Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗАПОЗДАЛЫЙ ОТЧЕТ. ИБО ТОЛЬКО ИЗ МОСКВЫ

  1. Читай
  2. Отчоты
По правде сказать, о предстоящей тусе, я узнал чисто случайно, т.к. на удаве не был примерно с начала апреля. Работа знаете ли, да и долбоебов на ресурсе стало уж неприлично много. Поэтому, по большому счету, я ехал не «отжечь» на тусе, а познакомиться в реальной жизни с мастодонтом-провокатором Сфинксом, да старых дружков проведать. Честно говоря, от предстоящей встречи, со Сфинксом, я ожидал много меньшего. Эдуард Б., оказался на удивление интересным и порядочным чуваком.

Но вернемся к нашим баранам. На тусу мы поехали на такси, весело коротая дорогу, за вечным спором, что пиздаче, Москва или все-таки Питер. Шофер, везший нас- резпект тебе чувилло, за то что поддерживал меня.
Возле входа, я был представлен живому Удаву, который к его чести надо заметить, сделал вид, что знает меня. А также беспезды легенде КК- Ренсону. Да еще дохуя кому, всех не помню, ибо нахуй? Потом был инцидент с гопником- дикобразом и его лопатой (кстати, дикабраз, пиздится ты ващета должен был со мной, по крайней мере у нас все с тобой к этому шло, да и успеха я думаю ты достиг большего, ибо я все-таки лопат, не в пример Сфинксу боюсь,  но как то вот не сложилось:) ) .

После чего я  и попал непосредственно в клуб. В клубе, я сразу занял наблюдательный пост, где и просидел всю тусу. И не надо думать, ебаны что я скучал, я – наблюдал. А посмотреть было на что, на мужиков за 40,  в майках на которых было написано «животное». Эти майки отражали всю вашу одноклеточную сущность. На молодого пацанчика, который мне сказал, что читает все мои нетленные творения, я сказал что не пишу, но он и слушать не хотел. На добрейшую женщину –Мать Терезу, которая пару раз подходила и спрашивала не скучаю ли я (сенкс за заботу, было приятно). На долбана в очках и в бороде – хирурга, который мне посоветовал читать его отчеты (чего я никогда не делал, да и делать не собираюсь). На беспезды охуеннсккого типа Яваса, который говорит, как автомат Калашникова, а главное складно… На Яваса, который мне за полчаса
рассказал почти всю свою жизнь, мы даже нашли общую тему, хехехе. На невнятную ХЛМ, которую мне представил Сфинкс и которая представилась мне, с таким видом, как будто ожидала, что я от счастья – знакомства с ней должен обхезаться. На Калегина, который стоя возле пепельницы, кидал долбанчики на пол (ну чем не хам и быдло)и как то по глупому клеился к девочке, которую несколько часов спустя ебал Эдуард (причем, гад так долго трахал, что я потерял всякую надежду заснуть, но всему к счастью приходит конец:) ). На никакого (в плане харизмы или души) Мишу –Шатуна, который с напускной безразличностью дал Сфинксу свой чоппер, но стоило вторму, оказаться за воротами, как Миша занервничал и начал искать кого-нибудь на машине, чтобы скорее ехать догонять Сфинкса и забирать у него бесценное произведение совецкого автопрома. Вообщем дохуя кого было и 90% людей произвели впечатление неудачников. Этакий генетический мусор, хехехе.

В-общем гдето в час я уехал в хоромы гостеприимного Сфинкса спать. Но поспать я так нихуя и не смог ибо через 10 минут появился хозяин с дамой (той которая не дала Калегину и иже с ним), кстати  дама несмотря на довольно узкий кругозор, обладает золотым сердцем и всю ночь не спала, а укрывала меня трясущегося в похмелье различными одеялами (хуй знает где она их брала) и поила чаем. А Сфинкс смешил меня так что я по-моему абассался))) извини, браза если запачкал диван, сам виноват.

Хуй знает удалась ли туса, главное я обрел друга, а это ебанаты, много стоит.

                                                                                                                        С Уважением СК


Пи.эС.

Несколько раз, на тусе, мне задавали вопрос что значит мой ник или путали с какими то приматами вроде собаки Павлова. Так вот Качалов, друг известного поэта- гомосексуалиста С.Есенина, а собака Качалова – Джим, то везучее создание которому С.Есенин, посветил одно из своих бессмертных творений.

Собака Качалова , 23.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
271

Luka, 24-05-2006 10:43:34

да ебитесь вы в рот бугога

272

Лягушачий Гу, 24-05-2006 11:19:11

Самопиар бля! Хуета...

вот ведь сцука. всех обосрал!!!

как можно серьезно воспринимать человека, который, обосцафшысь, не знает наверняка, обоссалсо он или все-таки нет... хе-хе...

ЗЫ. не понял про ник... Джым - ето та самая цобако, которое ебал гом Есенин, кагда ему не давал гомофоб Качялов?

273

Йoбаный Папугай, 24-05-2006 11:29:53

видел аффтаро стотьи в кине

таких задротоф ищо паискать..

теперь панятно, пачему дикабраз пиздел лопатой багирова, а не аффтара - в тово хоть папасть можно...

274

Падонак с перефирии, 24-05-2006 11:40:38

Если есть настоящие падонки вот асикью 279666550 Дефка реально хочет ибаться. Цитата "Да в общем нет,свою красоту я отдам в надежные руки,тело и душу мои растлевать другой или другая"
Помогите красотке.

275

Zнаток, 24-05-2006 11:53:16

Теперь я точно знаю, почему я НИКОГДА, вы слышите - никогда! не пойду на подобную тусу!
Какое-то подкожное ощущение, что там собирается далеко "не цвет" ресурса меня посещало не раз. Почитав отчеты, я в этом уверился окончательно.
Кстати, ресурс помог мне найти очень и очень неплохого друга (надеюсь, это так!), такого вдумчивого и располагающего к себе человека. А вот на всеобщей тусе, когда главная цель - выпендрицца и напицца сверх всяких разумных степеней можно найти только быдло и нахуй ненужные приключения с лопатой, ломом, просто гнилые и прыщавые терки с переупившимися маргиналами.
Все ИМХО.

276

VALIN'OK, 24-05-2006 12:09:31

Былять, штота ты блять загнул ну прям па руски! не превычна читать!!!!! Блять в таком тоне не пеши больше! А так, ничего харошего в тваём сраном отчоте я не вижу,КГ/АМ

277

Листенон, 24-05-2006 12:34:08

Почему эту cобаку,блядь,никто не залопатил?

278

Паха, 24-05-2006 13:02:00

Ох и далбайобы же.

Сфинктеру зачот. Он, как всегда, жжот.

279

Добрый , 24-05-2006 13:22:34

Сфинкс - пидарас и друшки у ниво наблюдатели бля

280

парочка ресурсных девчушек, 24-05-2006 13:26:26

ахуеть как интересно было узнать, что малолетний имбецыл
всю ночь слушал как ибедся сфинкс.
или это тоже придумано для поддержания статуса?как лопата?

281

парочка ресурсных девчушек, 24-05-2006 13:28:03

обретение друга это вабще мегапиздец.

282

килаграмм сарделек, 24-05-2006 13:33:26

а вот я не был на тусе.
ps зря написал.

283

армия домашних коноплеводов, 24-05-2006 14:32:17

очередной высосанный из хуя калокреотив,
из которого можено сделать вывод что у пЭдига в белой щляпе появился очередной сопидр.

почитать можно тока каменты, вот они угарные.

284

Генетический мусор, 24-05-2006 14:59:53

Для начала - КГ\Ам

285

Генетический мусор, 24-05-2006 15:08:28

Интересная закономерность - любой 15-летний онанюга дёргая стручок в ванной считает себя великим ебакой, а познакомившись со сфинксом - начинают считать себя великими провокаторами.
Афтар, ты себя видел? Погляди в записи, выглядишь как тоскливый пидарок тщетно пытающийся придать стали во взгляд. Еще не не став мужиком уже начинаешь развешивать ярлыки на совершенно незнакомых людей.Маме следовало бы тебя высешь по розовой попке, хотя..Сдаётся ты пишешь подобное говно только ради подобных порок.

Резюмируя: Мы имеем удовольствие наблюдать еше одного карлика восседающего на плечах великана, который отчаянно корчит рожи и кривляется, что имхо не является признаком большого ума, на наличие которого афтар так усиленно намекает.Зато после его языка очко сфинкса сияет как майское солнышко.
Интересно на литпроме все такие подхалимы?

286

Luka, 24-05-2006 15:25:57

бугогагага

щяс просто мусор вылезет блядь (с никнеймом мент)

287

Рамзес Железноводский, 24-05-2006 15:43:03

Дай Джим на счастье лапу мне
Такую лапу не видал я сроду
Давай с тобой полаи при луне
На тихую бесшумную погоду

Пожалуйста голубчик, не лижись
Пойми со мной хоть самое простое
Ведь ты не знаешь, что такое жизнь
Не знаешь ты, что жить на свете стоит

Хозяин твой и мил, и знаменит
И у него гостей бывает в доме много
И каждый, улыбаясь наровит
Тебя по шерсти бархатной потрогать

Ты по-собачиьи дъявольски красив
С такою милою доверчивой приятцей
И никого ни капли не спросив
Как пьяный друг ты лезешь целоваться

Мой милый Джим, среди твоих друзей
Так много всяких и не всяких было
Но та, что всех безмолвней и скромней
Сюда случайно вдруг не заходила?

Она придет, даю тебе поруку
И от себя, уставя в нее взгляд,
Ты за меня лизни ей нежно руку
За все, в чем был и не был виноват

Сергей Есенин - Собаке Качалова

(воспроизвел по памяти стих, который когда-то учил)

288

Рамзес Железноводский, 24-05-2006 15:44:36

Блять, думаю всеили не все вспомнил? Ну да похуй.

289

Рвуписду, 24-05-2006 15:44:58

ГАвно! Пшолнах мужеложедц!

290

Железняк Рамзесовский, 24-05-2006 15:46:37

Я гляжу в писсуар хохоча
у меня голубая моча
И конец у меня голубой
И вообще я доволен собой.

Тоже Есенин

291

Ben Laden, 24-05-2006 15:55:21

Пашол нахуй пидар вместе со своим партнёром мразотным

292

Старая Кошелка, 24-05-2006 15:58:02

Особенно шикарно смотрится ремарка про "генетический мусор" в свете последующего рассказа об обоссаном в пьяном беспамятстве чужом диване. Неибаца, элитарно. Высохнет, не забудьте соскрести "соль земли" с обивки. Объявлять об обретении ДРУГА, которое дорогого стоит, описывая это "обретение".... Как мало надо, автор, чтобы стать твоим другом. Всего-то поквасить с тобой до безумного беспамятства, выебать на твоих глазах очередную барышню, отвезти на квартиру и дать обоссать диван. Дорогого стоит, что и говорить. Прикупи себе футболочку с надписью "животное". Впору будет, уверяю.

293

Старая Кошелка, 24-05-2006 16:04:05

23-05-2006 21:32:02  Runa
вот ХЛМ например..
или Пробежавшая..
лучше уж детей бы рожали, девушки;)
--------------------------
Не уж, это нах... пусть лучше тут доживают.

294

Че , 24-05-2006 16:06:32

Слы, ХЛМ! А я думал, што ета псина Сфинкс ф сабачей шкурке.

Фтыкать http://ripon.ru/forum/viewtopic.php?t=17

295

Buh, 24-05-2006 17:27:34

Старая Кошелка
Риспект!!!
Это бесполезная кучя ДНК.

296

Симён Симёныч Гарбункофф, 24-05-2006 17:57:35

гыыыыы
дурачино блять
да нах ты Сфинксу нужен-то, "друг"? гагагагага
пиздец...
у тебя друзья-то были когда-нибудь? Хоть знаешь, КАК это - дружить?
сидишь дома - вот и сиди, бакланёнок
нехуй тебе на улице появляццо, ибо ты замороченный неадекват

297

хмырь болотный, 24-05-2006 18:56:36

(тупо) КГ\АМ тема ебли нираскрыта:)

298

Runa, 24-05-2006 20:08:21

Хранительница личностных матриц

Ууу.. Да ты оказываецца хамка..Хм. Неумно. Заметь, я тебе не хамила.

Я смарю, ты тут роль эдакой авторитетной мастодонтши играешь и считаешь, что тебе позволено на всех тяфкать. Не со мной, дорогуша. Я не ПМ (впрочем ты на нее похожа больше).
По поводу написать тебе на мыло: извини, не имею никакого желания наносить вред своему будущему ребенку тратой нервов на тебя.

Здесь и далее ставлю точку. Ибо твои провокации мне глубоко похуистичны)

299

Хранительница личностных матриц, 24-05-2006 20:13:29

Runa
в каком таком месте я тебе нахамила? извини, ежели чего не так в моих словах тебе тут показалось. Кажется я просто попросила объяснить, чем же задела. Раз сказала А, говори уж и Б, уважая твое нежелание выносить сие на люди - предложила написать на мыло.
Ребенку не повредит что ты сейчас читаешь удавком?
Лицимеришь кажись, ну да ладно. Не хочешь говорить чем я там твою нежную душу оскорбила, да и фиг с ним. Береги себя и будущего ребенка.

300

СУМЧАТЫЙ, 24-05-2006 20:19:28

***ХЛМ
***Руна
девушке, не ссорьтесь йопта

301

Runa, 24-05-2006 20:20:17

Хранительница личностных матриц

Нескромно зря полагаешь, что ты меня оскорбила) Может ты меня непрально поняла, но мне скорее всё равно до тебя, чем не всё равно. По поводу моих каментов на понравившиеся мне фразы СК - моё личное дело. Уж что поделать, если героиней волей-неволей оказалась ты и тебе это не понравилось хехе. Или тебе тут дифирамбы петь принято?
Никаких Б говорить я не хочу, скорее даже влом. Просто по жизни есть некоторые вещи, за которые я людей начинаю неуважать. А уж лицемерить и пиарицца мне тут ни к чему.
Ну вообщем спасибо за "береги себя". Если без сарказма, то и тебе того же желаю.

302

Runa, 24-05-2006 20:22:03

СУМЧАТЫЙ

А ты вообще жопина) Забыла даже ужо как выглядишь) Скока лет)

303

Хранительница личностных матриц, 24-05-2006 20:26:11

Runa
бля уже начались разговоры за уважаю. Ну что же - не уважаешь - и хрен то с тобой. Дифирамбы мне тут петь канешна принято, каждый день на удавкоме начинаецца с гимна в честь меня, гугу. Аж раз по 50 на дню поют суки.
Ладно, я тут в полунамеках разбирацца не собираюсь, мало ли кто кому не нравится. В конце концов это кто-то, кому не понравилось испытывает негатив. А тот кто не понравился - ничего по сути - не теряет.

Без сарказма, я не ПМ, хоть и сказала что я неё похожа - чтоп шутить на тему детей.

За сим - откланиваюсь.

304

Runa, 24-05-2006 20:31:26

Ну на том и порешили.
Вменяемый смарю всё-таки ты человек.
Если уж заблуждаюсь, то сорь. Всё бывает.
А так ничего личного (мало нас вменяемых осталось гыгы)

305

Медведь Шатун, 25-05-2006 10:30:45

Кстати, Неожиданный Лось НАСТОЛЬКО похож оказался на моего одного старого камрада, яж испугался... пиздец...

306

Неожиданный Лось, 25-05-2006 11:20:57

25-05-2006 10:30:45         Медведь Шатун
и где ты меня интересно видел?

307

Антохъ, 25-05-2006 13:07:02

Как же всё таки много уебано различных, я просто ебу и плачу.
Блядь, мне стыдно за вас, падонки.
У меня, в последнее время, складывается ощущение что блядь у вас там не туса а собрище уебанов и мудаков, ну и нахуя такие сборища тогда???????????? Песдец, я всегда с гордостью носил звание Падонка, но щас вы меня все разочаровываете, песдец, 6 лет оказались хуетой а не движением, фу бля нахъ, стыдно, ребята.

308

АццкиЙ Лужкоff, 25-05-2006 16:44:51

24-05-2006 11:53:16  Zнаток
вот, паринь, йа ни адинн!ащющения те же.
очинь напаминаит аччот с тусы нацболафф, аписанной ф рамане с.минаива  духлесс,
кре о которой апсушдалсо на рисурси нидафна. сплашной безысходный пазитифф типа:
ну нихуйа, ёбнули, нажралися, посланы нахуй, абассались ф штаны,палучили/дали(?)па иблу, заснули, праснулись иле ф поизде или ф какойта дыренах, но было круто.
причём явных птушнегаф на фото я не видел.
25-05-2006 13:07:02  Антохъ
риспект, таварисчъ!

309

Медведь Шатун, 25-05-2006 17:18:42

25-05-2006 11:20:57  Неожиданный Лось

Йопт. дохуя где.
Но гооворю,- похож не значит что ты и есть.

Тыж не Тёма Индеец, верно.
превед

310

Неожиданный Лось, 25-05-2006 18:07:47

25-05-2006 17:18:42         Медведь Шатун
здравствуй
ты меня путаешь скорее всего с вежливым
ибо видеть ты меня не мог,
потому что живу от масквы так ебанически далеко
что твой матацикл не довезет, сламаецца

311

D.M., 26-05-2006 00:49:38

Провокация. Опять эти ёбаные лопаты.
Сцуко, лопата - хит сезона на удаффкоме.
Картинки на главной про лопату, продажа футболок "эта лопата знала летсо Сфинкса" и.т.д. Не удивлюсь.
Я хуею дорогая редакция...

312

Медведь Шатун, 26-05-2006 11:30:46

25-05-2006 18:07:47  Неожиданный Лось

ДА???

Вазможно.
Тодыть извени. А мотоцикол то доедет куда надо, ресурс о-го-го.

я не доеду.
превед

313

кот ебанарот, 26-05-2006 17:51:19

Ахтунг

314

САБАК@ПАВЛАВА, 28-05-2006 23:21:23

Сам ты блять примат хуеф, чоза дурацкая привычка не видя ни разу чиловека взять иво и обозвать,ты афтор есть мудак....

315

САБАК@ПАВЛАВА, 30-05-2006 17:01:53

И ещё ты просто чмо и педораз, лингвизт хуев, задрота вопщим, нашёл  примата, гыгыгы, посмотри на свою рожу, тыж блять ниданошыный,и смини ник, ни дай Бог правда пирипутыют люде с чортом абвафлёваным, гыгыгы, хуйня ущербная, на тибяж смотреть бис слёс нивазможна

316

САБАК@ПАВЛАВА, 30-05-2006 17:54:17

Мой, говорит ник, означает чтоя собака педораза, это пиздец просто, цобакопедораз ты и есь, гыгыгы

317

Братья Прямохуевы, 15-06-2006 16:25:02

Афтар - полный пидор, во всех отношениях.

318

хуй на нос, 19-06-2006 15:38:54

"весело коротая дорогу, за вечным спором, что пиздаче, Москва или все-таки Питер"

вы чо йебанулись ?
2 два города, что первый, что второй, содом и гаморра, столицы педиков и хуеглотов, вы чо блять думаете там еще нармальные падонки остались ??? просритесь пидарасы или сделайте клизму ... кароче хуй на нос

319

1l7bnhzvez, 21-06-2008 05:29:35

c50m9lar57 tx3elw4nio6su6nb ni6zrygtub7bb

320

7n9wh7gwxe, 21-06-2008 05:30:51

4l6ukoml0b3e 0p5dciknwj9jruwyd mhey6wql4m91

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg