Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ездила на тусу падонков, и ничего мне за это не было

  1. Читай
  2. Отчоты
-    А ведь хочет от нее одного, - сказала Девачка из Питера, глядя куда-то мимо меня. Обернувшись, я увидела весьма живописную парочку. Он – молоденький падонок лет 23, вожделенно смотрящий на свою новую немолодую подругу. Она – дамочка с большой грудью, сильными ногами и хитрыми глазами.
-    Сейчас напоит ее, а у нее, может, последний шанс.

Мы сидим в небольшом кафе возле Московского вокзала, в ожидании поезда Питер-Москва, обсуждаем интересные события исчезающего дня. Через 15 минут, отношение Девачки к предполагаемой жертве свидания меняется. Тетенька, ехидно улыбаясь, заказала третью тарелку салата. Кавалер, кажется, начал понимать, что мягкая пуховая постелька одинокой любительницы молоденьких мальчиков ему не очень светит. Постебавшись еще раз по поводу парочки (кажется, они меня слышали), мы вновь углубились в воспоминания. А вспомнить было что.

Покинув гостиницу, я встретилась с Девачкой и отправилась на встречу «приключениям» . Сначала я узнала все в подробностях про личные обстоятельства некоторых ее подруг. Ирина (Девачка) очень добрый и хороший человек. Кто-то ей постоянно на что-то жалуется, а она кому-то постоянно в чем-то помогает. На всякий случай, отметив про себя это свойство ее характера, вдруг окажусь когда-нибудь в Санкт-Петербурге без денег, документов и мужчины, я еще от души порадовалась за всех друзей и подруг Девачки. Мы (Девачка, ее подруга Лена и я) поздравили Катю с днем рождения, посочувствовали Марине, что ее новый хахаль оказался сожителем дамы синюшнего вида, и решили рвануть на природу в Царское село. По пути мы приняли общее решение, что в жизни все непонятно и рецепта женского счастья не существует. А впрочем, не буду раскрывать перед вами секретное содержание женской беседы, потому что подозреваю, вам это не интересно.

Кстати, чуть не забыла. Между Царским селом и утешением подруг состоялось очень даже знаменательное событие. Небезызвестный в известных кругах втыкатель (иногда даже автор) Добрый попросил меня передать Девачке некий предмет в знак его бесконечной, трепетной и мужской дружбы. А именно, красные трусы, о которых внимательным втыкателям что-нибудь да известно. Потрясающего алого оттенка, с красивой вышивкой и тремя розочками угадайте где. Скрипя сердцем, но радуясь, что торжественное вручение произойдет на глазах и без того несчастных подруг, я развернула подарок. После нескольких неудачных попыток Девачка таки вырвала эту драгоценность из моих рук. (Девачка, как ты могла!!!), после чего разразилась бурным восторгом (еще бы). И цвет и, главное, размер, все было «то что надо». Еле удержали счастливую обладательницу обновки от примерки на месте . За сим положив трусы на видное место мы отправились Царское село.

Пока ехали – проголодались. После непродолжительного получасового блуждания по славному Царскому селу мы нашли замечательное «самое дешевое» местное кафе (а их там 120, чтоб вы знали). Покушав на свой страх и риск капустки с подозрительным запахом машинного масла, посмотрев одним глазом отрывок из «Звездных войн» мы ощутили приближение нирваны. Но ощущение спугнули три местных джигита. Не дожидаясь приглашения на царскосельскую тусу, мы быстренько выбрались вон. Погуляли по парку, освежили мордашки под славным весенним солнышком. К тусе морально  готовы – решили мы и отправились на поиски где-то припаркованной машины (искали недолго минут двадцать). В машине же мы и организовали походный косметический салон. Кое-кому пришлось таки показать маленький стриптиз случайным прохожим (ну не могла же я пойти в «Циник» в походном свитере). Последний штрих – тушь-помада.

Подъехали к клубу и ощутили сильное сердцебиение в районе солнечного сплетения. Даже я, бывалая, можно сказать, ощутила некоторое волнение. Была - не была. Хлопнули двери, застучали по асфальту каблучки. Эффектный наш выход, вернее вход в клуб «Циник» подпортили ступеньки. Как верно заметила Эго, ступени на редкость неудобные и не приспособленные для женской обуви. Но мы справились. Зашли. Все тихо мирно. Спокойные люди сидят спокойно пьют пиво. Где же он? Где же властитель дум? (Удав, я не сильно сгущаю краски?:) Слегка смущенные (удивленные) всеобщим циничным спокойствием, мы пошли искать главаря. Нашли. В самом дальнем углу самой дальней комнаты. Он, как и положено Удаву сидел весь в друзьях и делах, освещенный софитами и вспышками фотокамер. Оказалось, что на тусе было региональное телевидение, которое под шумок пыталось выведать главную тайну падонков. Я, кстати, не призналась, и не только потому что не знаю:) Присмотревшись, я поняла, что Удав не совсем блондин, но там было шумно и накурено, поэтому так до конца и не уверена, кого же цвета его волосы.

Итак, мы взяли пива. Мне, наверное, достался последний стеклянный стакан. И начали знакомиться. Обнаружили Заобаба Ли, 10метровохуительногопровода, потом подплыла Эго. Не знаю почему, очень обрадовалась, когда ее увидела. Все вокруг стало как-то уютнее и понятнее. Эго на все мои риторические вопросы исчерпывающе ответила: «Хуй его знает», после чего я отстала и не мешала человеку отдыхать. Долго узнавала Упыря Лихого. Потому что в прошлый раз он (она) были какими-то замученными и уставшими, а в этот раз очень даже милая барышня. Но целоваться я с тобой больше не буду:) извини. Тока в щечку. Познакомились с Великим гинекологом. Очень скромный и милый. Первым делом, я, конечно, пристала к Удаву на предмет потанцевать. Даже взятку подарила в виде шишек (деревянные штучки такие резные для бани, на них маслом капаешь ароматическим и дышишь). В общем, уломала. Боюсь, у меня это войдет в привычку. Потом мы с Девачкой потискали Гагу в углу. На всякий случай, обращаюсь к его барышне. Гага сопротивлялся и совсем даже никуда меня не приглашал, и я, конечно, отказалась. Потому как Гага все равно бы разбил мне сердце:) Потом начались танцы, групповые и по одиночке. Улыбка крепко накрепко припечаталась к моему напудренному лицу. Но когда я увидела Кукушкину и Медведя Шатуна я умилилась очень даже искренне.

Кукушкина – ангелочек. Вспомнили потом в машине ее рассказ, про труп любовника и умились еще больше. Медведь рассказал, что его жена сожгла его квартиру. Но сочувствия в наших черствых сердцах не нашел. Я надеюсь, у тебя все будет хорошо. Ты хороший. Не смогла сказать тебе до свидания, потому как ты немножечко спал. Вообще, поразилась, что многие авторы и втыкатели вели очень сложные умственные беседы. Вмешиваться не стала, чтобы чего-нибудь не ляпнуть невпопад. Дальше уже все нечетко.

Вот Девачка прячется от очередного фотоаппарата, вот Удав смотрит в глаза Питона, вот угостили пивом, вот почему-то уже пива нет. Предложили провести конкурс среди девушек: кто быстрее разденется топлес. Девушки, видимо, тоже где-то уже прилюдно переоделись, поэтому все как одна, тихо задачу партии проигнорировали. Итак, покрасневшие от дыма глаза уже не различали детали отжига, мысли вяло крутились вокруг загадочного числа 23.59. Только волевым усилием вспоминалось, что это время отправления поезда. Какого поезда, зачем мне это поезд совсем не вспоминалось. Но я надеялась, что Девачка обязательно поможет, защитит и утешит. Проводили Удава, повизжали ему вслед (сделали ему приятно), порвали на себе немножко одежду в небольшом экстазе . Программу максимум выполнили. Попытались попрощаться, с кем-то даже получилось. И уставшие, но довольные погрузились в машину. По дороге на вокзал, из проезжающей мимо машины, нас кто-то сфотографировал. Мы сначала сделали вид, что удивились, потом сделали вид, что это для нас обычное дело. Но на всякий случай решили не гордиться, вдруг фоты не получатся.


И вот, последний привал, мы в кафе. Устало перемалываем косточки новым знакомым, смотрим на загадочную пару «кто-кого». Позвонила мама: да, все нормально, уже почти на вокзале, не волнуйся, еду. Потерялся и нашелся кошелек. Последняя капелька кофе. Все. На вокзале, как-то разглядели таких же усталых участников группы «Уматурман». Как же они, наверное, устали, что всех их разглядывают. Обнимашечки с Девачкой и Леной. Спасибо вам, девчонки. Восьмое купе. До свидания, Питер. Я еще вернусь:)

Ofa , 26.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хантер, 26-04-2005 12:57:52

Смысел атчота такой - Девачку зовут Ира, падругу (наверно каторая в норке - Лена) и автор её это... карочи Ира харошая и надёжная падрушка. Я так понял!

102

ДевАчка из Питера, 26-04-2005 12:58:33

ПОХУЙМАРОЗ26-04-2005 16:51

а очередь в туалет действительно была.........

отчего же, Удав предлагал устроить конкурс, кто из деушек быстрее разденется топлес......пообещал бесплатную футболку....тока чё та никто не поддержал эту затею.....Гоблин Гага пел....что будоражило....

103

Виннипых, 26-04-2005 12:58:37

ДевАчка, был на почте. Пачталён сказал захуйарить атвет, што йа и исполнил ф точнасти и ниибет

104

Немецкий падводник., 26-04-2005 12:58:44

Гыгыгыгыгыгы.
Песдетц проста как смеюсь нат паследними камментами Офы (паходу, втарая инапланетная копия, на этот раз, пахоже, из Гобленских арбитальных биолабораторий).

Паследний рас так смеялся, кагда сматрел мультик этава же автара (с Бушем и Иоанном Павлом Втарым (ныне пакойным).
Тагда впервые было применено бенарное (из двух слов, в данном случае) аружые массавава паражения (я про "чмо и педораз").

105

raihfurer, 26-04-2005 12:58:51

ДевАчка из Питера

а здаровьйя та и нету...вирнейе вастанавливаицца.
шашлыки с воткай печиньйю выходят.

106

Князь_Болконский, 26-04-2005 12:59:23

ДевАчка из Питера26-04-2005 16:58
,,,Кстате,,Сударыня,,,с вас фото в обновке,,,

107

Ебатий Коло Врат, 26-04-2005 13:00:29

ПОХУЙМАРОЗ26-04-2005 16:51 - камрад, ты праф беспесды, но дело прошлое. Удав хорошый админ, модер, кто угодно, но хуйовый организатор етой тусы (на других покуда не был, не скажу), зато Ofе нравиццо.

108

Хорст Вессель, 26-04-2005 13:00:44

НЕхуйовый Тузик 16:57 ЖЖош камрад но сам так выражаццо в ОФАП-Клупе не магу Данке за патскаску

109

Виннипых, 26-04-2005 13:02:36

ПОХУЙМАРОЗ
26-04-2005 16:51

ЖЖОШШ!!!! ПЕСДЕЦ ЖЖОШШ!!! ЖЖОШШ ЧТО ПЕСДЕЦ И  НИИБЁТ!!!!!

110

Ofa (настаящая), 26-04-2005 13:02:37

Немецкий падводник.26-04-2005 16:58

старалась, хуле...

111

ДевАчка из Питера, 26-04-2005 13:02:41

Князь_Болконский26-04-2005 16:59

лехко ...........я на тусе Вам лично продемонстрирую....юбку задеру....

112

ПОГАНЕЦ, 26-04-2005 13:04:02

Нидачетал.

Слог тухлый и неинтересный. А может, просто конец рабочего дня сказываецо.

"Скрипя сердцем".... смиялсо. Дальше четать не стал.

113

Пилюлькин, 26-04-2005 13:04:47

2ПОХУЙМАРОЗ26-04-2005 16:51

Во-во, бля, падонки йопвашу... Институт благородных девиц. Ибать такие тусы

114

урод вжопеноги, 26-04-2005 13:05:03

ДевАчка из Питера26-04-2005 17:02

да ну её нахуй эту абнофку! приходи без неё!
вот это будет фотоаччёт бля!

115

ДевАчка из Питера, 26-04-2005 13:05:25

raihfurer26-04-2005 16:58

ты это....шашлыки другим местом выводи...здоровье и нормализуется...)))

116

Ебатий Коло Врат, 26-04-2005 13:06:17

ДевАчка из Питера26-04-2005 17:02 - пожалей Мента. Он покончит ф сибя.

117

Хорст Вессель, 26-04-2005 13:06:31

ДевАчка 17:02 может лучче вообще бес юпки-чо толку задирать-то Можит нудисцкую тусу организавать в следуюсчий рас?

118

ДевАчка из Питера, 26-04-2005 13:06:36

урод вжопеноги26-04-2005 17:05

я их в руках принесу...можно?

119

Князь_Болконский, 26-04-2005 13:06:59

ДевАчка из Питера26-04-2005 17:02
,,Ага если токо на тусе в Копингагине,,,,

120

Krestoff, 26-04-2005 13:07:46

Блять так и не понял, откуда приехала афторша, из Царскава сила? Или из Масквы? Объясните, а то мы не местные бля, нихуя нефтыкаем. Йобанаврод.

121

ПОГАНЕЦ, 26-04-2005 13:08:09

Ис прачитанного уловил, что Офа щетае сибя ахуеннай тёлкай.

А фсё патамушта куча падонкаф на рисурсе палучайут низаслуженна малое кол-во секса, в рез-те чиво любая женская особь, даже упоминание о ней, вызывайет павышенийе уровня индарфина унт тестостерона ф крави.

122

ДевАчка из Питера, 26-04-2005 13:08:10

Хорст Вессель26-04-2005 17:06

Ха!...............идея.....мужскую нудистскую тусу......будет что обсудить....

123

Хорст Вессель, 26-04-2005 13:08:11

ДевАчка ... а трусами можно промто размахиать как флагом

124

Хантер, 26-04-2005 13:08:56

ПОХУЙМАРОЗ26-04-2005 16:51
ага, еще кто дальше кончит, и каво пелотка чище выбрита! Маниак ты. тока это не на тусе можно увидеть, а в порнухе. Туса немного для другого, хатя правда было скушновато на мой взгляд.

125

урод вжопеноги, 26-04-2005 13:09:09

да бля, а туса получилась типа как /трудовой колектиф магазина ХЛЕБ, провожает на пенсию продавца клавдию ивановну.../

очень всё весело было паходу, даже песни пели...

126

ДевАчка из Питера, 26-04-2005 13:09:33

Ебатий Коло Врат26-04-2005 17:06

сказал-уже.....ххыхыхы..........еще вчера....

127

Хорст Вессель, 26-04-2005 13:10:07

ДевАчка Вы, телки,  тоже должны быть фсе бес трусофф-смотр баивых пелотак

128

ДевАчка из Питера, 26-04-2005 13:10:39

Хорст Вессель26-04-2005 17:08

ты чё!!!....трусики от Доброго-это свято....

129

4утырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4о адин чил, 26-04-2005 13:11:04

фтыкайте - абассака

http://www.fenixart.ru/archiv/05/tele0104/index.htm

130

Ебатий Коло Врат, 26-04-2005 13:11:42

ДевАчка из Питера26-04-2005 17:09 - я ф курсе. И ва многом он праф, беспесды. Я де-то не далеко ат ниво "застрелилсо".

131

ДевАчка из Питера, 26-04-2005 13:12:11

Хорст Вессель26-04-2005 17:10

сначала ваша очередь...может после просмотра нам и не захочется ничего демонстрировать...))

132

урод вжопеноги, 26-04-2005 13:12:18

ДевАчка из Питера26-04-2005 17:06

в руках можно!
а ещё будет красиво если в зубах... ну или в губах... ну в общем понятно... што бы червяк шевельнулся!

133

Хорст Вессель, 26-04-2005 13:12:30

ДевАчка Трусы от Доброго-это твой прис Для фсех остальных пелотак введем персональные призы поощрения

134

ДевАчка из Питера, 26-04-2005 13:12:55

Князь_Болконский26-04-2005 17:06

что ж тебя угораздило то туда?

135

4утырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4о адин чил, 26-04-2005 13:13:26

ПОХУЙМАРОЗ26-04-2005 16:51

Офу не выибли - и она обидившысь паехала дамой к мами.

невры успакаивать

136

Собака Качалова, 26-04-2005 13:13:28

посмотрел фото девочки из питера... это пиздец... отвратно

137

Косут Зовым, 26-04-2005 13:14:07

тоска... все отчёты не понравились,но вот от этого 'Ofa
26-04-2005 16:33' - хохотал до слёз.

138

raihfurer, 26-04-2005 13:14:08

ДевАчка из Питера

шашлыки та ужо давно вышли, а вот спеыйи...
проста у друга ДР был, и пригласин он свайево кума - армянина.
тот блять и сделал шошлыки и приправы и соус и прочюйю хуйетень. песдетц как хуйова было....

139

ДевАчка из Питера, 26-04-2005 13:14:12

Ебатий Коло Врат26-04-2005 17:11

держи себя в руках...стройной толпой нам еще ехать в Москву на тусу...

140

урод вжопеноги, 26-04-2005 13:15:24

Хорст Вессель26-04-2005 17:12

гыыыы. переходящий вымпел бля

141

ДевАчка из Питера, 26-04-2005 13:15:39

raihfurer26-04-2005 17:14

главное ты жив....и можешь по клавишам постукивать....пей тан....

142

4утырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4о адин чил, 26-04-2005 13:15:54

ДевАчка из Питера26-04-2005 17:12

Князь паехал за партией красных трусов туда.

Типерь ты будишь

Красные-Трусы-С-Розами и ист4о адна ДевАчка из Питера

143

Ебатий Коло Врат, 26-04-2005 13:16:11

ДевАчка из Питера26-04-2005 17:12 - а придёцца!!!!!!!!

144

ДевАчка из Питера, 26-04-2005 13:16:33

урод вжопеноги26-04-2005 17:15

нифига.....трусы никому не отдам.....они красивишные.....

145

Mr.Crowley, 26-04-2005 13:17:42

Атчот так сибе. Впрочим как и сама туса я падазриваю. Лучше б ты Офа фотки вылажила.

146

Хорст Вессель, 26-04-2005 13:18:27

ДевАчка 17:12 Нехуй делать -как два чужых пальтца абассать Тока в жюри пелотак атбирать по пелоткоконкурсу-а то так и выйдет как говариш

147

ДевАчка из Питера, 26-04-2005 13:19:28

Ебатий Коло Врат26-04-2005 17:16

что-придётся?.....

148

Князь_Болконский, 26-04-2005 13:20:22

ДевАчка из Питера26-04-2005 17:12
,,,,,,,И не говорите сударыня,,бля уже год здесь парюсь,,и ещё до Августа,,,,а потом хуй знает,,но молчит ,,,У вас явно существуют секретные фоты сркытой камерой с тусовки,,токо не отмазываитесь,,,что нет,,

149

ДевАчка из Питера, 26-04-2005 13:21:28

Хорст Вессель26-04-2005 17:18

все деушки будут в жюри......так что расчесывайте свои яйца на пробор и на конкурс.....хыхыхх....

150

ego (mudachka), 26-04-2005 13:22:00

мдя.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg