Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ездила на тусу падонков, и ничего мне за это не было

  1. Читай
  2. Отчоты
-    А ведь хочет от нее одного, - сказала Девачка из Питера, глядя куда-то мимо меня. Обернувшись, я увидела весьма живописную парочку. Он – молоденький падонок лет 23, вожделенно смотрящий на свою новую немолодую подругу. Она – дамочка с большой грудью, сильными ногами и хитрыми глазами.
-    Сейчас напоит ее, а у нее, может, последний шанс.

Мы сидим в небольшом кафе возле Московского вокзала, в ожидании поезда Питер-Москва, обсуждаем интересные события исчезающего дня. Через 15 минут, отношение Девачки к предполагаемой жертве свидания меняется. Тетенька, ехидно улыбаясь, заказала третью тарелку салата. Кавалер, кажется, начал понимать, что мягкая пуховая постелька одинокой любительницы молоденьких мальчиков ему не очень светит. Постебавшись еще раз по поводу парочки (кажется, они меня слышали), мы вновь углубились в воспоминания. А вспомнить было что.

Покинув гостиницу, я встретилась с Девачкой и отправилась на встречу «приключениям» . Сначала я узнала все в подробностях про личные обстоятельства некоторых ее подруг. Ирина (Девачка) очень добрый и хороший человек. Кто-то ей постоянно на что-то жалуется, а она кому-то постоянно в чем-то помогает. На всякий случай, отметив про себя это свойство ее характера, вдруг окажусь когда-нибудь в Санкт-Петербурге без денег, документов и мужчины, я еще от души порадовалась за всех друзей и подруг Девачки. Мы (Девачка, ее подруга Лена и я) поздравили Катю с днем рождения, посочувствовали Марине, что ее новый хахаль оказался сожителем дамы синюшнего вида, и решили рвануть на природу в Царское село. По пути мы приняли общее решение, что в жизни все непонятно и рецепта женского счастья не существует. А впрочем, не буду раскрывать перед вами секретное содержание женской беседы, потому что подозреваю, вам это не интересно.

Кстати, чуть не забыла. Между Царским селом и утешением подруг состоялось очень даже знаменательное событие. Небезызвестный в известных кругах втыкатель (иногда даже автор) Добрый попросил меня передать Девачке некий предмет в знак его бесконечной, трепетной и мужской дружбы. А именно, красные трусы, о которых внимательным втыкателям что-нибудь да известно. Потрясающего алого оттенка, с красивой вышивкой и тремя розочками угадайте где. Скрипя сердцем, но радуясь, что торжественное вручение произойдет на глазах и без того несчастных подруг, я развернула подарок. После нескольких неудачных попыток Девачка таки вырвала эту драгоценность из моих рук. (Девачка, как ты могла!!!), после чего разразилась бурным восторгом (еще бы). И цвет и, главное, размер, все было «то что надо». Еле удержали счастливую обладательницу обновки от примерки на месте . За сим положив трусы на видное место мы отправились Царское село.

Пока ехали – проголодались. После непродолжительного получасового блуждания по славному Царскому селу мы нашли замечательное «самое дешевое» местное кафе (а их там 120, чтоб вы знали). Покушав на свой страх и риск капустки с подозрительным запахом машинного масла, посмотрев одним глазом отрывок из «Звездных войн» мы ощутили приближение нирваны. Но ощущение спугнули три местных джигита. Не дожидаясь приглашения на царскосельскую тусу, мы быстренько выбрались вон. Погуляли по парку, освежили мордашки под славным весенним солнышком. К тусе морально  готовы – решили мы и отправились на поиски где-то припаркованной машины (искали недолго минут двадцать). В машине же мы и организовали походный косметический салон. Кое-кому пришлось таки показать маленький стриптиз случайным прохожим (ну не могла же я пойти в «Циник» в походном свитере). Последний штрих – тушь-помада.

Подъехали к клубу и ощутили сильное сердцебиение в районе солнечного сплетения. Даже я, бывалая, можно сказать, ощутила некоторое волнение. Была - не была. Хлопнули двери, застучали по асфальту каблучки. Эффектный наш выход, вернее вход в клуб «Циник» подпортили ступеньки. Как верно заметила Эго, ступени на редкость неудобные и не приспособленные для женской обуви. Но мы справились. Зашли. Все тихо мирно. Спокойные люди сидят спокойно пьют пиво. Где же он? Где же властитель дум? (Удав, я не сильно сгущаю краски?:) Слегка смущенные (удивленные) всеобщим циничным спокойствием, мы пошли искать главаря. Нашли. В самом дальнем углу самой дальней комнаты. Он, как и положено Удаву сидел весь в друзьях и делах, освещенный софитами и вспышками фотокамер. Оказалось, что на тусе было региональное телевидение, которое под шумок пыталось выведать главную тайну падонков. Я, кстати, не призналась, и не только потому что не знаю:) Присмотревшись, я поняла, что Удав не совсем блондин, но там было шумно и накурено, поэтому так до конца и не уверена, кого же цвета его волосы.

Итак, мы взяли пива. Мне, наверное, достался последний стеклянный стакан. И начали знакомиться. Обнаружили Заобаба Ли, 10метровохуительногопровода, потом подплыла Эго. Не знаю почему, очень обрадовалась, когда ее увидела. Все вокруг стало как-то уютнее и понятнее. Эго на все мои риторические вопросы исчерпывающе ответила: «Хуй его знает», после чего я отстала и не мешала человеку отдыхать. Долго узнавала Упыря Лихого. Потому что в прошлый раз он (она) были какими-то замученными и уставшими, а в этот раз очень даже милая барышня. Но целоваться я с тобой больше не буду:) извини. Тока в щечку. Познакомились с Великим гинекологом. Очень скромный и милый. Первым делом, я, конечно, пристала к Удаву на предмет потанцевать. Даже взятку подарила в виде шишек (деревянные штучки такие резные для бани, на них маслом капаешь ароматическим и дышишь). В общем, уломала. Боюсь, у меня это войдет в привычку. Потом мы с Девачкой потискали Гагу в углу. На всякий случай, обращаюсь к его барышне. Гага сопротивлялся и совсем даже никуда меня не приглашал, и я, конечно, отказалась. Потому как Гага все равно бы разбил мне сердце:) Потом начались танцы, групповые и по одиночке. Улыбка крепко накрепко припечаталась к моему напудренному лицу. Но когда я увидела Кукушкину и Медведя Шатуна я умилилась очень даже искренне.

Кукушкина – ангелочек. Вспомнили потом в машине ее рассказ, про труп любовника и умились еще больше. Медведь рассказал, что его жена сожгла его квартиру. Но сочувствия в наших черствых сердцах не нашел. Я надеюсь, у тебя все будет хорошо. Ты хороший. Не смогла сказать тебе до свидания, потому как ты немножечко спал. Вообще, поразилась, что многие авторы и втыкатели вели очень сложные умственные беседы. Вмешиваться не стала, чтобы чего-нибудь не ляпнуть невпопад. Дальше уже все нечетко.

Вот Девачка прячется от очередного фотоаппарата, вот Удав смотрит в глаза Питона, вот угостили пивом, вот почему-то уже пива нет. Предложили провести конкурс среди девушек: кто быстрее разденется топлес. Девушки, видимо, тоже где-то уже прилюдно переоделись, поэтому все как одна, тихо задачу партии проигнорировали. Итак, покрасневшие от дыма глаза уже не различали детали отжига, мысли вяло крутились вокруг загадочного числа 23.59. Только волевым усилием вспоминалось, что это время отправления поезда. Какого поезда, зачем мне это поезд совсем не вспоминалось. Но я надеялась, что Девачка обязательно поможет, защитит и утешит. Проводили Удава, повизжали ему вслед (сделали ему приятно), порвали на себе немножко одежду в небольшом экстазе . Программу максимум выполнили. Попытались попрощаться, с кем-то даже получилось. И уставшие, но довольные погрузились в машину. По дороге на вокзал, из проезжающей мимо машины, нас кто-то сфотографировал. Мы сначала сделали вид, что удивились, потом сделали вид, что это для нас обычное дело. Но на всякий случай решили не гордиться, вдруг фоты не получатся.


И вот, последний привал, мы в кафе. Устало перемалываем косточки новым знакомым, смотрим на загадочную пару «кто-кого». Позвонила мама: да, все нормально, уже почти на вокзале, не волнуйся, еду. Потерялся и нашелся кошелек. Последняя капелька кофе. Все. На вокзале, как-то разглядели таких же усталых участников группы «Уматурман». Как же они, наверное, устали, что всех их разглядывают. Обнимашечки с Девачкой и Леной. Спасибо вам, девчонки. Восьмое купе. До свидания, Питер. Я еще вернусь:)

Ofa , 26.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
225

IR, 26-04-2005 19:36:58

тема ебли не раскрыта

226

Марисабель, 26-04-2005 19:42:09

дурилка) выражение "скрепя сердце" имеет иной смысл, не соответствующий твоему контексту

227

Ебатий Коло Врат, 26-04-2005 19:48:10

Бараздатый Бухлаед26-04-2005 22:21 - ф "Табуле" будиш присуцтвавать?

228

Бараздатый Бухлаед, 26-04-2005 20:55:56

Ебатий Коло Врат26-04-2005 23:48

На тусу в "Табуле" настроил мозк, типерь  осталось  настроить  все остальное ,  сапутствующее  этаму  празднику  жиздни : время, деньги, работа, хуй (обищал не подвести,сцуко)...

229

M_O_N_S_T_R, 26-04-2005 20:59:00

Ага  ничево небло...
ни бурки, ни коня, ни папахи
крео нечетал ибо  нахуй

230

pornophreak, 26-04-2005 21:21:17

ОООООООФФФФФФФАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

231

Ахуенный стрелок, 26-04-2005 22:12:43

Блять, хорошо вам.... А у нас в Мурманске хуй че.....
Пойду ,бля, выпью йаду.....

232

Антохъ, 27-04-2005 01:43:41

Офа-похуй....

233

Упыpь Лиxой, повелитель ахтунга, 27-04-2005 03:33:20

Но целоваться я с тобой больше не буду:) извини. Тока в щечку.
------------------
ОФА, Я ЭТО СДЕЛАЛ? ХУЯСЕ...

234

Упыpь Лиxой, повелитель ахтунга, 27-04-2005 03:34:05

кО МНЕ ПОСТЕПЕННО ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПАМЯТЬ. пО-МОЕМУ, Я ТАМ ЕЩЕ КОГО-ТО ЛАПАЛ...

235

Упыpь Лиxой, повелитель ахтунга, 27-04-2005 03:36:27

А, гм... Надеюсь, некоторым оправданием мне будет тот факт, что Офа красивайа девушка.

236

Уматурман, 27-04-2005 03:38:41

Зоебали.
Предумают же всякие тусы, чтобы достать артистов на пероне.

237

Упыpь Лиxой, повелитель ахтунга, 27-04-2005 03:39:41

Ну, как это "ничего за это не было"? А разве я не пытался тебя изнасиловать? Катя, говори правду, все свои, Явас стоит наготове со смирительной рубашкой.

238

каментатор, 27-04-2005 03:47:53

я не против офы, но где же фоты?
хотя бы по одной в каждом ее креативе

239

Tombius, 27-04-2005 04:13:23

заибись - душевно, пиши прозой, стихами нинадо больше

Добрый ущербный еблан - трусы падарил, во членасос та

240

Роковые Яйца, 27-04-2005 05:24:59

ф песду смайлики...

241

Робат-Ебобат, 27-04-2005 06:17:34

Позвонила мама... Какой отчот!

242

ВэГэ (только что пристрелил провайдера), 27-04-2005 06:31:34

Офа, я тоже, тоже с тобой танцевал!!!

Это я чотко помню!

243

Злой, 27-04-2005 07:15:10

2Удав
Дима, это успех!

244

масса-жжжист, 27-04-2005 07:16:43

незочот, сумбурно и не понятно

245

Головач Лена, 27-04-2005 07:40:30

Тема ебли не раскрыта. НИЗАЧОТ

246

Errorneous ? Хранитель Хранительницы, 27-04-2005 08:17:17

Смайлеки фпесду. Аччот не панравелсо. Пешы исчо...

247

гражданин Фильтруйбазаров, 27-04-2005 09:35:29

По-моему, на сегодня - лучший отчёт. И автор - Офа! я в ахуе, есличесна...

248

ХУЛИО, 27-04-2005 09:39:58

к сваиму, или афтырьшы стыду - неасилил...

249

Ofa, 27-04-2005 10:15:01

Пошли фсе нахуй мудаки. Целку разодрали в клочья пидаразы!

250

sqvad, 27-04-2005 10:22:56

Фото красных трусов-на главную!!!!!!!!!!!!!
Топлес на тусе не было-низачет.

251

Цирк моральных уродов, 27-04-2005 11:52:41

Ofa
Хуй знаит, но ты мне явно противна, даже внешне. Пошла нахуй.

252

красные трусы Офы, 27-04-2005 12:13:43

пра миня - зачотно !
афтырша - йобнутайа на фсю голову дуранах !

253

Повелитель мух, 27-04-2005 17:14:47

Ну то,что тема ебли не раскрыта,это само собой...Ну а стоит ли там быть не хуятору...Вдрук его там отпиздят...Вот Ксюханах чё-то не пришёл..

254

ЯДрачистыйИзумруд, 28-04-2005 12:51:16

Нихуя не дачетал - заебло после фтарова абзаца.
КГ/АМ и ниибёт!

255

Ебатий Коло Врат, 28-04-2005 19:09:48

Бараздатый Бухлаед26-04-2005 20:28 - слушай, а де такое зоведение: Конюшня у Вилли?

256

индеиц, 03-05-2005 01:04:21

Э, бля, а йэбля где? Низачот, нах, на перисдачу, йобанарот!

257

бред, 08-05-2005 11:22:41

блять, а почиму эта хуйня не в карзине??? Зря четал, жалко времени...

258

al, 11-05-2005 16:43:56

так и думал, што отжыг - гавно :)
это не помешает мне траччитть на Офу и ее чудный слок! :)

259

al, 11-05-2005 16:51:36

htth://www.Ofa.kiev.ua

260

al, 11-05-2005 16:52:38

htth://Ofa.kiev.ua
(не ссыте - провокация)

261

al, 11-05-2005 16:54:34

http://Ofa.kiev.ua
(складывается ощущение, что я долбойоб? это не так, я просто рассеян) :0)

262

БЫстрый Хуй, 19-05-2005 19:55:33

лень блять

263

Androgen, 25-05-2005 21:18:07

блять, второй раз пытался прочетать
ниалисил бля

264

Борода , 27-05-2005 12:58:48

А где про тусу?.. Хуйегознает! :)

265

дед Шапкин, 01-06-2005 21:35:48

Эх Офа, Офа...
А ведь было когда-то приятно сходить на ресурс.
А сейчас даже отчет о тусе навевает такую тоску...

266

БОГОАТЕИСТ, 14-06-2005 15:49:21

хм.. Кто есть такая кукшкина?_)

267

Ж, 16-07-2005 21:37:05

ф десятке беспезды.

268

Выебунах, 08-08-2005 04:12:55

Душещипатильная эстория! Йа даже заплакал, сцуконах! Афтарша рулит!

269

пиздецнах, 20-09-2005 12:34:41

пиздецнах

270

Бусы людоеда, 20-09-2005 12:47:20

Тьфу блядь,дура,не езди больши сюда

271

velfer , 29-09-2005 11:59:20

отчет о праведеннии семинара...тока про семинар нету ни..чего

272

OHA, 29-12-2005 17:22:08

девочкам некрасиво разговаривать матом - оставь, офка, прерогативу мальчикам

273

ЗвукоРежиСер, 15-04-2006 21:53:28

Спасибо, Офа, за добрые слова о моем городе в конце отчета.
А всех, кто разжигает на ресурсе мегапиздилово Москва-Питер - нахуй, В БАБРУЙСК!!!

274

Жора Птичкин, 10-09-2007 18:26:47

Мне весело и зло,
И хуй стоит качаясь,
К чему я написал
Стих этот не пойму.
Но если бы Офа
Мне голая попалась....
.................
А дальше я ни как не сочиню...:-(

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg