовал на вашей псевдо тусе. Ебланы за сорок, алкоголики, не удивительно, что безмозглые бабы предпочитают вас более молодым и сильным, как мой лучший друг Сфинкс. А ваши бабы? Вы посмотрите на их бессовестное поведение! Не найдя себе мужиков в свои "за тридцать" они готовы раздвигать ноги передж камерами и сношаться в туалетах. Возможно, для вас туса и удалась, а для меня это всего-лишь очередной сюжет для моих будущих произведений...

72

Князь БолтКонский, 23-05-2006 16:32:18

ну и мудаг же ты афтар...ты ничего не напутал?Есенен ебал сабак?!!!

73

Аццкий Эякулят, 23-05-2006 16:33:01

Тьфу блядь, опять про этого пидораса...

74

Собака Качалова, 23-05-2006 16:33:34

А ещё я бы хотел сказать отдельное спасибо Эдуарду за то, что показал мне как правильно пользоваться лубрикантом. Я просто заскулил от счастья и сразу же облизал себе яйца.
Ведь до этого времени я всегда ебался насухую.
Это было крайне неприятно, так как секрецонная жидкость предстательной железы далеко не сразу начинает смазывать задний проход. Но теперь всё это в прошлом. На квартире у Эдика мне открыли глаза наи контркультуру. Если точнее - то только один глаз, но зато какой!
Скажу вам, неудачники, ещё раз: вы все педоразы, а я - очень творческая личность и люблю читать Есенина.

75

DURENb, 23-05-2006 16:33:35

если ты както связан с группой (музыкальной) то зачет автоматом

76

Злобный падонак, 23-05-2006 16:33:51

похоже афтар еще и ахтунк,иди выеби Вито - мудак

77

Качигар, 23-05-2006 16:33:52

23-05-2006 16:19:48  Сфинкс
А чё сюда? Хуяч на главную! похуй, што правакацыя. Срачь был бы этырэсный. Да и прадалжэнию гатофь.

78

Имперская Разведка (доложись и обратно), 23-05-2006 16:34:06

23-05-2006 16:23:06  СУМЧАТЫЙ

я еще в детсве, када это читал - насторожился.
Но хуй знает, может в те времена было совершенно нармальна таг писадь а прастой мушкой дружбе... Вопщим, хуй прассыш.

79

нихуянезавбыл., 23-05-2006 16:34:39

а есче была такая группа доовольлно интересная в свирдловски.
называлась как раз Собаки Качалова.
ага.
а фронтального чела там звали Максим.
фамилие не помню. потому что и не знал.

80

Тунеядец, 23-05-2006 16:35:24

Блять, ну нахуя клона Эдика та тереть? Абассака веть реальная.

81

Имперская Разведка (доложись и обратно), 23-05-2006 16:38:46

23-05-2006 16:35:24  Тунеядец

Воспроизведи, че он написал, гыгы
Веселуху праебал

82

Мангольский шпиён, 23-05-2006 16:39:17

гавналин и пайебень.. аЧИРИЙдной уйобисчный наполеон..

83

Учащийся профтехучилеща, 23-05-2006 16:39:35

Эдег был гломурен и иза фсех сил лепил обрас богатова арестократа с  чертами вырождения на лице. Краем уха мне удалось услышать как он сетовал на то, как ему дораго апходиццо ево стелист. Думаю на следущей тусе он будит непринужденно апсуждать цэны на калготки в Дикой Орхидее. А уходя с тусы, воспитаный и интилигентный Эдег, видя што на ево уход никто не обращает внимания, очень васпитанно швырнул пустую бутылку с таким ращотом што она йобнулась прям перед самым фходом в мецафортэ. Как па башке никаму не заехала я хуйзнаит.

84

Качигар, 23-05-2006 16:40:20

23-05-2006 16:16:11  Имперская Разведка (доложись и обратно)

23-05-2006 16:12:49  лемитчица
Аффтара тож касаицца.

До С. Есение всем вам очень далеко. Так что нехуй тут срачь разводить "было - не было". Сейчас уже никто точно сказать не может. Да и надо ли? Так что оставьте труп гения в покое.

85

нихуянезавбыл., 23-05-2006 16:41:21

и каменты тже почетал. а че все так пообижались то?
ну высрал парень пра вас всякой хуеты. да и не похуй ли?
кто вас знает, тот знает, а кто не знает, на того не п охуй ли?

86

Карлсан каторый жывет без крышы, 23-05-2006 16:41:27

а мне атчод панравилсо, аригенальный патамушто, без фот и лизаний анусоф "столпам" КК.

87

Имперская Разведка (доложись и обратно), 23-05-2006 16:41:37

23-05-2006 16:40:20  Качигар

Тоже верно

88

нихуянезавбыл., 23-05-2006 16:43:29

еще раз почетал каменты.
наверное правильно не поехал на тусу.
хуле там делать. если там все такие гламурные как афтар собирались.
а с нормальными можно и в ленинграде посидеть певка попить.

89

Собака Качалова, 23-05-2006 16:43:34

В клубе, я сразу занял наблюдательный пост, где и просидел всю тусу. И не надо думать, ебаны что раз я сидел на поводке и в наморднике и не мог отлизать поэтому яйца,я скучал - я наблюдал. А посмотреть было на что, на мужиков за 40,  одноклетачная сущность которых проявлялась в тои, что они отдавили мне хвост. На молодого пацанчика, который мне сказал: "Служить" и я служил, а он наебал и не дал мне канфету. На добрейшую женщину -Мать Терезу, которая пару раз подходила и угащала меня вкусной косточкой (сенкс за заботу, было приятно).
Потом Эдуард отвязал меня и мы поехали
домой. где он ебался очень долго, а я скулил и даже обоссалсо. (потому, что он меня забыл выгулять. не обижайся - сам виноват.

90

Заобаб Ли, 23-05-2006 16:44:15

Ты эт зря. Что положено Юпитеру - не дозволено быку...

91

Тунеядец, 23-05-2006 16:47:16

2 Имперская Разведка (доложись и обратно)

Тут смотри в канце
http://udaff.com/mir/lyagux_tusa/

92

Йoбаный Папугай, 23-05-2006 16:47:27

ну чо за педорасы модерят коменты???

ХЛМ-ка, кончай хуетой маяцца, заебала уже внотури...

93

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-05-2006 16:52:40

Тесное общение со Сфинксом навеяло... как бы это сказать... откровенность произведения

94

Имперская Разведка (доложись и обратно), 23-05-2006 16:52:49

23-05-2006 16:47:16  Тунеядец

А, это. Уже в аську кидали. Сенк, камрад.

95

пошли накуй, 23-05-2006 16:53:32

хуйовый атчет.
но еще более хуйовые камменты.

столпы КК?! гы, какие вы такие столпы раз без АТВ? вот столпище-то, всем столпищам! ыыы

96

Собака Качалова, 23-05-2006 16:53:36

По правде сказать, я ожидал большего от медведя Шатуна. Весть о его страпонах уже давно дошла до узких кругов в Питере. Я так надеялся, что Эдик Б. возьмет меня и свозит на квартиру к Мише, в его знаменитую квартиру "пыток". Правда, судя по его куртке, все эти слухи сильно преувеличины, т.к. дермантиновых хлыстов и поводков в моем родном городе мне и так хватает.

97

Хранительница личностных матриц, 23-05-2006 16:58:57

Йoбаный Папугай
а я и не можерю щаз. я ужинала. а что случилось?

98

Herr, 23-05-2006 16:59:33

23-05-2006 16:53:32  пошли накуй
правакатор...гыгы

99

Качалов, 23-05-2006 17:02:08

К наге, пидораз.
Сиводня без абеда останешься.

100

Лаврентий Палыч, 23-05-2006 17:02:27

Блять, афтар приплел Есенина, как бы оправдываясь...?
Типа, мелкий ахтунк..? А Свингса отлизал в атчоте в благодарность за койко-место..?
Тьфу, блять, противно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg